Thread Rating:
  • 64 Vote(s) - 3.45 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Lecherous football coach & seduction of a trophy wife
Weekend me Bangalore me ruk ruk kr baarish ho rahi thi subah se…or ye silsila Sunday sham tak chala.

[Image: download-4.jpg]

Mihika ka plan tha Anuj ke saath bahar jane ka but wo usne cancel kr dia kyuki Bangalore ka traffic waise hi kharab tha or baarish me to situation or worse honi thi. Ghar pe baithe baithe Mihika flowers ke bare me soch rhi thi ki wo kisne bheje honge lekin use kuch bhi idea nahi laga. Sunday sham hote hote flowers murjha gaye the kyuki Mihika unko rakhna nahi chahti thi to usne unhe vase me nahi daala tha. Uska weekend bilkul aise hi nikal gaya.

Wahi dusri or Shakti Gaitonde apne drugs ke business ki supply chain smooth karne me laga hua tha. Ye do din uske liye bohot busy rahe. Wo jab bhi aankhen band krke aah bharta to use Mihika ka aks dikhta. Wo Mihika ko pura nanga dekhna chahta tha but use koi jaldi nahi thi.

[Image: images.jpg]

Week start hua or college bhi chalu ho gya. Monday ko sham ko practice nahi hui kyuki college ka field gila tha. Do din ke liye sham ki practice band kr di gayi thi.

Ab Mihika ka deedar na hue Gaitonde ko pure 4 din ho gaye the. Uska lund tadap raha tha. Wednesday aaya or Mihika ne apne darshan Gaitonde ko diye.

Ek light pink saree or white blouse me ya bala ki khubsurat lag rhi thi wo. Gaitonde ko laga barso baad dekh raha hai use.

[Image: Fuh16-HXw-AAz-Cv6.jpg]

Usne mann me kaha, “Waah meri Biharan raand aagyi.. khair raand abhi bani nhi hai.. lekin ban jaegi.”

Mihika ko apni cleavage dikhane me bilkul sharam nahi aati thi balki use bada maza aata tha mardo ko tadpaane me.

Gaitonde ne apne impulse pe react kia or aaj sham ko practice ke baad firse Mihika ko coffee ke liye pucha. Gaitonde ko last conversation se pta tha ki uska patai jaldi hi wapas aane wala hai or kya pata chemical ki khusbhu ki wajah se Mihika thodi narm pad gyi ho. But aisa kuch nahi hua. Mihika ne firse koi bahana banake politely mana kr dia.

Ye Mihika ke lie pehli baar tha ki kisi mard ne use do baar pucha ho. Aajtak kisi ne use do bar nhi pucha tha. Mihika raste me yhi soch rhi thi ki Anuj ne bataya ki head coach se uski bonding acchi ho rhi hai or usne use kuch tips bhi diye hai.

Mihika ko sunke accha to laga but wo janti thi Anuj ke through Gaitonde uske karib aana chahta hai. Anuj ne ye bhi bataya ki Sunday ko morning me uski senior team ka match hai or wo dekhne aana chahta hai. Mihika ko pta tha Ajay Saturday tak wapas aa jaega to wo Anuj ko leke aa jaaenge.  Wo ab Gaitonde ko avoid krna chahti thi.

Jaise taise usne Thursday or Friday ki practice attend ki. Wo nahi chahti thi ki Gaitonde use teesri baar coffee ke liye puche. Gaitonde bhi jaanta tha ab uska pati aane wala hai to wo risk nahi lena chahta tha. Aakhir uska pati hi to uska trump card tha.

Darasal Gaitonde ne ye information nikal li thi ki Ajay ki kisi bhi young aadmi se nahi banti thi, or wo iska hi fayda uthake Mihika ke karib jaana chahta tha.

Mihika raat ko yahi sab soch rhi thi. Wo ek black bra or panty me thi or saath me ek jheeni jaalidar robe le rkha tha.

[Image: F7-RTUh-RXs-AAxy-N3.jpg]

Use halka shaq hua ki kahi ye flowers Gaitonde sir ne to nahi bheje the but uske dimag me sawal aaya ki nahi “unke paas address kaha se aaega.” Or usne ye baat jane di.

Aaj uske liye aakhri raat thi apne badan se khelne ki or nanga sone ki. Or usne jam kar web series dekhi or raat me teen baar chut me ungli kr jhadi or so gayi.
[+] 5 users Like EvilStone's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Lecherous football coach & seduction of a trophy wife - by EvilStone - 15-10-2023, 06:30 PM

Users browsing this thread: 12 Guest(s)