Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 3.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fantasy Meri Biwi security officer wali
Me subah so kar uttha. Muje subah subah hi ling me tanav mahesus hone laga. Me khada huaa. Muje koi nahi dikha sayad aliya bathroom me thi Madhuri kichan me nasta bana rahi thi. Madhuri ka uttha huaa pich vada or khuli bahe dekh ke muje raha nahi gaya. Vo naha dho kar taiyar ho rakhi thi aaj Madhuri ne uniform nahi paheni. Aaj vo saree me thi me pichhe se Madhuri ko jakad liya.

Me saree ke upar hi apna ling Madhuri ki gand pe or uski dararo me ragadne laga. Madhuri ne meri chest pe apni pith tika di or apna sar mere kadho pe. Apna panja mere gal pe rakha. Or muje aage khichkar dusre gal ko chum liaa.

Madhuri ; oho pati dev ji subah subah hi mood ban gaya.

Me ; tumhe dekh ke to mujse raha nahi jata.

Madhuri ; puri rat to bechari ke sath esa kya kiya. Jo khun khun ho gai or bukhar la diya.

Me ; kya use bukhar he ???

Madhuri ; ha me aai to bukhar tha. Use mene doctor ko bhi call kiya medicine di use. Aap to bade jalim nikle bukhar la diya bechari ko. Aram se karte.

Me ; abhi kesi he vo.

Madhuri ; baho me me hu or fikar sali ki wah bhai. Are think he vo bas niche thoda pain he.

Me ; chalo thik he. Ab lagta he tum muje bukhar la dogi agar me thanda nahi huaa to.

Madhuri ; fir chale.

Madhuri or me ek dusre ko kiss karte hue apne bedroom ki taraf jane lage ham ek dusre ki baho me the kabhi deewar to kabhi darwaje se takrate hue ham do bedroom tak pahoche. Madhuri ne muje jor se dakka diya me bed par gira. Vo khadi muje dekhte hue mushkurai

IMG-20200429-102240

Madhuri ka khubshurat face or katil smaile dekh ke mujse kabhi control nahi hota. Vo mere upar dhire dhire aai sadi ka pallu hata ke muje invait kiya. Aao mere boobs se khelo. Mere panje kaha rukte chhote se blouse me chhupe aadhe nange boobs ka gorapan chamak mar raha tha. Muh pe zukne se Madhuri ki gori gori khuli chhati se latakta sone ka mangal shutra mere muh pe takrane laga.

Mere hath Madhuri ki pith pe chale gae use mene bich liya. Madhuri ke boobs mete seene se dab gae Madhuri ka chamkta gora face me chumne laga gale par to kabhi gal par mene chubno ki barsat kar di.

Madhuri ; sss tumhara chub raha he ab dal do me redy hu.

Me ; abhi to niche chhuaa bhi nahi mene itni jaldi garam ho gai.

Madhuri ankhe band siskariya leti apne aap ko sambhal nahi pa rahi thi.

Madhuri : ah tumhe chhune ki jarurat bhi nahi tum sirf muje sexy nigaho se dekhte bhi ho na ssssss ( hotho ko dat me dabate ) to bhi me garam ho jati hu. Ahhhh.

Me ; sach me.

Madhuri ; tum bahot mast ho yaar sach me. Ssss dill karta he puri life tumhari baho me nangi padi rahu.

Me : ahhh me bhi yahi chahta hu.

Mene apna land bahar nikala niche hath lejakar Madhuri ki saree puri kamar tak upar kar di. Madhuri ne bhi puri madad kari. Madhuri ki black panty mene khichi to Madhuri ne puri utari. Vo panty Madhuri fekne vali thi.

Me ; rukja.

Vo ruk gai mene Madhuri ke hatho se vo panty le li vo muje dekh rahi thi iska me kya karunga. Mene panty ko Madhuri ki chut se ragad ke sara gila pan pochh liaa.

Madhuri ; kya karoge

Me ; muje dekho.

Mene Madhuri ki panty ko apne muh me bhar liya or land ko Madhuri ki sukhi chut me zatke se dala. Mera land pura zatke se ghus gaya Madhuri chikhi.

Madhuri ; ahhh uui maaaa. Muje dard dene me tumhe bahot maja aata he.

Me sirf Gardan ha me hilai or kamar ko uttha kar prahar suru kar diya.

Madhuri ; ahhh sss bahot jalim ho gae ho aap.

Muje hasi bhi aai chut firse gili hone lagi. Madhuri mere muh me apni panty dekh ke boli

Madhuri ; sher ke muh se ghosh chhin na bahot mushkil hoga lekin me kosis jarur karungi dekhte he kon jit ta he. Madhuri ne bhi apne muh se mere muh me prahar suru kiya. Vo thodi si kamyab hui. Panty ka kuchh hissa bahar nikla jo Madhuri ne apne safed motiyo jese dat me daba liya.

Me niche se dakke mar raha tha kamar uttha kar Madhuri bhi jamp kar rahi thi. Muh me Madhuri ki panty ham do ke muh me aadhi aadhi fasi hui ham dono apni taraf khich rahe the. Esa lag raha tha ki jese koi 2 jungli janwar mitt ke tukde ke lie ladh rahe ho. Hamari jungli chudai joro soro pe thi ki darwaje par dastkh hui.

Aliya ; darwaja kholo kholo didi.

Ham dono ek dusre ko dekhte rahe lekin harna ham do me se koi nahi chahta tha. Aliya jor jor se darwaja khat khatati rahi. Utni hi jor se ham chudai or ladhai karte rahe.

Aliya ; didiiii kholo jaldi jijuuu me app dono se bat nahi karungi. Kholooooo.

Aliya jor jor se darwaje ko lat mar rahi thi uske sarir me jan nahi thi kamjor or najuk aliya ki rone ki aavaj aa rahi thi. Mene jitne ke lie kamar uttha Kat jor jor se zatke mare muje pata tha ki Madhuri muh khol degi. Lekin ulta huaa vo dato me dabakar siskari ya leti.

Madhuri ; asssss hhhhh.

Ham dono pasina pasina ho gae. Raftar or bhadh gai ladhai bhi badh gai. Madhuri sayad antim pad tak pahoch gai. Darwaje ko aliya thok thok ke thak gai or rote hue vaha se chali gai. Madhuri ka charm spars huhaa or vo dato ko dhila chhod ke mere seene par let gai. Uske muh se panty chhut gai.

Muje esa laga Madhuri ne muje jan buch kar jitaya he. Mene palti mari vo niche aa gai me upar ab meri raftar or tez ho gai. Madhuri mere nichr dobara machhli ki tarah tadapne lagi. Fat fat fat esi aavaj aa rahi thi Madhuri ka hath meri chhati pe pahoch gaya vo har zatke se meri chhati ko nochne lagi. Meri balo se bhari chhati se kai bal tod chuki thi. Jitna vo nochti me utna hi janwar bante ja raha tha. Me bhi antim pad pane wala tha lekin Madhuri bhi dobara antim pad par pahoch gai ham do sath me zade ham Pasina pasina ho gae dhyan tuta to aliya ki jor jor se rone ki aavaj aa rahi thi. Me uttha.

Me ; ye ladki puri pagal he.

Madhuri ;( hasti he) aap ke pyar ka jadu he.

M3,5adhuri meri ankho me ankhe dal ke boli.

Madhuri ; bistar pe kisi lagi vo.

Me ; kadak he mast. Lekin tumhare jesa maja kisi me nahi aaya aaj tak.

subah so kar uttha. Muje subah subah hi ling me tanav mahesus hone laga. Me khada huaa. Muje koi nahi dikha sayad aliya bathroom me thi Madhuri kichan me nasta bana rahi thi. Madhuri ka uttha huaa pich vada or khuli bahe dekh ke muje raha nahi gaya. Vo naha dho kar taiyar ho rakhi thi aaj Madhuri ne uniform nahi paheni. Aaj vo saree me thi me pichhe se Madhuri ko jakad liya.

Me saree ke upar hi apna ling Madhuri ki gand pe or uski dararo me ragadne laga. Madhuri ne meri chest pe apni pith tika di or apna sar mere kadho pe. Apna panja mere gal pe rakha. Or muje aage khichkar dusre gal ko chum liaa.

Madhuri ; oho pati dev ji subah subah hi mood ban gaya.

Me ; tumhe dekh ke to mujse raha nahi jata.

Madhuri ; puri rat to bechari ke sath esa kya kiya. Jo khun khun ho gai or bukhar la diya.

Me ; kya use bukhar he ???

Madhuri ; ha me aai to bukhar tha. Use mene doctor ko bhi call kiya medicine di use. Aap to bade jalim nikle bukhar la diya bechari ko. Aram se karte.

Me ; abhi kesi he vo.

Madhuri ; baho me me hu or fikar sali ki wah bhai. Are think he vo bas niche thoda pain he.

Me ; chalo thik he. Ab lagta he tum muje bukhar la dogi agar me thanda nahi huaa to.

Madhuri ; fir chale.

Madhuri or me ek dusre ko kiss karte hue apne bedroom ki taraf jane lage ham ek dusre ki baho me the kabhi deewar to kabhi darwaje se takrate hue ham do bedroom tak pahoche. Madhuri ne muje jor se dakka diya me bed par gira. Vo khadi muje dekhte hue mushkurai

IMG-20200429-102240

Madhuri ka khubshurat face or katil smaile dekh ke mujse kabhi control nahi hota. Vo mere upar dhire dhire aai sadi ka pallu hata ke muje invait kiya. Aao mere boobs se khelo. Mere panje kaha rukte chhote se blouse me chhupe aadhe nange boobs ka gorapan chamak mar raha tha. Muh pe zukne se Madhuri ki gori gori khuli chhati se latakta sone ka mangal shutra mere muh pe takrane laga.

Mere hath Madhuri ki pith pe chale gae use mene bich liya. Madhuri ke boobs mete seene se dab gae Madhuri ka chamkta gora face me chumne laga gale par to kabhi gal par mene chubno ki barsat kar di.

Madhuri ; sss tumhara chub raha he ab dal do me redy hu.

Me ; abhi to niche chhuaa bhi nahi mene itni jaldi garam ho gai.

Madhuri ankhe band siskariya leti apne aap ko sambhal nahi pa rahi thi.

Madhuri : ah tumhe chhune ki jarurat bhi nahi tum sirf muje sexy nigaho se dekhte bhi ho na ssssss ( hotho ko dat me dabate ) to bhi me garam ho jati hu. Ahhhh.

Me ; sach me.

Madhuri ; tum bahot mast ho yaar sach me. Ssss dill karta he puri life tumhari baho me nangi padi rahu.

Me : ahhh me bhi yahi chahta hu.

Mene apna land bahar nikala niche hath lejakar Madhuri ki saree puri kamar tak upar kar di. Madhuri ne bhi puri madad kari. Madhuri ki black panty mene khichi to Madhuri ne puri utari. Vo panty Madhuri fekne vali thi.

Me ; rukja.

Vo ruk gai mene Madhuri ke hatho se vo panty le li vo muje dekh rahi thi iska me kya karunga. Mene panty ko Madhuri ki chut se ragad ke sara gila pan pochh liaa.

Madhuri ; kya karoge

Me ; muje dekho.

Mene Madhuri ki panty ko apne muh me bhar liya or land ko Madhuri ki sukhi chut me zatke se dala. Mera land pura zatke se ghus gaya Madhuri chikhi.

Madhuri ; ahhh uui maaaa. Muje dard dene me tumhe bahot maja aata he.

Me sirf Gardan ha me hilai or kamar ko uttha kar prahar suru kar diya.

Madhuri ; ahhh sss bahot jalim ho gae ho aap.

Muje hasi bhi aai chut firse gili hone lagi. Madhuri mere muh me apni panty dekh ke boli

Madhuri ; sher ke muh se ghosh chhin na bahot mushkil hoga lekin me kosis jarur karungi dekhte he kon jit ta he. Madhuri ne bhi apne muh se mere muh me prahar suru kiya. Vo thodi si kamyab hui. Panty ka kuchh hissa bahar nikla jo Madhuri ne apne safed motiyo jese dat me daba liya.

Me niche se dakke mar raha tha kamar uttha kar Madhuri bhi jamp kar rahi thi. Muh me Madhuri ki panty ham do ke muh me aadhi aadhi fasi hui ham dono apni taraf khich rahe the. Esa lag raha tha ki jese koi 2 jungli janwar mitt ke tukde ke lie ladh rahe ho. Hamari jungli chudai joro soro pe thi ki darwaje par dastkh hui.

Aliya ; darwaja kholo kholo didi.

Ham dono ek dusre ko dekhte rahe lekin harna ham do me se koi nahi chahta tha. Aliya jor jor se darwaja khat khatati rahi. Utni hi jor se ham chudai or ladhai karte rahe.

Aliya ; didiiii kholo jaldi jijuuu me app dono se bat nahi karungi. Kholooooo.

Aliya jor jor se darwaje ko lat mar rahi thi uske sarir me jan nahi thi kamjor or najuk aliya ki rone ki aavaj aa rahi thi. Mene jitne ke lie kamar uttha Kat jor jor se zatke mare muje pata tha ki Madhuri muh khol degi. Lekin ulta huaa vo dato me dabakar siskari ya leti.

Madhuri ; asssss hhhhh.

Ham dono pasina pasina ho gae. Raftar or bhadh gai ladhai bhi badh gai. Madhuri sayad antim pad tak pahoch gai. Darwaje ko aliya thok thok ke thak gai or rote hue vaha se chali gai. Madhuri ka charm spars huhaa or vo dato ko dhila chhod ke mere seene par let gai. Uske muh se panty chhut gai.

Muje esa laga Madhuri ne muje jan buch kar jitaya he. Mene palti mari vo niche aa gai me upar ab meri raftar or tez ho gai. Madhuri mere nichr dobara machhli ki tarah tadapne lagi. Fat fat fat esi aavaj aa rahi thi Madhuri ka hath meri chhati pe pahoch gaya vo har zatke se meri chhati ko nochne lagi. Meri balo se bhari chhati se kai bal tod chuki thi. Jitna vo nochti me utna hi janwar bante ja raha tha. Me bhi antim pad pane wala tha lekin Madhuri bhi dobara antim pad par pahoch gai ham do sath me zade ham Pasina pasina ho gae dhyan tuta to aliya ki jor jor se rone ki aavaj aa rahi thi. Me uttha.

Me ; ye ladki puri pagal he.

Madhuri ;( hasti he) aap ke pyar ka jadu he.

Madhuri meri ankho me ankhe dal ke boli.

Madhuri ; bistar pe kisi lagi vo.

Me ; kadak he mast. Lekin tumhare jesa maja kisi me nahi aaya aaj tak.

Meri bato se Madhuri khush ho gai

Madhuri ; use thoda wakt do vo jyada zel nahi paegi lekin bahot pyar karti he vo aap se.

Me ; hmm.

Me or Madhuri aliya ke room me gae aliya zuthha ansu nahi the fir bhi rone ki acting kar rahi thi.

Madhuri ; alu beta chalo nasta kar lo fir doctor ke pas jana he.

Aliya ; me kahi nahi jane vali aap ke sang bar bar muje chhod ke aap ankele hi chali jati ho.

Madhuri ; lekin tere jiju to teri hi bat kar rahe the.

Aliya sant ho gai or puchti he.

Aliya ; kya puchh rahe the.

Madhuri ; yahi puchh rahe the ki aliya ke sath tere jiju film dekhne jaenge lekin tum to kahi nahi jaogi.

Aliya ; nahi jaungi na aaj me jiju ke sath. Kya aap bhi aaogi ?

Madhuri ; nahi muje kam he bahot.Aaj tuje sabse pahele doctor ke pas le jana he fir tuje college bhi jana he. Tere jiju ko bhi shilpa didi ke pas bhi jana he.

Aliya ; aaj college ki chhutty.

Madhuri ; bilkul nahi chalo nasta karo.

Madhuri ne lolipop to tagda diya magar mujse puchhe bina hi movie ka bol diya aliya hamare pyar me or jiddi hone lagi vo abhi bhi apne bachpan ko ji rahi thi. Hame koi etraj nahi tha ham bhi khush the aliya ke sath dhire dhire muje bhi aliya se pyar hone laga tha.

Ham nasta karke city hospital ki taraf nikle aliya aaj bhi meri god me bethi thi. Pure raste mene aliya ke jawan sarir ko nasal masal ke maja luta tha ham city hospital pahoche. Aap shilpa se mil lo me ise doctor ko dikha du bad me aap ko bhi milati hu.

Me shilpa ko dekhne gaya to shilpa ke papa mile. Shilpa mujse shadi ki jid pe adi hui thi. Me pahocha to shilpa ke papa.

Ajay ; beta aao is pagal ko samzao.

Muje bada ajib laga aaj vo muje beta bol rahe the. Itne me vo nurse aai jise hamne mammy kaha tha.

Disuza aunty ; hello young man kese ho.

Me ; bas thik hu mammy.

D.A ; ye medicine kon leke aainga ??!

Ajay laiye me lata hu.

Shilpa ke papa medicine lene chale gae. Unke jate hi me shilpa ko gale lagaya or lip kiss chalu kar di.

D.A ; off fo ye aaj kal ka chhokara log bilkul bhi saram nahi he jata he me. Jab medicine lainga tab hi me aainga.

Shilpa ; suno papa tumhe samzaenge tum ha me ha milana vo tang ho jaenge to aap ko bolenge ki tum shilpa se shadi kar lo aap bilkul mat man na samze varana budhha apni shadi nahi hone dega.

Me ; pagal ladki apne bap ko budha bolti ho.

Kuchh der bad uske papa aa gae me kafi der unse bate ki. Madhuri ka call aaya

Madhuri ; hello me aliya ko college chhod ke aa gai aap niche aao me aap ko kisi se milvati hu.

Me ; thik he me aata hu.

Me shilpa or uske papa ko bol ke vaha se niche utra Madhuri muje leke ek doctor ke room me le gai.

dr-ishani-surbhi-sanjivani1

Madhuri ; ye he Dr shurbhi meri friend. Or ye he mere pati tapan.

Surbhi muje upar se niche tak ese dekhti he jese foj me jawan ko unka afsar. Na smaile na koi sikan.

Shurbhi ; ha to mr jiju aap ki shadi meri dost se hui he to aap ko aaj ek test dena padega.

Surbhi ki bato se Madhuri has rahi thi.

Me ; kesa test or kyo.

Surbhi ; jab ham college me the. Mera ek boy friend bana. Use Madhuri ne kaha ise test karte kiya tha.

Me ; ( haste hue ) kya test kiya tumhare boy friend ko madhu ne.

Surbhi ; use ek kiss kiya tha or vo behosh ho gaya tab is kamini ne muje khub chidhaya ab meri bari he. Aaj me aap ko kiss karungi.

Me ; ye to tum dosto ka mamla he muje bich me kyo lati ho.

Surbhi ; wah jiju wah ( vo filmo ke jese acting kar ke filmi daylog marne lagi )

Bshot aasani se kah diya ke muje bich me kyo la rahe ho kyo aaj meri bari nahi he barso se intjar kar rahi thi ki kab madhu shadi kare or usi ke samne uske pati ko me daba ke kiss karu. or aap kahe rahe ho ki muje bich me kyo la rahe ho.

Bahot na insafi he ye jiju bahot na insafi he.

Surbhi ki bato se Madhuri ko kya muje bhi hasi aa gai.

Madhuri ; sali randi jyada daylog mat mar ek kiss ki bat kari chup chap karle. Bad me bolegi to kuchh nahi lene dungi.

Surbhi bhi badi majakiya thi.

Surbhi ; dekha jiju aap ke in hotho ko chumane ki kinmat muje randi kahe kar bulaya ja raha he.

Me ; dekho muje kiss kiya or test muje pasand aaya to me ek apni taraf se lunga bolo.

Surbhi ; manjur muje khushi hogi madhu aaj teri gand jalne vali he.

Me chair pe betha tha surbhi aai meri tango pe bethi or mera face pakda or muje kiss karne lagi 2 minit ki kiss ke bad khadi hui or boli.

Surbhi ; wah dekho dekho madhu ki gand me se dhuaa nikal raha he. Jiju to real me testi he.

Jiju aap ka jab man kare muje test karne aa sakte ho no problem.

Madhuri ; sali kutiya ek ho gai na ab chal dur ho ja.

Me khada huaa or surbhi ko zuka ke jabardast lip lock kiss kar di. 5 minit ki kiss ke bad mene use chhoda. Jab mene chhoda to uske kadam ladkhadane lage vo jese tese Madhuri ke pas pahochi. Madhuri bhi khadi ho chuki thi. Surbhi Madhuri ki baho me chali gai. 5 minit bad.

Madhuri ; sali kya acting kar rahi he bol kya huaa.

Surbhi ; yaar tera park to jadugar he kya jabardast kiss kari yaar. Muje to chakkar hi aa gae. Sala esa laga ki mene bhag pi li ho.

Madhuri ; ha chal chal ab natak mat kar.

Surbhi ; natal!! Yar maa kasam mast kar diya jija ne esa lag raha he ki scoch ke 3 pag mare ho.

Madhuri or me ham vaha se ghar jane ke lie nikle to Madhuri bich city me pahochkar gadi rok di.

Me ; kya huaa.

Madhuri ; kya kiya aap ne usko.

Muje hasi aa gai me bola

Me ; bak bak kar rahi thi chup Kara diya.

Madhuri ; muje bhi bikul esi kiss karo.

Me ; tum pagal ho Kay.

Madhuri ; wah mere pati ke pas jabardast art he aaj tak muje hi pata nahi thi. Muje kiss karo vesi hi.

Me; dekh lo fir bad me bologi kya kar diya muje fir tum gadi bhi nahi chala paogi.

Madhuri ; nahi .ujse raha nahi jaega please muje bhi vesi kiss karo.

Hamari jeep rode ke bich khadi thi. Dopahar ka wakt tha. Mene Madhuri ko gale se pakda or lip ko lock kar diya. Me kiss karne laga. Me use andar tak chus gaya. Uski sanshe atak gai. Madhuri ki ankhe band ho gai. Mene 5 minit tak surbhi jo kiss kiya tha. Lekin Madhuri ko mene 7 minit tak kiss kiya. Jab Madhuri ko mene chhoda to vo mujpe hi nidhal ho gai vo meri chhati pe sar rakh ke jese behosh ho gai ho.

Madhuri tez sansh lene ki kosis kar rahi thi. Uske boobs jo meri chhati par tike hue the vo fulte or sikudte. Mera land khada ho gaya sabhi gadiya jhamari side se hokar ja rahi thi. Mene Madhuri ke anchal me hath dalke ek boobs ko pakad liya or gol gol ghumane laga. Madhuri be sud mere upar hi padi rahi. Mene apna land pent me se bahar nikala or Madhuri ke hath ko apne land pe rakh diya.

Madhuri ki saree ko thoda khich ke land ko dhak diya. Madhuri ki puri pakad mere land pe thi. Madhuri ne land ko fit pakad kiya use nahi pata tha ki usne kya pakda he. Mene mirar me dekha to surbhi scooty se aa rahi thi. Vo hame durse dekh ke ruk gai.

C-95-LKPWs-AASk-K7

Vo dur se hame hi dekh rahi thi. Sayad vo soch rahi ho Madhuri ko kya ho gaya. Vo mere karib aai.

Surbhi ; jiju kya ho gaya Madhuri ko.

Me ; dekho na paglo jesi harkat kar rahi he.

Surbhi ; ye achal me kya chhupa rakha he.

Me ; use hath mat lagana.

Lekin orat kabhi manti he. Jab saree ka pallu uthaya to surbhi ka muh khula rahe gaya usne fatak se pallu chhod diya. Or apne muh pe hath rakh diya.

Surbhi ; kya ye pagal to nahi ho gai.

Me ; ab kya batau me. Ise kaha ghar chalte he ghar chalte he par ye to ab kya bolu me.

Surabhi ; oy pagal utth khadi ho. Khud to he hi esi jiju ko bhi badnam karegi.

Me ; tum samzao na please muje dar lag raha he.

Me bhi bhole pan ki acting karne laga. Surbhi Madhuri ki side aai or use jagane lagi.

Surbhi ; oy pagal khdi hoja yaha rode pe mastani mat ban. Sali tere samne hi bhaga ke le jaungi.

Muje hasi aane lagi Madhuri utthti he surbhi ki bato se uska dyan tut jata he. Vo ankho ko sikud kar surbhi ko dekhti he.

Madhuri ; sali kya bakvas kar rahi he rode pe khadi hoke.

Surbhi ; achha beta me bakvas or tu kya kar rahi he dekh jara.

Madhuri meri taraf dekhi fir surbhi ko apni saree upar sarkai uska hath ab bhi vahi that.

Surbhi ; ye dekho maharani ko kam se kam ghar to pahoch jati.

Jab Madhuri ka dyan gaya to vo chok gai vo fati ankho se muje dekhi. Me bhi bhola ban ne ki acting karne laga usne hath hataya mene zat se land ko andar kiya pata nahi kon kon dekh gaya hoga.

Surbhi ; sali tere samne hi bhaga lungi.

Madhuri ; be pati mera unka purja mera tuje kya taklif.

Surbhi ; sali kab se kawar kar ke khadi hu tuje.

Me or Madhuri hasne lage. Madhuri ko pata lag gaya ki mene usko bakra bana diya.

Madhuri ; chup kar chal chai pite he.

Surbhi ke pichhe gadi laga di. Usne ek cafe me hamko roka ham andar gae or chai or coffee mangvai. Madhuri has ke boli.

Madhuri ; sala paheli bar mera kisi ne kat diya.

Surbhi ; lagta he sher ko sava sher mil gaya.

Madhuri ; jo tere sath huaa vahi inhone mere sath kiya.

Ham hasne lage hamne kafi wakt sath bitaya or aliya ko lene uski college chale gae. Aliya be sud ho kar hamari taraf aa rahi thi

Alia-Bhatt-10

1588157947039

Madhuri ne aavaj lagai.

Madhuri ; aliyaaa....

IMG-20200429-170304

Aliya ka mood thoda off tha.

Aliya ; kya aaj muje koi film dikhne vala he???

Me ; nahi.

Aliya ; dekho na didi subah vada kiya tha jiju ne.

Me ; mene kuchh nahi kaha.

Aliya ; me ghar nahi aaungi aap log jao.

Madhuri ; pagal chal vo majak kar rahe he.

Aliya khush hui Madhuri ko ek kiss ki or Madhuri ki sit pe bethh gai. Jese muje jalana chahti ho.

Madhuri ; me kaha betthu ??

Aliya me aap ki god me bethingi.

Madhuri and at ghusi aliya aaj Madhuri ki god me betthi. Vo bar bar muje dekh rahi thi or has rahi thi aliya me bahot bacha pan tha

Madhuri ; jyada bhav khegi to nahi le jaenge vo.

Aliya chalu gadi me hi meri god me aa gai.

Madhuri ; alu kya kar rahi ho yaar gadi thuk jaegi.

Aliya ; ham filam chalenge na ??!

Me ; hmm.

Aliya ne muje lips pe chhota sa kiss kar diya muje bahot maja aane laga. Me uski tshirt me hath dal kar uske chhote chhote boobs ko masalne laga. Aliya ne hath lamba kar ke Madhuri ki zang pe rakha.

Aliya ; didi aap muje pyar kyo nahi karte.

Madhuri ; me karti hu beta.

Aliya ; jiju karte he vesa vala pyar.

Ham dono aliya ki bat se hasne lage.

Madhuri ; aaj rat tumhe me pyar karungi.

Ham ghar pahoch gae fresh hue aaj aliya exait thi film dekhne ke lie. Madhuri sofe par bethi hame hi dekh rahi thi.

Me ; tum nahi chalogi madhu???

Madhuri ; nahi muje kam he kuchh informar se milna he.

Me ; thik he tum khana kha lena.

Madhuri ; tum bhi samze. Or kal thane se bike le lena mene book kar di he.

Me ; tum 1 st drive kar ke dekh lena.

Madhuri ; hmm. Tum niche jao me use bhejti hu.

Me niche jata hu Madhuri ne texi book ki thi. Me aliya ka intjar kar raha tha. Pichhe se aliya ne aavaj di.

Aliya ; jijuuu kesi lag rahi hu me ??

e2a52f47d9de3e5dc07705c60734ffab

Aaj aliya sach me kayamat lag rahi thi vo dhire dhire mere pas aai or apni adae dikhane lagi.

Alia-Bhatt-promoting-Kalank

Aliya ; aap ki hone wali biwi hu thoda hot to dikhna padega

Me aliya ko dekhta raha.

IMG-20200429-195803

1588160721503

Aliya mujse chipak gai.

Aliya ; muje baho me le lo jiju.

Mene aliya ki kamar pe hath rakha to usne mere gal pe kat liya.

Me ; ahh.

Vo hasne lagi ham texi me bethh ke cinema holl ki taraf jane lage.

Madhuri jaggu ko call karti he.

Madhuri ; hello tum kaha ho??

Jaggu ; ham dono ghar pe hi he. Aap to subah call karne vali thi.

Madhuri ; me aa rahi hu tumhare pas.

Jaggu ; lekin medam andhera ho chuka he.

Madhuri ; muje andhero we dar nahi lagta.

Jaggu ; ham aap ka intjar karenge.

59 pages complete
[+] 1 user Likes Shetan's post
Like Reply

Messages In This Thread
Meri Biwi security officer wali - by Shetan - 02-08-2023, 12:50 PM
RE: Meri Biwi security officer wali - by Shetan - 02-08-2023, 12:53 PM
RE: Meri Biwi security officer wali - by Shetan - 02-08-2023, 12:55 PM
RE: Meri Biwi security officer wali - by Shetan - 16-08-2023, 07:09 AM
RE: Meri Biwi security officer wali - by Shetan - 16-08-2023, 07:16 AM
RE: Meri Biwi security officer wali - by pujaa69 - 17-08-2023, 08:00 AM
RE: Meri Biwi security officer wali - by Chandan - 17-08-2023, 07:14 PM