Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Meri Zindagani- Another Love Story with Shemale
Agli subha me boht mushkil se jagi. Q k me sari raat nahi so saki thi. Meri bechaini mujhe sukoon nahi lene de rahi thi. Subha k wakt bina panty k kapre pehenna or nashta banana Ab meri routine ka hissa ban chuka tha. As usual shumi mere pas aa gai. Usi tarah mujhe peeche se hug ker k khari ho gai.

Shumi:- To maza Aya Kal movie dekh k?

Me:- Kkkk… kkkk… kiaaa???? Kon si movie?

Shumi:- Woi jo Kal dekhi thi Ap ne! Lund Acha laga us ka?

Mere pas koi jawab nahi tha. Shumi meri chori pakar chuki thi. Mene khamosh rehna behtar samjha. Wo mere jism ko masalti rahi. Or me aaaahhhh… ooohhhhh… kerti rahi. Tabhi us ne mera chehra apni taraf ghumaya or pehli bar. Jee hann! Zindagi me pehli bar hamare beech kiss hua.

[Image: E53-B43-F1-8369-420-A-9137-C3-C73-EC32720.jpg]

Shumi ne 4-5 second hi mere hontho ko chusa or phir alag ho gai. Lekin janay se pehle us ne ek kam or kia…! Us ne mera hath kisi moti si lambi si cheez k oper pher diya. Or wahan se chali gai.

Me jab tak apni be tarteeb sanso ko theek kerti, kuch samajhti, wo wahan se ja chuki thi. Mujhe abhi b apne hath per us cheez ka ehsas ho raha tha. Jaise!!!!! Jaise koi lund ho. Lekin shumi to ek larki hai. Us k pas lund kaise ho sakta hai? Mera wehem ho ga. Mene Ye soch ker apna zehen jhatak diya or ghar k kamo me busy ho gai.

Mere liye Aj Kal Kafi mushkil hota ja raha tha k me apni routine per focus keroon. Reh reh ker mere zehen me kahaniyan or movie k scene chal rahay thay. Her roz shumi mere sath cher char kerti, mere jazbat ko bharka rahi thi. Or idhar me confuse ho rahi thi k me Kia keroon! Kaise apne jazbat per qaboo keroon? Her bar Meri soch hoti k me shumi ko rok doon gi. Lekin phir usko apni man mani kerne deti. Kabhi mene usko rokne ki koshish nahi ki.

Mujhe aise lagta jaise koi anjani taqat meri zaban rok leti hai. Mere zehen ko kuch b kehne se rok leti hai. Me us k samne kuch b nahi bol sakti. Kabhi Uska sath mujhe Acha lagta, kabhi Uska sath mujhe khushi deta. To kabhi me us k lamas ko tarasti. Mera dil kerta k uski baho me zindagi guzar jaey. Kabhi us se door rehne ka wada me khud se kerti. To kabhi frustration ka shikar ho jati k us k sath mujhe ziada time Q nahi milta.

Do teen days bad shumi or Saira ko chuttiya ho gaein. Q k ab un k exams hone thay Jis me Abhi ek month ka time tha. Ab me Kia kerti? Mujhe apni aag bujhanay ka time nahi mil raha tha. Mujhe ab films dekhne ki adat lag chuki thi. Mene ab tak koi 10 movies Aisi dekh li thien Jis me shemales larkiyo ko chodti hain. Meri problem b shumi ne khud hi solve ker di.

Shumi:- me janti hoon k Ap ko films dekhna Acha lagta hai. Or ap chahti ho k rozana ye films dekh ker enjoy kero. Lekin ab saira b ghar per rahay gi or hum mil ker study karain gay. To apka films dekhna din me to possible nahi ho ga.

Me khamoshi se sir jhuka ker reh gai. Jaise koi Masoom bacha apni mann pasand cheez ko door jatay dekh ker chup ho jata hai. 

Shumi:- Ap raat ko 10 bje laptop le liya kero. Or 11 bje wapas ker diya kero…. Is k liye Bahar ka door use kerne ki zarorat nhi. Hum washroom wala rasta use karain gay.

Is k bad wo wahan se chali gai. Me sochne lagi k shumi ne kitna theek andaza lagaya hai meri kaifiyat ka. Agli do raat hum ne aise hi kiya…! Me Uska laptop le ker aei or movie dekh ker usko wapas ker diya. 3-4 din Aise hi chala Lekin phir ek din jab me us k room me enter hone lagi to mujhe Aisi awazain aein jaise do log apas me bat ker rahay hon. Ye saira or shumi ki awazain thien. Mene apne qadam foran rok liye or washroom se ho k wapas aa gai. Ab me intazar kerne lagi. K Kab shumi free ho gi.

Raat 12 bje koi mere kamre me enter hua. Tab tak me naa Umeed ho ker sonay ki tayari kerne lagi. Ye Shumi thi jo mere kamre me aei thi apna laptop le ker. Me usko dekh ker khush ho gai. Mere chehre ki ye khushi us ki aankho se chupi naa reh saki.

Shumi:- Sorry! Aj late ho gaey. Shukar hai Ap nahi aei kamre me. Warna pakre jatay. Hehehehehe…

Uski bat sunn ker meri b hansi nikal gai. Wo aise keh rahi thi jaise hum lovers hain or hamain darr ho k hamare parents hamain naa pakar lein. 

Wo lap top le ker Aj mere sath hi bed per baith gai. Meri left or uski right side apas me touch ho rahay thay.

Shumi:- Aj time kam hai. Is liye ikathay baith k dekhte hain. Agar Apko koi aitraz naa ho to.

Me:- Tum b dekhti ho ye sab? (Waise mujhe ye sawal bacho wala hi laga. Zahir hai us k laptop me ye movies hain to wo zaroor dekhti ho gi.)

Shumi:- zahir hai. Me apne dekhne k liye hi rakhti hoon laptop me. Or ab Ap k sath dekhoon gi.

Wo Shayad janti thi k me Kitni movies dekh chuki hoon. (10 movies) Is liye us ne 11 number movie chala di. Hum dono movie enjoy kerne lagay. Wo mere bazu or pait se khel rahi thi. Kabhi mere mummo ko sehla deti. Lekin kuch der bad Wo apne Ap me mast ho gai. Mene andaza lagaya k wo Shayad apni chut se khel rahi thi.

Shumi:- (mujhe dekh ker) Ap b khel lo apni chut se. Sharmao nahi…!

Or mujhe aankh maar di. Lekin mene phir b koi harkat nahi ki. Us k 5min bad Mene apne pajamay k oper se apni chut se khelna shuru ker diya. 

[Image: 888-FBD4-D-C88-F-44-DC-B5-F2-79-B10709-B6-DA.gif]

Mere chehre k expressions badalne lagay. Idhar movie khatam hui, idhar meri chut ne pani chor diya. Masti ki waja se kuch der k liye meri aankhain band ho gaien. Ahista ahista me apni sanso per qaboo Panay lagi. Jab mene aankhain khol ker dekh to shumi mujhe hi dekh rahi thi. Sharam ki waja se meri aankhain jhuk gaien.

Shumi ne agay barh ker mere hontho se apne honth chipka diye. Hum dono ek doosre ko kiss kerne lagay. Kuch de ek doosre k hontho ka rass chusne k bad ham alag huay.

[Image: 11-D81-BB1-D105-46-E2-85-BF-53-BA743-CA138.gif]
Shumi:- Tum bohot piyari ho. Khas tor per jab tum farigh hone lagti ho to tumhara chehra Itna sexy lagta hai k kia bataoon….! (Shumi ab mujhe Ap ki jaga Tum bula rahi thi.) 

Me kuch bolti us se pehle ek bar phir us ne mere hontho ko chum liya. Or phir bed se utar ker khari ho gai. Us k pajamay k Agay Kafi bara sa spot bun chuka tha. Us ne apna laptop uthaya or wapas apne kamre me janay lagi.

Shumi:- Kal mera intazar kerna. Jab Saira apne room me jaya karay gi, to me laptop yahin le Aya keroon gi. Phir dono mil k enjoy karain gay.

Or mujhe aankh maar ker apne kamre me chali gai. Me kuch der bad ja ker fresh hui or so gai. Subha apne time per me jagi. Nashta banate huay shumi ki Woi cher char chalti rahi. Wahin mujhe apne chutaro per Woi moti si lambi si cheez mehsus hoti rahi. Lekin meri himmat nahi hui k me Shumi se is baray me baat keroon. Wo mere mummo se khelti rahi. Mere hontho or gardan ko chatne k sath sath mere nipples ko masalti rahi. 

Mujhe Ab is sab ko adat ho chuki thi. Me shumi ki cher char ko enjoy kerti. Bal k mujhe intazar rehta k Kab wo merenpas aa ker mujhe chuay gi, mere jism se khelay gi, mujhe sehlaey gi. Hum ye sab chori chori ker rahay thay, ghar me kisi ko is ki khabar nahi thi. Jaise Apki nai nai shadi hui hai or Ap k shohar Apko piyar ker rahay hain. Mujhe Woi feeling aa rahi thi. Shumi ka dominant behavior mujhe Acha lag raha tha.

Us roz raat ko me apne bistar per baithi hui thi. 10 bje shumi mere kamre me aa gai. Usko dekh ker me sharma gai. Pata nahi Q? Pehle jo guilt hota thaa ya us ko Agay barhne se rokne ka jo faisla hota tha. Ab uski jaga sharam ati thi. Mujhe khud ko samajh nahi aa rahi thi k mujhe kia hota ja raha hai. Me Q uski taraf attract ho rahi hon. Shumi mere sath aa ker baith gai or hum dono movie dekhne lagay. Aj farq ye tha k shumi ne mujhe apne Agay bitha rakha tha. Jab k laptop meri god me tha. Wo mujhe peeche se pakre huay thi. Mere mummo se khel rahi thi.

[Image: 93-D7203-D-F968-400-D-8-D60-2316843-D3017.jpg]

Mujhe sharam aa rahi thi k us k samne me apni chut se kaise kheloon. Us ne khud hi kuch der bad Mera hath pakar ker meri chut per ragarna shuru ker diya. Oper neeche. Mere moo se aaahhhh… nikal gai. Shumi wapas apne kam me busy ho gai. Yani mere mummo ko masalne me or mere nipples ko khench ne me. Idhar movie me wo Shemale Jis ka lund 10 inch k qareeb tha, wo 35-40 saal ki orat ko zor zor se chod rahi thi. Kabhi uski chodti to kabhi uski gand. Ye dekh ker meri chut poori geeli ho chuki thi. Bal k Aj to lag raha tha jaise bed sheet b geeli ho gai thi.

Me apni manzil k qareeb hi thi. Idhar us Shemale ne model k chehre per apna lund rass chorna shuru kiya. 

[Image: E1-E4-B2-BF-EC27-4314-AB9-B-3-F2-B37-D99701.gif]

Idhar shumi ne mere nipples ko chukiyo me pakar ker zor se masal diya. Ye Dard Meri masti ko kai guna barha gaya. Or me aaaaaaahhhhhh… ki awaz k sath farigh ho gai.
[+] 3 users Like hirarandi's post
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.

Messages In This Thread
RE: Meri Zindagani- Another Love Story with Shemale - by hirarandi - 26-08-2023, 07:15 PM

Users browsing this thread: 2 Guest(s)