06-06-2019, 04:33 PM
(06-06-2019, 03:56 PM)Jalimmard Wrote: chapter 34
prem apne daato se simmmi ke gulabhi nippples ko crush kra rah tha....aaaaahhhhhhhhuuuuuukkkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaaaaaattttttttt....
simmmi - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh mmmmmmmmmmmalikkkkkk uuuuhannnnnnnnnn aaap bilkul janwa rrrrrrrrrrrrrr ahhhhh hoo....
prem simmi ke nipples ko daato me pakd kr khicchtaa.......to simmmi dard karaaahh uthdti.......ye dekh prem ko bhot mazzaa milta......wo simmmi ke jissm se bas khilone ki tarh khelta tha..wahi krta jisme prem ko khushi aur mazza milta.....aur simmi bhi prem ka har dard aise sahti thi jaisi isslikiye wo bani ho.....
prem ab simmmmi ki gehari...lambi nabhi ki aur badta hai..aur....apne dato me simmmi ki kamar ki charbi ko pakd kr jorr se kaatataa hai///
simmmi- ajhhhhhhhhhhhhhhhhhammmmmmm mere sher ajj to lagta hai kacha hi kha jaoge ,muje..ahhhhhhhhhhhhhhh
prem apni gillli jaban simmmi ki chikni gori namkeen navel par ferta hai......aur puri kamar ko apne thukkse paint kr deta hai........apni nukili jaban ko simmmi ki nabhi me aise utaarta hai jaise......chutt me utara hai.......aur andra gehraaiiii me jakar...prem aise apni jabn ka jaddo chalata hai....manao jaise apni jaban se simmmmmmi ki chudddd choddd ra hao...
simmmmi - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh mooooooooooooooooooooo ohhhhhhhhhhhhhhh my godddddddddddddddddddd uuuuuuuuuuuuhmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa''simmmi apne hoto daato me daba kr mazza lete hue...aaaaaaahhhhhhhhhhhhhh nabhi ko aise mazzaaaa de rahe ho ........jaisa koi mard chudd ko bhi nhi de sakta ha............... ahhhhhhhhhh malikk apppp kaamaaaal hoooo...
prem ki jaban nabhi me aise dhamaal macchha rahi ki simmmmi ki chuutttt puri trah gillli hokr paniiii chodd ne ko aagyi thi..........
prem ne aaj simmmi ko gori nabhi par bhi har jagah apne dato ke nishan chodd diye the........
prem ab simmmi ki garadn ko zor se pakd kr dabbb kr....simmmi ke laal tamatr jaise gaalo pe zor ka tamacha r kr bolta hai..
prem - madrchod rand......tuje kya har baar batana pdega...kadpe utarne ke liye ya...mai ter baap ka naukar hu jo har baar teri saaadi aur panty utara rahu.....benchod...distrub ho gya mai..
simmmmi fatafatlete lete hi apni saarii paticot aur pantyko apne jism se lag kr ke fekte huye..
simmmi- aAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH ji malik maff kr diye....wo muje samaj hi nhi mila.......lo nikal di......aur randi ki tarah apni tange faila di....( usse laga humesha ki tarh ab chudd chatega,,)
prem ne simmmi ko tango se pakd kr ghodi banante hue......uski ganndd pe thapppppppppppppd thappppppppppppppaaaaaaaaakk doooo 3 chaate maar kr simmi ki gori gannd laal kr di.......ek ek thatttps de gaaand masst shake krne lagti....
fir prem ne dono buttsko apne hato me pakd kr gandd ko failaya.......aut simmmi ke gand ke ched ko....chaatne laga....uuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmaaaaammmmmmmmmmmmmm
gand ke hole me thukkk thukkkk kr usse bharne laga uar fir....suuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrffffffffffffffffff sssssuuuuuuuuuuuuuuuffffffffffffffffff kr kr ussse khaali karne laga...
simmmiii- AUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUahhhhhhhhhhhhhhhhhhh malikkkkkkkk aapke saathhh to sarrre jannnat ke mazzze yahi milll rahe hai..ahhhhhhhhhhhhhhhhhh.hhhhhannnnnnnnnnnnnnmmm uuuuuuuhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmma....
prem binnakuch sunnne....apni jaan se pyaari simmmi ki gannd ko peeee rahah tha............apni nukili jaban simmmmi ke gannnd me gereaaaa aur gehraa auuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gehra daal kr apni jaban ka kala jadduuu gand pe chalal kr simmmi ko pagal kr raha thaa.....
simmmmi- ahhhhhhhhhhhhhhhhh milkkkk uuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhmaaaaaaaaaaaaaaa jitni bi baaar apche chuddddu........har baar aaapp naya aur gehra.....pyaar krte ho.......aap itna talent laaye kah se,ho.......
preem sataaaaatt sew simmmmi ki gandd apne nakul se daboch kr dusri gand dpe chaata m,ar kr....
prem- sallllliiiiiiii chinaal..asli mard kahi se sikhta nahi hai....asli mard se sab sikhte hai.......itne dinno de musse se chudd marwa rahi hai..itna bhi nhi samji kya tu......
simmmi- haaaaaaaaaaaaa malik.......wo to dikh hi raha hai......aap sach me ek asli gabru mard ho jisse har aurt apna malik banakr kutiya ki trah aapse chuden ke liye aapki gulaam ban jayegi...
prem apni jaban se simmmmi ke chut chodd raha tha...aur idar uss presssure se simmmmmi ki chuddd zadddd gyi........simmmmmi ek dum kamzor pad kr bed pr girnr lagi......prem ne apne hato se simmmi ki gannd hawa me latki pakdi hui thi aur.....gannd ke chedd ko chodd raha raha tha jaban se.auuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
sirf jaban se hi chatne par simmmmi zad jane ki wajah se...wo bistar pr..mari hui halt me padi hui thi...tabi prem gannd ko chatna chod kr....khaada ho jata hai......
simmmmi turand samaj jati hai ki ab uskiu baari hai malik ki sewa krne ki.......wo apni saari energy jam kr ke fat se uth jati hai aur prem ke paas jakr uske shirt ke batton ek ek kr ke kholne lagti hai......prem ke saare kapde utane ke baad wo prem ko bed par lita deti hai.......is wakt bhi prem ka lunndd khada nhi tha...wo latka hua idhar udhar jhul raha tha...
simmmmi apni tang daal kr prem upar pet par baith jati hai......
apne khule reshmi baalo ko prem ke face pe ghumati hai.....prem uski khubhhoo le ta hai hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
simmmi prem ka hath lekar prem ki ungilloo ko mu daalkr uhhee kutiya ki tarah chussnee aur chatnr lgati hai.........fir prem ke pure chehre ko apnne hatho me bhar kr har jagana apne rassseeele hotho se chumne lagti hai........uhhhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaa hhhhhhhhuuuuuuuummmmmmmmmaaaaaaa hhhhhhuahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhmmmmmmm auhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmauuuuuuuuuuuuuuuuuhmaaaaaaaaaa
apni jaban prem ke mu me daalaa kr prem ka muu pura chaat chat kr saafa krti haiaihhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaa uuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
prem ki bagal ko sungti hhai hhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm aur muskura kr madhhosshh hone lagti hai.....prem ki paseeene se bhari bhagal ko apni jaban se chattttttttttttttt ne lagti hai...jaise billli farsh pe pada dhoodd chatti hai..
simmmi- uuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmahhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhuuuuuuuuuumaaaaaaaaaaaaa hhhhhhhhhhummmmmmmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaa
dono bagalo ko chatne ke baad simmmy prem ke kaale kaale nippple ko thikk waise hi chusne lagti hai jais eprem simmmi ke karta tha.,......simmmmi janbuzz kr 1 ..2 bite bhi kyte pat janwar prem ko koi farak nhi pada......ye dekh kr simmmmi ko aur bhi kuchi hoti hai.....
siiimmmiii peem ki mardna chati aur uske upr ke baalo ko mu me lekar chate hue......
simmmmi- uuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaa kya mardana badan hai malikkkkkkkkkk aapke pass lagta hai jaise koi mard mila hai...warana pahle to dono namard hi the hijde saaale.....
simmmmi ap prem ki nabhi aur pet ko chummm chatttt chuki thi......wo thoda jaldi me thi...qki usse jaldi jaldi prem ke lunnd tak pohoch kr usse apne garadan ke aanda lena tha.......jaise ho simmmi waha pohochti hai...usme ek alg hi energy aur josh aajat hai...wo pura jor laga kr.preem ka kaaal kaal lunndd apne komala hatho se hilla hilla kr mu me bhar rahi thi.......prem kagulabhi topa simmmi ko bhot pasand tha...wo ghanto usse mu me lekra chocolate ki tarah chaat chuss sakti thii..
simmmmi apni nukili jaban se prem ke pwshab wale ched ko khured khured kr auuuuuhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaah haaaaaaaaaamhmaaaaaaaaaaaaaaa chuss rahi thi......topa chusste hue wo malik ki anhkkho me dekh kr isharo se puchti ki malik mai this se to kar rahi hu na......malik ki aanko mekhushi dekh kr usse jabab mill jtata,,,,,
ab simmmmmi ka mushkil padav....simmmi ab lunnnnndd puraaaa muu me bharne ki kposhish krne lagyi...usswe humesha hi pura lunndd dlene me dikhhht hoti thi...par wo le jaruur leti thi....aaj wo jara bhi time waste nahi krna chahtio thi...isliye wo khud hi apne sar oe zor de kr purra lunndd muu me bhar rahi thi.....
.simmmi ko chain hi nhi milta tha jab tak uske hoth prem ke tatto se touch hone tak andar na lele.....
to be contine..........