10-04-2023, 08:30 PM
Part - 10
Vansh ka Raaz
Ummmmmmm baby... Tell me more na about your Ancestors.....
Pati ke lund ki sawari karti hui Rebecca bahut hi utsukta se janna chaah rahi thi sasural ke ashleel itihas ke barein mein.
Tarun bhi aaj pehlibaar apne ghar ke raaz jo aaj tak chupa hua tha woh khol raha tha apne biwi ke samney. Haveli ke kayi pidiyo se kam karne waley naukar chakar se jo kabhi kabhi sunney ko aur janne ko mila ho. Saari baate toh kabhi pata nahi chal sakti par jitna bhi pata chala woh kam nhi tha. Daku zamindar se lekar Tarun ke pitaji tak ka yeh itihas bada hi Rangeen hai. Khaas karkey jitendranath ji ke karnaaamey. Woh zamindar itna kamina tha ke jungle me shikar karne jate waqt bhi ek ladki le jata tha raat ko maze se gujarney ke liye. Tamboo ke bahar pehra detey thei pehedaar aur under se aurat ki kamuk awazein charo taraf gunj uthti thi jo sunkey un pehredaaro ke bhi dhoti ne tambio ban jata tha. Kayi bar toh woh Shaitan apney lampat doston ke sath bhi aurto ko share karte thei. Isi mazey ko always continue karne ke liye unhoney ek Haveli bananey ka socha. Jahan araam se woh apney hawas ka maza le sakey.
Pati ke muh se itna sunkey Rebecca kamar hilana rok ke pati ke taraf dekhte huye boli- toh kya......... This Haveli......??
Biwi ka yeh sawal sunkar Tarun ek naughty smile dete huye bola- clever girl! Yaah..... Yeh haveli usi ke liye banaya gaya tha. Aaj se na jane kitne saal pehley jitendranath ne apney lalach ko fulfill karne ke liye yeh Aram haveli banaya tha. Taaki yahan apney shikar ka maza aram se le paye woh. U know honey.... Kitney.... Na janey kitney aurton ke sath yahan kya kya ho chuka hai........
Itna bolkey Tarun neechey se zor zor se dhakka dene lagta hai. Jaise apni hi muh se nikli baatein usko aur hawasi bana raha ho. Udhar us firangi bahu ke under bhi aur garmi bad chuki hai. Pati ka lund se continuous dhakka aur sasural ke ashleel raaz suntey huye jaise aur bhookh badta jaa raha usme.
Tarun rukta nahi, bolta rehta hai- ahhhhhhhh ahhhhhhhh jitendranath ne naa jane kitne kitne ladkion ko yahan lakar unka maza liya hoga..... Ufffff kayi baar toh gaon ki aurtein ko bhi raat ko chupke se bulakar laate thei woh. Apna pati baccha ghar pe rakkhey ya unko jhoot bolkey woh sab aurtein yahan is haveli me aati thi aur apney Malik ke sath maza leti thi. Uske badley unke lagaan maaf kar dete thein zamindar aur un aurton ko accha inaam bhi dete thei. Maine tumko bola tha na ke jitendranath unko majboor kar deta tha sath dene ke liye. Jo dhamkee aur darr se shuru hota tha, woh ek samay bad mazey me badal jata tha. Naa jane gaon ke kitne ghar me zamindar ka khoon paida hua hoga ha ha ha ha!
Rebecca - ummmmmmm really? Was he so bad? Ummmmmmm....
Tarun - ahaaa..... Yah baby.... Bahut badmash the woh...... Mardo pe zulum aur aurton pe alag tarah ka zulum karte thei......
Rebecca - ohhhhh jitendranaath..... That horny bust*##@
Tarun neechey se aur zor zor se dhakka dete huye- ahhhhhh abhitak toh unke barein mein sabkuch bataya bhi nahi........ As I told u before... Unka sambandh apne hi bhai ke patni se ho gaya tha. Unke bhai mein kuch physical problems thi.... I mean woh normal nahi thei..... Mentally well but physically not...... Shayad apne patni ko santusht nahi kar patey thei....... Toh isika faida uthakar jitendranath ne apney hi bhai ke patni ko..... U know kya kiya hoga.......
Rebecca - sshhhhhhhh..... Yeah honey... Main samajh gayi.... Jo maza pati na de paya... Woh unkey big brother se lene lagi... Hai na?
Tarun- clever again... Yeahh baby..... Apney hi jeth ji ke sath maza lene lagi woh...... Is chakkar me pati ke dekhval bhi karna chor diya tha usney....... Yeh baat ka pata shayad ekdin jitendranath ki biwi ko bhi chal gaya tha
Rebecca - then? Wha...... What happened?
Tarun- itna sab toh nahi pata...... Par shayad pati patni me problems hote thei...... Biwi gussa ho gayi thi..... Naukar chakar se yahi pata chalta hai.... Par jitendranath rukne wala kahan tha....? Abtak jo chupake karta tha.... Ab khuley aam karne laga... I mean Biwi se khatra nahi tha usko. Ghar ki Dono bahu me bhi shayad problems chal rahi thi, jhagra bhi hua tha..... Shayad badi bahu ne choti bahu ko kuch galat bol diya tha......is baat ka pata jitendranath ko chaltey hi usne apna asli roop apni biwi ko dikhaya tha. U know kaise?
Rebecca - ummmmmmm how..... Pls tell me na?
Tarun - ek naukar ekdin kisi kaam se raat ko upar gaya tha....... Usko jitendranath ke kamrey se ladki ki cheekhne ki awaz aa rahi thi. Woh badmash socha ke pati patni apas me maze le rahe hongey.... Aur wahi chupke se dekhne ke liye woh varandah ke peechey se hokar khidki ke paas gaya jo khula hua tha. Under jhaakte hi jo usne dekha tha usse uska halat kaharb ho gayi.
Rebecca bahut zyada utsuk hokar pati ke lund ki sawari rok ke puchti hai- tell me.... Tell me kya dekha tha us servent ne?
- jitendranath apni wife ko nahi, balki apney bhai ki wife ko maza de raha tha.... Ab yeh sunkar tum soch rahi hogi yeh kya badi baat huu? But the matter is....... Wahan ghar ki badi bahu khud bhi majud thi!!
Rebecca - what?!! In front of own wife!!?
- ahhhhhh yesss baby!! Apni biwi ke samney hi woh apni bhai ki biwi ko le raha tha..... Woh naukar bhi hairan tha yeh dekhkar..... Badey malik chotey malik ki biwi ko chod.... I mean sex kar raha aur unki apni biwi yeh sab dekh rahi? Kuch bol nahi rahi?
Rebecca - ahhhhhhhh may be woh shocked ho gayi thi aise situation ka part hokar (Rebecca boli)
Tarun - kya pata? Par naukar ne bataya tha ke unke aankhon mein... I mean badi bahu ke aankhon mein ek darr tha....... Shayad jitendranath ne unko pehley dhamkee di hogi...... Shayad death threat! Socho kaisa admi tha ahhhhhhhh
Rebecca - ahhhhhhh yeaahhhhhhh such a fucking bus*#! He was.... Ummmmmmmm..... Pervert! Uffffff...... Ahhhhhh ummmm fir kya hua bolo na baby pls?
Tarun- us naukar ne toh bus itna hi dekha tha ke badey malik bhai ki biwi ko chod rahe hai..... Dikhau kaise?
- yeah yeah show me!!
Tarun biwi ko lekar turant ulat jata hai. Ab woh Rebecca ke upar tha aur woh apni biwi ko ghumakey bed pe doggy pose me khada kar deta hai aur khud biwi ke hips ke dono taraf pair rakhkey jhukkar apna danda firsey ek dhakkey mein pura daal deta hai.... Issey firangan bahurani ki cheekh nikal jaati hai. Tarun fir Rebecca ke baalon ko mutthi mei pakar key zordar dhakka dete huye hunkar dete huye bolta hai-
- ahhhhhhh ahhhhhhh! Yeh... Yeh bilkul aise... Bilkul aise woh chod rahe thei apni bhai ki biwi ko! Ahhhhhhhh samjhi? Aise! Ahhhhhhhh ummmmmmmmm.... Aur unki biwi samney ek chair pe baithi thi darri hui shakal lekey.... Aur yeh dono mazey se enjoy kar rahe thei.... Uffffff... Bilkul aise baby ahhhhhhhh ahhhhh
- yeahhhhh yeahhhh harder baby hardrr... Tum bhi mujhey us ki tarah hi karo... Fuckme like that perv fucker! Fuck me!
Tarun bhi ab shayad woh purana gentleman waley roop ko bhool chuka tha... Ab woh puri tarah ek hawasi mard ban chuka tha...... Jisme bhi usi jitendranath ke vash ka hi khoon hai.... Woh bhi is gupt raaz ko biwi se share karkey itna uttejit ho chuka tha ke vasna ke charam seema me dubkey apni pyari biwi ko ek besshya ki tarah chodney laga. Halaki uski biwi bhi yahi chahti thi pati se. Sasural ke yeh gupt raaz jankey ab toh aur horny ho gayi thi bahurani. Uffffff pati ka zordar dhakka lete hiye man hi man kuch scenes imagine karne lagi. Ahhhhh kya kamuk mard raha hoga woh jitendranath... Such a dominating perv.... Ufffff cruel.. At the same time horny bull... Ufffff..... Naa jane kitney aurton ki isi haveli mein.... Kya pata isi kamrey me le akar sambhog kiya hoga us admi ne....!!
Tarun- aahhhhhhhh uskey baad se kabhi bhi badi bahu aur choti bahu me jhagra nahi hua tha........ Balki dono bahu mein ajeeb rishta ban gaya tha...... Sarey naukar chakar hairaan thei... Ke yeh dono mein itna accha dosti kaise ho gayi..... Bus us naukar ko hi pata tha pura raaz... Aur badmey usne yeh raaz baakion se share kiya tha.......ahhhhhh ummmmmm socho.... Naukar kiyna lucky tha na? Apni aankhon se sab dekha tha ufffffff
Rebecca - ummmmmmmm......yess honey... He was..... But U know what i think? Tumhare us purvaj ne zarur apni biwi ko bhi usdin....... Smajh rahe ho naa hihih
Tarun - MATLAB.... Tum kehna chahti ho ke usdin ke baad badi bahu bhi insab mein un dono ka sath dene lagi thi?
Rebecca - i think...... Sorry to say but jaisa tumney describe kiya.... Aisa admi kuch bhi karwa sakta hai........ Apni wife ko bhi forcefully majboor kiya join hone ko.... Fir..... Biwi aur brother ki wife dono ke sath intimate hua.... And next.....slowly slowly woh Wife bhi enjoy karne lagi thi........
Tarun - ufffffffff yeah! woh ho sakta hai..... Kuch bhi possible hai.... Shayad yahi hua ho...... Uffffff do do aurat ko eksath bed pe uffffffff....... Ahhhhh imagine baby...... Eksath woh dono aurat ko aise mazey deta hoga har raat ahhhhhhhhhh (yeh bolkey rarun zordar dhakka dene lagta hai biwi ke yoni mein)
Rebecca - ummmmmmm yeaahhhhhh....... Ufffff tumharey woh purvaj toh bahut hi pervert thei....... Sorry to say but he is a fucking bus*#! Ahhhhhhhhh....... Ummmmmmm..... Dono wives mein relation badal gaya tha........ Kahin woh dono bahu bhi toh ek dusre ke sath...? What u think baby?
Biwi ke muh se aisi baat sunkar toh aur current daud gaya lund mein . Arey ha.... Yeh bhi ho sakta hai..... Dono bahu jinme ek time pe jhagda hota tha.... Achanak sab solved kaise ho gaya? Sirf pati ke darr ke wajah se? Yah fir yeh dono bhi ek dusrey se maza lene lagi thi? Uffffff apney hi family ke yeh gupt baatein aaj patni se share karte huye ek naya hi raaz jaise khul raha tha...... Ahhhhhh matlab is vansh ke aurtein bhi kya ek samay mein apas mein kam vasna se judey thei? Uffffffff....... Yahi thought se toh Tarun ko kuch honey laga....... Aapney hi ghar ke aisa bhi ek gupt raaz ka pata chalne pe lund jaise loha ban gaya uska...., zor zor se firangi choot me dhakka dene laga woh........!
Rebecca - ahhhhhhhhh ummmm yeaahhhhhhh...... Dono ko eksath aise hi roz maza deta hoga woh scoundrel! Uffffff dono bahu bilkul meri tarah aise unke samney baithi rehti hogi aur woh Tumhara purvaj.... That jitendranath dono ko ek ek karkey..... Ummmmmmmmmm........
Tarun - ahhhhhhh....... Ssshhhhhh ummmmmm..... Baby tum toh is gupt raaz ka samadhan kar diya...... Isiliye dono bahu me dosti ho gayi hogi ufffffff..... Mera woh purvaj jitendranath ji bilkul waise hi karta hoga jaise tum bata rahi ho...... Ummmmm aur kya kya karta hoga woh? Batao na baby?
Rebecca - ahhhhhhhh baby i think dono aurat ko aise hi meri tarah doggy banakey puri raat unke sath enjoy kartey hongey woh.... Aur dono bahu bhi shayad aise ek dusre ke nangey badan ko dekhte huye.......... Wk dusre ke sath bhi...... Uffffff imagine baby... Both bahus kissing each other! Licking each other!
Tarun- ahhhhhh oh yeahhhhh....... Fuckkkkk thats so hottttt..... Ahhhhhh dono bahu apas me ek dusre se lipat ke kiss karti hui uffffffff......
Rebecca - ummmmm yeahhhhhh...... Uffffff tumhare purvaj toh bahut hi sexy thei... Ahhhhhhh.... Ummmmmm..... Sshhhhhhh pata nahi kya kya karte thei....... Aur agey bhi yeh sab continue hota raha?
Tarun - zamindar parivar me yeh sab normal hota tha.... Pata nahi dadaji kitno ke sath uffffffff..... Upar se is haveli me toh lagbhag har raat mehfil ka ayojan hota tha.. Naach gana khana peena aur sath me aurat ke sath sambhog uffffff... Kolkata se... Even bahaar se bhi baiji bulakar puri raat aish karte thei humare purvaj ke mard.......
Rebecca - ummmmmmmm sabke sab bahut naughty thei... Bikul tumhari tarah hihihihi
Tarun- arey choro.... Mai unke barabari nahi kar sakta..... Woh toh sab ek se ek kalakaar thei hehehehe..... Main toh bus ek pe bhi atka tha... Aur usikey sath maza le raha hoon.... Ahhhhhhh mujhey aur kisiki zarurat nahi........ Uffffff
Rebecca - ummmmmm..... Janti hoon baby.... U love me so much..... Ahhhhhhh sshhhhhhhh but tumhare family ke aisi history janke toh main bhi naughty ho rahi hoon.... Dekho kaise kaise khayal aa rahe brain mein ahhhhhh
Tarun- - really? Kaise thoughts?
Rebecca - ummmmmmm i wish main bhi biklul tumhare family ke us bahu ki tarah kisi aur aurat ke sath........ Sshhhhhhh ummmmm no no leave it... Tumko bura lagega.... Sorry
Tarun- no no baby... No need to say sorry..... Ummmmmmm waise thought toh kafi sexy hai...... Ahhhhhh my wife with another sexy woman... Ummmmmmm sochkey hi kuch kuch ho gaya baby........ Ahhhhhh tum dono ek dusrey ko kiss karte huye uffffffffffff baby........ Dono hi maza logi? Mujhey bhi bula lena.... Main bhi jitendranath ki tarah dono ko aise maza dunga ke pagal hi ho jaogi uffffff
Rebecca - u naughty boy... Mujhey toh pata hi nhi tha mera pyara hubby asal me itna sexy hai ahhhhhhhh sachne tumahre under is vansh ka khoon hai...... Ummmmm sure baby.... Tumko bhi mauka milega uske sath enjoy karne ka.......i dont mind if u fuck other babes.
Tarun- really baby?
Rebecca - yess baby.... Mujhey koi problem nhi is baat se... Because i know u only love me... And thats everything for me...... Rest... U can fuck any village horny bitches......
Biwi ke muh se aisi baat sunkey Tarun itna vabna me kho gaye aurvsath me uttejit ho gaye ke biwi ke under zordar dhakka dete huye uncontrolled hokar bol diye- ahhhhhhh agar aisi baat hai toh tum bhi kisike sath maza le lena baby... Mujhey koi priblem nahi..... Ahhhhhhhh all that matter.... We love each other... Thats all.... Baaki enjoy ur life... Ahhhhhhhh ssshhhhhhhh i don't know main yeh kya bol raha hoon... Kyu bol raha hu...... But yeah..... U can fuck any horny babe... Ahhhhhhh kisike sath enjoy karlo....... Kanta hui toh bhi koi problem nahi...... Ahhhhhh ahhhhhh enjoy ur life baby.....
Rebecca muskuraati hai aur sochti hai- bechara Tarun.... Vasna me doob ke jo kuch bhi bol diya......Unko pata bhi nahi ke jo woh bol rahe hai... Woh toh already ho chuka hai...... Kanta toh kabka is Jism ka maza le chuki hai....... Waise agar mauka miley toh ekdin Tarun ko bhi is mazey me add kar lena hoga.... Ahhhhh fir toh ayr maza ayega..... Dono pati patni milkey kanta ko fuck karengey.......ahhhhhh kya nazara hoga... Jab malik aur sevak apas me eksath jud jaye ufffffffff!!
Rebecca feel karne lagi jaise usme ek alag sa parivartan aa raha hai..... Aur naughty hone ka mann kar raha ab toh...... Aisa lag taha hai jaise ab woh dheere dheere is vansh ki yogya Bahurani ban rahi.
To be continued......
Doston apna feedback zarur dena
Aur pasand aaye toh like & reps de sakte hai