Thread Rating:
  • 12 Vote(s) - 3.25 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fantasy Meri bholi maaa aur hamra chalak padosi
Maa bas sharma rahi the aur dono bas kidki se bhar ki or dek rahi the ..... Mene socha esa kya dikha rahi he anty jo mummy itna sharma rahi he aur ek dam sharm se lal ho rahi hai wese dosto maa ek to gori citti aur upar se jab wo sharmati hai to unke gal ek dam tamater ki tarh lal ho jate hai aur to aur maa ne bhe us time lal sadi bhe pahNi hue to wo ar bhe acchi lag rhai the kul mila kar apsara lg rahi the aur upar se unka shmarna ek aalg he look de raha tha ...aur itne der me he mere ek office friend ka call a gya usko kuch bat krni the office ke bare me to mene soch yaha par anty aur mummy dono he agar khi un dono ko pata na chal jye ki me yahi hu aur un dono ki bate chp ke se sun rha hu to accha nhi hoga aur anty ko agar esa laga ki me shak kar rha hu to wo mummy ko galat trak par nhi le ja pyengi to ... isse accha hai ki me wah se chal jayu aur agar un dono ne mujhe dekh liya to unko shak na ho jye ki.me un dono par nazar rakah raha hu isse accha hoga ki me upar terres me chal jyu bat krne aur me teres me agya aur apne dosto sath bat krne lga. Bat thodi lambi the to Me teres me taahal raha tha itne me.. mai apne kichen wali side gya aur mene dekh ki waha ek kale colure ka kutta ek gori bhuri colure ki kutiya ko chod raha hai uska kutte ka lal land kuch jayad he bada tha red colure ka jo us buri kutiya ke upr chad th aur dusra kala kutta us kitiya ke mhu me apna land dalne ki kossi kar rha tha and fir thodi der k bad jo kutiya ko chod raha tha fir wo kutta kutiya ki chut chatne laga ye dekh ke me to shok ho gya ki anty kahi mummy ko ye sab to nhi dikha rahai the jiske karna mere bholi bhali maa sharam rahi the.. aur ye sab dekh ke mughe bikul andaza nhi tha ki ye sab ane wale time ka indication hai meri bholi bhali maa ke bare me aur mughe ye bhe laga ho na ho ane wale time me kuch na kuch lagat hone wala h mere mom ke sath aur kahi anty ji maa ko bura na fasa de ...lakin ane wale time me kya hoga kab hoga aur kese hoga is. Bat ka andaza to nhi tha mugh.lakin ye to pakka hai agar maa anty ke dosti jayad time tak rahi to pakka hai ki anty maa ko bigad jarur Dengi.aur wo kisi mulle ke sath sate na karwa de maa ko..aur ye sab soch ke pata nhi kyu mughe ek ajeeb sa dar lagne laga anty ko dekh ke ki pta nhi wo maa ko kahi buri tareke se fasa na de aur ajj kal anty ka ghar ana kuch jayad he bad gya tha ab mughe un par barosa nhi tha  ki wo mere bholi bhali sidhi sahdi sreef maa jo din bhar bgawan ki pooja krti hai unko fasa na de ...kher ab jo hoga wo to ane wale time me pta chal he jayga fir kuch din ese he bit gaye.
.
Wese to me roj offce se ghar 6 baje a he jata tha lakin ek din boss ne mughe kh ki ajj apko ye kam complit krna he hoga to me mana nhi kr paya boss ko aur wo kam krne laga ...wo kam krte karte pata he nhi chala ki rat ke 10 kab baje gya ..fir mene soch maa Ko phone krke bata deta hu ki mughe ane me late ho jyaga to mene maa ko land line me phone kiya kyuki hamre ghar me mobil kewal mere aur papa ke pass he hai maa ke pss mobi phonw nahi hai to mene jab maa ko landline me call kiya to ring he nhi ja rahi the mene bhut bar try kiya lakin ring nhi gaye aur me apne kam me fir se bezy jo gya ....jab mera kam complite hua to mene dekha rat ke 11 baj gye... Fir me fata fat apne ghar ki or chal pada ghar pachucte pahuchte rat ke 12 baj gye the jab me ghar pahucha to dekh ki maa mera intazar ghar kr rahi the gate pr maa ne mughse kaha ..
maa .-kaha tha itne der se
Me-.maa wo boss ne kuch kam diya tha to wo compile krne laga to pata he nhi chal rat ke kab 11 baj gye
Maa-to kam se kam 1 phone to kr he skat tha na pata nhi mughe kitne dar laga raha tha aur upar se tere papa ka phone bhe wo dukan me chod kr a gye the
Me -maa mene apko call krne ki kosis ki the lakin ghar ka phonr lag he nhi rha tha
Maa-ye phone karab pada hei tughe kab se kahha hai ki phone .teek karwa de lakin tughe to koi farak he nhi padta hai ghar se koi lene dena he nhai hai....
Me-maa mene kosis ki jaldi teek ho jyega lakin koi jab inke office jayo to koi sunata he nhi lakin chinta mat kro bas app ek kam kro me apko ek mobil. He dilawa deta hu to ma ne kaha rahne do mughe nhi chayye koi phone won tu apne pass rakha mughe chalan nhi ata ......
Hum bat kr he rhe the ki itne me anty apne balcony me aye shayd usne need nhi a. Rahi the to anty ne hame bat krte dekha kyu ki hum apne lone me khde the aur hame wahi bat krta Dekh anty ne kha
Antu-kya bat hai ajj dono maa bete ghar ke bhar kya kr rhe ho aj sona nhi hai kya rat ke 12. Baje rahe hai ...mene anty koo namste kiya fir anty niche a gye hamre pass aur ham teeno mere ghar ke ander a gye ......
Maa-kya bat didi app soye nhi av tak
Antu-are wo ghar shab ek party me gye hai to bas unka itzar kar rahi hu pt nhi kab tak aynge wese to roj a jate hai ajj kuch jyada he late ho gya isliye bss need nhi a rhi the wo bhar balcony me aye to dekha hamare sansakri pdosan aur uska smart sa beta apne ghar ke lone me khde ho kar kuch bate kr rahi hai to mene ap dono ko awaz de di wese kya bat ho rhi the itne ..Me apna laptop rahakne room me gya aur maa aur anty doNo apas me bat kr rahai the
Maa-rukiye didi me chy bana lati hu apan dono ke liya jab tak khan sahab na jaye tab tak app bhe hamre sath yahi ruk jayeyey....
Antu-ha bana wesw bhe tand jayad hai av chy se he kam chala lu..weSe bhe rat me kuch aur mil he jayaga grmi ke liya anty ki bta sun ke maa bas mand mnd mukusriya aur kahane lagi ap nhi sudhroge na kya kre jo maza bigande me wo sudharne me kaha hai
Anty-hahah kya kre jii is u umar me khan sahb aur unke musal ka shara hai aur anty ne ye bat sharati muskan ke sath kaha .... Aur fir me mhu hanth dho kr betha aur maa kahan ko garam kiya me khana kahne lga aur maa aur antu dono chy pinr lagi
Anty-wese tum dono bhar lone ma kya bt kr rhe the
Ma-are me isse kah rhi the ki ghar ka phn teek karwa de lakin ye he ki sun ne ka na he nhi le rha hai
Me- anty me kabse maa se kha raha hu ki ajj kal teliphone ka zamana hai wo he ki sun he nhi rahi hai
Maa-arr mughe phone lagan nhai ayega
Anty-are urmila teek he to kha. Rha hai tera ladka ki phone le lo
Are didi mughe nhi ata phone won chlana
Anty-tu lele me tughe sikha dungi.. beta ek kam kr tu maa ko smart phone dila de
Maa-arr me kya krungi smart phone ka ... Beta tu to botten wala de dilwa de
Anty-are baba ajj kal wo bhe sasta ata hai dilwa de
Me -teek hai anty me next month dilwa dunga
Anty - next month kyu is month kyu nhi
Me-anty is month thoda budgte tight hai isliye
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Meri bholi maaa aur hamra chalak padosi - by Ravi0909 - 12-12-2022, 09:54 PM

Users browsing this thread: 3 Guest(s)