Thread Rating:
  • 11 Vote(s) - 3.45 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Misc. Erotica eXBii Erotic Story Contest – 2013 & 2015
Raj kuchh na bol saka aur wo apne aap thoda aage badh gaya.
Ab raj aur anu ke honto ke beech kuchh hi fasla tha ki anu ne apna pura control kho diya aur usne raj ko apni baho me bhar liya aur apne honth raj ke honto pe tika diye.

Raj aur anu ki to ek hi pal me duniya hi badal gayi wo ek dum sunn ho gaye aur unhe kuchh bhi mahsush nahi ho raha tha.
Raj aur anu ek dusre ke chumban me kho gaye aur fir se raj ek jhtke me anu se alag ho gaya.
Raj- anu ye galat hai tum jo soch rahi ho vaisa kuchh bhi nhi hai bas galti se wo massage....
Anu ne raj ko beech me hi rok diya aur kaha- bhai please apne dil ke jajbato ko roko mat. Mujhe pata hai wo massage galti se send ho gaya but mai to aapse bahut pahle se pyar karti hu par kah na saki.
Anu- Par bhai aapke bhi dil me kahi na kahi apni bahan se pyar hai mujhe pata hai aur agar bhai aaj aapne khud ko rok liya to aap bahut badi galti karoge.
Raj- par anu ye galat hai.

Anu ab raj ko khona nahi chahti thi aur wo apne saare armaan raj ke saamne kahna chahti thi
Anu- bhai kuchh galat nahi hai. Pyar me kuchh galat nahi hai. Bhai mai hamesha jab bhi kabhi excitement hokar hosh khone lagti thi to hamesha mujhe sirf aapka chehra najar aata tha. Mera jab bhi apne dil me base kisi ke chehre ko dhundhti hu to sirf aapka chehra najar aata hai aur agar mai kabhi hot bhi ho jaati hu to bhai sirf aap hi ki kalpna karti hu mai jiski baho me hoti hu.

Anu ye sab bahut hi utsukta se raj ko bata rahi thi. Raj ka dimag to kam karna band kar chuka tha use bhi apni bahan baaki sabhi ladkiyo se achchhi lagti thi par uske baare me kabhi ye sab socha nahi par raj ko yad aane laga ki kayi baar jab wo excitement hota hai aur jab wo masturbating ke antim charam par hota hai to uski aankho ke saamne anu ka chehra aa jata hai.

Anu ab aur bhi aaweshit ho gayi aur raj ka hath apne hatho me lekar apne sar pe rakh diya aur boli- bhai mujhe apne sar ki kasam aapki ye bilkul kuwari bahan ne apni jindgi me sirf aap hi se pyar kiya hai aur agar aaj aapne apni bahan ke pyar ko swikar nahi kiya to sayad aap khud ko kabhi maaf nahi kar paaoge. Ye bolte huye anu ki aankho me paani aa gaya.

Raj kya kahta bechara wo to khud anu pe fida ho gaya. Uske aankho ke saamne anu ki nadaniya uska bhola sa chehra, uska aaj is tarah se baat karna sab ghoomne laga aur wo apni bahan ki taraf kheechta chala gaya.
Raj ki aankho ke saamne sirf ek hi chehra tha anu ka. Raj ne apni aankhe band kar li aur pas khadi anu ko apne seene se laga liya.

Anu ke dil me khushi ki jo lahar daud gayi usko wo kabhi bayan nahi kar sakti. Wo raj ke seene me hi apni saari jindgi dhundh rahi thi.
Anu ne raj ke seene se apna chehra hataya aur upar raj ke chehre ki taraf dekhne lagi. Raj ki aankhe band thi. Anu ne apne honth raj ke honto pe tika diye aur dono ek dusre ko bade pyar se kiss karne lage.
Raj ko apne seene me ab anu ke boobs ka komal ahsash ho rha tha. Raj anu ke liye ek mard ki tarah tha. Raj ka ek hath anu ke boobs pe chala gaya.
Anu ke itne soft untouched boobs raj to jaise swarg ka aanand le raha tha.
Dono ne na jaane kitni der kiss kiya aur jab alag huye to dono ki saanse fool rahi thi. Anu ke boobs saanso ke sath upar neeche ho rahe the. Anu puri tarah se apne bhai ki hona chahti thi.
Anu thoda pichhe hat gayi aur usne apne hatho se t-shirt ko pakda aur upar karke nikal diya.
Raj ke liye to ye 440 volt ka jhatka tha. Uski chhoti bahan jo itni khubsurat thi wo upar se nangi raj ki aankho ke saamne khadi thi.
Raj pahli baar kisi ladki ke nange boobs dekh rha tha wo bhi uski bahan ke itne kadak gore chitte. Raj ki halat kharab ho gayi.
Anu raj ke bed ki taraf jake seedhi bed pe let gayi aur raj ki taraf dekhne lagi.
Raj ke kadam khud hi anu ki taraf badh gaye. Aur wo bed pe chadh gaya aur usne apne hath anu ke dono taraf tika diye. Anu ne raj ki shirt ke button ek ek karke sare khol diye aur seene se shirt ko side kar diya.
Raj ne apna seena anu ke boobs pe tika diya. anu ke boobs raj ke nange seene me dhas gaye.
Anu ke muh se kamuk siskari nikal gayi. Anu ne raj ko apni baho me kaid kar liya. Uske dil me raj ke liye jo pyar tha aaj wo khul ke uska ijhar kar rahi thi.
Kaafi der dono upar neeche lete huye kiss karte rahe. Anu apna pura control kho chuki thi aur raj bhi vaasna ke ghere me kaid ho raha tha.
Raj ne side hoke apni pent aur shirt ko nikal diya. Usne anu ke bhi lower ko pakda aur neeche karke nikal diya.
Anu ab puri nangi ho chuki thi. Wo thodi sharmane bhi lagi to usne apni dono taango ko pure jor se bheech liya.
Raj halki ki roshni me anu ko choot ko saaf dekh rha tha kitni chikni soft choot thi aur bilkul clean bhi.
Raj apni bahan ke kareeb baith gaya aur uski choot ko bilkul kareeb se dekhne laga. Aur uski khusbu raj ko aur bhi excited kar rahi thi.
Raj fir se anu ke side me let gaya aur usne apni bahan ki kuwari choot pe apna hath rakh diya.
Anu to pagal ho gayi aur usne karwat le ke raj ko apni baho me bhar liya. Aisa karne se dono ke gupt ang ek dusre ko touch hone lage par raj underwear me tha.

Anu bilkul hosh me nahi thi aur raj ke ling ki ragad se hi uski choot ne ras bahana suru kar diya aur anu jaldi akad ke jhad gayi.
Raj ka ling to fatne ko ho rha tha par use us bandhan ne aage badhne se rok diya jise smaaj ne banaya hai.
Raj ne anu ke sath sex nahi kiya aur anu ne bhi force nahi dala kyoki wo to bas apne bhai ka pyar chahti thi jo use mil gaya tha. Raj ne jaise taise khud ko control rakha.

So Incest koyi paap nahi hai. Balki risto me agar sachcha pyar ho to smaaj ke rule se aage badh ke bhi pyar kiya ja sakta hai chahe usme sex bhi ho par dono ki marji se. aur us se riste bhi aur bhi majboot ban sakte hai.
Raj ne apni bahan se pyar kiya aur sachcha pyar kiya lekin usne us riste ko bhi kabhi nahi bhoola ki wo dono bhai bahan hai. Usne apne har us riste ko nibhaya jo ek bhai hone ke naate ek bahan ke liye karta hai lekin usne uske sath hi use har wo sukh bhi diya jo ek mard ek aurat ko de sakta hai. Aur is tarah unka rista itna majboot ho gaya ki unki saanse bhi ek sath hi dhadkti hai.
Lekin agar sirf apni vaasna ki purti ke liye agar koyi insect sambandh banata hai aur wo har us riste ko bhool jata hai jo asli me us se hai aur wo apne matlab ke liye us riste ka istemaal karta hai to wo ek maha paap hai aur us se bada khudgarj duniya me koyi nahi.

Raj aur anu ne apne sachche riste ko nibhaya. Aur us se badh ke bhi nibhaya. Aur raj ne apni bahan ko sharirik sukh bhi diya.
Haa raj ne khud ko kaafi had tak control rakha ki wo anu se sex naa kare baaki sab kuchh kare par wo kab tak khud ko rok pata wo bhi jawan mard tha.
Aakhir usne apni bahan ko sharirik sukh bhi de hi diya jis se unke riste me aur bhi jyada majbooti aa gayi aur wo hamesha khush rahte hai.

Is tarah se whatsapp ki chhoti si "A Mistake" ne humare liye smaaj ke bane rule change kar diye aur humari life bhi change ho gayi. Aur us naye riste me bhi sachcha pyar, suhanubhuti aur izzat sab kuchh tha bas thodi soch badal gayi.

Thanks.

[+] 1 user Likes ddey333's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: eXBii Erotic Story Contest – 2013 & 2015 - by ddey333 - 19-10-2022, 04:45 PM

Users browsing this thread: 2 Guest(s)