Thread Rating:
  • 11 Vote(s) - 3.45 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Misc. Erotica eXBii Erotic Story Contest – 2013 & 2015
Mahino baad aaj thodi si fursat mili hai to socha ki apne dil ki sari bate tumhe bata hi deta hu aur fir tumhari ye shikayat bhi door ho jayegi ki mai bus haal-chal ke alava aur kuch nahi likhta hu, saath hote huve bhi jo mai tumse nahi keh saka vo is patr me likh raha hu mujhe tumhari hasi bahut acchi lagti hai jab tum badi hi nazakat se meri taraf apni in katili aankho se dekhti ho to mai jaise ek baar fir se apna dil haar jata hu

Jis shokhi se tum sar par chunni odhti ho, kasam se tumhari vo murat bas gayi hai mere dil me ye jo tumhari saadgi hai yahi tumhara roop bankar mere man ko moh leti hai meri parchayi bankar tumne mujhe purn kar diya hai tumhe apne saath pakar mera adhurapan jaise pura ho gaya hai sach kahu to kabhi kabhi jab mai apni zindagi ko dekhta hu to tumhari fikar si ho jati hai tumhe to pata hai hai ki jaha par meri post hai udhar ke halat kuch theek nahi hai

Aksar goli-bari hoti rehti hai goliyo ke shor me dil kuch jyada hi fadfada jata hai sochta hu ki agar kahi kuch ho gaya to tumhara kya hoga maa-baap ka kya hoga par shayad ye tumhare pyar ki hi shakti hai jo mai haste haste is situation ko bhi jhel leta hu, janta hu ki tum khat ko baar baar padhogi aur fir sabse chupkar rovogi shayad isi liye mai kai baar tumhari chtthiyo ka javab nahi deta par ab mai thode dino ke liye aur upar jaa raha hu

Fir pata nahi kitna time lage to socha ki ghar par chitthi likh deta hu kya pata aage jake samay mile na mile ya halat kaise ho kal to mai puri raat do minute ke liye bhi nahi so paya tha mera man kuch vichlit sa ho raha tha ghabra raha tha mai aur fir ek tum itna yaad karti ho ki tumhari aahe lagti hai idhar aakar tumne bataya tha ki choti baar baar scooty ke liye zid kar rahi hai

Maine vada to kiya tha us se ki abki baar chutti aate hi usko scooty pakka dilva dunga par lagta nahi ki mai jaldi aa paunga ab ye kaam bhi tumhe hi karna padega sach kahu to ghar ka beta mai nahi tum hi ho kyonki mere saare kaam to tum hi karti ho socha to tha ki bahan nayi scooty ko dekh kar jab khilkhilayegi to us khushi ko mai bhi thoda sa jee lunga par holi se pehle aana mushkil hai

Jab gharvalo ke liye kuch time par kar nahi pata to dil toot sa jata hai idhar itna akelapan hota hai ki kabhi kabhi to sabse najar bachakar thodi der ro bhi leta hu mai par insab cheezo par mera bas bhi to nahi chalta hai meri patni banke jo ye aadhi vidhava ka jeevan tumne chuna hai , mushkil hai mai janta hu pichli chuttiya na jane kab hi khatam ho gayi kuch pata hi nahi chala.

Niche ki taraf ek choti si nadi hai kabhi kabhi udhar kuch der ke liye chala jata hu accha lagta hai udhar baithke juto ko utar kar pant ko ghutno tak chadha ke jab uske baraf see thande pani me mai apne pair dalta hu to do pal ke liye pura sharir kamp sa jata hai par accha lagta hai pure din ki thakan un do palo me hi kahi gayab ho jati hai aaj ye jo chitthi tumhe likh raha hu udhar hi baith ke likh raha hu jab tum padhogi to mujhe pakka vishvaash hai ki tum bhi is feeling ko mahsoos karogi ye chitthi apne saath idhar ki khushboo bhi lekar aayegi tumhare liye

[+] 1 user Likes ddey333's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: eXBii Erotic Story Contest – 2013 & 2015 - by ddey333 - 17-10-2022, 04:11 PM

Users browsing this thread: 9 Guest(s)