Thread Rating:
  • 11 Vote(s) - 3.45 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Misc. Erotica eXBii Erotic Story Contest – 2013 & 2015
Lekin kahte hai yadi chahat me siddat ho to khoya hua mil hi jata hai. Ek rat Gaurav ka phone sare doston ke pas aaya.... Gauav ka ek anuman tha ki Viraj ki upasthiti hai kisi jagah par.

Actually ek open forum me kisi ke jawaw ne Gaurav ko sochne par majboor kar diya. Bilkul wahi mzakiya andaj bina kisi ko hurt kiye jawaw dena sabko entertain karna aur profile name bhi Hero tha jis nam se uske dost Viraj ko pukarte the. Ye profile 6 mahine purani thi jo us jagah par lagatar active thi.

Sab dosto ne phir hacker ko uske pichhe lagaya. Sach samne thi aur ye Viraj hi tha confirm ho chuka tha. Ab bas bari thi Viraj ke respond ki .....

Kasak, Misti, Gaurav sabne same naam se us forum par pahunche bilkul Viraj ke online timing me .... Aur sabne ek sath msg kiya..

"Kya tumhe humari jara bhi yad na aayi Viraj ya hero"

Thodi der koi jawaw nahi aaya. Phir hero profile se reply aaya...

"Kaise ho mere doaston aakhir dhoond hi liye".

Kasak.... Viraj kya tumhe jara bhi humari yad nahi aayi ?

Viraj ... O' sooooo sorry ! Waise ye batao shadi kar li kya tum Kasak.

Misti.... Yarrr kiske samne tum sab bol rahe ho jis ke pas koi emotions nahi. Hum sab sayad time pas the iske liye. Bas sath chahiye tha jabtak ki ye wanha tha khud ke entertainment ke liye aur jab gaya to pichhe mur kar bhi nahi dekha.

Gaurav..... Sach kahi Misti. Are jab ye apne pyar ka nahi hua to humara kya hoga. Shruti ki tapsya dekh to sayad un pattharon ke bhi aanshu nikal aaye honge janha wo pichhle char sal se aisha koi din nahi jo na gayi ho. Aisha koi lamha nahi jisme ise yad na ki ho iske liye royi na ho. Kya hai yar tumhare pas sine me jo jara bhi kabhi dagmgaya nahi.

Is aakhri massege ke bad phir agle 5 min tak screen rook gaya. Aisha jaise us jagah ka mahol hi tham gaya ho.

Phir Viraj ke profile se massage aane shuru hue.... ....

"Ruthne walon jara thehar jao. Hum to wo bewafa hai jo khul kar dard bhi nahi bata sakte".

Achanak se sabke screen par live video flash hone lagi. Aur jo aankhon ke samne tha wo dil dahla dene wala tha. Oxygen mask lagaye poore body par medical devices bas aankh ki putliyan ghum rahi thi aur ungliyan keypad par ..... Aur subtitale ki tarah niche massege aane shuru hue...

"Humari aakhri mulakat thi wo jhil kinare".

"Maine kaha.... main tumhe chhor kar apne kam par ja raha hoon"

"Shruti boli....... Abhi to college bhi khatam nahi hua mujhe chhor kar mat jao aap intelligent ho aur karne ko bahut sare kam hai"

"Par maine Shruti ki jagah kam ko chuna aur Shruti ke sath sath tum sab ko chhor diya"

"Aur aaj dekho na to kam hai aur na hi Shruti"

"Ye jivan maine chuni lekin mujhe kya pata tha mujhe Shruti aur tum sab se pyar ho jayega"

"Tum sab to mujhe kos kar taslli kar sakte ho par mera kya jise ye har pal ahsas hota raha ki tu unhe dard de aaya jo tere apne the"

"Main to bas apna kam kar raha tha us samay bhi college me"

"Aaj sayad main job me nahi isliye main chhipane ke liye badhay nahi. Main defence secret services me us samay se hoon jis samay main tum sab se mila bhi nahi tha".

[+] 1 user Likes ddey333's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: eXBii Erotic Story Contest – 2013 & 2015 - by ddey333 - 14-10-2022, 06:17 PM

Users browsing this thread: 1 Guest(s)