Thread Rating:
  • 17 Vote(s) - 3.59 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
complex ke watchman ne mera akelapan dur kiya
ab mera dil man hi nahi raha tha  fir m uper chali gai vo sab thik kar rahe the  kabat khinche ke ek diwal bana chuke the aur

palag lagaya tha me ender gai  vo pure pasine se bheg gaye the

uncle apne to sab thik kar diya ap thak joge bethiye m fan chalu karti hu ap thoda aram kijiye karke unko palang pe btna

bola mene fan unke samne kark chalu kiya

uncle apne achha kar diya ab ye bedroom jesa ho gaya par ye kone me bahut bhangar he usme se machhar bhi aynge ek

kam karti hu mere ghar me purane padade pade he vo lati hu ap fir rassi lagake bandh dijiy to achha rahega karke me niche

gai aur parda leke ayi aur unko do ide diwal pe khili lagane bola fir mene apne hath se parda laga diya ab palgan ekdam

bedroom me ho vaisa ho gaya tha

me uncle ap thak gaye he aj ap nahake mere ghar ayiye me khana bana deti hu hum dono ka
uncle  are nahi madam ap kyu itna taklif lti ho

koi taklif nahi he ap  naha ke fesh hoke ayi tab tak me khana bana leti hu ok karke me nich gai mene jaldi se sabji roti daal

chaval bana diya vo 1 hr m naha ke kurta aur lahnga pahan ke mere ghar aye

ayiye uncle ayiye bus khana ready ho gaya h karke mene main darwaja bandh kiya aur bola uncle yaha complex me log

bahut galat socha valee he apko mere ghar me dekhnge to kuchh bhi bolega islye me darwaja bandh kar diya he fir mne

unko safa pe bithaya  aur thodi der bat karna suru kiya me bhi baju me bethi thi

uncle men apko apka nam hi nahi puchha

uncle mera nam kadar khan pathan he par log muje kadar chacha bolt he me vaise up ka hu par beta beti sab log apna

shadi ke bad muje rakh ne ko tayar nahi the islye yaha chala yaa aur mene ye watchman ka kam karna suru kiya pahele

jaha kam karta tha vha company thi to ghar kahi room leni padti thi aur ye mahangai ke jamane m basti m bhi 1500 e

kam nahi milti isly jab muje yaha bola m agay kamse kam rhaena ka to free hoga

me ha uncle yaha apko vo tention nahi he uper room he kone me bathroom he aur apko sirf din me dekhna he morning

aur sam me fir ap lock karke puri raat aram se uper so sakte he

uncle  ha vo hi to ki 24 hr rahena he par free ka free hu islye me yaha aya hu

ab chaliye khana thanda ho jayaga bethi me piros deti hu

aur me unke samne beth gai aur unki thali me  sab pirosa

uncle  aap bhi kha lijiye na

me khaungi aap achhe se kha lijiye pahl akrkee me unko roti deti hu vo mana kare fir bhi ki itna to aap kha sakte ho

mene ek do bar vo mana kart to unka hath pakad ke bhi khana rakha

ab khana ho gaya vo sofa pe bethe m bhi baju me jake bthi aur boli uncle ab aap mere ghar pe hi khana khana khana hoga aur jab mere pati aye us din apko khud banan hoga vo 3-4 mahin me do din hoga kyu ki vo fir ape sak karnge ok
uncl na madam me roj nahi kha sakta apke ghar
me kyu nahi kha sakte muje koi problm nahi he please ap mana mat kijiy aur hadin me roj ap mere ghar me ayege koi dekh lega ako job se nikal dnege to me din me apke room me khana rakh dungi aur raat me to aap jab 10 baje uper ajao ap apna floor ki greel lock karke ana fir hum sath khaynge

ab mn uncle ko apne jal me fas liya tha vo meri bat mana nahi kar paye
[+] 6 users Like seema41's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: complex ke watchman ne mera akelapan dur kiya - by seema41 - 03-10-2022, 06:36 PM

Users browsing this thread: 3 Guest(s)