10-08-2022, 06:56 PM
(This post was last modified: 10-08-2022, 06:59 PM by Jadugar. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Mai apne room me aa gay par mujhe nind aa rahi thi to mai wapas se hall me aa gaya
mujhe abhi bhi aaajein aa rhi thi 2 logon ke hasne ki or baat karne ki..... maine socha shayad didi ko bhi nind nahi aa rhi isiliye abhi tak movie dekh rahi hai.....
mai idhar udhar tehelne laga ..... thodi der baad hansne ki aawajein band ho gayi or ajib si aawazein aane lagi aisi aawajein maine aaj tak nahi suni thi kabhi bhi..... lag raha tha jaise koi bahut jyada adrd mein hai or karha raha hai ya koi kisi ko jor jor se maar raha hai.....
maine jab gaur kiya to aawajein kuch aisi thi
thap thap thap thap.....pure hall me aawazin gunj rahi thi or sath mein churi khanakne ke bhi......mujhe bahut ajeeb lag raha tha
me: ye kaisi aawajein aa rahi hai didi ke room se didi se puchun kya
me: nahi nahin wapas se gussa ho jayengi rehne do subeh hi puch lunga abhi rhne deta hu.....
mai apne kamre aa hi raha tha ki mujhe yaad aaya ki shaam ko maine apna phone didi ke room me charge hone ke liye laga diya tha....
me: are yaaar mera phone to wahi reh gaya..... mujhe bina gaane sune nind bhi nahi aayegi.....kya krun yaar....ab
me: chalo jo hoga dekha jayega par phone to chahiye hi
mai bahut himmat kar ke didi ke room pe phauncha aawaj or tez ho gayi thi thap- thap.....aahhhhhhh.....
me darwaja khatkhate hue) didi didi
jaise hi maine darwaja khatkhataya aawaj band ho gayi.... 2 minute tak koi kuch nahi bola
me: didi kholo na darwaja
didi: kya hua chain se rehne dega ya nahi
me: sorry didi par mera phone aapke rrom me reh gaya hai de do
didi: raat me hi kyu nahi le gaya kyu pareshan kar raha hai ruk deti hu
didi ne fir darwaja khola lekin pura nahin aadha hi....or sirf hanth bahar nikal ke nujhe phone pakrane lagi
didi: ye le or ab sone de or tu bhi so ja chup chap apne room me
me: ha jaa raha hu ab
jab didi ne darwaja khola to uska hanth pura laal ho rakha tha jaise kisi ka haanth ko bahut der tak kas ke dabane pe hota hai or uska rang bhi aisa tha ki koi chu de to pata chal jata tha.....
par maine socha subh hi dekha jayega abhi vo gusse me hai....
mai chup chaap apne kamre me aa kar gana sunne laga uske baad mujhe hosh hi nahi raha ki kab neend aa gayi.....
subeh jab mai jaga to dekha uncle bagal me so rhe the mai unhe dekha to delhta hi reh gaya unhone kewal underwear pehna hua tha or unka sharir pasine se bhiga hua tha .....
fir main bahar aaya to didi abhi tak so rhi thi ....jabki ghar pe wo sabse pehle uth jati thi
me: lagta hai mere karam late se soyi isiliye abhi tak so rahi hai
me: chalo tab tak naha dho leta hu fir jagaunga
main bathroom chala jaata hu nahane ke liye ...... jab naha dho ke nikalta hu to meri nazar wapis uncle par parti hai..... unhe dekh kar mujhe ajeeb lag raha tha ki kaise koi aise so sakta hai mai to baccha hu phir bhi aise nahi sota or ye itne bade ho kar bhi aise sote hai.....
mai didi ko jagane jaa hi rha tha ki uncle uth gaye or mujhe dekhte hue bole
uncle: good morning ravi
me: good morning uncle aap raat me kaha chale gaye the
uncle: vi kich jaruri kaam aa gaya tha tumhari didi ne vataya nhi
me: ha bataya tha par aapko mujhe bolke jaana chahiye tha
uncle: are tum so rhe the or rupa jaag rhi thi to mai usi ke paas chala gaya
me: or aapko itna pasina kyu hai
uncle: raat bhar mehent ki hai na isiliye
me: raat me kaun kaam karta hai
uncle: beta jo kaam raat me hota hai na uska maja hi alag hota hai..... mera to daily ka kaam hai.....hehee chalo ye sab choro or didi kaha hai tumhari uthi ya nahi.....
me: pata nahi uncle
uncle: ruko mai dekh kar aata hu.....
uncle ne half pant pehna or didi ke room me chale gaye.....
10 min baad bhi jab koi nahi aaya tb maine socha kaha reh gaye dono
mai jaise hi hall ke taraf badha mujhe dono aate hue dikhai diye.....didi thodi langra ke chal rahi thi uncle ne use sahara diya tha
me: kya hua didi
didi harbarte hue: kuch nahi
me: bolo na didi
didi: kya , kya hua laga rakha hai sab tere karan hua raat ko andhere me mobile dene ke chakkar me mera pair palang ke kone me takra gaya or moch aa gaya
me man me acha isiliye karhane ki aawaj aa rhi thi) sorry didi..... jyaada dard ho raha hai kya
didi: nahi thik hai....
uncle: chalo ab mujhe jaana hai..... Raat me maja aa gaya ravi tumhare sath or rupa tumhare sath bhi ;)
me: fir kab aaiyega uncle
uncle: are aana jaana to laga rahega ab kyu rupa
didi: ha bhai ye koi paraye thodi hai inhone hamari bahut help ki hai..... tumhare jijaji ko bhi job me promotion inhone hi dilwaya hai.....
uncle: kya tum bhi yaar wo to mera farz tha..... chako milta hu jaldi
fir uncle nikal jaati hai or didi nahane chali jaati hai......
mujhe abhi bhi aaajein aa rhi thi 2 logon ke hasne ki or baat karne ki..... maine socha shayad didi ko bhi nind nahi aa rhi isiliye abhi tak movie dekh rahi hai.....
mai idhar udhar tehelne laga ..... thodi der baad hansne ki aawajein band ho gayi or ajib si aawazein aane lagi aisi aawajein maine aaj tak nahi suni thi kabhi bhi..... lag raha tha jaise koi bahut jyada adrd mein hai or karha raha hai ya koi kisi ko jor jor se maar raha hai.....
maine jab gaur kiya to aawajein kuch aisi thi
thap thap thap thap.....pure hall me aawazin gunj rahi thi or sath mein churi khanakne ke bhi......mujhe bahut ajeeb lag raha tha
me: ye kaisi aawajein aa rahi hai didi ke room se didi se puchun kya
me: nahi nahin wapas se gussa ho jayengi rehne do subeh hi puch lunga abhi rhne deta hu.....
mai apne kamre aa hi raha tha ki mujhe yaad aaya ki shaam ko maine apna phone didi ke room me charge hone ke liye laga diya tha....
me: are yaaar mera phone to wahi reh gaya..... mujhe bina gaane sune nind bhi nahi aayegi.....kya krun yaar....ab
me: chalo jo hoga dekha jayega par phone to chahiye hi
mai bahut himmat kar ke didi ke room pe phauncha aawaj or tez ho gayi thi thap- thap.....aahhhhhhh.....
me darwaja khatkhate hue) didi didi
jaise hi maine darwaja khatkhataya aawaj band ho gayi.... 2 minute tak koi kuch nahi bola
me: didi kholo na darwaja
didi: kya hua chain se rehne dega ya nahi
me: sorry didi par mera phone aapke rrom me reh gaya hai de do
didi: raat me hi kyu nahi le gaya kyu pareshan kar raha hai ruk deti hu
didi ne fir darwaja khola lekin pura nahin aadha hi....or sirf hanth bahar nikal ke nujhe phone pakrane lagi
didi: ye le or ab sone de or tu bhi so ja chup chap apne room me
me: ha jaa raha hu ab
jab didi ne darwaja khola to uska hanth pura laal ho rakha tha jaise kisi ka haanth ko bahut der tak kas ke dabane pe hota hai or uska rang bhi aisa tha ki koi chu de to pata chal jata tha.....
par maine socha subh hi dekha jayega abhi vo gusse me hai....
mai chup chaap apne kamre me aa kar gana sunne laga uske baad mujhe hosh hi nahi raha ki kab neend aa gayi.....
subeh jab mai jaga to dekha uncle bagal me so rhe the mai unhe dekha to delhta hi reh gaya unhone kewal underwear pehna hua tha or unka sharir pasine se bhiga hua tha .....
fir main bahar aaya to didi abhi tak so rhi thi ....jabki ghar pe wo sabse pehle uth jati thi
me: lagta hai mere karam late se soyi isiliye abhi tak so rahi hai
me: chalo tab tak naha dho leta hu fir jagaunga
main bathroom chala jaata hu nahane ke liye ...... jab naha dho ke nikalta hu to meri nazar wapis uncle par parti hai..... unhe dekh kar mujhe ajeeb lag raha tha ki kaise koi aise so sakta hai mai to baccha hu phir bhi aise nahi sota or ye itne bade ho kar bhi aise sote hai.....
mai didi ko jagane jaa hi rha tha ki uncle uth gaye or mujhe dekhte hue bole
uncle: good morning ravi
me: good morning uncle aap raat me kaha chale gaye the
uncle: vi kich jaruri kaam aa gaya tha tumhari didi ne vataya nhi
me: ha bataya tha par aapko mujhe bolke jaana chahiye tha
uncle: are tum so rhe the or rupa jaag rhi thi to mai usi ke paas chala gaya
me: or aapko itna pasina kyu hai
uncle: raat bhar mehent ki hai na isiliye
me: raat me kaun kaam karta hai
uncle: beta jo kaam raat me hota hai na uska maja hi alag hota hai..... mera to daily ka kaam hai.....hehee chalo ye sab choro or didi kaha hai tumhari uthi ya nahi.....
me: pata nahi uncle
uncle: ruko mai dekh kar aata hu.....
uncle ne half pant pehna or didi ke room me chale gaye.....
10 min baad bhi jab koi nahi aaya tb maine socha kaha reh gaye dono
mai jaise hi hall ke taraf badha mujhe dono aate hue dikhai diye.....didi thodi langra ke chal rahi thi uncle ne use sahara diya tha
me: kya hua didi
didi harbarte hue: kuch nahi
me: bolo na didi
didi: kya , kya hua laga rakha hai sab tere karan hua raat ko andhere me mobile dene ke chakkar me mera pair palang ke kone me takra gaya or moch aa gaya
me man me acha isiliye karhane ki aawaj aa rhi thi) sorry didi..... jyaada dard ho raha hai kya
didi: nahi thik hai....
uncle: chalo ab mujhe jaana hai..... Raat me maja aa gaya ravi tumhare sath or rupa tumhare sath bhi ;)
me: fir kab aaiyega uncle
uncle: are aana jaana to laga rahega ab kyu rupa
didi: ha bhai ye koi paraye thodi hai inhone hamari bahut help ki hai..... tumhare jijaji ko bhi job me promotion inhone hi dilwaya hai.....
uncle: kya tum bhi yaar wo to mera farz tha..... chako milta hu jaldi
fir uncle nikal jaati hai or didi nahane chali jaati hai......