Thread Rating:
  • 8 Vote(s) - 2.13 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fantasy Strict teacher ko sex slave bnaya
Ab aage.
.meghna sudha k hath pakd kr rok leti hai..
.
Sudha ruk jati hai..
Meghna: muje pata h abhi aap k andar bhot kashmkash hai...par aap ussr bhag to ni skti
Sudha: wat u mean...mai kisi se nhi bhagti...na kisi se darti hu.
Meghna: maine notice kiya h aapko aman se nazre churate huye .
Sudha: wo..wo ..mai to bas usse bat ni krna chahti..
Meghna:thik h par ..ek bat bolu.?
Sudha: haa.
Meghna: aapne use itna maara..it is like student abuse..aap usko ek sincere apology kar skti hai....ajkal security officer complaints bhi ho jati hai.
Sudha: ok ok...mai ni chati ki college ki image gire..mai kr dungi...par iska wo galat mtlb na nikale iski zimmedari tumhari hai..
Sudha jo admiyo se dur rehti thi or khaskar aman jaise ladko se nafarat krti hai... Wo aman se sorry bolne ko teyar hai...iska matlb sudha kahi na kahi down ho rhi thi....or ye dekhkr meghna khush bhi ho rhi thi or dukhi bhi..... Uske malik ka kaam pura ho rha tha sath he uska pyara lund koi or bhi share krne ki soch rha hai...
.
Sudha: ok kal mai staff room me he aa jaungi..tum wahi usko bula lena....
.
.
Aaj aman k na aane se meghna ko bhot khaali khali lag rha tha...use aman ka dominating rawaiye ki adat si ho gyi thi....uski gulam ki tereh uski har bat manna...
Duari taraf sudha bhi aaj ajib sa feel kr rhi thi....pichhle kuch dino se aman or uake bich me seducing or resisting game chal rha tha...or aaj suddenly break ho jana...kahi na kahi use maza aa rha tha ..aman ka is trreh usko attention dena..or usko seduce krne ka try krna..
.
.
Next day...prayer me na chahte huye nhi sudha ki ankhe aman ko dhund rhi thi......par wo use kahi ni dikhta...sudha sab kaam chhod kr..meghna ko dhundti hai wo bhi ni dikhti ....or usko yaad aata h ki last time dono science lab wale store room me sex kr rhe the.... However use ye sab chij se kya matlb.fir bhi wo curious thi ki wo dono kya kr rhe honge.......
.
Lab ki or jaati hai...jaha use megna ki siskiya or moanimg sunayi padti hai....is tym pure college ka staff or students prayer me hote hai...to koi awazo ko sunne wala nhi hota......
Bahar sudha ..aman k har jhatke sk sath meghna ki aaaahh aaah ki awaz sun rhi thi.... Andar hr use aisa lag rha tha ki sab kuch bhul k wo bhi andar chali jaayr......or darwaze ko thoda sa khol kr jhakne lagti hai....aman ne meghna ko ghodi bana rkha tha..or piche se uske baal pakad k....bhot tez tezzzz thukaayi kr rha tha......ue sab dekhkr sudha ki chut bhignr lagti hai...or itje me prayer khatm hone ki bell baj jaati hai..or sudha ka dhyan tutte he wo waha se bhag jaati hai....or meghan or aman kapde thik kr k apne apne raste chale jaate hai.....
.
Ab sudha ka apne office me baithna mushkil ho gya tha....apne aap ko koste huye..jb muje pta h ki wo dono kya krte h tb bhi mai unhe dhundne kyu gyi...or muje jrurt he kya thi... Kya ho gya h muje... Wat a shame.... Or ye sochte sochte us ka man meghna ki jagah usko replace kr k ....jbrdst chudayi wali imagination krne lgta h.......din ki shuruaat he hui thi ki sudha k penty bhot had tk paani chhodti chut se geeli ho chuki thii.....sudha ko baithne me confrtble ni lg rha tha...wo apne room k attached bathroom me jaa k....apni penty utar deti h...jisse use thodi rahat milti h geelepan se...
.
Sudha lunch me meghna ko phone krti hai.
Sudha :hi meghna ..apne hero ko bula lo staff room me ..mai usko apolize kr deti hu
Meghna: ok madam aapke he room me aa jati hu le k.
Sudha:jitna bolu utna kro yar...muje use apne office me ni bulans..plz undstnd
Meghna:sorry mam..ok aap he aa jaiye..
Sudha staff rooom me jaati hai....par waha kuch or teachers bhi hote h.
Sab usko good morng bolte hai..
Ye sab dekh kr sudha meghna ko se akele me bula kr bolti h.
Sudha: tmhara dimag khrab h kya.
Meghna: kya.
Sudha: mai in sab k samne aman se sorry bolu...meri strict or powerful image kharab krne pe tuli ho tum
Meghna:sorry mam...maine tbhi aapke room me aane bola tha.....sham ko aapke math period k bad sab ghar chale jaate h..us tym staff room me mai he hoti hu...college project ka kaam dekh kr tb niklti hu us tym aap mil skti ho..
Sudha: ha muje sab pta h tum kon sa project pura krti ho...
Meghna:muskura deti hai....
Sudha:thil h mai apna math k period khatm kr aati hu..
.
.
Sudha k period me class me aman nhi hota,, ye dekhr pehle to use gussa aata h ye haramkhor meri warning k bad b nhi sudhra or dusre he pal sudha k man me wahi imagination aane lgti h...ki kisi kone me aman meghna ko pakad k chod rha hoga.... Sudha ka man is kadar ye sab sochne lga tha ki wo thoughts me kho si jaati hai.... Or ab kahi na kahi wo meghna se jalne lagti h....
.
.
Jaise taise wo period khatm krti hai...notice krne wali baat ye thi ki aaj usne kisi bchche ko maara nhi......
.

.
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Strict teacher ko sex slave bnaya - by Vihaan - 28-10-2021, 12:46 PM
RE: Strict teacher ko sex slave bnaya - by Vihaan - 28-10-2021, 04:43 PM
RE: Strict teacher ko sex slave bnaya - by Shield - 28-10-2021, 11:42 PM
RE: Strict teacher ko sex slave bnaya - by Vihaan - 29-10-2021, 12:37 AM
RE: Strict teacher ko sex slave bnaya - by Vihaan - 30-10-2021, 02:17 AM
RE: Strict teacher ko sex slave bnaya - by Vihaan - 31-10-2021, 09:51 AM
RE: Strict teacher ko sex slave bnaya - by Vihaan - 04-11-2021, 01:20 PM
RE: Strict teacher ko sex slave bnaya - by Vihaan - 05-11-2021, 09:34 AM