Thread Rating:
  • 11 Vote(s) - 3.45 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Misc. Erotica eXBii Erotic Story Contest – 2013 & 2015
Nitin ki nazar jab Reetika ki nangi gori pith par padi to wo pagal sa ho utha or use laga ki bhala is kaam me John usse aage kaise nikal sakta hai to usne ek jhatke me Simmi ki T-shirt ko uske badan se alag kar diya.. ye sab itni jaldi hua ki Simmi ko kuch samakj nahi aaya or uske honth dobara Nitin ke honthon me the or wo Nitin ki pakad me bina kuch bole bin pani machli ki tarah tadap kar reh gayi…. Lekin use is baat ki tassali thi ki John or Reetika dono me se kisi ka bhi dhyan unki taraf nahi thaw o dono to bas apne me hi khoye hue the…apne samne un dono ko is tarah ek dusre me khoye hue dekh kar Simmi bahut jyada excited ho gayi or wo ab khulkar Nitin ka sath dene lagi….Nitin bhi ab piche hatne ke mood me nahi tha to usne Simmi ko apni bahon me uthaya or wapas kitchen ke self par le jakar bitha diya or sath hi uski bra ko kholte hue uske badan se laga karv diya, bra khulte hi Simmi ke dono kabutar ajad hokar khuli hawa me sans lene lage or uchal uchal kar Nitin ka dhanyawad karne lage.. Nitin ne bhi bina koi der kiye dono ki conch par ek ek pyaar bhari kiss kari or fir dono ko muh me lekar unka amritpaan karne laga… Simmi is hamle se bifar padi or usne apne dono hath piche rakh kar apne dono panchiyon ko puri tarah Nitin ke hawale kar diya….
Udhar dusri taraf Reetika ke pair excitement me kampne lage or usne apne dono pair John ke dono taraf kiye or waise hi niche baithne lagi jisse John ke face se uski loose t-shirt itni upar uth gayi ki John ka chehra Reetika ke dono Amritkalsho ke bich ja pahuncha….
John ne ek baar pyaar bhari nazro se Reetika ki taraf dekha or uski shant swikriti pakar John ne apne hathon se dono amrit kalash tham liye or apni naak ko dono ke bich rakh kar unki madak manmohak khusboo me dubne laga….
Reetika John ke tangon par baithi thi or uski halat ab bahut kharab hone lagi thi..use samajh me hai aa raha tha ki wo kya kare…lekin uska badan apne aap chal raha tha, uske hath John ke sar ko pakad kar lagatar apne dono Amrit kalsho ke bich rakh kar masalne me lage the…
Kitchen me Nitin ne Kulfi faluda nikala or Simmi ke dono kabutaro ko usse nehla diya, itne thande ras se naha kar dono ko kampkapi chhut gayi to Nitin ne apni garm jibh nikal kar bari bari se dono ko sikayi dene laga jisse Simmi to anand ke sagar me gote khane lagi…Simmi se ab bardasht karna mushkil ho raha tha uskei jeans me to jaise aag lagne lagi thi or wo apne ek hath se apni jeans par ragad kar use bujhane ki asafal koshish karne lagi lekin wo jitna jyada ragadti uski aag or jyada bhayankar ho ne lagi….. Nitin ne jab ye dekha to usne Simmi ki jeans ka button khola or Simmi ne bhi apne hips ko halka sa upar utha kar Nitin ko aage badhne ka ishara kiya, Nitin ke liye itna kafi tha usne ek baar me hi Simmi ki jeans uski penty sahit uske ghutno tak pahuncha di or usne ek hath jaise hi Simmi ki muniya par rakha to use aise laga ki uska hath Oven ke andar hai… usne turant aona hath wahan se hataya or kulfi faluda lekar Simmi ko piche litate hue uski muniya ko kulfi falude se puri tarah dhak diya…..
Nitin ke aisa karne se Simmi ki aag or jyada bhadak uthi or kulfi falude ne to is aag me ghi ka kaam kar diya… Simmi apni siskari rok nahi paayi or apni kamar ko idhar udhar hilane lagi… kuch hi palon me kulfi faluda pighal kar niche behne laga or Nitin jo kuch bhi waste nehi hone deta usne apni jibh nikali or pighalte hue kulfi falude ko chatne laga….
Simmi ke liye ye bahut hi alag ehsas tha, Muniya ke andar ki garmi or uspar thandi thandi kulfi faluda or rahi sahi kasar Nitin ki garm jibh….
Idhar Reetika bhi ab topless ho chuki thi or John uska raspaan karne me laga hua tha….. Reetika ne John ka kurta bhi utar diya tha or wo dono bas ab lower pehne baithe ek dusre ko pine me lage the…. Reetika ko John ke pajama me utha ubhar ab uski prempyari par chubhne laga tha lekin ye chubhan bhi bahut jyada pyaari lag rahi thi…..
[+] 1 user Likes ddey333's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: eXBii Erotic Story Contest – 2013 - by ddey333 - 07-07-2022, 10:46 AM

Users browsing this thread: 8 Guest(s)