Thread Rating:
  • 10 Vote(s) - 2.1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Love Marriage - Kumari Biwi ka Rangeen Safar
Us pehle din k baad meine bahut padha ki kaise zyada samay tak apna cum rok sakte hai... jab bhi usse milne jata tha tab muth maarke jaata tha taaki jhad na jaye. Aur jab bhi uske haath mei mera lund aata waise hi mera jhad jata chut tak to mei pahuch nai pata tha. Phir ek din ki baat hai kucch alag hua mere saath. Hum dono dilli k andar ek jungle k bich gaye jaha door door tak koi nai tha waha akriti ne bola aaj kuch aur karenge. Akriti ek chhoti si skirt pehni hui thi aur upar ek tight top uske upar se ek shirt se daal k usko aage se baandh diya tha. Wo mere paas aati aur mujhe pant k upar se chhoti phir

Akriti - tumne bahut maze kiye hai aaj meri baari

mera lund pant k upar se pakkad k niche baith jaati aur lund se mujhe niche khich leti. mei niche hota aur phir khud khadi hojati wapis. phir mera haath pakkad k apni skirt k andar panty k upar rakh deti 

Akriti - Utaaro...

mei uski panti niche khich leta, phir wo aage bhadti aur mere sir ko apni skirt k andar kar ke meri naak se apni chut ki touch karwati.

Akriti - Baby meri chut chaato mujhe aaj puri wet kardo

bina kucch bole mei apni jawaan bahar nikal k chut chatna shuru kr deta wo puri tarah pagal hone lagti dhire dhire. meine usko pairo se pakkad k uski chut ko chusna shuru kr diya, wo puri tarah se ghili thi pehle se hi.

Itni der mei kucch awaz aayi, mein skirt k bahar nikalne laga to usne apne haath se mera sir wapis apni chut ki taraf kr diya. Mei uski chut ko chusta raha aur thodi der baad usne cum kr diya. usne apne dono legs cross karne ki koshish kari to mera sir bich mei aagaya aur uska pura cum mere muh k andar chala gaya. phir jab usne chhoda to mei uski skirt k bahar nikla. Bahar nikal k dekha to ek admi side mei ped k piche chhup k ek haath me phone pakade hai aur dusre haath mei apna lund pakad k muth maar raha hai. Ye dekhte hi meine zor se chilaya 'kya kr raha hai'... wo thoda sa darra par hata nai wahi khada raha aur mut marna continue rakha. mei ghuma to dekha akriti ka top upar hai uske chuche niche se bahar hai aur upar jo shirt pehni thi usse ek chucha chipa hai aur dusre chuchi ka nipple uske haath mei hai... aur wo ghumke usko dekh rahi hai... phir mujhe awaz aayi to meine dekha us aadmi ka cum hogaya aur wo apni pant band karne laga tha aur waha se jaane ki tayaari kr raha tha. Mei uski taraf bhaga to wo bhagne laga aur jaldi jaldi mei wo gir gaya.

Mei - kaun hai be tu aur phone pe kya record kr raha tha dikha..?
Aadmi - Ji mujhe chhod do meine kucch nai kiya 
Mei - abe meine dekha hai tujhe record karte hue 
Aadmi - Ji nai

itni der mei akriti aagayi aur piche khadi hogayi
mei - baby isne hume record kiya hai
akriti - dikha phone kya record kiya 

door se awaz aati hai bhari si, Abdul kaha hai be.. mei awaz ki taraf dekhta hu aur door se 2 log chalte hue aa rahe hote hai.. 

aadmi - Imran bhai mei yaha hu
mei akriti ki taraf dekhta hu akriti bhi darr jaati hai... abdul ko mei chhod deta hu wo khada hota hai aur apni pant proper adjust kr leta hai.

Imran - abe ye kya halat hogayi hai teri... 
Imran meri taraf dekhta hai 
Imran - Tum dono ne kya kiya hai

mei darr jata hu ki ab kya bolu aur akriti ki taraf dekhta hu
[+] 6 users Like akritikartik39's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: chodu biwi ka gandu pati - by Praveen84 - 09-06-2022, 07:19 PM
RE: chodu biwi ka gandu pati - by akritikartik39 - 10-06-2022, 03:14 AM
RE: chodu biwi ka gandu pati - by Praveen84 - 10-06-2022, 07:23 AM
RE: chodu biwi ka gandu pati - by Praveen84 - 11-06-2022, 04:52 PM
RE: chodu biwi ka gandu pati - by mihikagupta1991 - 12-06-2022, 08:23 AM
RE: chodu biwi ka gandu pati - by akritikartik39 - 12-06-2022, 08:20 PM