Poll: किस तरह की सेक्स कहानी आपको ज्यादा पसंद है ?
You do not have permission to vote in this poll.
INCEST
21.05%
16 21.05%
SEXUAL HUMILIATION
27.63%
21 27.63%
SEX FANTASY
14.47%
11 14.47%
ROMANCE
6.58%
5 6.58%
BDSM
18.42%
14 18.42%
All of the Above
11.84%
9 11.84%
Total 76 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 14 Vote(s) - 2.43 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery "मस्त माल" के "दबंग सौदागर" (Mega Story of BDSM & Sexual Humiliation)
(02-06-2022, 07:18 AM)Aryan Khanna Wrote: Just a suggestion....

Next day sonali kaa nikaah hona thaa... Toh subah use 11 baje tak kal raat wali dress me taiyaar hone ko khaa gaya... Heena sonali kee help karti hai aur wapas sonali suhagrat se phele wali sonali ban jaati hai .. kareeb 11 baje kaaji sahab aate hai aur sonali ko ek dudh ke glass dekhar unke saamne ghunghat me jaane ko khte hai... Sonali waisa hi karti hai... Kaji sonali ko ghurte hai aur kahte hai tumhara program raat ko shuru hoga usse phle tumhe kuch rashme riti riwaj sikhe. Honge aur sabse phle tumhe pavitra karna hoga... Woh sonali ko ek kamre me le jaate hai jhaa ek bed hota hai...

Kaji sonali se puchte hai kal raat tumhare saath kya kyaa hua... details me bataao.. aur shaadi se phle tum kisi se chudi ho

Details me sunne ke baad chalo ab tumhe pavitra krna hoga... Ab apne haatho se mera hathyaar nikalo aur apne mooh me rakho...

Sonali naa nukur karti hai per fir dhmakaane per maan jaati hai... Gate khula hota hai toh ander koi bhi aa sakta hai...

Fir woh sonali se halala ke baare me puchta hai aur details me samjahta hai kyaa hota hai...

Thodi der baad woh ghar ke sabhi logo ko pavitra krne kee rasham me bulata hai jisme sabhi malea hote hai

Aur sonali ko niche baithaa kar use golden showers ko khtaa hai sabhi ek ek kar apne pishaab se sonali ke jism ko bhigo dete hai fir usi halat me use ek ek karke sabhi kaa lund chusna pdta hai aur mall ko apni maang aur face per girwati hai fir woh sabhi ke saamne nangi hoti hai...
thanks  welcome to my Thread containing Sex stories based on Humiliation, Blackmail & BDSM

हम भी दरिया हैं हमें अपना हुनर मालूम है 

जिस तरफ जाएंगे खुद रास्ता बन जाएगा 

Like Reply

Messages In This Thread
RE: - by Bhalo Chele 420 - 08-05-2022, 09:42 AM
RE: - by PATRIOT - 08-05-2022, 05:01 PM
RE: - by PATRIOT - 11-05-2022, 05:27 PM
RE: "मस्त माल" के "दबंग सौदागर" (Mega Story of BDSM & Sexual Humiliation) - by Hot_Guy - 02-06-2022, 04:08 PM

Users browsing this thread: 27 Guest(s)