Thread Rating:
  • 9 Vote(s) - 3.22 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery housewife se randi tak ka safar
to be continue.................,.
sorry dosto muje upadate dene me thodi der hui kyu ki vacation h beta ghar pe tha so me time nahi nikal payi ab aj apko meaage ki kahani batati hu jo ap dosto ko pasand ayegi....
ab ese hi roj muje sahejad chodta raha aur uska paisa bhi vasul ho gaya ab mje bho roj chud ne ki aat ho gai thi ab me bhi bina lund rah nahi pati thi
ek din achank mere pati ke mob se call aya rat me mene uthaya to kisi ne bola ki apke pati ko company me accident hua h hosiptal l jate he ap jaldi vaha ajo aur me jaldi niche gai mausi ko bataya fir me aur mausi hosiptal gaye rat ka 1 baja tha mere pati ko kafi laga tha doctor ne bola ki unka oparation kal dupahar se se pahale karna hoga aur apko 12 baje pahale 1.5 lakh jama karna hoga tab hoga
me udas ho gai kaha se itna paisa laungi fir mausi ne uje husala diya bola beti tum daro mat me huna kuchh karti hu sab thik hoga fir hosiptal me rhana mana tha to hum ghar aye
mausi : dekho rashmi ab mere pas bhi itna paisa to nahi hota par ha me kese karke sam manage kar sakti hu parab ye mumbai he yaha koi apne ristedar ko paisa nahi eta tumhe kyu dega aur tumhare pas abhi esi koi chiz bhi nahi jiske uper tumhe paisa mile to bura mat mano beti par tumhare pas sirf tumhara ye mast jism he use hi tumhe koi paisa dega aur ha ab ye tumhare pati se chhup ke mumkin nahi isilye jab vo thik ho use bata ke hi kana hoga ki tumhe kahi jane me kabhi koi tim ka pabandi na ho aur vaise bhi ek bachha to ab nikal liya he to ab use koi atraj nahi hoga  ek bar tumhe himmat karke use sab batana hoga vo bhi ha hi bolega
me :  ha mausi me bhi janti hu ab ye hi ek rasta he ap jo bologi me ready hu bus ap paiso ka bandobast karo mausi
mausi:  beti tu aram se so j ab tumhara kam ho gaya samjo subaha paisa mil jayaga  
fir hum dono mausi ke ghar me hi so gaye moring me jaldi uth gai thi
mausi : beta jaldi uth gai thi thik he ja bathroom me jake naha le aur ha vo tumahri chut bagal aur leg ka hair nikal lna kyu ki thode photo lena hoga sexy vala aj 2-3 party ko dena hoga tumhare kam ke liye
me: thik mausi
me 1 hr me sab hair nikalke naha ke fresh hoke bahar ayi to mausi ne muje ek fancy net wali bra penty i aur uper short top and skit
mausi: meta ye bra panty pahanle fir me thode pic le lu usme
fir mene bra penty pahani aur mausi ne mari kafi photo niklai
fir mene top and skit pahana fir thodi photo li
fir mausi boli aa beth mere pas ab dekh me use bhejti hu 3-4 dalal he unko aur din me to me tumhare liye aj hum hospital jat ek do hotl me le jati hu vo tumhe kam denge aur advance paisa bhi milega aj hi
unko bhi mene photo bheja he tumhara
thodi der me hi call aya mausi ko
mausi : ha bol ekha photo
vo : kamla kya mat pataka layi ho kya bhav he uska bol to kafi customer he esi mast maal ke liye to
mausi :  are ye to abhi nayi he ekdam gharelu he ye randi nahi he personal kam hi karti he ek program ka 2000 hoga aur puri raat ka 10000 h uska bhav
vo bola thik he kab jati he vo to bolo
mausi: sirf raat me 8 se 10 me aur ha puri rat ka karna ho to advance bolna to hi milegi  ab jab koi mile to bolna
mausi : ashmi dekha mene market me jo teri age ki randi ka rate chalta he use double bola fir bhi tayar he vo
fir hum tyahar hoke nikale auto karke mausi vahi ek hotel ke pas auto rukvaya to mene mausi ko bola mausi yahi to sahjad muje laye the
mausi: ha beti yaha vo sab kam chalta he chalo muje vo janta h bat karti hu
manager mausi aur muje dekha muskuraya aur mausi ko bola are kamala bahut time bad aj ayi ho
h kya karu koi kam hi nahi pada aj pada to ayi hu
manager : ha bolo kya kam h m to tayar hu apki seva ke liye
mausi: are ha ye dekho rashmi he mri bti jesi he ha gujarati he
manager ha vo pahal ayi he yaha kai bar uske sath
mausi: ha vo sala sahjad use mufte m bahut liya he ab use paiso ki jarurat he to ap use apne yaha kam pe lagana he
managar : ha kam to pakka dunga par mausi abhi  yaha 2 din hapte me kam milega baki 4 din use hamari vo bandra vali hotel hena vaha gujarati bhabhi ki jyaa demand he to vaha jana hoga
mausi: koi bat nahi vaha jaygi par abhi tumh 1 lakh advance dena hoga uska pati hospital me he to
manager thik he tum bologi to dena hi padega par malum hena use ek stamp papar pe ding karna hoga
mausi : koi bat nahi laona abhi kar degi
fir vo ek stamp paper diya blank usnme mene sing kiya fir usne hame 1 lakh diya  aur bola kal moring me 10 baje ajana to 6 tak rhana hoga
mausi : thik he me bhej dungi
me : mausi ab 50 hajar aur chahiye vo kese hoga
mausi: vo me lke ayi hu tum tention mat lo
aur hum hosiptal pahuche fir paisa jama kiya aur upahar me mee pati ka oparation ho gya fir saam me vo bhan me aye humse bat hui fir hospital me kisi ko sath rahne nahi dete to hum ghar agaye
jab hum hospital th mausi ko bar bar ata tha to mene puchha mausi aj bahut jyada call ata tha apko
mausi: ha beta aj vo sab ka hi call tha tumhare liyeaj ke din hi pahli bar mj chahiye esa sab bolte he3no dalal unke khas customer ko tumhari photo dikhai to vo bolte he aj muj chahiy  dekhna ye messge
mene dekha sab ne esa likha tha kya bolu
mast fataka maal he mausi aj mre customer hi use chodna chahta he
mausi ne bhi ye tima dene ko ready he vo itna esa sab ko likha tha
mausi: beta aj ka tumhara kallu chacha hena uski party ke sath final kiya hevo tumh apna auto leke lne ayega 7.30 ko fir vo uska vo customer he uske pas chhod dega aur subah 7 baje vapas chhod jayaga
aur ha beta tum mast saree aur slivless boluse hi pahana sab ko kaya gujarati maal jyada pasand he
me muskurai aur fir hum log khana kaya naha ke m blak saree pahanake tayar ho gai
karib 7.30 ko auto ayi hamare ghar ke samne fir ek budhha dadhi vala '. nikala to mausi boli ao kallu
vo ghar me aya fir mausi ne muje bola
mausi: rashmi ye kallu chacha he  aur kallu ye meri beti rashmi  ab tum rashmi ka no apne pas bhi rakhana agar mere se bat na ho pai to tum use sidha bat kar sakte ho
kallu : are kamla ab jaldi jana hoga vo to kab se call karte he ki jaldi lao ab rashmi ki photo dekhi he unse to raha nahi jata to me chalta hu aur muje apni auto me bitha ke leke gaya karib 10 km bad ek gajah gate pe aut roki fir wathcman ne gate khola fir auto endr liya  bada bhangar ka gowon tha aur ender ke ghar jesa tha  vahi auto leke gaya................................
[+] 2 users Like hotwife038's post
Like Reply

Messages In This Thread
housewife se randi tak ka safar - by hotwife038 - 14-04-2022, 04:54 PM
RE: housewife se randi tak ka safar - by Intruder - 14-04-2022, 08:16 PM
RE: housewife se randi tak ka safar - by KGB - 14-04-2022, 10:00 PM
RE: housewife se randi tak ka safar - by sam023 - 15-04-2022, 02:14 AM
RE: housewife se randi tak ka safar - by saya - 18-04-2022, 11:24 PM
RE: housewife se randi tak ka safar - by Intruder - 19-04-2022, 03:33 AM
RE: housewife se randi tak ka safar - by saya - 21-04-2022, 06:33 AM
RE: housewife se randi tak ka safar - by Kartik69 - 21-04-2022, 07:38 AM
RE: housewife se randi tak ka safar - by hotwife038 - 31-05-2022, 05:01 PM