22-05-2019, 11:33 PM
(22-05-2019, 10:22 PM)Jalimmard Wrote: chapter 16
simmi apna paaani chodd chukkii thi...aure ..pura pee chukaa thaa.........simmi ka tasty cum pee kr ..
prem - saaali randdi tu to chut ki devi hai....aisi chuut aur itna tasty kissiki chutt ka pani nhi ho sakta .....pata nahi kitne wakt se mai iss chutt ko peena chhahta thaa........ahhhhhhhhhhhhhuuuuu,, aiiiiiiiiiiiiiiiiiuam auuuuuuuuuuuuhmmmmmmmmmmmmmmmmm
simmi - ohhhhh mere raja mere premm tum agar kahte to mai jaha bhi hotu apne sare kapde khola kar dono tange failakar tere samne leta jati....ye chutt bhi to kabse tumhre liye tadap rahi thi.....mai bata anhi sakti aajaj muje kitna mazza aara hai........aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh yeeeeeeessssssssssssssssssssssssssssss auuuuuuuutrrrrrrrrr chahiye ahhhhhhhh
prem simmi ki giiilliii thukk se saani chuuut ko apni nokdaar jaban sse anadar bhar andar bahar kr rah tha .....prem jitna ho sake utna andar tak apni jaban dalta aur,,,,fir bahar nikalta ..prem apni jaban se hi simmi ki chutt ko chooodddd raha tha....
simmi - ooooooooooooooohhhhhhh myyyyyyyyyy gopodddddddddddd ahhhhhh apreeemmmmmmmmmmmmmmmm uuuuuuuuuuumhhhhhhhhhhhhhhhhh .......tum hoi asli mardddddddddd hooooooooooo aaaaaahhhhhh itna gehara to mere pati ka lunddd bhi kabhi nhi gya jaha tumhariiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhhhhhh ooooooooohhhhhhhhhhh tumhriiiii jabannnnnn uuuuuummmmmahhhh pohoch rahi haaaiiiiiiiiiiii.....ooooooooohhhhhhhhhhhhh yesssss baby...........tum to muje apni jaban se bhi chodddddddddd sakte ho ahhhhhhhhhhh ...muje pata hi nhi tha tum me..ahhhhhhhhhhhh ye honarrr bhi hhaiiiiiiiii ahhhhhhhhhhhhh premmm mai fir se zad jaungi.ahhhhhhhhhh
prem lagatara chutt ko apni jabans e choott raha tha...aur bich bhich me chuutt ko kaat bhi raha thaa............chutt par bhu prem ne apne dato ke nishaan bana diye the..............fir unhi jagag prem ki jaban malham ki tarah chalti thi hhaaaaauuuuumaaaaaaaaaaa.......wo kaise rukhta ye wo chutt thi.jisse wo kabse pana chahtea tha.......ye chut thi uski sauteli maa simmmi ki jo ki puri tarah se bhara hua hawas ka khazana thi...to uski chuutttt kitni raseeeli nasheeeli aur tasty hogi........
simmmmi lagatara uchalti bed pe zatke mar rahi thi aur prem ke sar ke baalo ko sehlati ja rahi thi usse billkul bhi hosh nhi tha wo kon h kaha hai..bas itna maloom th wo ek pyaasi aurat hi jiski oyaas aaj prem naam ka asli mard bhujaa raa hai.....wo fir se zadne ke kareeb pohoch jati hai tabhi prem apna mu chut se lag kr deta hai aur ...simmi ko zadne nahi deta,,,,,,
simmmi apne saanse samet hi rahi thi ki prem uski baalo se pakad kr zameen par ghutno ke bal bhitha deta hai
simmmi - aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh preeeeeeeeeeeem ......
aur simmi ke face ke samne khada ho jata hai.....wo simmi ko apni pant utarne ko bolne hi wllaa hota hai ki simmi pant me bane tent ko dekh kr prem ke pant aur chadddi ko ek saath niche khichti hai........
aur aisa krte hi prem ka kaaaal ghode jaisa lunndd sidhaa simmi ke khubsurat chehre pe girta hai......
prem ka lundd simi ke face se bhi bada th.....simmmi usse apne hatho se sehlane lagti hai...aur bhot hi kha jane waali aakhho se dekhti hai.......aur prem ke kahne se pahle hi lunnd ke chamkilee tope ko apne hotho se laga kr chumne lagti hai......auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuma uuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaa uuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaa auuuuuuuuum aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa issi tope ko chummne ke liye to wo kabs etaras rahi thi......simmi life me pahli baar kissi lunnd ko chumm rahi thi......uuuuuammmmmmmmmmmmm kitna bade ha prem tumhraa uaaaaaaaaamhaaaaaaaaaaammam wo mushkil se lunndd ke tope ko apne mu me lekar jaban se chaat rahi thi.....
mana ki simmi koi mahir randi ki tarah nhi chuss rahi thi par prem ke liye to ye sapne jais thaa....
prem - ajhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh yessssssssssssssssssssssss yesssssssssssssssssssss simmmi chaato puraa.ahhhhhh andar lo na puraaaaaaaaaaaaa.....aaaaaaaaaah
simmmi lunndd ko aaaju baaaju se chaat aur chumm rahi thi......
..auuuuuuuuuuuuuuuuumahhhhhhhhhhhhh uaaaaaaaahmmmmm uske liye to pura mume lena namumkin tha.........jab simmi ne nahi sunni to prem ne sinni ke baalo ko jakad par mutti me pakad kr simmi ke mu me apna pura lunnd jabardasti ghused diya.....
ek hi zatke me saara lunnd simmi ke mu me ghused diya ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh yesss ......prem ka lund simmi ke gaale ke andar tak gya thaa.......simmmi ke aaankhoo se aansooo nikal aye ........aanssoo ke saaath kajal bhi bah kr bikhar gya......wo apne chudiyo se saje hath se prem ko pushh kr rahi thi......par prem ne koi reham nhi kiya wo lagatar andar bahar krte hue simmi ka mu chood raha thaa....
apne ghode jaise lunndd se prem simmi ka muuu aur gala choddd raah tha.......simmmmi to darad ke maare aaanssso baha rahi thu.....saans lene ke liye zatpaat rahi thi.....par isme bhi simmmi ko mazza hi araa tha........thodi der baad prem ne apna lunnd bahar nikaal.......
simmmi- aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ajhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh simmmi lambhi lambhiiii saaaaaaaaanse le rahi thi..mu se der saara thukkkkk gira rah tha khaas rahi thi......simme ke mu se lekar lunddddddd taak lambhi mothi thukkk ki dhaar latak rahithi jo bad me tut kr girr gyai....simmi randi ki tarah muskurate hue..ahhhhhhhhhhhh preem aapne ne to jaaan hi nikaal dii thiii....mai to uuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmm simmi ne thik se khud ko sambhla bi nahi tha ki prem ne fir se apna lunndd simmmi ke mu me thusss diya iss baar pra tatto tak andar daaal tha simmi ke hoth prem ke tatto ko chuu rahe the......issi halat me simmmi ne prem ki aankho me dekhte hue smile ki........prem ne lunnd dandar dabaye rakha ....bahar nhi nikhal ....aur simmmi ki nak bhi band kr di.........thori der baad simmm fir se saaans lene ke liye zapat ne lagi.....simmi ki chudiya ko khanak aur payal ke ghugruu ki jankaar ..aur chtapatai hui tadapti hui simmi ke dard ko dekh kar prem ko ek alag hi kushi mill rahi thi.........wo humesha se hi simmi ko tarah tarah se torture krna chahta tha abhi to sirf shuruwat hue yhi........fir thodi der baad jab simmi ki haalt bhot kharab ho gyi tab usne simmi ko chodaaa....simmi ko khud sar peeche krke lunnd mu se bahar niklna pada...
lund bahr nikalte hi...simmmi fir zor zor se jaldi jaldi saaans elene lagi ...wo samj chuki thi ki pata nhi kab fir apna lunnd ghused de.....aur bhot saaar ghada ghada thukk m u se bahar girne laga .....lunndd tho pura simmmi ke thukk se sanan chukaaaa thaa............simmi saaanse sambhalte hue bhi prem ke lunnd aur [prem ki aankhoo me dekhte hue randi ki tarah muskuraa rahi thi...usse bhot khusshi ho rahi thi ki wo prem ka itna bada lunndd apne mu me le payi...wo anadr se khud par bhot fakr mahsoos kr rahi thi........usse khussho thi ki uska ye mu prem ko khush krne ke kaam aara tha..wo ab sirf prem ki khushi ke bare me soch rahi thi.....aur usse bhi sirf prem se aise touture sehne me maja aarha tha.....
jaisa simmi ne socha tha prem ne fir se lundd simmi ke mu me ghused diya....aur fir se uske baalo ko pakad kr uska mu chodne lgaaa.....