17-03-2022, 12:21 PM
Update 4
Me gar pohuchi, car park ki, par abhi tak shivani nahi ayi thi. Me aj ke hue act ke barre m sochne lagi. Mera sir dukhne laga to thodi der bed p rest karne k liye lett gayi.
Karib 2 gante bad shivani bhi gar laut ayi.
Mene bhi main gate khola, or shivani enter hui. Uske chehre p gussa dikh raha tha. Usne andar ate hi merse chillana start kiya
Shivani- aap esa kese kar skte ho mom
Me- me... Mene kya kiya beta.
Shivani- bholi mat bano mom. How can you do this to me. Apne bina permission k mera phone check kiya. Or phone check kiya to kiya, mera picha karte karte apne meri jassosi ki.
Me- beta mujhe woo.. me to bas..
Shivani- apne mera trust break kar diya.. me apko apna best friend manti thi, par apne mere sath esa kiya. Meri privacy ki koi value h ya nahi
Me- beta wo me bas dekhna chahti thi ki kon ladka h
Shivani- to aap merse direct puchti na.. ese jasoosi kyu ki. Me vese bhi raghu k bare m apko batane hi wali thi.
Me- sorry beta
Shivani- nahi mom.. aap merse baat mat karo..
Or shivani gusse me apne room me chali gayi or room lock kar diya..
Me(bahar se)- knock knock.. gate khalo shivani beta.
Shivani-(room k andar se rotte hue)- mom apne raghu ko esa bhi bola ki mujhse dur rahe. Esa q kiya apne.. apko pata h usne merse breakup kar liya h. Or wo ab mujhse kabhi nahi milega.. wo dar gaya apki dhamki se.
Me mann m sochte hue ki wo or mujhse darre. Usne to mujhe ulta challenge diya tha ki "kuch ukhdad nahi paegi".. par shivani to bol rahi h ki raghu ne usse breakup kar liya..kahi ye raghu ki koi chaal to nahi. Wo bohot pohchi hui chiz lag raha h. Usko pata h meri beti uske pyar m puri taraf fass chuki h to wo gar. Jagda karegi hi..
Shivani- bolti kyu nahi mom. App bohot gande ho m apse aab kabhi baat nahi krugi. Me apko itna respect krti thi, apko apna dost manti thi, par aap to dushmann nikli meri. Apko meri khushi bardasht nahi hui. Hogi bhi kese, me apki adopted beti jo hu.. (or zor zor se rone lagi)
Me- nahi beta.. tum galat soch rahi ho. Me raghu se baat karugi. Tum chinta mat karo. Wo wapis tumse patchup kar lega..
Shivani- nahi wo nahi krega.. usne bola ki wo ab mujhse kabhi baat nahi krega .
Me- beta uske number do, me usse baat krti hu. Me smjhaugi usse ki ye sab ek misunderstanding h.
Shivani- thike
Shivani ne fir apne room ka gate khola, or mujhe hug karke ronne lagi.
Shivani- me usse bohot pyar karti hu mom.
Me- me baat karti hu beta usse.
Pr mene usse chup karaya.. bohot mushkil se uska rona band hua.. usse pani pilaya.. or thodi der sula diya.. jitne mene shivani ke phone se raghu ke number liye. Or raghu ko call kiya. Usne nahi uthaya. Mene lagatar bohot sarre call kiye par wo nahi utha raha tha..
Mene fir usse msg kiya..
Me- raghu, me shivani ki mom. Please ek bar mera phone utha k merse baat karlo.
Raghu- nahi tumne hi to bola tha ki dur rahu shivani se.( Or hasne laga)
( Mujhe gussa to bohot aya, ki saale ka mar mar ke bharta bana du. Par mene khud p control kiya )
Me- dekho raghu, please ek bar meri baat to sunn lo
Raghu- thike jaldi bhaunk. Mujhe or bhi bohot kaam h..
Me- please tamiz se baat karo raghu
Raghu ka fir reply hi nahi aya.. mujhe lag gaya ki wo apni akad dikha raha h
Mene 10 minute bad usko fir se msg kiya
Me- sorry raghu please meri baat sunn lo..
Raghu- bhauk na
Mujhe laga text p to baat nahi bane gi.. or call wo utha nahi raha.. to mil hi leti hu
Me- wo please ek baar milke baat kare?
Raghu- time nahi h mere pas
Mujhe bohot gussa aya par meri beti k liye m calm hogyi
Me- please raghu ek baar mil lo
Raghu- dhang se request kar to sochuga
Me- please raghu ji ek bar mujhse mil lo. Please
Raghu- ye hui na baat . Thike chal, tu itna request kar rahi h to mil leta hu. address bhej raha hu. Waha akke mil
To be cont.
Me gar pohuchi, car park ki, par abhi tak shivani nahi ayi thi. Me aj ke hue act ke barre m sochne lagi. Mera sir dukhne laga to thodi der bed p rest karne k liye lett gayi.
Karib 2 gante bad shivani bhi gar laut ayi.
Mene bhi main gate khola, or shivani enter hui. Uske chehre p gussa dikh raha tha. Usne andar ate hi merse chillana start kiya
Shivani- aap esa kese kar skte ho mom
Me- me... Mene kya kiya beta.
Shivani- bholi mat bano mom. How can you do this to me. Apne bina permission k mera phone check kiya. Or phone check kiya to kiya, mera picha karte karte apne meri jassosi ki.
Me- beta mujhe woo.. me to bas..
Shivani- apne mera trust break kar diya.. me apko apna best friend manti thi, par apne mere sath esa kiya. Meri privacy ki koi value h ya nahi
Me- beta wo me bas dekhna chahti thi ki kon ladka h
Shivani- to aap merse direct puchti na.. ese jasoosi kyu ki. Me vese bhi raghu k bare m apko batane hi wali thi.
Me- sorry beta
Shivani- nahi mom.. aap merse baat mat karo..
Or shivani gusse me apne room me chali gayi or room lock kar diya..
Me(bahar se)- knock knock.. gate khalo shivani beta.
Shivani-(room k andar se rotte hue)- mom apne raghu ko esa bhi bola ki mujhse dur rahe. Esa q kiya apne.. apko pata h usne merse breakup kar liya h. Or wo ab mujhse kabhi nahi milega.. wo dar gaya apki dhamki se.
Me mann m sochte hue ki wo or mujhse darre. Usne to mujhe ulta challenge diya tha ki "kuch ukhdad nahi paegi".. par shivani to bol rahi h ki raghu ne usse breakup kar liya..kahi ye raghu ki koi chaal to nahi. Wo bohot pohchi hui chiz lag raha h. Usko pata h meri beti uske pyar m puri taraf fass chuki h to wo gar. Jagda karegi hi..
Shivani- bolti kyu nahi mom. App bohot gande ho m apse aab kabhi baat nahi krugi. Me apko itna respect krti thi, apko apna dost manti thi, par aap to dushmann nikli meri. Apko meri khushi bardasht nahi hui. Hogi bhi kese, me apki adopted beti jo hu.. (or zor zor se rone lagi)
Me- nahi beta.. tum galat soch rahi ho. Me raghu se baat karugi. Tum chinta mat karo. Wo wapis tumse patchup kar lega..
Shivani- nahi wo nahi krega.. usne bola ki wo ab mujhse kabhi baat nahi krega .
Me- beta uske number do, me usse baat krti hu. Me smjhaugi usse ki ye sab ek misunderstanding h.
Shivani- thike
Shivani ne fir apne room ka gate khola, or mujhe hug karke ronne lagi.
Shivani- me usse bohot pyar karti hu mom.
Me- me baat karti hu beta usse.
Pr mene usse chup karaya.. bohot mushkil se uska rona band hua.. usse pani pilaya.. or thodi der sula diya.. jitne mene shivani ke phone se raghu ke number liye. Or raghu ko call kiya. Usne nahi uthaya. Mene lagatar bohot sarre call kiye par wo nahi utha raha tha..
Mene fir usse msg kiya..
Me- raghu, me shivani ki mom. Please ek bar mera phone utha k merse baat karlo.
Raghu- nahi tumne hi to bola tha ki dur rahu shivani se.( Or hasne laga)
( Mujhe gussa to bohot aya, ki saale ka mar mar ke bharta bana du. Par mene khud p control kiya )
Me- dekho raghu, please ek bar meri baat to sunn lo
Raghu- thike jaldi bhaunk. Mujhe or bhi bohot kaam h..
Me- please tamiz se baat karo raghu
Raghu ka fir reply hi nahi aya.. mujhe lag gaya ki wo apni akad dikha raha h
Mene 10 minute bad usko fir se msg kiya
Me- sorry raghu please meri baat sunn lo..
Raghu- bhauk na
Mujhe laga text p to baat nahi bane gi.. or call wo utha nahi raha.. to mil hi leti hu
Me- wo please ek baar milke baat kare?
Raghu- time nahi h mere pas
Mujhe bohot gussa aya par meri beti k liye m calm hogyi
Me- please raghu ek baar mil lo
Raghu- dhang se request kar to sochuga
Me- please raghu ji ek bar mujhse mil lo. Please
Raghu- ye hui na baat . Thike chal, tu itna request kar rahi h to mil leta hu. address bhej raha hu. Waha akke mil
To be cont.