12-03-2022, 02:31 PM
(This post was last modified: 12-03-2022, 03:02 PM by sissylandsuhagan. Edited 6 times in total. Edited 6 times in total.)
(maine cleavage par haath rkha to meri tirchi najar tumhare pant par thi or usme bane tambu se m smjh gayi thi k ab tum mere par latoo ho gaye ho , maine kabhi aisa Ashish k hote nahi kiya tha par m ab majboor beshara thi or bas mujhe kisi b tarah paise chaiye the jiske liye mujhe ye bhi theek lagne laga tha)
Ji bilkul theek suna h , mujhe doodh se bani cheeje banane me maza bhi aata h (maine naughty way me kaha )
Ji ab to apne haath se pilaye bina jaane nahi denge aapko , aap Anu k saath baithiye m yu gayi or aayi
Aanu : m abhi b nhi smjha tha ye kon h jisko maa itna Hans k baat kr rhi h or mere chachu bata rhi h phle to kabhi nahi mile lekin m khus tha k kam se kam mom ki maayusi to chli gayi
Ji bilkul theek suna h , mujhe doodh se bani cheeje banane me maza bhi aata h (maine naughty way me kaha )
Ji ab to apne haath se pilaye bina jaane nahi denge aapko , aap Anu k saath baithiye m yu gayi or aayi
Aanu : m abhi b nhi smjha tha ye kon h jisko maa itna Hans k baat kr rhi h or mere chachu bata rhi h phle to kabhi nahi mile lekin m khus tha k kam se kam mom ki maayusi to chli gayi