Thread Rating:
  • 10 Vote(s) - 1.4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Malvika ki barbadi : Working wife se rand ka safar
Video 
UPDATE:
Malvika 5 hawasi mardo ke samne black panty kurti mai sir jhuka ke khadi thi..''sali khadi kya hai idhar aa sabke liye peg bana , malvika khadi reh jati hai sakpaka ke ..wo dheere se bolti hai lekin sahab baat to sirf aapki hui thi ki aap hi honge wo mimyati hui hui katar awaz mai bolti hai""   sali rand mujhse jaban lada rahi hai ruk abhi " ye kheke bheem singh thane phone lagata hai " sun panna lal us madarchod drugs wale ko buri tarah koot aur usse kubulnama likhwa ki wo aur uski patni dono drugs ke dhande mai hai" ye kehke wo phone kaat deta hai."'nhi nhi plz aisa mat karo apne jo bola sab ker rahi hi hoo mai malvika hath jod ke zor se rone lagti hai."'chup randi bilkul chup ' malvika bheem singh ka adesh sun ke chup ho jati hai.kahdi reh abb waha chuchap""    5 min baad hawaldar bheru singh ka phone aata hai "" sahab likhwa liya sale se sab""   theek hai kubulname ka video bhej." bheem singh kehta hai. itne mai aslam uthta hai aur malvika ke pas jaake bolta hai" jo sahab keh rahe hai chup chap ker le wern ateri bahut buri gat ban jaayegi.'' { abb aap aur bhabhi ji jaise shabd koi use nhi ker raha tha aslam ab tu pe aa gaya tha, malvika samajh gayi uski barbadi  pakki hai, abb usne apne aap ko in darindo ko saupne ka nischay ker liya}}    wo boli plz sahab aisa mat karo aap jo bologe sab karoongi.""  nhi  nhi aur natak ker randi le dekh tere pati ka video  usme mukesh ro ro ke keh raha hota hai haa mai apni patni ke sath milke drugs ka dhanda kerta hoo ""  ye dekh ke malvika hath jod ke rote hue mafi mangti hai aur kehti hai mai sab karoongi jo aap kahenge."
sab hasne lagte hai"  chal peg bana sabke liye " vakeel kalu ram  kehta hai jaisa nama waisa hi tha kalu ram koyle ki tarah kala 95 kilo ka mota bhaada aadmi jiske chehre pe chehack ke daag the '' Malvika ye sun ke aage badhti hai aur bheem singh ke pas neeche baith ke table se bottle utha ke peg banae lagti hai dheere dheere kaapte hatho secharpayi pe baitha bheem singh uske balo pe hath firata hai jaise koi apni kutiya ke hath fer raha ho, tabhi 1 aur hath uski peeth pe rengta hua mehsoos hota hai wo dekhti hai vakeel kalu ka hath tha  wo peg bana ke bheem singh ko deti hai lekin bheem singh kehta hai wahee rakh de table pe aur sabke pag bana ke table pe hi rakh sali..malvika jaldi se sabke peg banati hai table pe rakhti hai..
chal ja samne khadi ho ja "   bhem singh kehta hai '' teri kurti utar '' nhi ruk yaha aa   malvika bheem singh ke pas jati hai bheem singh zor se jhatka dete hue malvika ki kurti faad deta hai "''sali natak ker rhi thi kutiya rand''  chal wapas wahi kahdi ho malvika chuchap sabke samne khadi ho jati hai black bra panty mai wo bala ki khubsurat lag rahe thi sab use kha jaane wali nazaro se dekh rahe the  .."chal peeche ghhom gand bata teri malvika dheere se ghhomti hai aur khadi ho jati hai"''dalu ram seeti bajata hai waah sali kya tight hai rand....chal sabko peg pila pane hatho se..
malvika bheem singh ka glass uthati hasi aur aage badhati hai use dene ke liye...sali  meri god mai baith apne hatho se pila rand..malvika bheem singh ki jangho pe baith jati hai ..ye scene dekh ke sabke lungi mai tent ban jate hai, malvika glass muh ke pas leke jati hai bheem singh 1 lamba ghoot leta hai aur zor se malvika ko bheech leta hai apni pakad mai..."aahhhhh  malvika siski leti hai ' ja vakeel sahab ko pila, malvika aab kalu ram ki god mai bath jati hai kalu ram buri tarah se boobs masal deta hai bra ke upar se hi  ''' uuiiiiii  oohhhhhhh '' malvika ki itni berahami se kisi nai chuchi nhi dabayi thi aaj tak upar se uski 32b ki tight chuchi pori kalu ram ki mutthi mai aa jaati hai""  sali ke poore santre hai tight ras se bhare hue  madarchod aaj tak dheele tarbooz hi dabaye hai aaj santre bhi daba diye"''  ye kehke kalu ram hasta hai"' ja rand aslam ko pila...aslam ke pass jaati hai malvika aur baithe lagti hai "'ruk ja jhang pe nhi lund pe baith yaha aslam apne lund ki tarah ishara kerta hai malvika ko kuch nhi soojhta itne mai bheem singh kadakti awaaz mai kehta hai sali kutiya aslam sahab kya bol rahe hai suna nhi...malvika aslam ke lund pe baithti hai dheere se aslam nai sirf lungi pehni hoti hai aur kuch nhi uska womalvika ko kamar se pakdta hai zor se aur uski gand apne lund pe set kerta hai "'fir chuchi masalne lagta hai bra ke upar se hi itne mai dalu ram bolta hai aslam sab maje khud hi lega kya sale ye sun ke aslam malvika ki garden pe zordaar kiss kerta hai aur kaat ta hai iise laal nishaan ho jaate hai chal ja dalu ki god mai ja ...malvika uth ke chalti  hai tabhi aslam zor se gaand pe thappad maar deta hai "'aahhhhhhhh   malvika siskari leti hai]\  dalu ram aur jaaga bhi dabate hai malvika ko..jaggu ki god se uthne ke baad bheem singh kehta hai ja randi wapas wahi khadi ho ja.. 
chal aab bra aur panty khol ke nangi ho ja ...malvika ko pata hi tha use nanga hona hi hai...par 5 mardo ke samne hona hai ye nhi pata tha wo bahut zyada  sharma rahi thi lekin wo video aur  bheem singh ka dar usse sab kuch kerwa raha tha.
malvika chup chap apni bra utarti hai upar se uske boobs chamak rahe the 32b ke tight chuche aise tight aur kasse hue chuche in logo nai kabhi nhi dekhe the"''''wwaaah kya chuche hai lagta hai mukesh nai bilkul mehnet nhi ki in chucho pe  " ye kehke aslam hasta hai.." sale ko daru se fursat ho to aisi maal biwi ko istemaal kare lekin koi baat nhi hum hai na iske chuche latka denge '''  joginder ye kehke zor se hasta hai.  "  chal chaddi bhi utaar  dalu ram kehta hai"  malvika apni ungliya elastic mai fasati hai utarne ke liye itne mai kalu ram bolta hai ruk sali  idhar aamalvika hath chuchi pe rakh ke aane lagti hai   "'sali hath upar ker ke aa hand up "'ye kehke bheem singh hasta hai  majbooran hath upar ker ke malvika chalti hai uske boobs aur upar uth jaate hai, aab kalu ram malvika ki panty ko dheere se thoda neeche khiskata hai , malvika ka hath apne aap neeche aa jata hai apni chut chupane lekin bheem singh zor se kehta hai " rand apna hath upar rakh ' malvika fir hath upar le jati hai..dheere dheere kalu ram malvika ki panty ghtno tak utar deta hai  uski wax ki hui bur sabke samne aa jaati hai sab  itni haseen bur ko dekhte hi reh jaate hai saaf suthri chikno bhure rang ki chut "'''  waah  kya chut hai  sali  kya tight hai ise ko bhosda bana denge hum sab ha ha ha ha ha ...dalu ram kehta hai. chal ja wapas wahee kahdi ho ja, malvika ki panty ghtno pe hi thi aur wo aise hi chal ke kahdi ho jati hai lekin jab wo ghoomti hai to uski gol gol cute si gaand sab dekhte hai...lungi pe se hi lund masalte hai...sali bhen ki lodi chaddi utar poori aslam kehta hai  malvika kaapte hato se panty utar deti hai ...abb wo poore nangi thi in hawas ke rakshsaso ke beech mai  .
[+] 7 users Like chandamali27's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Malvika ki barbadi : Working wife se rand ka safar - by chandamali27 - 10-03-2022, 01:11 PM

Users browsing this thread: 3 Guest(s)