Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fantasy Summer vacation mamiji ke sath.....
Vhi mere chote mama bhi ab Nana ki factory me kam karne lage hai aur unki bhi abhi nyi nyi shadi hui hai ,choti Mami bhi achchi hai par shayd unme vo bat nhi Jo bdi Mami me hai.

Vo bhi bdi Mami ke sath mil Ghar ka Sara Kam karti hai hai.
Jab mai nanaji ke gav pahuncha to sabse mil kar bahut achha laga. Gaon ki hariyali kachce road ke kinare lage bade bade pedh. Lambe chaude khet, aur Ghana jungle, dil ko khush kar deta tha .

Ye sab dekhkar Kuch din to tik tak nikal gye par ab mai kuch din me bor hone laga . mai to hyi soch kar aaya tha ki khub mje karunga par ab mahaul pahle jaisa nahi tha,,,, chote mama subah hi kam par chale jate the aur mama ke purane dost jinko mai janta tha vo sab bhi busy ho gaye the to main akela hi pda rhta tha.
nanaji bhi ab factory par Monday ko jate to Friday ko return aate the choti mami abhi nayi thi to unse jyada bat bhi nahi hoti thi vhi bdi mami bhi ghar aur bahar ke kam me busy rahti thi.

Ab garmi dhire dhire apne shabaab me chadh rahi thi aur gaon me electricity na hone ki wahaj se mujhe bahut garmi lagti thi.

Ek din subah subah bdi mamiji kisi kam ke liye saman ekattha kar rahi thi aur unke sath me ek gaon ka ladka Hari bhi tha dono ke ghar se bahar nikalte hi maine chatt par se dekh kar aawaj lagakar pucha mamiji kidhar ja rahi hai

mami ji ne kaha ki bagiche me ja rahi hu kacche aam todne achar banane ki liye
To maine kaha mai bhi aata hu
To mai bhi mami ji sath bagiche me chala gaya
bagicha ghar se khuch duri se hi chalu ho jata tha par bagicha bahut bada tha bagiche me bahut sare fruits ke ped the ham tino bagiche me kaphi aandar gye jha par aam ke ped the to Hari ped par chad gaya aur jarurat bhar usne kacche aam tod liye phir sare aam ko ekattha karke mami ne Hari de diya aur usako ghar vapas jane ko kaha aur sath me kha use jitne bhi aam chahiye vo lelega . Hari vapas aa gya.
Like Reply

Messages In This Thread
Summer vacation mamiji ke sath..... - by Wilson - 28-01-2022, 11:34 AM
RE: Summer vacation mamiji ke sath..... - by Wilson - 28-01-2022, 12:01 PM

Users browsing this thread: 1 Guest(s)