16-01-2022, 10:23 PM
भाग 14
shruti ke fon ki ghanti ne aaslam ki pure hawas ki maa chod di ti.. Use kuch samajh me hi nahi aya ki ye kya ho gya.. Dusri taraf hawas Or kamvasana me shruti bhi jal chuki thi jo ek call me us ki kamvasna turant saant ho gyi thi.. Esa kya tha vo call me.. Kis ka call tha chaliye ek nazar...
shruti apna call chek karti hai us me 18 miss call thi.. Vo turant call log dekhti hai..
kuch es tarah se miss call..
papa ji (6)
babu ji matlab sasur ji (4)
mammi ji (3)
last rajesh (5)
shruti etne call dekh kar ghabra si jati hai... Use samjh nahi ata vo kya kare..
aaslam bhi baha kadha hnua dekh raha tha ki ye kya ho raha hai..
aachanak shruti call lagati hai.. Vo last call par hi call kar deti hai jo rajesh ka tha..
shruti _ ha bolo rajesh kya hnua..?
rajesh _ kahi tum pagal to nahi ho gyi ho sabhi log etne call kar rahe hai.. Tum thi kaha..
shruti _ I am sorry rajesh me apna sellfon ghar chod gyi thi.. Or firend ke yaha gyi thi...
rajesh _ tumhe pata bhi hai ki hnua kya hai.. Ham sabhi paglo ki tarah tumhe call kar rahe hai...
ab shruti ka dil betha ja raha tha ki aakhir hnua kya hai..
vo rajesh se davi hnue aawaz me kahti hai..
shruti _ batao na rajesh kya ho gya hai.. Mere sell fon me 18 miss call thi.. Ab muche dar lag raha hai.. Batao to sahi..
rajesh _ kuch nahi hnua.. Par papa or babu ji aye hnue hai.. Un ka saman bhi ghar ke bahar hi hai.. Tum ghar par thi nahi to kisi kam se gye hai.. Bas 20 minit me ate hoge.. Yadi tum salwar shut pahne ho to saree pahan lena..
kiyo ki sath me babu ji bhi hai...
shruti _ kya babu ji or papa ji aaye hnue hai...
or tum muche ab bata rahe ho.. Ye bat muche pahle kiyo nahi batai kisi ne...
rajesh _ unhe aachanak aana padha.. Kher muche kam hai.. Tum garelu kapdhe pahan lo jo babu ji ne kaha tha.. Muche kam hai.. Me sam ko bat karta hnu...
etna kah kar call cut ho jata hai.. Aaslam ne saree bat sun chuka tha..
vo man me kahta hai.. Ek call ne aaj ye randi ko chodne se rok liya... Or vo shruti ki or dekhte hnue chup chaap ghar se chala jata hai...
shruti bhi aaslam ke jane ke bad use ehsaas hota hai ki aakhir vo kya kar rahi thi.. Me kese ek budhe ke hi sath.. Use apne aap par hi saram ane lagi thi.. Par etna taim nahi tha us ke pass...
es liye vo apne pati ke kahe aanusar sasur ji ke samne jane ke liye ek sansakari bahu banne ke liye reddy hone lagti hai...
bat kare rajesh ke pita ji matlab shruti ke sasur ki.. To ye ek purane khaylo ke admi hai.. Bau se parda karwana.. Sare ritirivaj ka aache se khayal rakhna.. Ye sab ye bahut mante hai..
purane khaylo se aalag hona bilkul manjur nahi tha... Bahu bhi en ke samne aye to pure parde ke sath..
jara si bhi chuk en ke purane khaylo me se dur hone par en ka gussa satve aasman par hota hai..
en ki umar 58 ke pass hai..
dekhne me bhi pehalwan ki tarah hi hai..
nam en ka esa tha jo dharam ko mante the..
sasur ji ka nam _ dharam shing nagetiya..
en ki dadhi bhi ye badhi hi rakhte hai.. Or en ki muche bhi sarabi movie nattu lal ke jesi lambi hi thi...
en ka badha rob hi chalta hai...
ek bar jo ye bat kah de vo bat manne ke alawa koi chara nahi hota hai...
ese hai hamare dharam shing ji...
bat kar shruti ke papa ki matlab rajesh ke sasur ki..
ye bahut mazakiya aadmi hai.. Dharam shing ke samdhi.. En ki aapas me bahut banti hai..
shruti ke papa ji ka nam kelash nagetiya tha.. Jo 60 ke aas pass the..
en ke sir me bal bhi kam ho chuke the..
or jitne the vo bhi bilkul safed ho gye the...
ye shruti ko bahut payar bhi karte the.. Or karte bhi kiyo nahi.. Thi to aakhir en ki ekloti beti....
[img=282x0]https://i.ibb.co/6Y7kqnc/images.jpg[/img]
ab ate hai shruti par..
ye jaldi se reddy ho chuki thi... Tabhi darwaje par dastak hoti hai...
shruti _ sayad babu ji or papa ji aa gye... Ye bhagwan kitne din rahege babu ji... Muche to ese rahna bilkul pasand nahi...
jara bhi galti nahi kar sakti....
vo turant bahar jati hai...
dekhti hai babu ji or papa samne kadhe the...
shruti es samay es tarah se saree pahne the ki sarir ek ek bhi ang nahi dikh raha tha..
Siva todhe se halke pet ke..Saree bhi nabhi ke upar se pahni thi..
sir par palla liye shruti un ke samne thi..
shruti _ are aa gye aap log babu ji..
shruti turant apne sasur ke per chu leti hai...
tabhi babu ji _ jiti rah beta.. Sada khush raho..
ab shruti apne papa se milti hai.. Dono baap beti kai dino bad mile the.. Es liye vo apni beti ko gale laga kar dete hai...
todhe pal bad..
shruti _ aap logo ne bataya kiyo nahi ki aap ane vale ho..
papa ji _ are beta batane ka taim nahi mila es liye nahi bata paye..
shruti _ thik hai aap log bethiye me abhi aap logo ke liye chay nasta lati hnu..
babu ji _ beta tum aaram se ye sab le kar aana abhi ham log todha rilex ho jye...
shurti apne sasur se parda karte hnue..
shruti _ thik hai babu ji.. Aap log rest kar lijiye..
ab shruti apni rasoi me chali jati hai.. Apne kam me lag jati hai.. Par use dar tha ki us ka mobail us ki musibat na ban jye...
kabhi bhi ab aaslam or rohan ka call aa sakta tha.. Jo babu ji ke samne en logo ka call ana matlab musibat ko bulana jesa tha..
es liye vo en ka nambar block karne ki sochti hai...
vo ye karna hi chayti ki tabhi rohan ki bhi call aa hi jati hai...
call ki ring se turant hi shurti rohan ki call utha leti hai...
shruti _ hello..
rohan _ kese ho miss..
shruti _ tum ne call kiyo kiya..
rohan _ apni dost ko call karne me kya koi burai hai..
shruti _ are mere babu ji or papa aye hnue hai..
rohan _ are to es me kya..
shruti _ are mere sasur ji purane khaylo ke hai.. Un ke samne jyada call nahi anna chaiye...
rohan _ are ye to bahut hi old man hai kya..
shruti _ are nahi par vo ese hi hai..
rohan _ lagta hai tumhare sasur ko kuch dikhana padhega...
shruti _ tumhare kahne ka kya matlab hai..
rohan _ muche to aaj tumhe dekhne ka man tha..
shruti _ are na baba marwaoge kya..
rohan _ are tumhare sasur ko tum hi kiyo nahi badal deti...
shruti _ pagal ho gye ho kya.. Un ke samne bat karne ki himmat nahi to badalne ki bat to dur hai...
rohan _ lagta tumhare sasur ne khubsurti dekhi nahi hai...
shruti _ khubsurti matlab..
rohan _ tum hi sasur ko ek bar tease kar kar ke dekho.. Vo khubsurti dekh kar jarur badal jyege...
shruti _ tum kya bakwas kar rahe ho.. Mere sasur hai vo.. Me esa kabhi nahi karugi... Me sasural jati hnu to muche kese rahna hota hai baha.. Tum kya jano jo tum bol rahe ho....
rohan _ ek bar kosis to karo.. Fir tum apne hisab se rahoge...
shruti _ tum sach me pagal ho gye ho.. Un ke sath mere papa bhi hai...
rohan _ to kya hnua.. Tumhare papa ko bhi pata chal jayega ki un ki beti ek pari ki tarah hai...
shruti _ tum had se age badh rahe ho... Tum aaj ke bad call bhi mat karna...
rohan _ tumhari problam hai.. Me to idea de raha hnu manna ya na manna tumhari bat hai.. Tum kosis kar sakte ho...
shruti _ esi bakwas kosis muche nahi karni.. Bay...
shruti gusse me call rakh deti hai...
age kya hoga.. Kya sasur or apne papa ko husn ke jalwa dikhayegi shruti.. Ye sab agle bhag 15 me....
shruti ke fon ki ghanti ne aaslam ki pure hawas ki maa chod di ti.. Use kuch samajh me hi nahi aya ki ye kya ho gya.. Dusri taraf hawas Or kamvasana me shruti bhi jal chuki thi jo ek call me us ki kamvasna turant saant ho gyi thi.. Esa kya tha vo call me.. Kis ka call tha chaliye ek nazar...
shruti apna call chek karti hai us me 18 miss call thi.. Vo turant call log dekhti hai..
kuch es tarah se miss call..
papa ji (6)
babu ji matlab sasur ji (4)
mammi ji (3)
last rajesh (5)
shruti etne call dekh kar ghabra si jati hai... Use samjh nahi ata vo kya kare..
aaslam bhi baha kadha hnua dekh raha tha ki ye kya ho raha hai..
aachanak shruti call lagati hai.. Vo last call par hi call kar deti hai jo rajesh ka tha..
shruti _ ha bolo rajesh kya hnua..?
rajesh _ kahi tum pagal to nahi ho gyi ho sabhi log etne call kar rahe hai.. Tum thi kaha..
shruti _ I am sorry rajesh me apna sellfon ghar chod gyi thi.. Or firend ke yaha gyi thi...
rajesh _ tumhe pata bhi hai ki hnua kya hai.. Ham sabhi paglo ki tarah tumhe call kar rahe hai...
ab shruti ka dil betha ja raha tha ki aakhir hnua kya hai..
vo rajesh se davi hnue aawaz me kahti hai..
shruti _ batao na rajesh kya ho gya hai.. Mere sell fon me 18 miss call thi.. Ab muche dar lag raha hai.. Batao to sahi..
rajesh _ kuch nahi hnua.. Par papa or babu ji aye hnue hai.. Un ka saman bhi ghar ke bahar hi hai.. Tum ghar par thi nahi to kisi kam se gye hai.. Bas 20 minit me ate hoge.. Yadi tum salwar shut pahne ho to saree pahan lena..
kiyo ki sath me babu ji bhi hai...
shruti _ kya babu ji or papa ji aaye hnue hai...
or tum muche ab bata rahe ho.. Ye bat muche pahle kiyo nahi batai kisi ne...
rajesh _ unhe aachanak aana padha.. Kher muche kam hai.. Tum garelu kapdhe pahan lo jo babu ji ne kaha tha.. Muche kam hai.. Me sam ko bat karta hnu...
etna kah kar call cut ho jata hai.. Aaslam ne saree bat sun chuka tha..
vo man me kahta hai.. Ek call ne aaj ye randi ko chodne se rok liya... Or vo shruti ki or dekhte hnue chup chaap ghar se chala jata hai...
shruti bhi aaslam ke jane ke bad use ehsaas hota hai ki aakhir vo kya kar rahi thi.. Me kese ek budhe ke hi sath.. Use apne aap par hi saram ane lagi thi.. Par etna taim nahi tha us ke pass...
es liye vo apne pati ke kahe aanusar sasur ji ke samne jane ke liye ek sansakari bahu banne ke liye reddy hone lagti hai...
bat kare rajesh ke pita ji matlab shruti ke sasur ki.. To ye ek purane khaylo ke admi hai.. Bau se parda karwana.. Sare ritirivaj ka aache se khayal rakhna.. Ye sab ye bahut mante hai..
purane khaylo se aalag hona bilkul manjur nahi tha... Bahu bhi en ke samne aye to pure parde ke sath..
jara si bhi chuk en ke purane khaylo me se dur hone par en ka gussa satve aasman par hota hai..
en ki umar 58 ke pass hai..
dekhne me bhi pehalwan ki tarah hi hai..
nam en ka esa tha jo dharam ko mante the..
sasur ji ka nam _ dharam shing nagetiya..
en ki dadhi bhi ye badhi hi rakhte hai.. Or en ki muche bhi sarabi movie nattu lal ke jesi lambi hi thi...
en ka badha rob hi chalta hai...
ek bar jo ye bat kah de vo bat manne ke alawa koi chara nahi hota hai...
ese hai hamare dharam shing ji...
bat kar shruti ke papa ki matlab rajesh ke sasur ki..
ye bahut mazakiya aadmi hai.. Dharam shing ke samdhi.. En ki aapas me bahut banti hai..
shruti ke papa ji ka nam kelash nagetiya tha.. Jo 60 ke aas pass the..
en ke sir me bal bhi kam ho chuke the..
or jitne the vo bhi bilkul safed ho gye the...
ye shruti ko bahut payar bhi karte the.. Or karte bhi kiyo nahi.. Thi to aakhir en ki ekloti beti....
[img=282x0]https://i.ibb.co/6Y7kqnc/images.jpg[/img]
ab ate hai shruti par..
ye jaldi se reddy ho chuki thi... Tabhi darwaje par dastak hoti hai...
shruti _ sayad babu ji or papa ji aa gye... Ye bhagwan kitne din rahege babu ji... Muche to ese rahna bilkul pasand nahi...
jara bhi galti nahi kar sakti....
vo turant bahar jati hai...
dekhti hai babu ji or papa samne kadhe the...
shruti es samay es tarah se saree pahne the ki sarir ek ek bhi ang nahi dikh raha tha..
Siva todhe se halke pet ke..Saree bhi nabhi ke upar se pahni thi..
sir par palla liye shruti un ke samne thi..
shruti _ are aa gye aap log babu ji..
shruti turant apne sasur ke per chu leti hai...
tabhi babu ji _ jiti rah beta.. Sada khush raho..
ab shruti apne papa se milti hai.. Dono baap beti kai dino bad mile the.. Es liye vo apni beti ko gale laga kar dete hai...
todhe pal bad..
shruti _ aap logo ne bataya kiyo nahi ki aap ane vale ho..
papa ji _ are beta batane ka taim nahi mila es liye nahi bata paye..
shruti _ thik hai aap log bethiye me abhi aap logo ke liye chay nasta lati hnu..
babu ji _ beta tum aaram se ye sab le kar aana abhi ham log todha rilex ho jye...
shurti apne sasur se parda karte hnue..
shruti _ thik hai babu ji.. Aap log rest kar lijiye..
ab shruti apni rasoi me chali jati hai.. Apne kam me lag jati hai.. Par use dar tha ki us ka mobail us ki musibat na ban jye...
kabhi bhi ab aaslam or rohan ka call aa sakta tha.. Jo babu ji ke samne en logo ka call ana matlab musibat ko bulana jesa tha..
es liye vo en ka nambar block karne ki sochti hai...
vo ye karna hi chayti ki tabhi rohan ki bhi call aa hi jati hai...
call ki ring se turant hi shurti rohan ki call utha leti hai...
shruti _ hello..
rohan _ kese ho miss..
shruti _ tum ne call kiyo kiya..
rohan _ apni dost ko call karne me kya koi burai hai..
shruti _ are mere babu ji or papa aye hnue hai..
rohan _ are to es me kya..
shruti _ are mere sasur ji purane khaylo ke hai.. Un ke samne jyada call nahi anna chaiye...
rohan _ are ye to bahut hi old man hai kya..
shruti _ are nahi par vo ese hi hai..
rohan _ lagta hai tumhare sasur ko kuch dikhana padhega...
shruti _ tumhare kahne ka kya matlab hai..
rohan _ muche to aaj tumhe dekhne ka man tha..
shruti _ are na baba marwaoge kya..
rohan _ are tumhare sasur ko tum hi kiyo nahi badal deti...
shruti _ pagal ho gye ho kya.. Un ke samne bat karne ki himmat nahi to badalne ki bat to dur hai...
rohan _ lagta tumhare sasur ne khubsurti dekhi nahi hai...
shruti _ khubsurti matlab..
rohan _ tum hi sasur ko ek bar tease kar kar ke dekho.. Vo khubsurti dekh kar jarur badal jyege...
shruti _ tum kya bakwas kar rahe ho.. Mere sasur hai vo.. Me esa kabhi nahi karugi... Me sasural jati hnu to muche kese rahna hota hai baha.. Tum kya jano jo tum bol rahe ho....
rohan _ ek bar kosis to karo.. Fir tum apne hisab se rahoge...
shruti _ tum sach me pagal ho gye ho.. Un ke sath mere papa bhi hai...
rohan _ to kya hnua.. Tumhare papa ko bhi pata chal jayega ki un ki beti ek pari ki tarah hai...
shruti _ tum had se age badh rahe ho... Tum aaj ke bad call bhi mat karna...
rohan _ tumhari problam hai.. Me to idea de raha hnu manna ya na manna tumhari bat hai.. Tum kosis kar sakte ho...
shruti _ esi bakwas kosis muche nahi karni.. Bay...
shruti gusse me call rakh deti hai...
age kya hoga.. Kya sasur or apne papa ko husn ke jalwa dikhayegi shruti.. Ye sab agle bhag 15 me....
Dhanu bhai.