12-12-2021, 04:18 PM
(This post was last modified: 15-12-2021, 12:38 PM by LODY BHAI. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Neelam ne blouse utar diya aur bra me kaid apne bade stano ko dikhane lagi...
Rohit - ok...cut it...abhi ke liye itna hi...Amit bhabhi ko aage ki script de do...
Amit - ha abhi deta hu...
Rohit ne ek najar Neelam ke upar daali aur apna mobile nikal kar uske sexy boobs ki photos lene laga...
Neelam ne use aisa karte dekh liya aur vah dar gayi...aur usne apne dono hatho se apni chhatiyon ko chupa liya..
Rohit - ( haste hue )...are bhabhi hamne sab dekh liya hai , record bhi kar liya hai.....ab kis baat ki sharam hai aapko...chaliye haath hataiye aur mujhe aapki sexy bra ki photos lene dijiye...
Neelam - please Rohit...aisa mat karo tum jo bol rahe ho mai kar rahi..lekin...
Rohit - are aap chinta mat kijiye bhabhi...mai ye photos apne mobile se delete kar dunga...
Neelam - pakka...rohit tum ye delete kar doge...aur kisi ko dikhaoge nahi...Lata ko bhi iske baare me mat batana...please..
Rohit - of course bhabhi...mai delete kar duga aur kisi ko bhi iske baare me nahi batauga...
Amit ek aur paper sheet lekar aaya aur Neelam ko pakda di...Neelam ne vah paper sheet li aur apna blouse uthate hue use pahnne lagi...
Rohit - are...are bhabhi rookiye....ye aap kya kar rahi hai...blouse rahne dijiye...aage ki shooting aise hi hogi saree aur bra me...
Neelam majboor thi isliye vah vahi kar rahi thi jo Rohit bol raha tha...usne blouse ko utar diya aur saree , bra me hi rahi...
Rohit - bhabhi is saree aur bra me mujhe thode sexy pose dijiye na...mai ye sab mere mobile me capture karna chahta hu...Amit...!!!
Amit - ha...
Rohit - tum isko record mat karna...ye pose mai personally le raha hu...
Amit - ok...
Rohit - dijiye na bhabhi...
Neelam - mujhe koi pose dene nahi aate...!!!
Rohit - ok...Amit aapko btaiyega ki kaise pose dene hai...Amit...jara batana bhabhi ko...
Amit aage aaya aur Neelam ko pose ke baare me batane laga...
Amit - bhabhi...1st pose me aap apne dono haatho ko upar uthaiye...jaise aap koi angdaai le rahi ho...
Neelam ne vaisa hi kiya...usne apne dono haatho ko upar uthaya...jaise vah angdaai le rahi ho....is pose me uski armpit dikhai dene lagi...uske boobs bade hone ke karan bra bahut tight ho gayi aur aadhe boobs bra se bahar aa gaye...
Rohit - oh...gajab bhabhi...aap kya lag rahi hai...aise hi rahiye thodi der...
Rohit ne apne hotho par jeebh ferte hue jaldi se Neelam ke is pose ki photo apne mobile me khinch li...
Rohit - ok...Amit ab bhabhi ko agle pose ke baare me batao...
Amit - bhabhi...ab aapko baith kar apne sir par pallu lena aur pallu ko sexy andaz me muh me pakdna hai.....phir apne dono haatho se bra ko kaskar pakad lena hai aur bra ko upar ki aur khichna hai...jaise aap bra ko fadna chahti ho...
Neelam ne phir se majboor hokar aisa hi kiya aur sir par pallu lekar bra ko tight pakad kar khichne lagi...
Is pose me Amit aur Rohit dono ki halat kharab ho gayi...Rohit ne jhat se mobile me us pose ko capture kar liya...
Rohit - Thik hai...ab agle pose ke baare me batao....
Amit ne ek photo Neelam ko lakar di...aur kaha...
Amit - bhabhi...ab aapko is photo me dikh rahe jaise hi apni bra ki ek strip ko kande par rakhna hai Aur doosri strip ko side me kar lena hai...is pose me aapko apne nipples ke alawa lagbhag poore boobs ko dikha dena hai...
Neelam ne us photo ko dekha aur hairan rah gayi...
Neelam - nahi...nahi...ye pose rahne do...ye mujhse nahi hoga...
Rohit - are bhabhi...aapko yaad hai na aap hamare saath kya karne ke liye taiyar hui hai....to phir aap isse dar kyu rahi hai....aapko pata hai na abhi to poora khel baaki hai...
Neelam ne sharm se apni gardan jhuka li aur us photo me dikh rahe jaise hi pose liya...
Rohit ne phir se apne mobile me is pose ko capture kar liya...
Amit - ok...bhabhi ab bas ek last pose bacha hai...ye pose bilkul simple hai...aapko apni peeth karke , jhuk kar khade hona hai aur apni badi booty ko bahar nikalna hai...
Amit ki baat sunkar Neelam piche ghum kar jhuk gayi aur apne bade chuttado ko bahar nikalne lagi...
Rohit - nahi...bhabhi...aap sahi nahi kar rahi hai...aapke 38 ke bumps hai...to phir poore bahar nikaliye na...
Neelam majboor hokar thoda aur jhuk gayi aur apni kamar ko piche ki aur dhakka diya...is baar uske bade chuttad lagbhag poore bahar nikal aaye the...
Rohit ne phir se apne mobile me Neelam ki badi booty ko kaid kar liya tha...
Rohit - ok..bhabhi ab agli script ki taiyari kijiye...thodi der baad agla round suru karege...
15 minute baad...
Rohit - ok...sab taiyar hai na...bhabhi condition vahi rahegi agar aap beech shot me rone lagi to Lata ko koi nahi bacha sakta hai...
Rohit - Light...Camera...Action...
Amit - welcome friends...ek baar phir se hamare saath Miss Neelu Bai jud gayi hai...
Neelam - hello friends...
Amit - to is baar hum Miss Neelu Bai se unke sex jeevan ke baare me sawal puchne jaa rahe hai ki abhi tak inhone kis tarike ke sex kiye hai aur aage inki sex fantasy ko lekar kya vichar hai....?....to Miss Neelu Bai aap taiyar hai....?
Neelam - ( haste hue )...of course...
Amit - to Miss Neelu Bai...sabse pahle aap ye bataiye ki aapke sex ko lekar kaise vichar hai...?...sex sahi ya galat...?
Neelam - well...dosto mera manna hai ki sex jeewan ka ek priceless gift hai....jiski kamna har insaan karta hai...sex do logo ke beech prem aur satisfaction ka milap hai...lekin kai logo...i mean mere jaise logo ke liye sex ek kamai ka shadhan ban gaya hai...suru me hi apne parents ko khone ke baad sex hi mere liye naya jeewan ban gaya tha aur isi se maine apna jeewan aage badhya...
Amit - matlab..mai kuch samjha nahi...sex naya jeewan kaise ban gaya aapke liye...?
Neelam - parents ki maut ke baad hamara jeewan bahut muskil hota gaya...
Amit - hamara matlab....?
Neelam - mera aur meri sister ka...
Amit - oh...aage bataiye...
Neelam - hamare paas na khane ko paise the na ghar chalane ko....na hamara koi ristedar tha jo hamari madad kar sake...isi ke chalte mujhe majboori me ye kadam uthana pada...aur sex hi mera naya jeewan ban gaya...
Amit - to aapne apna pahla sex majboori me kiya tha...?
Neelam - ha...mujhe majboori me ye karna pada...
Amit - to jara audience ko apne pahle sex ke baare me bataiye na...Neelu Bai...!!
Neelam - aisa karte hai..pahle interview khatam kar lete hai...uske baad mai apne first sex ke baare ne bataugi...
Amit - ok...jaisa aap thik samjhe...to abhi tak aap kitne logo ke saath sex kar chuki hai...?
Neelam - maine iska jawab pahle bhi diya tha ki mujhe yaad nahi mai kitne aadmi ke saath so chuki hu...?
Amit - ok...to aapko sex me sabse pasandeeda kya lagta hai...?
Neelam - pasandeeda...matlab....??
Amit - yahi ki kis tarah ka sex , konsi position...?
Neelam - ( haste hue )....ohhh...mujhe dono tarike ke sex pasand hai...vo bhi ekdum wild...
Amit - dono tarike ke matlab....?
Neelam - homosexual aur heterosexual dono...
Amit - ( chaunkte hue )...kya sach me..!!!....aap lesbian bhi hai....??
Neelam - to...isme chaunkne waali kya baat hai...mujhe ye pasand hai....mai lesbian bhi hu....
Amit - achha...aapko sex me sabse favourite kya lagta hai...?
Neelam - ( sochte hue )...mujhe...mujhe sabse achha lagta hai....dick sucking..
Amit - Miss Neelu Bai... hamari jyadatar hindi audience hai...vo English nahi samjhti hai...to please hindi language me bataiye...
Neelam - mujhe ling chusna pasand hai....!!!
Amit - ( haste hue )...thoda aur desi language me bataiye...
Neelam - ( sharam se ) mujhe LUND CHUSNA sabse jyada pasand hai....vo bhi hard tarike se...
Amit - hard matlab...thoda hindi me bataiye...
Neelam - ( haste hue )...hard matlab...bade aur mote Lund ko jor jor se chus kar...mai apne gale tak utar leti hu...
Amit - ohh...to aapko bade aur mote Lund pasand hai...!!!
Neelam - ha...
Amit - aur bataiye aapne konse sex kiye hai...?
Neelam - maine Anal sex abhi tak nahi kiya...!!!...aur to....
Amit - kya aapne anal sex nahi kiya....!!!....magar aapke 38 ke bumps ko dekh kar to aisa nahi lagta...mai to soch raha tha ki aapne apne asshole me bade bade Lund liye hoge...jab hi to inki size aisi hai...
Neelam - nahi abhi tak maine anal sex nahi kiya hai...!!
Amit - kya aapko Anal sex pasand nahi...?
Neelam - nahi pasand ki baat nahi hai....!!!
Amit - to phir aapne kyu nahi kiya....??
Neelam - bas aise hi....
Amit - kya aap karna chahegi Anal sex....??
Neelam - maine abhi socha nahi hai Anal sex ke baare me..!!!
Amit - ok...aapki favourite sex position konsi hai...??
Neelam - vaise to mujhe har position me wild sex pasand hai...par meri sabse favourite position " Stand And Carry " hai...
Amit - kya aap is position ke baare me audience ko explain karegi...!!!
Neelam - " Stand And Carry " matlab...ek bada dhakad mard aurat ko apni god me utha leta aur niche se apna penis vagina me dalkar sex karta hai...
Amit - oh...par aisa kya khaas hai is position me jo ye aapko pasand hai...?
Neelam - isme jab aadmi niche se jhatka marta hai to aadmi aur aurat ke jism ek doosre se ragad khate hai aur jisse bahut jyada maza aata hai...
Amit - achha...
Neelam - ha...
Amit - to ab aapki aage ki sex fantasy ko lekar kya vichar hai...?
Neelam - matlab...?
Amit - matlab ki...ANAL SEX , DOUBLE PENETRATION , BDSM , KINKY etc...
Neelam - ( haste hue )...abhi tak aisa kuch socha nahi hai...lekin...
Amit - lekin kya...??
Neelam - mauka mila to jaroor....!!!
Amit - ohh...thats great Neelu Bai.....ab aap aisa kijiye audience ko apne pahle sex encounter ke baare me bata dijiye....!!!
Neelam - ok...
( Neelam ne apna pahla sex apne pati Aakash ke saath hi kiya tha...par Rohit use majboor karke kuch aur hi bulwana chahta tha )
Neelam ne script ke jariye apne pahle sex encounter ko yaad kar liya tha aur uske jariye vah is kahani ke baare me batane jaa rahi thi...
Neelam - kya aap sab taiyar hai mere pahle sex encounter ke baare me janne ke liye....to chaliye suru karte hai...
Neelam ne bolna suru kiya....
Baat un dino ki hai jab mere parents ko gujare 4-5 mahine ho gaye the...mai 17 saal ki thi aur 12th class passout karke mai kisi kaam ki talash me thi , par koi degree nahi hone ke karan mujhe kahi kaam nahi mil raha tha...
Jindgi bahut muskil hoti ja rahi thi...ghar me na kuch khane ko bhi nahi tha....meri bahan us samay 6th class me thi...uski college fees bharne ke liye bhi mere paas paise nahi the..
Uski college se fess bharne me liye mujhe baar baar notice aa raha tha...lekin mere paas paise nahi hone ke karan mai kuch kar nahi sakti thi...
Maine ek din meri sister ki college jaane ka faisla kiya aur socha ki principal ko hamare halat ke baare me bata dungi...agar ho sake to wo meri madad kar dega...
Maine ek pink color ki frock pahni jo kewal meri jangho tak hi thi...jangho se niche poore pair nange the...mai aise kapde pahankar nahi jana chahti thi lekin mere paas koi aur kapde pahnne ke liye bhi nahi the...
Mai uske college pahuchi...peon mujhe principal office lekar gaya...mai andar gayi...vaha ek 40-45 saal ka aadmi baitha hua tha...
Vo college ka principal tha...dikhne me bada ajeeb lag raha tha uske chehre par kale dhabbe ho rahe the...mujhe usko dekh kar dar lag raha tha...usne mujhe baithne me liye kaha...
Mai jaakar chair par baith gayi...vo koi notes banane me laga hua tha...notes banate hue vah mujhe ghoor kar dekh raha tha...
Vah baar baar mere kapdo aur mere chehre ko dekh raha tha...usne abhi tak kuch bhi nahi kaha tha...mai bhi uske kaam khatam hone tak chupchap baithi rahi...
Thodi der baad usne kaha - tum Lata ki bahan ho...
Mai - ha...
Principal - tumhe pata hai na tumne uski abhi tak first installment bhi jama nahi karai hai....
Mai - sorry sir...aapko pata hai na hamari condition kaisi hai...
Principal - mujhe pata hai...lekin jab tum fees jama nahi kara sako to phir use GOVT college me kyu nahi padhati...?
Mai - sorry sir...lekin aap jante hai na ki Govt college ki halat kitni kharab hai...
Principal - ok...par ab ye batao ki fees kab jama kara rahi ho...
Maine kuch bhi nahi kaha aur apni gardan nichi kar li...mere paas bolne ke liye kuch bhi nahi tha...
Principal - thik hai...mai tumhari halat samjh sakta hu...agar tum fees nahi de sakti ho to mujhe tumse kuch chahiye...?
Mai - kya sir...?
Notes banate hue usne mujhse ek aalmari ki aur ishara karte hue kaha ki vaha par ek file rakhi hui hai vo mujhe lakar do...
Mai vo file lene ke liye almari ki aur gayi...lekin vo file aalmari ke upar rakhi hui thi aur mere haath nahi aa rahi thi...
Mai file ko lene ke liye ab jump karne lagi...jiske chalte meri frock jo pahle hi jaangho tak thi...ab koodne ki vajah se vah upar chad jati jisse mere chhote ass aur meri white panty dikhai dene lag jaate...
Vo principal bhi mere ko aise dekh raha tha...mujhe badi sharam feel ho rahi thi....lekin fir bhi mai file ko lene ke liye baar baar jump kar rahi thi...
Mai jump karti rahi...phir achanak mujhe mere piche kisi ke hone ka ahsaas hua...maine piche mudkar dekha to principal khada tha...
Mai bahut dar gayi...vah thoda aage hua aur mere se chipak gaya...is baar mai aur dar gayi....kuch der vah aise hi khada raha mere sharir se chipak kar...chipkne ki vajah se uska kuch meri kamar par chubh raha tha...
Mai ab jump karna band kar di...vah apna muh aage kiya aur mere kaam ke paas laya....aur bola - kya hua haath nahi aa raha...mai kuch madad karu...
Maine apna sir ha me hilaya...
Uska muh bilkul mere kaan ke paas tha...jisse uski garam sanse mujhe mahsoos ho rahi thi....aur mujhe pata nahi kya hone laga tha...
Achanak uske dono haath meri chhoti , patali kamar par aaye aur mujhe kas kar pakad liya aur upar utha diya...mai bahut ghabra gayi...lekin uske chhune se mujhe ek alag hi ahsaas ho raha tha...aisa lag raha tha jaise uska chhuna mujhe pagal bana raha ho...
Usne mujhe uthakar upar kiya jisse meri frock meri kamar tak aa gayi aur meri panty aur ass dikhne lage...
Maine vo file pakadi aur unse mujhe niche utarne ke liye kaha...par unhone mujhe niche utarne ki bajay aur upar kar diya...
Ab mai itni upar aa chuki thi ki mujhe unki garam sanse mere ass par mahsoos hone lagi...mai ek baar to dar gayi ki ye kya kar rahe hai...par agle hi pal mujhe unki garam sanse apne ass par achhi lagne lagi...
Unhone achanak mere ass par kiss kar diya...aur vaha lagatar kiss karne lage...mujhe pata nahi kya ho gaya ki mai apne hosh kho baithi...vo lagatar kiss karte rahe...
Phir unhone mujhe niche kiya aur mujhse kaha - dekho mai janta hu ki tumhari condition bahut kharab hai aur tum is college ki kabhi bhi fees jama nahi kara paogi....aur na hi tumhare paas koi kaam hai jisse tum apna aur apni bahan ka dhyan rakh sako....agar tum mujhe ye aage karne do to mai tumhari isme madad kar sakta hu....mai tumhari bahan ko poori padhai free me karauga aur tumhe ghar kharch ke liye paise bhi dunga...
Unke aisa kahne par mai bahut jyada dar gayi...mujhe samjh nahi aa raha tha ki ye kitna ghatiya insaan hai jo aisi baate kar raha hai....lekin phir mujhe mahsoos hua ki ye sab meri bhalai ke liye kar raha hai...mere paas koi bhi options nahi hai...na to mai apni bahan ki padhai sahi se kara paugi aur na hi uska dhyan rakh paugi....
Isliye kaafi soch vichar kar maine majboori ye faisla kiya aur us din apne aap ko uske saamne parosh diya...
Rohit - ok...cut it...bhabhi aap bahut achha kar rahi hai...agar aapne aise hi aage bhi hamara saath diya to hamari movie blockbuster ho jayegi...
.