29-04-2019, 08:58 PM
(This post was last modified: 29-04-2019, 09:06 PM by Tiger687. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Mai jab ghar pohocha to papa ghar pe nahi the or mummy kitchen me thi
Mummy ne ek yellow saree pahani thi jo parade wali thi or ek sleeveless blauj pahan rakha tha
Mummy ki sexy gand yellow saree me kayamat dha rahi thi
Mummy ki gand dekh ke mera lund tight ho gaya or maine jake mummy ko piche se baho me bhar liya
Mummy boli ye kya chhodo muze
Maine bola darling teri jaisi mall ko koi na mard hi chhodega
Or maine apna khada lund mummy ki gand pe touch kiya jisase mummy ki sisakari nikal gai
Fir maine apne lund ka mummy ki gand pe dabav banaya jisase mera lund mummy ki gand ki darar me ghus gaya
Or maine mummy ki kamar kas ke hato se jakad rakha tha jisase mai asani se mummy ki gand ki darar me lund masal pa raha tha
Mummy ne aakhe band karli thi or sisak rahi thi issssssss issssssss kar ke
Fir maine mummy ki kamar chhodi or mummy ke boob's masalne laga mummy sirf aahe bhar rahi thi
Kuch der bad maine mummy ko apni or ghumaya or mummy ke hotho pe hoth rakhe or mummy ko kiss karne laga
Mummy ke red lipstick lage hotho jam ke chus raha tha fir maine mummy ke moo me moo dala or kiss karne laga
Mere hat mummy ki gand pe the or mummy ki gand ko daboch ke masal rahe the
Fir mai mummy se alag huwa or bola darling tuze mai aaj nahi chodunga parso mai tuze papa ke samane hi nangi kar ke chodunga or hamesha ke liye apni rakhel banaunga
Mummy boli papa ke samane chodoge wo kaise
Mai bola jab chudogi tab pata chal hi jayega pahle batao papa kaha gaye
Mummy boli unki mishra or tyagi ke sath meeting hai
Maine socha ye sahi moka hai mishra or tyagi se shital ko milane ka
Mai bahar gaya or shital ko phone kar ke bola papa se milne office jao waha mishra or tyagi hai
Shital sab samaj gai or papa se milane ke liye office ke liye nikal gai
Nikhil shital ko chhodane gaya office tak or muze pal pal ki khabar de raha tha
Shital gand matka te huye papa ke office me gai Mishra or tyagi shital ko hi dekhate rah gaye
Papa ne pucha tum yaha kya kar rahi ho to shital boli kyu mai tumse milane nahi aa sakti kya
Shital table pe hat rakh ke zuki huyi thi taki uske bade bade boob's ki golai ko tyagi or mishra mahsus kare
Mishra or tyagi shital ke bade bade boob's ko hi dekh rahe the
Papa bole kyu nahi darling lekin mai abhi bussy hu tumhe bad me milta hu or shital ko ek kiss di
Fir shital gand matkate huye bahar aane lagi to mishra or tyagi ki najar shital ki matakti huyi gand pe thi
Mishra papa se bola kon hai ye pathaka
Papa bole meri gf hai
Tyagi bola wah re teri kismat ghar pe isse bhi mast pathaka hai or tune bahar or ek jama rakhi hai
Mishra bola are koi bat ghar pe jo patakha hai wo parso se to hum dono ke bistar garam karegi to isko gf ki jarurat padegi hi
Shital bahar aake road pe khadi hoke tyagi or mishra ki rah dekh rahi thi
Kuch der bad tyagi or mishra car leke bahar aaye unhone shital ko dekh ke car roki
Tyagi bola chalogi kya
Shital uske pass aake boli kaha le jao ge (seductive tarike se)
Tyagi bola tum jaha kahogi waha jayenge
Shital car ki khidki pe zuk ke khadi thi iss liye shital ki gand mast bahar nikal ke thi
Mishra se raha nahi gaya or car se utar ke shital ke pass gaya or shital ki gand pe hat fera or bola darling aaj rat ke liye tayar rah tuze janat ki sair karayenge
Fir shital ne apna no. Tyagi ko diya or wo dono chale gaye
Fir shital or nikhil ghar pe wapis aa gaye
Mai unke ghar pe unka intajar kar raha tha
Jaise hi shital or nikhil ghar pe aaye maine shital ko pakad ke god me bithaya
Maine bola well done darling bas aaj rat unh logo se ye papers sign kara lena
Fir maine shital ke hotho pe hoth rakhe or kiss karne laga or shital ke boob's masalne laga
Tabhi shital ke mobile pe ek phone aya or shital ne
mere god me hi beth ke phone uthaya
Samane se tyagi bat kar raha tha
Tyagi bola darling 8 baje paradise hotel aa jana
Shital boli thik hai or phone kat gaya
Maine bola shital aaj jo hojaye lekin kam karke hi aana
Shital boli darling tumhare liye mai kuch bhi kar jaungi waqt aya to dono se chudwa lungi
Maine bola I trust you darling or hum rat ka wait karne lage
Mummy ne ek yellow saree pahani thi jo parade wali thi or ek sleeveless blauj pahan rakha tha
Mummy ki sexy gand yellow saree me kayamat dha rahi thi
Mummy ki gand dekh ke mera lund tight ho gaya or maine jake mummy ko piche se baho me bhar liya
Mummy boli ye kya chhodo muze
Maine bola darling teri jaisi mall ko koi na mard hi chhodega
Or maine apna khada lund mummy ki gand pe touch kiya jisase mummy ki sisakari nikal gai
Fir maine apne lund ka mummy ki gand pe dabav banaya jisase mera lund mummy ki gand ki darar me ghus gaya
Or maine mummy ki kamar kas ke hato se jakad rakha tha jisase mai asani se mummy ki gand ki darar me lund masal pa raha tha
Mummy ne aakhe band karli thi or sisak rahi thi issssssss issssssss kar ke
Fir maine mummy ki kamar chhodi or mummy ke boob's masalne laga mummy sirf aahe bhar rahi thi
Kuch der bad maine mummy ko apni or ghumaya or mummy ke hotho pe hoth rakhe or mummy ko kiss karne laga
Mummy ke red lipstick lage hotho jam ke chus raha tha fir maine mummy ke moo me moo dala or kiss karne laga
Mere hat mummy ki gand pe the or mummy ki gand ko daboch ke masal rahe the
Fir mai mummy se alag huwa or bola darling tuze mai aaj nahi chodunga parso mai tuze papa ke samane hi nangi kar ke chodunga or hamesha ke liye apni rakhel banaunga
Mummy boli papa ke samane chodoge wo kaise
Mai bola jab chudogi tab pata chal hi jayega pahle batao papa kaha gaye
Mummy boli unki mishra or tyagi ke sath meeting hai
Maine socha ye sahi moka hai mishra or tyagi se shital ko milane ka
Mai bahar gaya or shital ko phone kar ke bola papa se milne office jao waha mishra or tyagi hai
Shital sab samaj gai or papa se milane ke liye office ke liye nikal gai
Nikhil shital ko chhodane gaya office tak or muze pal pal ki khabar de raha tha
Shital gand matka te huye papa ke office me gai Mishra or tyagi shital ko hi dekhate rah gaye
Papa ne pucha tum yaha kya kar rahi ho to shital boli kyu mai tumse milane nahi aa sakti kya
Shital table pe hat rakh ke zuki huyi thi taki uske bade bade boob's ki golai ko tyagi or mishra mahsus kare
Mishra or tyagi shital ke bade bade boob's ko hi dekh rahe the
Papa bole kyu nahi darling lekin mai abhi bussy hu tumhe bad me milta hu or shital ko ek kiss di
Fir shital gand matkate huye bahar aane lagi to mishra or tyagi ki najar shital ki matakti huyi gand pe thi
Mishra papa se bola kon hai ye pathaka
Papa bole meri gf hai
Tyagi bola wah re teri kismat ghar pe isse bhi mast pathaka hai or tune bahar or ek jama rakhi hai
Mishra bola are koi bat ghar pe jo patakha hai wo parso se to hum dono ke bistar garam karegi to isko gf ki jarurat padegi hi
Shital bahar aake road pe khadi hoke tyagi or mishra ki rah dekh rahi thi
Kuch der bad tyagi or mishra car leke bahar aaye unhone shital ko dekh ke car roki
Tyagi bola chalogi kya
Shital uske pass aake boli kaha le jao ge (seductive tarike se)
Tyagi bola tum jaha kahogi waha jayenge
Shital car ki khidki pe zuk ke khadi thi iss liye shital ki gand mast bahar nikal ke thi
Mishra se raha nahi gaya or car se utar ke shital ke pass gaya or shital ki gand pe hat fera or bola darling aaj rat ke liye tayar rah tuze janat ki sair karayenge
Fir shital ne apna no. Tyagi ko diya or wo dono chale gaye
Fir shital or nikhil ghar pe wapis aa gaye
Mai unke ghar pe unka intajar kar raha tha
Jaise hi shital or nikhil ghar pe aaye maine shital ko pakad ke god me bithaya
Maine bola well done darling bas aaj rat unh logo se ye papers sign kara lena
Fir maine shital ke hotho pe hoth rakhe or kiss karne laga or shital ke boob's masalne laga
Tabhi shital ke mobile pe ek phone aya or shital ne
mere god me hi beth ke phone uthaya
Samane se tyagi bat kar raha tha
Tyagi bola darling 8 baje paradise hotel aa jana
Shital boli thik hai or phone kat gaya
Maine bola shital aaj jo hojaye lekin kam karke hi aana
Shital boli darling tumhare liye mai kuch bhi kar jaungi waqt aya to dono se chudwa lungi
Maine bola I trust you darling or hum rat ka wait karne lage