Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
विवेक ने अपनी छोटी बहन को चोदा
#10
अपनी असली बहन को चोदने से पहले मेरे बारे में बात करना मुझे यौन अनुभव था लेकिन मेरा संभोग कुछ भी नहीं के लिए अच्छा था। यह एक मध्यम आयु वर्ग की महिला के साथ था, जो वास्तव में एक वेश्या थी, जिसके साथ मेरे दोस्त ने सेक्स करने की कोशिश की, मेरे दोस्त ने अच्छा किया क्योंकि वह कमबख्त में नियमित थी, लेकिन अजीब डर के कारण मैं साहित्यिक प्रदर्शन करने में विफल रही और जौ मेरे लिंग में प्रवेश कर गई। ।

लेकिन यह लंबे समय से वापस आ गया था और 3-4 वर्षों की अवधि में मुझे विश्वास था कि अगर मुझे फिर से मौका मिलेगा तो मैं एक बड़े जुनून के साथ बकवास करूंगा। वैसे भी डॉली और उसके साथ मेरे चुदाई के अनुभव के बारे में बात करते हुए मैं कहूँगा, जैसे मैंने कहा कि उसके आने के बाद मैं वासना में कुछ पागल हो गया था और उसके कपड़ों के अलावा मैं उसके निजी जीवन में भी घुस जाना चाहता था,

अगर उसका कोई बॉयफ्रेंड है तो उसका सुराग पाने के लिए और यह सरासर किस्मत की बात थी कि एक दिन मुझे एक ऐसा तुरुप का पत्ता मिला कि डॉली साहित्यकार ने मुझसे विनती की और मैंने उसे चोदने के अपने लंबे समय तक चलने वाले काम को पूरा करने के लिए उस मौके का इस्तेमाल किया।

यह एक शनिवार की शाम थी और 4 बजे के आसपास मैं अपने दोस्तों के साथ घूमने के लिए शाम को फैक्ट्री जा रहा था लेकिन किसी कारण से हमारी योजना रद्द हो गई और मैं इस सोच के साथ घर वापस आया कि मैं अपनी सेक्स बम बहन डॉली के साथ समय बिताऊंगा ।

आखिरकार मैं वापस घर पहुंचा और देखा कि डॉली भी घर नहीं है और मैंने उसे सिर्फ यह जानने के लिए फोन किया कि वह कहां है और मैंने उसे मोबाइल बजते हुए सुना, यह शू रैक के ऊपर था जिसे एंट्री पर रखा गया है। मुझे महसूस हुआ कि वह अपना मोबाइल यहां पर ही भूल गई है और देखा कि उसमें कई मिस्ड कॉल और बिना पढ़े टेक्स्ट मसाज नोटिफिकेशन थे और यह उसे चोदने की मेरी सफलता की असली कुंजी थी।

शुरू में मैंने मिस्ड कॉल के लॉग देखे और 9 में से सिंगल नंबर से 7 मिस्ड कॉल थे और यह अरुण जीजा जी का था; मिकी दीदी के पति, मेरे नंबर से आखिरी थे और एक और नंबर जो उनके दोस्त का नंबर था। हालांकि यह था
apanee asalee bahan ko chodane se pahale mere baare mein baat karana mujhe yaun anubhav tha lekin mera sambhog kuchh bhee nahin ke lie achchha tha. yah ek madhyam aayu varg kee mahila ke saath tha, jo vaastav mein ek veshya thee, jisake saath mere dost ne seks karane kee koshish kee, mere dost ne achchha kiya kyonki vah kamabakht mein niyamit thee, lekin ajeeb dar ke kaaran main saahityik pradarshan karane mein viphal rahee aur jau mere ling mein pravesh kar gaee. .

lekin yah lambe samay se vaapas aa gaya tha aur 3-4 varshon kee avadhi mein mujhe vishvaas tha ki agar mujhe phir se mauka milega to main ek bade junoon ke saath bakavaas karoonga. vaise bhee dolee aur usake saath mere chudaee ke anubhav ke baare mein baat karate hue main kahoonga, jaise mainne kaha ki usake aane ke baad main vaasana mein kuchh paagal ho gaya tha aur usake kapadon ke alaava main usake nijee jeevan mein bhee ghus jaana chaahata tha,

agar usaka koee boyaphrend hai to usaka suraag paane ke lie aur yah saraasar kismat kee baat thee ki ek din mujhe ek aisa turup ka patta mila ki dolee saahityakaar ne mujhase vinatee kee aur mainne use chodane ke apane lambe samay tak chalane vaale kaam ko poora karane ke lie us mauke ka istemaal kiya.

yah ek shanivaar kee shaam thee aur 4 baje ke aasapaas main apane doston ke saath ghoomane ke lie shaam ko phaiktree ja raha tha lekin kisee kaaran se hamaaree yojana radd ho gaee aur main is soch ke saath ghar vaapas aaya ki main apanee seks bam bahan dolee ke saath samay bitaoonga .

aakhirakaar main vaapas ghar pahuncha aur dekha ki dolee bhee ghar nahin hai aur mainne use sirph yah jaanane ke lie phon kiya ki vah kahaan hai aur mainne use mobail bajate hue suna, yah shoo raik ke oopar tha jise entree par rakha gaya hai. mujhe mahasoos hua ki vah apana mobail yahaan par hee bhool gaee hai aur dekha ki usamen kaee misd kol aur bina padhe tekst masaaj notiphikeshan the aur yah use chodane kee meree saphalata kee asalee kunjee thee.

shuroo mein mainne misd kol ke log dekhe aur 9 mein se singal nambar se 7 misd kol the aur yah arun jeeja jee ka tha; mikee deedee ke pati, mere nambar se aakhiree the aur ek aur nambar jo unake dost ka nambar tha. haalaanki yah tha
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी  हम अकेले हैं.



thanks
[+] 1 user Likes neerathemall's post
Like Reply


Messages In This Thread
RE: विवेक ने अपनी छोटी बहन को चोदा - by neerathemall - 24-04-2019, 01:56 AM



Users browsing this thread: 3 Guest(s)