Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
विवेक ने अपनी छोटी बहन को चोदा
#5
खासकर जब वह अपने निचले हिस्से को बदलने के लिए वॉशरूम में गई थी और किसी तरह मैं अंदर झांकने में कामयाब रही। वैसे भी थोड़ा और परिचय के लिए, मैं कहूंगा कि हम यूपी के एक प्रसिद्ध शहर में रहते हैं और हमारी सबसे बड़ी बहन भी शामिल है, जिसकी शादी तब से है जब हम तीन भाई-बहन, मैं और दो बहनें हैं।

मिकी दीदी अभी बड़ी हैं और हम दो बच्चे हैं और जब तक हमने अपना कॉलेज खत्म किया तब तक उनकी शादी हो चुकी थी और एक बच्चे की माँ भी थी। अपने कॉलेज को खत्म करने के बाद मेरे ग्रेड बहुत अच्छे नहीं थे। मैंने पत्राचार के माध्यम से बी.कॉम पास किया और एक साल बाद जब डॉली ने अपने कॉलेज को मंजूरी दे दी तो उसने एक बेहतर कोर्स का विकल्प चुना क्योंकि उसके पास बहुत अच्छे ग्रेड थे और आखिरकार वह मिकी दीदी के साथ रहने चली गई

हमारे देश के मेट्रो पॉलिटिशियन शहरों में से एक में, अच्छा कोलाज से उसकी पसंद के पाठ्यक्रम को भ्रमित करने के लिए। यहाँ स्नातक करने के दौरान मैं अपने पिता के साथ उनके व्यवसाय में शामिल हो गया और वहाँ डॉली ने स्नातक और फिर स्नातकोत्तर किया और स्थायी रूप से शहर वापस आ गई।

























































































khaasakar jab vah apane nichale hisse ko badalane ke lie vosharoom mein gaee thee aur kisee tarah main andar jhaankane mein kaamayaab rahee. vaise bhee thoda aur parichay ke lie, main kahoonga ki ham yoopee ke ek prasiddh shahar mein rahate hain aur hamaaree sabase badee bahan bhee shaamil hai, jisakee shaadee tab se hai jab ham teen bhaee-bahan, main aur do bahanen hain.

mikee deedee abhee badee hain aur ham do bachche hain aur jab tak hamane apana skool khatm kiya tab tak unakee shaadee ho chukee thee aur ek bachche kee maan bhee thee. apane skool ko khatm karane ke baad mere gred bahut achchhe nahin the. mainne patraachaar ke maadhyam se bee.kom paas kiya aur ek saal baad jab dolee ne apane skool ko manjooree de dee to usane ek behatar kors ka vikalp chuna kyonki usake paas bahut achchhe gred the aur aakhirakaar vah mikee deedee ke saath rahane chalee gaee

hamaare desh ke metro politishiyan shaharon mein se ek mein, achchha kolaaj se usakee pasand ke paathyakram ko bhramit karane ke lie. yahaan snaatak karane ke dauraan main apane pita ke saath unake vyavasaay mein shaamil ho gaya aur vahaan dolee ne snaatak aur phir snaatakottar kiya aur sthaayee roop se shahar vaapas aa gaee.
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी  हम अकेले हैं.



thanks
Like Reply


Messages In This Thread
RE: विवेक ने अपनी छोटी बहन को चोदा - by neerathemall - 24-04-2019, 01:50 AM



Users browsing this thread: 2 Guest(s)