15-07-2021, 01:25 PM
Raste me bhabhi saree ki matching chudiyan lene dukaan pe gayi...bake se utar ke jab aage badhi tab maine dekha unki saree se unki gand dikh rahi hai lekin maine unhe kuch nahi kaha unki pic le li...baad me dikhane ke liye.... Bhabhi boli tailor ke paas chale kya... Wo phir bike pe baithi... Bhabhi lund bhi andar liya tha kya... Nahi to,bhabhi boli...thik hai phir kaha chalogi ghar ya tailor ke paas,maine pucha...tailor ke paas chalte hai,4 bajne wale hai,phir kuch sabji le ke ghar chalenge,bhabhi boli... Thik hai phir,jaisa aap bolo...chalo phir dikhao apni gand aaj pure shahar ko,mask to hai hi chehre pe... main ek tailor ko janta tha jo ki ek kamre me rehta tha aur dukan to band thi hi,isliye ghar se kaam karta tha jitna mil jata... Main bhabhi ko leke uske paas chala gaya...janta tha matlab bas janta tha koi pehchan nahi thi... Wo hame andar le gaya.... Uske bhabhi ko samne se saree hatane ko bola,bhabhi ne saree hatayi to unke blouse ke bich ke 2 hook toot Gaye the...shayad dukan me chudai karte waqt tute honge bhabhi jhuki hui thi...tab pressure se toot Gaye honge,tight to pehle se hi the... Uski aankhen fati ki fati reh gayi... Maine bhi abhi abhi ispe dhyan diya tha... Kal bhabhi ne puri pith nangi karke road pe walk ki,aaj ye...kya bhabhi ko sach me nahi pata ya natak kar rahi hai...tailor ne tape nikala aur achche se hath ferte huye unke sine pe lapet diya,uska lund khada tha aur use bhi yakin tha bhabhi maze legi na ki kuch karegi... Bhabhi ne sach me kuch nahi bola... Isne kaha aapke hook toot Gaye hai inko paas lana padega warna fitting sahi nahi aayegi... bhabhi ne apne hatho se apne boobs daba ke ek dusre se sataye...ek dum randi lag rahi thi apne doodh dabate huye... Usne kaha nahi aapke hath to normal hi rahenge.. kisi aur ko inhe karib lana padega...bhaiya aap inhe itne pe paas karke pakadiye... Usne bhabhi ke dono boobs hath me leke daba ke bataye....bhabhi ke nipples phir se full tight ho gaye... Main unke piche aa gaya apna lund unki gand me ghusa diya aur unki nangi pith se chipak ke khada ho gaya aur unke boobs daba ke sath kiye... Usne phir naap li,aur bola aapka hath hilte rehta hai,sirf thame rakhna hai,aap to daba rahe ho... Bhabhi uski khuli baat sun ke ek pal jhep gayi... Usne bhabhi ke boobs hath se phir pakad ke paas paas kar diye...bola aise pakadna hai,na ki aise dabana hai,bolte huye usne boobs daba diye.... Aise hi karte huye usne 5 baar bhabhi ke boobs dabaye aur maine bhi.... Phir bola aap tape se napo main sahi se pakadta hu,abki baar wo bhabhi ke piche tha,apna lund bhabhi ki gand me dabaye,unki nangi pith se sata hua....aur bhabhi ke boobs daba raha tha,jab tak maine tape sambhala... Phir bola waha copy pe likh do.... Wo boobs pakde abhi bhi daba raha tha,maine bhabhi ki taraf dekha unhone mujhe dekh ke sexy tarike se apne honth kat liye...usne kaha ab kandhe se nipples tak napo...hum tino ko pata tha ki rocket nahi ban raha hai jaha ek do centimeter aage piche nahi ho sakta... Aur andaja bhi laga sakte hai... Thoda tight ya loose ka... Lekin sabhi apni pari khel rahe the... Phir usne kaha bhabhi ab ye bataiye aapko kaisa blouse chahiye... Bhabhi ne kaha,ye 5 normal aur ye do designer... Do saree jo free me mili thi... Designer me halter neck bana dena aur dusra complete backless.... Complete backless matlab piche ka tha hi nahi,sirf baju samne ka aur Criss cross jali jaisi Dori se samne ka hissa pith se bandha hua....halter neck ke liye phir se naap lena padega tailor ne kaha....nahi ab nahi bhabhi mujhse boli,main niche se beh rahi hu...kyu iske lund ka pani nahi nikalogi....mere muh se nikal gaya... Sun bhai nahi banega to deep neck ka bana dena,full deep aur open....,bhabhi ne kaha...aur kitna deep piche se to sirf do dori hi to hai...samne bhi to nipple se thoda hi upar hai... Thik hai....kab dega... 7 din,usne kaha... Maine kaha roj ek de de phir... Pehle ye saree wale....mujhe dekhna tha bhabhi ko isme... Tumhare liye maine ye blouse silwaye hai,ye mera ab tak ka sabse open blouse hoga,bhabhi boli....
Phir hum market me gaye...wo sabji kharid ke bike ki dikki me rakh deti thi...sare log unki gand dekh rahe the...aur jab bhi wo kuch kharidti log piche khade ho ke apna lund dabane lagte... Phir sham ko hum dono ghar pahuch gaye... Maine medical se condom,manforce ki tablet aur unwanted 72 le li...kyunki buddhe ka lund bhabhi ki chut me sama chuka tha,kya pata pregnancy ho jaye...ya phir mera condom bhi fat jaye aaj toofani raftar me chudai hone wali thi aur mama ji ke liye neend ki dawa...
Phir hum market me gaye...wo sabji kharid ke bike ki dikki me rakh deti thi...sare log unki gand dekh rahe the...aur jab bhi wo kuch kharidti log piche khade ho ke apna lund dabane lagte... Phir sham ko hum dono ghar pahuch gaye... Maine medical se condom,manforce ki tablet aur unwanted 72 le li...kyunki buddhe ka lund bhabhi ki chut me sama chuka tha,kya pata pregnancy ho jaye...ya phir mera condom bhi fat jaye aaj toofani raftar me chudai hone wali thi aur mama ji ke liye neend ki dawa...