Thread Rating:
  • 61 Vote(s) - 3.82 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Naziya Ek housewife Aur Mishra Panwala
Upadte -2
Mishra ka dil dhadak gaya waise to Mishra ki har aati jati aurato ki gand boobs dekh lund jhatka kha jata magar ye gand ki banawat ne usko pagal kar diya.
Sahil in bato se bekhabar naziya ko genral stores dikha raha tha bata raha tha ki yaha rakhi perfume ki bottal hamari shop se aati hai aur iske customer bhi Mishra g ke yaha badh rahe hai ..
Sahil apni bato me laga tha us bechare ko kaha pata tha jisko wo Mishra bhai kah raha hai uski nazar aur niyat uski biwi par kharab ho chuki hai ..
Kuch der yaha waha ki bate hue Mishra g ne bhi naziya ko impress karne ke liye kafo jokes kiye naziya ko bahot hasi aayi accha bhi laga kuch der bad sahil aur naziya ne Mishra g jane ki izazat li
Mishra ka man to nahi kar raha tha ki naziya jaye magar man mar ke usko kahna pada.
Mishra.accha sahil bhai bhai aate rahiye aapki hi dukna hai aur Bhabhi aap aaj aaye accha laga
Sahil aur naziya muskurate hue jane lage jaise hi naziya jane ke liye palti to Mishra ki nazar uski hilti hue badi gand par jum gayi jab tak naziya ki gand usko aankho se ozhal nahi hue tab tak Mishra usko dekhta raha …
Mishra man me sala itne din hue sahil bhai se disti kiye hue itna gajab mal hai unki biwi pata hi nahi chala .
Kahi bar naziya Mishra ki pan ki shop ke samne se gujri magar burqe me is liye ab tak Mishra usko thik se dekh nahi paya tha kyu ki har aati jati aurat par uski nazar hoti thi magar burqe wali auart ko wo dekh nahi pata tha uski xray machin nazro wala waha kam nahi karta tha ..
Magar aaj bina burqe kea ana naziya ke liye aane wale waqt me kya barbadi layega ye hum aage dekhenge ..
Mishra kin azar ab buru tarah naziya par bigad gayi thi wo rat bhar so nahi paya tha jab bhi aankhe bandh karta usko naziya dikhayi de rahi usko nind nahi aa rahi aaj pahli bar aesa hua ki rat ko 3 baje Mishra ne naziya ko yad kar muth mari jab uska pani nikla tab jake Mishra so paya magar uski bechani ab bhi wahi thi ..
Dusre din wo sochne laga ki kya kare kaise kare aakhir har hal me usko naziya ko patana tha naziya ko chalu aurat thin ahi jisko paiso ka lalach dekar pata sake ye bat Mishra ko pata thi ..
Magar waqt bhi uske sath 2 din bad aese hua ki sahil ko apne shop ka saman purchase karne Mumbai jana pada ..jab wo Mumbai nikal raha tha to naziya ke sir me halka sa dird hone laga
Sahil.accha begum mai chalta hu 2 din me aa jaonga
Naziya ..sir ko hath lagate hue thik hai
Sahil.kya hua sir ko kyu pakda hai
Naziya.g g wo kuch nahi bus halka sa sir dird hai
Sahil.dr. ke pas chalna hai
Naziya g nahi itna bhi nahi hai
Sahil..thik hai fir mai nikalta hu
Naziya. G accha
Aur sahil Mumbai ke liye nikal pada kuch ghanta bad naziya ka sir dord nadha aur usko bukar bhi aa gaya usko ab kamzori feel hone lagi usne sahil ko call kiya magar wo not rechabal aaya naziya apne aapko bahot kamzor feel kar rahi thi ..tabhi door bail baji
Naziya ne ladhkhadate hue jakar door open kiya to samne Mishra khada tha
Mishra hath jod kar ..namaste bhabhiji
Naziya thik se khadi bhi nahi ho pa rahi thi
Naziya dhimi awaz me namaste bhai sahab
Mishra.g ye kuch saman dene aaya tha bhai Mumbai ja rahe the to jate waqt unhone kaha ki kuch saman ghar behj dena to ye genral stores ka kuch saman dene mai khud chala aaya .
Naziya. Ki aankhe bandh khul rahi thi
Mishra.kya hua Bhabhi ji aap bahot bimar si lag rahi ho
Naziya.g ha meri tabiyat thik nahi hai
Mishra ne hatho ke carry bag niche rakhe aur apna hath aage badhakar naziya ke kalai ko chu liya Mishra ne daring to ki magar dar bhi gaya
Naziya bhi kuch shock hua magar uski halat nahi thi jyada react karne ki
Mishra hath ko chute hi ..hey bhagwan aapko to bahot tez bukar hai chaliye abhi chaliye dr. ke pas
Naziya kamzor awaz me .bhai sahab aap ko takleef karne ko koi zaroorat nahi hai mai khud chali jaongi
Ab tak ye sabhi bate ghar ke door par hi ho rahi thi ..
Mishra.aap koi gair nahi Bhabhi ji aap mere jigri dost ki patni ho chaliye jaldi se dr.ke pas
Naziya ab jyada bahes karne ki halat me nahi thi ..
Naziya.g rukiye aati hu
Mishra ab bhi ghar ke door par khada tha ..
Naziya is halat me bhi burqa pahenkar ghar ke door par aate hi kaha
Naziya.maf karna bhai sahab aapko andar bulana bhul gayi
Mishra.wo sab chodiye pahle hospital chalte hai
Naziya.g
Mishra ghar ke bahar aaya ghar ek row house jaisa tha bahar bhi ek gait tha us gate ke bahar aakar ruk gaya aur palat kar dekha to naziya ghar ke door ko lock laga rahi thi lock lagane ki liye wo jhuki thi burqa tight tha to uski gand kuch jyada bahar aa gayi thi wo nazara dekh kar Mishra ki dhoti me bhuchal aa gaya magar agle pal usko thik nahi laga ..
Mishra man me che che bechari ki tabiyat thik nahi hai aur mai kya soch raha hu bhagwan mujhe maf kare ..
Tabhi usko awaz aayi
Chaliye bhai sahab
Ye awaz naziya ki thi ..naziya uske karib aakar badi mushkil se khadi hokar usko kah rahi thi
Naziya.g bhai sahab koi auto rok lijiye
Mishra .bhabhi ji auto kyu mere pas ye fatfatiya hai na
Naziya ko fatfatiya word samajh nahi aaya magar jab misra ne ek purani si bike ki taraf ishara kiya to wo samajh gayi ki Mishra g bike ka kah rahe hai.
Naziya ko kuch uncomfirt laga Mishra ke sath bike par baithne ko magar uski mazori usko jyada sochne ko nahi kah rahi thi .
Naziya.g is par
Mishra .g is se jaldi oahuch jayenge
Mishra ne agle pal gate se bahar khadi us purani bike par ja baitha aur usko kick marne laga naziya ab ghar ke main gait ko lock karte hue bike ke pas aayi jo bahor shor jar rahi thi fat fattttt fatttttt fatttttt
Tabhi Mishra kuch uchi awaz me aayiye bahbhi ji baithiye
Itni tabiyat kharab hone ke bawjood bhi naziya ka dil nahi kar raha tha kisi gair mard ke sath uski bike par baithne ka magar uski tange kamzori ki wajah se kap rahi thi wo jyada nan ahi kar payi aur finaly wo bike par baith gayi magar distance maintan rakhte hue usne bike ke piche ka stand zor se pakad liya
Mishra.bhabhi ji baith gayi
Naziya.g
Bike nikal gayi magar Mishra ke jism se naziya ka jism touch nahi hua tha naziya itni bimari ki halat me bhi apne aapko Mishra se duri banaye baithi thi kuch der bad hospital aa gaya Mishra aur naziya andar gaye dr.ne naziya ka checkup kiya aur naziya ko aaj rat ke liye hospital me admitted rahne ko kaha
Naziya.admitted mujhe hua kya hai
Dr.dariye nahi madam hum sirf aapko under objervation ke liye rakh rahe hai kal aapko discharge mil jayega
Mishra.koi bat nahi Bhabhi ji aap admitted ho jayiye
Naziya ghabrate hue .magar wo abhi shaher me nahi hai aese kaise admitted ho jao
Mishra .bhabhi ji mai hu na aap chnita na kare aap admitted ho jayiye mai sambhal lunga
Naziya ne sahil ko call kiya aur usko sab bat bata di magar sahil kuch kam ke tension me tha usne naziya se occhi awaz me kaha
Sahil.ohho tumhara to har bar ka hai yar jab dekhi bimar pad jati ho ab mai Mumbai ka kam dekhu ya fir bhag kar waha aao abhi abhi to Mumbai pahucha hu
Naziya sahil kea ese jawab ki ummid nahi rakh rahi thi usko bahot bura laga
Naziya.thik hai mai ghar chali jati hu
Sahil fir usi andaz me.ab dr.ne kaha hai na admitted hone ko ho jao mai Mishra g se bat kar lunga thik hai aur phone cut ho gaya naziya ko rone jaisa hua magar dr.aur Mishra ki maujud gi me ro na payi ..
Dr.kya kaha aapke husband ne
Tabhi Mishra ka phone baja ye call sahil ka tha
Mishra .hello ha bolo bhai
Sahil.bhai sahab aap ka bahot bahot shukriya aaj aap na hote to mera tension bahot badh jata hamara us shahher me jan pahechan ka bhi koi nahi hai
Mishra.aap bhi na bhai kya aap ka pariwar mera pariwar nahi hai aap apna kam karo mai Bhabhi ji ka pura khayal rakhunga
[+] 4 users Like rafiqshaikh9059's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Naziya Ek housewife Aur Mishra Panwala - by rafiqshaikh9059 - 17-03-2021, 02:55 PM
RE: Naziya Ek housewife Aur Mishra Panwala - by Newdevil - 06-08-2021, 06:32 PM
RE: Naziya Ek housewife Aur Mishra Panwala - by Newdevil - 06-08-2021, 06:30 PM
RE: Naziya Ek housewife Aur Mishra Panwala - by Newdevil - 07-08-2021, 10:14 PM

Users browsing this thread: 26 Guest(s)