Poll: Aap kisko sabse adhik pasand karte ho
You do not have permission to vote in this poll.
Sanskriti
50.00%
3 50.00%
Aalam
50.00%
3 50.00%
Total 6 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Romance काव्या संस्कृति के साथ बनी राड remix sex
Update

_

_

_

Next day
Subah ke 7baj rahe the tabhi mobile pe kisi ka call aata hai...
Mobile sanskriti ka tha sanskriti call attend karti.
Caller :- kaha hai tu.
Sanskriti :- ghar par hu tu kaha pe hai?
Actually sanskriti caller ko pahchanti thi wo caller uski clg friend Priya thi.
Priya :- tu ab tak ghar pe hi hai.
Sanskriti :- haaaa
Priya:- tu kitni badi bullakkad hai sanskriti hai maine tujhe tha ki sunday ko meri sagai hai.
Sanskriti :- ohh sorry yar main bhul hi gayi thi yr.
Priya:- mujhe pata tha tu pakka bhul hi jayegi isliye tujhe call kiya ab jaldi se taiyar ho ja or mere gaon aa ja 12baje sagai hai tu aa jayegi na.
Sanskriti:- ha baba aa jaugi
Priya :- jaldi aa jana
Sanskriti:- haaa
Or sanskriti call kat deti hai washroom chali jati hai.
(Sanskriti ek psychologist banna chahti thi. Alag alag kism ke logo ko study karne me use bahot maja ata tha.)

Sanskriti jaldi se taiyar ho kar apni car se friend ke gaon ki taraf nikal jati hai.or sagai se pahle pahuch jati sanskriti waha saree pahan ke aayi thi sab log use hi tad rahe the Lekin sanskriti sab ko ignore karti. Thodi hi der me Priya ki sagai ho jati hai ho sanskriti stej pe jati hai or Priya ko congress bol kar gift deti hai or gaon se nikal jati hai.

Sanskriti ka shehar, Priya ke gaon se thodi duri par tha. Gaon se nikalte(2) sham ho gai. Takriban 7 baje honge. Shaher se kuch 15 km age jane par uski gadi bandh pad gai. Uska Shaher abhi bhi kuch 40 km dur tha. Wo jangal area thai . sanskriti papa ko call karne ke liye apna mobile nika lekin mobile me network nhi to papa ko call nhi laga. To Sanskriti ko dar lagne laga...

Sanskriti ek dam bala si khubsurat thi. Dekhte hi lode ka pani nikal jay. Ek dam Gori. Kale Bal jo uski gand tak lambe the. 34-26-36 ka size. Usne us din ek Backless – Sleveless cream blouse pehna tha. Upar cream color ki saree pehni thi. Bal khule hue the. Hath me Lal chudiya aur pair me payal. sir pe bindi, hotho pe lal lipstik. Aur ekdam halka sa makeup.

Kariban Ek ghante tak wait karne par bhi koi vehical nahi ruka. Occasionaly 2-3 vehical pass jaroor huye par roka kisi ne nahi.

Usi road se Aslam bhi maal ki delivery kar ke vapas aa raha tha. Tabhi raste me usne ye ‘maal’ dekha. Sanskriti raste me lift ke liye hath kar ke khadi thi. Usne jhat se Tempo khadi rakhi aur utar ke sanskriti ke pass gaya. Usne sir se pau tak use dekha.

Aalam ne lunge or jali vali baniyan pehni thi. Sar par '. topi thi. Tond nikli hui thi. Ekdam kala syahi jaisa tha. Choti si dadhi thi. Ek typical '. look tha uska.

Aslam-“Hello. Kya hua. Kuch madad chahiye?”
Sanskriti -“Ha bhaiya. Meri gadi kharab ho gai hai. Shehar jana hai. Kab se khadi hu par koi lift nahi mil rahi. Agar aap shehar ja rahe he to kya mujhe lift de sakte hai?”

Ek kamini muskan ke sath aslam bola. -“Ha ha kyon nahi.”

Sanskriti ne Aslam ki muskan, uski bat me koi b izzat na dena jesi bato par jaroor gaur kiya. Par use ye ek naya subject laga. Use ek low class man ki mentality study karne ka vichar aya.Vo kaise bat karta hai ? Kaisa sochta hai? Par ye shayad ek badi galti hone wali thi.

Aslam ek nihayati kamina insaan tha. Vo jawan ladkio ka bahot shokheen tha, Aaj tak itni khubsurat ladki usne kabhi nahi dekhi thi. Usne abhi tak 4 shadi ho chuki thi.

Sanskriti ne gadi mai se apna saman nikala aur gadi ko achhe se lock kar diya. Jab wo tempo me chadhne lagi to, tempo ki height aur saree ki vajah se vo chad nahi pa rahi thi. Aslam esha moka kaise chodta? Wo kamya ke peche ja pohcha aur use kamar se pakad liya, use support dene ke bahane. Kamya ekdam se ghabara gai. Uske liye ye pehla anubhav tha kisi gai mard ka is tarah se chuna. Aslam ese dikha raha tha ke mano vo sirf madad kar raha hai.

Aslam-“Tu chadh ja. Me pakdta hu. Girne nahi dunga”

Sanskriti thodi shock hui. Aaj tak kisine usse yu ‘Tu Tu’ karke bat nahi ki thi. Sabhi usse ijjat se bat karte the. Aur ek Tempo driver usse ese bat kar raha tha ! Par usne uski language ko niglect kiya. Wo use ab acche se study karna chahti thi.

Sanskriti jaldi se Tempo me chaad na chah rahi thi. Usne jor lagya. Jaise hi vo thodi si unchi hui Aslam ne uski gand par support dene ke liye hath lagaya. Aslam ke lode me halchal hone lagi. (Aslam man mein – Waah kya mast soft gand hai sali ki. Mere laude pe jarror bithaunga mai ise. Lekin mujhe sambhal kar age badhna padega.)

Gadi me chalne k bad Aslam ne tempo age badhaya. Raste me wo chor ankho se sanskriti ko bhi dekh leta tha. Saree ke side se uske boobs blouse me kaid khule dikh rahe the. Pallu vaha par nahi tha. Saree mai se boobs ka side view bahot sexy lag raha tha.. Upar se Skin tight, sleeveless aur cream colour blouse. Uska loda ab harkat karne laga tha. Sanskriti ke bareme sexy soch soch kar wo tight hone laga tha.

Aslam ne bat age badha ne ki sochi. Shaher ane me abhi 1 – 1.5 ghanta lagna tha. Jo b karna tha wo is samay me hi karna tha. Warna itna acchi virgin choot ki garmi uske lund par nahi pohoch payegi… Usne socha (Jyada wakt nahi he, pehle se hi hot bate karunga phir dhire dhire topic ko thoda bold karta jaunga, agar isne jyada protest na kiya to ise aur garam karunga. Agar esi Aamir pari ko aapne lode ke niche sulana hai to kuch tarkib ladani padegi)

Aslam ne baat shuru ki -“Acha to…. Tera name kya hai?”

Aslam ne izzat se bat karna to kabhi sikha hi nahi tha. Gali ke bina to uski baat hi pori nahi hoti thi. Kaise wo gali bolne se khud ko control kar raha tha ye to vahi janta tha.

Sanskriti-“Mera naam sanskriti hai.

Aslam ne baat badane ke liye sanskriti ki tarif karne ka socha.

Aalam- app model ho kya
Sanskriti:- Nahiiiii
Aalam :- “Me to tujhe koi model samjha tha. Vaise bhi maine aajtak itni khubsurat ladki nahi dekhi”
Sanskriti-“Bus bus rehne dijiye. Kya aap kisise ijjat se bat nahi karte? Ye kaise baat karte ho. Vaise mai dimag (Psychiatrist) ki student hu”
Sanskriti ko Aslam bate kuch ajeeb or illmannered rahi thi, par use maja b aaraha tha. Use samaj nahi aa raha tha k wo protest kare k sath de. Usne socha, bate karne me kya burai hai ? Dekhe to sahi ye kaise aur kya sochte hai?
Sanskriti ke liye to ye ek study case tha na!!
Aalam ne ab baat aage badane ki socha.
Aslam-“Vaah to ‘tu ek dam sahi’ hai mere liye.. Mai tujhe hi dhund raha tha..!!” Aslam ne aapne pase phekne shuru kar diye -” ‘Main sahi hu??’ – Matlab?”

Aalam-“Vo.. Darasal log kehte hai mujhe kuch mansik bimari hai.. Kisi dimag ke docter ko dikhane ko kehte hai.. Kaiyo ko dikhaya, par koi fayda nai… Par tumko dekh ke lagta hai ke…
” Aslam ne baat addhe se hi kat di..
Sanskriti -“ke kya??”
Aalam -“Kuch nahi jane do..”
Sanskriti -“Batao na..”
Aslam -“… Kya tum hi mera ilaaj kar sakti ho ? ”

Aslam ne badi masumiyat ke sath sanskriti ko dekha. Sanskriti bhi ab Aslam ka case janana chah rahi thi.. Wo dil se uski help karna chah rahi thi. Use Aslam ekdam masoom lag raha tha, to shak ka to savaal hi nahi tha..
Sanskriti :-Me Dr. Thodi main to abhi pad rahi hu.
Aalam :- bahut se doctoro ko dikahya lekin meri bimari thik nhi hui or wise aage chalkarke tu bhi to yahi kam karegi pahla case mujhe hi samjh lo.

Sanskriti- OKAY “To.. kya bimari hai tumhe?”
Aslam-“Dekho mai ye baat aise hi nahi bata sakta.. Tum mujhe janti hi kitna ho.. Kahi tum mujhe galat na samjho”
Aslam ne aisa isliye kaha kyonki wo janna chahta tha ki sanskriti uski baat ko sisriasly le rahi hai ya nhi
Sanskriti -“Mai kuch galat nahi samjhungi.. Batao na , shayad me tumhari kuch madad kar saku?”
Sanskriti ab Ab Aslam ki chal me
Aalam -“Vo..”
bolke Aslam chup ho jata hai
Sanskriti-“Bolo bhi.. ek dost samaj kar keh do”

Aslam-“Dost kaise samaj sakta hu tuje? Ese kehne se hi thodi dosti hoti hai!!?”
Sanskriti-“Are to mai tumse dosti ka hath badhati hu.. Bolo karoge mujhse dosti?”

Aslam soch raha tha..( Ek dam vaise hi ho raha hai jaise maine socha tha.. Sali teri dosti mai kaise chod sakta hu… Tujhe to mere lode se dosti karvaunga. Sali kabhi b use katti nahi kar payegi)

Aslam-“Dosti..? Dekho dosti mai sirf kehne ki nahi karta.. Agar dosti karni hai to aakhir tak nibhani padegi.. Bolo nibha paogi?”

Sanskriti aab piche nahi hatna chahti thi.. Wo Aslam ki bimari ke bareme janna chah rahi thi.

Sanskriti-“Thik hai..aapni dosti me mai kabhi bhi piche nahi hatungi.. Aapne papa ki saugandh.. God Swear” Kasam khana jaroori nahi tha… Par ye usne Aslam ka confidence gain karne ke liye kaha tha..Psychetrist aksar esa karte hai aapne patients ka trust pane k liye. Use Aslam par koi shak nahi tha… Par ye uski galti hone wali thi..

Aslam-“To thik hai.. AAj se tu meri dost hui…(Aslam phir se ruk gaya).Par Nahi… Mujhemaaf karna.. Mai tujhse dosti nahi kar sakta” Aslam ne aapna dusra pasa feka.

Sanskriti-“ab kya huwa?”

Aslam-“Dekho sach batau to meri bimari hi yahi hai..jab mai bekabu hota hu to Me aapno ke sath kabhi bi acche si language me bat nahi kar pata.. Mai bahoot violent ho jata hu. Par sirf aapno ke sath.. Gairo k sath mai normal hi rehta hu… Par dikkat to apno ke sath hi aati hai na..?”

Sanskriti-“Matlab.. ? Mai kuch samjhi nahi. Thoda khul ke batao please…”

Aslam-“Vo.. Darasal… Agar mere man main koi baat aye aur wo puri na ho to main itna gussa ho jata hu ke phir mare samne koi bhi ho jisse mera rista ho ..Jaise k dosti ka,pyaar ka.. koi bhi..toh mai use bina gali galoch ke baat hi nahi kar pata.Ashlil bato k bina me reh nahi sakta… Ye mera gussa nikalne ka tarika hai.. Gali aapne aap muh se nikal jati hai.. Yaha tak ki mai aapne ghar per bhi control nahi kar pata.. Biwi bachhcho k sath bat karte waqt bhi… Ab to unhe adat si ho gai hai..!! Par galiya bhi mai usse hi de sakta hu jisse mai apna samjhu…Gairo ke samne pata nahi kaise mujhse ye control ho jata hai.. Par aapno ke samne mai khud ko rok nahi pata.. .. Tujhse bhi ab tak wo jyada ghula mila nahi hu.. is liye hi mai tujhse gali galoch nahi kar paunga.. Par ek bar tune dosti kar li aur mere dimag mai koi baat ayi… aur kisi karan wo puri na hui to mai pata nahi kab tak control kar paunga? Do teen docters try karchuka hu par koi fayda nahi huwa.. Kya tu aapne dost ki madad karegi? ”

Aslam ne ek dam se mu bandh karliya.. ( Waise to ye kahani hi thi Sanskriti ko phasane ke liye , aur wo sidha banne ki acting kar raha tha)

Sanskriti bhi thoda soch me pad gai.. esi bimari k bareme usne kabhi suna nahi tha.. Par phir bhi wo use ek case ki tarah hi le rahi thi… Aur jaise hi use yaad aya k do docter uske ilaj me fail ho chuke hai to, use ye case ek challenge ki tarah lag raha tha aur wo isse kisi bhi tarah solve karna chah rahi thi.

Sanskriti kitni b bold hone ka dikhava kare. Par usne kabhi kisi ko hindi gali galoch na di thi, aur na hi apne bachpan ke mahol ki vajah se kabhi jyada hindi gali galoch suni thi. Ha English galiya use thodi bahot ati thi. Par wo Aslam ka behaviour, jaise wo keh raha tha waisa dekhna chah rahi thi. Ek docter ki tarah wo aapne patient ki bimari ko study karna chah rahi thi. Aur Wo is ajeeb se behaviour ko bhi dekhna chah rahi thi.. Gali galoch ek ek aam baat hai.. par sirf apno ke khilaf iska istemal or wo bhi khud ko rok na pana.. Ek bimari ki tarah hi lagta tha..

Sanskriti ko pata tha wo kya kar rahi hai.. Use pata tha ye bat uske liye kitni humiliating ho sakti hai.. Use pata tha ki use kya kya sunna padega aur shayad khud b bolna pade. Par wo abhi sirf ek docter ki tarah soch rahi thi.. Jo aapne patient ko thik karne ke liye koi b pareshani utha ne k liye taiyar thi… Sanskriti Aslam ka confidence gain karna chah rahi thi… Aur uske liye kisi b had tak jane ko taiyar thi.. Usne abhi tak kuch bhi galat socha bhi nahi tha…. Use Aslam sach mai ek genuine case lag raha tha… Sanskriti had se jyada Emotional thi, sath mai wo kisi ko madad karne me kabhi piche nahhi hatati thi…Sath he wo thodi over competive thi… Use ye case kuch bhi karke solve karna tha, jo aur docters na kar sake the.. Par Aslam thik to tab hota jab use koi bimari hoti…
Wo to bus Sanskriti ko phasane ke liye ye kahani bana raha tha…

Kamya sab ko aapne jaisa accha samajh ti thi.. Ek psychatrist hone k nate wo ye sochti thi, k koi insan bura nahi hota. Bus uska sochne ka tarika hota hai.. Aur agar use thik se illaj mile to wo thik ho sakta hai…Wo kuch bhi kar ke Aslam ki bimari thik karna chah rahi thi… Par wo nahi janti thi k ye acchi niyat usko Aslam ki buri niyat se bacha nahi payegi..

Sanskriti ne socha ASlam se jyada frank hona padega… Usko easy feel karvana padega…Tabhi wo mujhe aapna samjhe ga aur apne man mai kuch ane par wo mere samne bhi vaisa hi behave karega jaisa usne kaha. Bus mujhe Wo jo bhi kahe uska bura nahi lagana hai.. Uska behaviour dekhne k liye mujhe uska khul ke sath dena padega… Wo jo bhi kahe.. ( Sanskriti khud nahi janti thi ki wo ye kaise karegi.. Uskeliye ye bahot tough hone wala tha.. Par Sanskriti ne kabhi harna sikha hi nahi tha.. Wo is challenge ko kisi bhi had tak ja kar pura karna chah rahi thi)

Sanskriti ne baat age badhate hue Aslam se kaha “Ha mai jaroor tumhari madad karungi… Maine wada jo kiya hai!!”

Aslam-“To kya tu sach mai mera illaj karegi?”
Sanskriti-“Ha.. Kyun koi shak hai…?”
Aalam -“Vo mujhe sach mai bharosa nahi ho raha hai tu mera illaj karegi.Matlab tere jaisi mera illaj kare thoda ajeeb lag raha hai… wo bhi meri itni gandi bimari janne ke baad” Sanskriti-“Dekho… Pehli baat tumhe koi gandi bimari nahi hai ye ek dam normal hai.. bus tumhe apni bhavnao ko control karna sikhna hoga samjhe ??..Aur mujhme kya ajeeb hai jo tumhe bharosa nahi beth raha ke mai tumhara ilaj kar paungi?”
Aalam -“Kya tune kabhi galiya suni hai… Mai bahot gandi gandi galiya deta hu… Tum gussa ho javgi… Aur kahi security officer bulice ko….Na baba na.. Tere sath bahot risk hai.. Pichle do docter to mard the par phir bhi wo meri galio ko seh nahi paye… aur mera ilaj karne se mana kar diya.. Ab agar tune bhi mujhe mana kar diya to pata nahi mai kya karunga?”

Aslam ye to jaan chuka tha ki sanskriti bhale dil ki hai… Wo uska ilaj jaroor karegi.. Aur agar use thik se emotional kiya to wo uska illaj kaisi bhi kharab situation mai bhi nahi chodegi… Jo usko aur jyada khul ke sanskriti ko garam karne ka moka dega..

Aslam ek mahir khiladi tha… Aurat ki kamjori ko bhap kar usko apne hisab se use karna use bakhubi ata tha… Kamya ki do kamjori mai se ek usks emotional hona tha, jiska Aslam bakhubhi fayda utha raha tha.. aur kamya ki dusri kamjori uska over challenging nature… jisse Aslam abhi tak anjaan tha… Kyun ki wo ye nahi janta tha ke Kamya ke uske case ko lene ke piche uski iss kamjori ko bhi Jan legaa aage chal kar...

Sanskriti kuch bhi kar ke iss case ko chodna nahi chah rahi thi.. Wo Aslam ki madad karna chah rahi thi.. Par ek minute ke liye Sanskriti ne bhi socha ki Aslam ne jo kaha wo such hai.. “Mai uski galiya kaise sun paungi? Ye ganda insaan mujh jaisi ladki ko gali dega ye mujhe kaisa lagega? Aur issko itni choot dena thoda riski bhi hai…!! ”

Phir kuch der aur sochne par Sanskriti ne socha “Par kya meri thodi si beijjati jane par Aslam ki jindgi savar jati hai to kyn nahi..? Aur wo baat bhi to humdono ke bich hi rahe gi… Aur waise bhi jo koi na kar paye esse kaam me hi to asli maja hai..” Bas…uski chinta par uska Emotional aur challenging nature havi ho gaya.. Usne socha kamyabi mushkil sahi par namumkin nahi hai… “Thodi beijjati sehne se agar kisi insaan ki jindgi sawar jati hai.. aur sath hi uska parivar bhi khus hota hai to main ye risk lene ko taiyar hu..
”Wo kuch bhi karke Aslam ko manana chah rahi thi taki wo ussi se hi apna illaj karvaye…

“Dekho Aslam tum mujh par bharosa kar sakte ho… Mai tumhare illaj se kabhi piche nahi hatungi… aur waise tumne dost kaha hai na mujhe.. to apne iss dost ko ek moka bhi nahi doge?”

“Mujhe tujh par pura bharosa hai… Pata nahi kyn lagta hai ki tu hi mere ujadi huvi jindgi ko savar sakti hai… Par dar bhi hai, pata nahi kya hoga?” “Kuch nahi hoga… Mujh par yakeen rakho… Ek dost ki hasiyat se mai tumhe puri azadi deti hu ke tum mujhe jo bhi kahoge wo mujhe manjoor hoga… Chahe wo kitna bhi ganda kyun na ho..”

Aslam man me, (Saali aj to tune mujhe gali dene ki choot di hai par thode waqt ke baad tu mujhse gaali sunne ke liye gidgidayegi… Tujhe meri gali hi nahi meri har baat manjoor hogi… Aapni personal rand banaunga mai tujhe… Bus tu dekhti ja)

Aslam ne baat ko aur thoda khicha.. Wo janta tha ki sanskriti ko kaise daba ke aur dara ke rakhna hai… “Nahi mujhe pura yakeen hai… Tu nahi seh payegi aur mera ilaj adhe se hi chod de gi.. Aur mai ek aur nakamyabi seh nahi paunga… Pata nahi kya kar bethu.. Isse accha hai mera ilaaj na hi ho… kaam se kam ek ummed to rahegi ke mai thik ho jaunga.. Kahi tune bhi chod diya to wo ummed bhi tut jayegi.. Aur mujhe ek aur problem bhi hai, jiska mujhe jyada dar hai..sirf gandi bate akela problem nahi hai…” “Matlab…?” “Matlab ek to mujhe gussa bahot jaldi ata hai… Pata nahi kis baat pe gussa ho jau.. aur phir agar gussa badhe to mai hinsak bhi ho jata hu.. Mara mari bhi kar sakta hu..”

Sanskriti ab dar rahi thi.. Par usne Aslam ko thik karne ka man bana liya tha aur ab wo kisi bhi musibat ka samna karne ko taiyar thi… Kamya ne Aslam ko samjane ki koshish karte huye kaha “Gusse mai aksar aisa hota hai… Ye koi badi baat nahi hai.. tum thik ho javge… Ek baar illaj start to karne do.”

“Nahi… Agar kahi gusse mai maine tujh pe hath bath utha diya.. to pata nahi mai khud ko maaf kar paunga ki nahi..” Aslam ne bahot masumiyat se kaha..

Sanskriti ne maar to aaj tak apne papa se bhi nahi khayi thi.. to Aslam se maar khane ka to koi saval hi nahi tha.. Par Kamya iss bimari se kuch jyada attach feel kar rahi thi.. Wo Aslam ko kisi bhi kimat par thik karna chah rahi thi, aur uske liye agar Aslam ki mar khani padi to bhi wo taiyaar thi… Ye tha uska over challenging nature jo kisi goal ko achieve karne ke liye kuch bhi kar sakti thi… Sath hi wo Aslam ki bimari ko acche se study karke uska illaj karna chah rahi thi.. Jiske liye use sab manjoor tha…Par ye baat Aslam ko usne nahi batai thi…
[+] 2 users Like संस्कृति शर्मा's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: काव्या संस्कृति के साथ बनी राड - by संस्कृति शर्मा - 21-01-2021, 07:35 PM

Users browsing this thread: 3 Guest(s)