16-03-2019, 07:16 PM
Me : ahhhhhh,…ohhhhhhhhh..ahhhhh…ohhhhh ramu ummmmmmmmm ramu
“ohhhhhhhhhhhhhhhhhh ii..mmmmmm ahhhhhhhhhhh
Ramu ne lund ko thoda aur push kiya air uska Lund almost half meri gaand me chala gaya mai dard se tadap ne lagi thi bilkul hi kaapne lagi*
Me : ramu me Mar jayungi nikal do bahar ab bas*
Par who meri kuch mai sun raha tha uske face par gussa nazar aah raha tha usse apni bezati ka badla lena tha*
Aur mai bhi uski malkin ho kar usse rok nahi satha thi kyu k is waqt mai malkin nahi uski rakhel thi jiske jism par uska pura huk tha*
He : ye le meri rakhel ho kar mujhe apne kadmo me rakhna chati thi ye uske liye*
Ramu ka jhatka energy pure zor se tha mai ek dum se ro padi meri gaand ko aisa Dar ho raha tha jisko mai bayan bhi nahi kar sakti thi*
Mujhe dard se tadapta dekh kar ramu ko apne dil me sukun mil raha tha*
Meri gaand par apna haat sahelate hue ramu lund ko aur andar press kar raha tha*
Jaise jaise lund zara zara kar k andar ja raha tha mujhe lag raha tha k aaj ramu meri jaan le lega*
Meri aakho me aasu the aur me halki awaz me rone lagi thi mujhse dard bardast nahi ho raha tha maine himmat kar k ramu se ek bar phir request ki*
Me : ahhhhhhh ramuuuuu ohhhhhhhhhhhhhhhhhh ramuuu mujhe bohat dard ho raha hai please ab nikal do*
He : abhi nahi meri jaan abhi tak choda *hi nahi gaand teri ab ja kar to lund pura andar gaya hai*
Me : par mujhe bohat dard ho raha hai ramu*
Abhi mai ramu se minnat kar rahi thi k usne slowly apni kamar piche kar k Lund ko meri gaand se bahar nikalne laga*
Mujhe ye feel hua jaise mere andar koi chaku ghusa hua hai ska bada sa Lund slowly meri gaand se nikal raha tha mujhe uske Lund ki moment se ajib se sansani feel hone lagi apni gaand me*
Me :*ahhhhhh,…ohhhhhhhhh..ahhhhh…ohhhhh ramu ummmmmm
Thanksssss ramu*
mujhe laga ramu ne meri baat maan Li aur who Lund bahar nikal raha hai*
Siskiya bharte hue usse shukriya kaha par who Lund bahar nahi nikal raha tha*
Bas zara sa Lund meri gaand me abhi bhi tha*
Tab ramu ne jhuk kar meri nangi peet chumte hue mere boobs apne haat me liye*
He : abhi to khel shuru kiya hai neelam*
Boobs ko masalte hue hi ramu se ek flow me lund meri gaand k andar dal diya*
Me : ummmmmmmmm ufffffffffffff Uhhhh*
He : neelam abhi tune thank you kaha tha na*
Ramu ne lund phir se zara piche liya par zaida bahar aane se phele wapas andar dal diya*
Me : ummmmmmmmm whooo mujhe laga tum ab kar rahe ho gaand ko chodna*
He : who to mai tab tak chodunga jab tak mera maan na bhare*
“ohhhhhhhhhhhhhhhhhh ii..mmmmmm ahhhhhhhhhhh
Ramu ne lund ko thoda aur push kiya air uska Lund almost half meri gaand me chala gaya mai dard se tadap ne lagi thi bilkul hi kaapne lagi*
Me : ramu me Mar jayungi nikal do bahar ab bas*
Par who meri kuch mai sun raha tha uske face par gussa nazar aah raha tha usse apni bezati ka badla lena tha*
Aur mai bhi uski malkin ho kar usse rok nahi satha thi kyu k is waqt mai malkin nahi uski rakhel thi jiske jism par uska pura huk tha*
He : ye le meri rakhel ho kar mujhe apne kadmo me rakhna chati thi ye uske liye*
Ramu ka jhatka energy pure zor se tha mai ek dum se ro padi meri gaand ko aisa Dar ho raha tha jisko mai bayan bhi nahi kar sakti thi*
Mujhe dard se tadapta dekh kar ramu ko apne dil me sukun mil raha tha*
Meri gaand par apna haat sahelate hue ramu lund ko aur andar press kar raha tha*
Jaise jaise lund zara zara kar k andar ja raha tha mujhe lag raha tha k aaj ramu meri jaan le lega*
Meri aakho me aasu the aur me halki awaz me rone lagi thi mujhse dard bardast nahi ho raha tha maine himmat kar k ramu se ek bar phir request ki*
Me : ahhhhhhh ramuuuuu ohhhhhhhhhhhhhhhhhh ramuuu mujhe bohat dard ho raha hai please ab nikal do*
He : abhi nahi meri jaan abhi tak choda *hi nahi gaand teri ab ja kar to lund pura andar gaya hai*
Me : par mujhe bohat dard ho raha hai ramu*
Abhi mai ramu se minnat kar rahi thi k usne slowly apni kamar piche kar k Lund ko meri gaand se bahar nikalne laga*
Mujhe ye feel hua jaise mere andar koi chaku ghusa hua hai ska bada sa Lund slowly meri gaand se nikal raha tha mujhe uske Lund ki moment se ajib se sansani feel hone lagi apni gaand me*
Me :*ahhhhhh,…ohhhhhhhhh..ahhhhh…ohhhhh ramu ummmmmm
Thanksssss ramu*
mujhe laga ramu ne meri baat maan Li aur who Lund bahar nikal raha hai*
Siskiya bharte hue usse shukriya kaha par who Lund bahar nahi nikal raha tha*
Bas zara sa Lund meri gaand me abhi bhi tha*
Tab ramu ne jhuk kar meri nangi peet chumte hue mere boobs apne haat me liye*
He : abhi to khel shuru kiya hai neelam*
Boobs ko masalte hue hi ramu se ek flow me lund meri gaand k andar dal diya*
Me : ummmmmmmmm ufffffffffffff Uhhhh*
He : neelam abhi tune thank you kaha tha na*
Ramu ne lund phir se zara piche liya par zaida bahar aane se phele wapas andar dal diya*
Me : ummmmmmmmm whooo mujhe laga tum ab kar rahe ho gaand ko chodna*
He : who to mai tab tak chodunga jab tak mera maan na bhare*