14-03-2019, 07:42 PM
"dhruv mai soch rahi thi ki mai ek vocational course karun,kya kehte ho??"sharon boli
"Hmm dekho jo tumhe sahi lagta hai,lekin zyada time consuming nahi hona chahiye"dhruv bola
"Haan bilkul nahi hai.dekho na mai yahan akele bore ho jaati hoon.tum to nikal jaate ho meetings aur tours pe.mai kya karungi akele akele"sharon boli
"Thik hai kar lena.tum hamare company me haath kyun nahi bata deti.tum apne aap ko utilize Kar paogi"dhruv bola
"Sorry dhruv lekin mai apne aap kuch karna chahti hoon.iske liye ye vocational course kar rahi hoon"sharon boli
"Ok sharon jaisi tumhari marzi"dhruv bola
Aur sharon lipat gayi dhruv se
"Ye kya ho raha hai??"dhruv
"Pyaar bohut saara pyaar"sharon boli
Dhruv bhi muskura kar sharon ko apne baahon me le liya
"Waise sharon,tumhe koi takleef to nahi yahan??"dhruv ne poochha
"Nahi to,haan ye baat alag hai ki aajkal tum pyaar kam karne lage ho"sharon ne mazakiya andaz me bola
Dhruv kuch nahi bola bas sharon me khota chala gaya
-------------------------------------------------------------------------------
Vishal ke office par avinash milne aaya tha
"Bolo avinash"vishal bola
"Bhaiyya aap mujhe aap se kuch kehna hai"avinash bola
"Bolo"vishal bola
"Aap ko to pata hai ki property ko char hisson me mausi ji ne batwara kiya tha"avinash bola
Vishal avinash ki aur gaur se dekhne laga.
"Saaf saaf kaho jo kehna chahte ho avinash"vishal bola
"To saaf saaf sun lijiye bhaiyya.mujhe mera haq chahiye property se.is property ka bantwara kar dijiye"avinash bola
Vishal ke sar par jaise bijli giri.sapne me bhi usne socha nahi tha ki avinash aisi baatein karega
"Dekho avinash aise tum....".
"Bhaiyya please mai koi argument ya apni safai dene nahi aaya.wahi kehne aaya hoon jo mujhe laga kehna chahiye"avinash bola
"Mujhe sochne ka time do"vishal bola
"Soch kar jawab dijiye.ek week tak batwara ho jana chahiye"bol avinash chala gaya
Vishal ka sar chakrane laga.dhruv ko phone kare??dadaji ko???
Kuch samajh nahi a raha tha.
-------------------------------------------------------------------------------LEHMANN HOTELS & RESORTS HEAD OFFICE
USA
"Madam what to do with the candidates waiting for interview ??"secretary nivedita se boli
"Posts are all occupied.wish them all the best and tell them we will call is there is any vacancy..."
"Leave me ......"bol ek ladki toofan ki tarah ander a gayi
"What the hell.who are you ???and how dare you enter my cabin ??"nivedita chilla uthi
"Madam madam.mai indian hoon mujhe yahan aaye hue kuch din hue.kahin job nahi mil rahi.mujhe bas ek opportunity chahiye.salary koi bhi ho chalega please please please"bol wo ladki haath jod khadi ho gayi
Nivedita ne gaur se dekha us ladki ko.ekdum bachhi hai.sweet bhi hai.chehre par ek smile bhi hai
"Sorry lady posts to saare occupied hai.kuch nahi ho sakta ab"nivedita boli
"Mai kuch bhi kar loongi.madam.jhadu maar doongi.aapka room saaf kar doongi.letter type kar doongi.kuch bhi"ladki boli
Tabhi ander security a gayi
"Sorry madam this lady just ran away and barged in"ek security officer bola aur us ladki ko zabardasti le jaane laga
"Just leave it you guys can go"nivedita boli.aur halke se muskurane lagi.
"Dekho....kya naam hai tumhara??"nivedita ne poochha
"Ji sharmili"ladki.boli
"Dekho sharmili sachmuch yahan koi vacancy nahi hai ab"nivedita boli
"Pata hai madam lekin mujhe.kuch bhi chalega please"ladki aankhon me chamak liye aas liye nivedita ki aur dekhne lagi
Nivedita kuch sochte hue boli
"Okay as of now as an apparentice join Kar lo,6 months probation.if you are good enough??we will take you,now go with Linda will explain you everything"nivedita boli aur sharmili aur linda kamre se nikal gaye
Kamre se aate hi sharmili ne ek call kiya
"Krish sharon bol rahi hoon.plan worked"smile ke saath sharon boli
"Hmm dekho jo tumhe sahi lagta hai,lekin zyada time consuming nahi hona chahiye"dhruv bola
"Haan bilkul nahi hai.dekho na mai yahan akele bore ho jaati hoon.tum to nikal jaate ho meetings aur tours pe.mai kya karungi akele akele"sharon boli
"Thik hai kar lena.tum hamare company me haath kyun nahi bata deti.tum apne aap ko utilize Kar paogi"dhruv bola
"Sorry dhruv lekin mai apne aap kuch karna chahti hoon.iske liye ye vocational course kar rahi hoon"sharon boli
"Ok sharon jaisi tumhari marzi"dhruv bola
Aur sharon lipat gayi dhruv se
"Ye kya ho raha hai??"dhruv
"Pyaar bohut saara pyaar"sharon boli
Dhruv bhi muskura kar sharon ko apne baahon me le liya
"Waise sharon,tumhe koi takleef to nahi yahan??"dhruv ne poochha
"Nahi to,haan ye baat alag hai ki aajkal tum pyaar kam karne lage ho"sharon ne mazakiya andaz me bola
Dhruv kuch nahi bola bas sharon me khota chala gaya
-------------------------------------------------------------------------------
Vishal ke office par avinash milne aaya tha
"Bolo avinash"vishal bola
"Bhaiyya aap mujhe aap se kuch kehna hai"avinash bola
"Bolo"vishal bola
"Aap ko to pata hai ki property ko char hisson me mausi ji ne batwara kiya tha"avinash bola
Vishal avinash ki aur gaur se dekhne laga.
"Saaf saaf kaho jo kehna chahte ho avinash"vishal bola
"To saaf saaf sun lijiye bhaiyya.mujhe mera haq chahiye property se.is property ka bantwara kar dijiye"avinash bola
Vishal ke sar par jaise bijli giri.sapne me bhi usne socha nahi tha ki avinash aisi baatein karega
"Dekho avinash aise tum....".
"Bhaiyya please mai koi argument ya apni safai dene nahi aaya.wahi kehne aaya hoon jo mujhe laga kehna chahiye"avinash bola
"Mujhe sochne ka time do"vishal bola
"Soch kar jawab dijiye.ek week tak batwara ho jana chahiye"bol avinash chala gaya
Vishal ka sar chakrane laga.dhruv ko phone kare??dadaji ko???
Kuch samajh nahi a raha tha.
-------------------------------------------------------------------------------LEHMANN HOTELS & RESORTS HEAD OFFICE
USA
"Madam what to do with the candidates waiting for interview ??"secretary nivedita se boli
"Posts are all occupied.wish them all the best and tell them we will call is there is any vacancy..."
"Leave me ......"bol ek ladki toofan ki tarah ander a gayi
"What the hell.who are you ???and how dare you enter my cabin ??"nivedita chilla uthi
"Madam madam.mai indian hoon mujhe yahan aaye hue kuch din hue.kahin job nahi mil rahi.mujhe bas ek opportunity chahiye.salary koi bhi ho chalega please please please"bol wo ladki haath jod khadi ho gayi
Nivedita ne gaur se dekha us ladki ko.ekdum bachhi hai.sweet bhi hai.chehre par ek smile bhi hai
"Sorry lady posts to saare occupied hai.kuch nahi ho sakta ab"nivedita boli
"Mai kuch bhi kar loongi.madam.jhadu maar doongi.aapka room saaf kar doongi.letter type kar doongi.kuch bhi"ladki boli
Tabhi ander security a gayi
"Sorry madam this lady just ran away and barged in"ek security officer bola aur us ladki ko zabardasti le jaane laga
"Just leave it you guys can go"nivedita boli.aur halke se muskurane lagi.
"Dekho....kya naam hai tumhara??"nivedita ne poochha
"Ji sharmili"ladki.boli
"Dekho sharmili sachmuch yahan koi vacancy nahi hai ab"nivedita boli
"Pata hai madam lekin mujhe.kuch bhi chalega please"ladki aankhon me chamak liye aas liye nivedita ki aur dekhne lagi
Nivedita kuch sochte hue boli
"Okay as of now as an apparentice join Kar lo,6 months probation.if you are good enough??we will take you,now go with Linda will explain you everything"nivedita boli aur sharmili aur linda kamre se nikal gaye
Kamre se aate hi sharmili ne ek call kiya
"Krish sharon bol rahi hoon.plan worked"smile ke saath sharon boli