Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fantasy Hema Malini compromises for her daughter Esha( short story)
billy ne apni shirt or baniyan utarne ke bad apni pant ka hool khola r jie hi billy ne apni pant ki zip kholi Hma malini ki  ankhe billy ke lund per hi tiki huyi thi jo billy ko bi maloom tha billy  or wo apni pant ko or niche kiye bina hema malini ke samner apne laude ko sehlane laga.
[Image: 0010.gif]
Hema malini ki aankhe to mano  billy ke laude per chipak hi gayi thi .Billy ke mast dumdar laude ko dekh hema malini apne hontho per ase jibh phirane lagi jaise  usne aaj barso ke baad apna dumdar khilona dekha tha  or billy bi ek hath se apna lund sehlata or dusre hath se apne pant ko nikalana laga  or jab billy ne apni pant ko puri tarah se nikal kar apni taango se nikal diya to hema malini underwear mi khade 
[Image: f77e9f51fc9facfa469564f7d4219031.20.jpg]
Billy ke laude ko dekh billy tumara hathiyar to wakai mi zabardast hi waha doreign mi roz nayi ladki is ke liye marti hogi waha tumhe  ek se ek khoobsurat ladkiya  raat guzarne ko mil jaati hi to phir yaha 
Billy; waha mil to jaati hi hema per us ladkiyo mi wo baat nahi jo yaha ki ladkiyo mi hi maza  videshi ladki ke sath balki desi ladki ko chodne mi aata hi Desan ko chodna ka maza hio alag hi 
Hema malini wo kaise ladki to ladki hi hoti hi or chut bi sab ke pass ek hi hoti hi
Billy; haa per jo maza desan  chodne per deti hi wo angrajan kaha . desan ko chodne per esa lagta hi jaise wo pehli bar uski lee raha   hi. ab tu dekh ab tak is umar mi kitne bar chuda chuki hi kitne hi lund apne chut mi llee chuki ho per nakhre ase kar rahi ho jaise jise aaj phli baar lund le rahi ho lund lete waqt waqt ase cheekhti hi ki pehle kabhi itna bada liya hi naa wo sach mi yahi maza hi tum desano mi  jitni baar marzi lo har baar esa lagta hi jaise kisi kuwari ladki ki lee raha hu 
Billy ki ye baat sun hema malini bi muskaye binba nahi reh paayi
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Hema Malini compromises for her daughter Esha( short story) - by bunty9018 - 28-08-2020, 05:39 PM

Users browsing this thread: 3 Guest(s)