09-08-2020, 09:22 PM
Beejee ke hontho ka ras nichodne ke baad mi beejee ki kamar mi hath kar kamre mi aa gaya jaha sardar waha bed per soya huwa tha mai soye huye sardar ke samne sardarni ko apni baho mi bhar kar bola, dekh saale , tu chahe kitna bi rok le lekin hum dono koek hone se rok nahi sakta hi harami kal tu hamare beech mi diwar bana tha to dekh tere samne teri biwi ki lunga bhadwe tu mera kuch nahi ukaad sakta teri is gori sardarni ko apne bus mi rakhna tere jaise namard ke bus ki baat nahi dekh kaise muj se khush hi mi sardar se bol hi raha tha ki sardarni se ruka nahi gaya or usne mera chehra pakad kar muje chumne lagi
sardarni; mere raja ab kyu tadapa rahe ho
aaj ki raat beejee itni garam ho chuki thi ki beejee ne aaj khud kamman sambhal li or mi kuch samjata is se pehle hi beejee ne muje dhakka de kar bed per gira diya mi sardar ke bagal mi laita tha beejee bi junglee bili ki tarah furti se bed per aa gayi or mera collar pakad kar muje kheench kar apne pass karti
meri aankho mi dekhti boli , muje chod kar jaane ka bol rahe the jao muje chod kar mi bi dekhti hu kaise jaate ho mere bina or muje apni baho mi kas liya or hum dono ke honth phir se ek ho gaye
ab beejee hamare sath laite apne sardar se bina sharm se maza kar rahi thi
sardarni; mere raja ab kyu tadapa rahe ho
aaj ki raat beejee itni garam ho chuki thi ki beejee ne aaj khud kamman sambhal li or mi kuch samjata is se pehle hi beejee ne muje dhakka de kar bed per gira diya mi sardar ke bagal mi laita tha beejee bi junglee bili ki tarah furti se bed per aa gayi or mera collar pakad kar muje kheench kar apne pass karti
meri aankho mi dekhti boli , muje chod kar jaane ka bol rahe the jao muje chod kar mi bi dekhti hu kaise jaate ho mere bina or muje apni baho mi kas liya or hum dono ke honth phir se ek ho gaye
ab beejee hamare sath laite apne sardar se bina sharm se maza kar rahi thi