04-03-2019, 03:07 PM
Update-74
Ye kehte huye Seema mere lund ko masalne lgi .bhai kasam se glla muh ko aane lga tha. Uske soft
soft haath hmmmmmm.....
Sala lund bhi bada loose character hota h jaha sali koi nyi chut dikhe turant lene ko Mara jata h.
Dheere dheere seema ke hath mere Lund me tezi se chlne lge. Meri toh haalat kharaab hone lgi thi .
Me : ohhhhhh.......nisha.....!!!
Aaj toh gya janeman...
Nisha : offfffff.......sanjuuuuuuu.....
Krte rho ese hiiiiiiiiiii
Ab nisha ki chut se halka halka Pani nikalne lga tha aur wo sala haath me ese feel ho RHA jese
haramagaram lava haath me lg gya ho .
Udhar seema mere lund ko dekh kar kaafi garam ho gyi thi. Kab usne mera lund apne muh me le liya
pta hi nhi chla .bas uske muh ki garami mere Lund ki jaan si nikal rhi thi.
Me : hmmmmmmmmm.......
Kya kamaaaaaaalllllll hooooooooo tumm.mmmmmmm......
Nisha : tummmmmm bhiiiiiiii jaaaannnuuuuuu....
Seema mere kaano me : kamaaal toh aapka hathyaar h jijuuuuu....
Mann hi nhi kr rha h isse chorne ka. Itna pyaara h yeeeeehhhhh.....
Nisha ka badan ab ethne lga tha aur uski chut ab paani chorne lgi thi.
Nisha : ohhhhhhhhh sanju me toh gyiiiiiiiiiii.....
Nisha ki chut se Pani jese futne sa lga tha. Mera pura haath uski paani se gilla ho gya tha. Nisha ab
puri tarah se haaf rhi thi. Nisha ki kaafne ki awaaz sunkar seema bhi sidhi ho gyi aur mene bhi apna
lund pent me daal liya.
Nisha mere kaan me : me washroom hoke aati hu.
Aur nisha washroom chli gyi .shayad apni penty pehnne. Udhar nisha ke jaate hi seema mujhse chipak
gyi aur mujhe kiss krne lgi. Wo bahut jyada garam ho gyi thi shayad isliye uski kissing bhi kaafi wild ho
rhi thi.
Mene usse hatate huye : kya kr rhi h .nisha aagyi aur dekh liya toh pura theatre sar me utha legi.
Seema : jiju ab bardast nhi ho rha . aapne didi ko toh thanda kr diya ab mujhe bhi krona...
Itne me nisha bhi aagyi . aur hum movie dekhne lge. But seema ko Chen kaha aane Wala tha biger
Ye kehte huye Seema mere lund ko masalne lgi .bhai kasam se glla muh ko aane lga tha. Uske soft
soft haath hmmmmmm.....
Sala lund bhi bada loose character hota h jaha sali koi nyi chut dikhe turant lene ko Mara jata h.
Dheere dheere seema ke hath mere Lund me tezi se chlne lge. Meri toh haalat kharaab hone lgi thi .
Me : ohhhhhh.......nisha.....!!!
Aaj toh gya janeman...
Nisha : offfffff.......sanjuuuuuuu.....
Krte rho ese hiiiiiiiiiii
Ab nisha ki chut se halka halka Pani nikalne lga tha aur wo sala haath me ese feel ho RHA jese
haramagaram lava haath me lg gya ho .
Udhar seema mere lund ko dekh kar kaafi garam ho gyi thi. Kab usne mera lund apne muh me le liya
pta hi nhi chla .bas uske muh ki garami mere Lund ki jaan si nikal rhi thi.
Me : hmmmmmmmmm.......
Kya kamaaaaaaalllllll hooooooooo tumm.mmmmmmm......
Nisha : tummmmmm bhiiiiiiii jaaaannnuuuuuu....
Seema mere kaano me : kamaaal toh aapka hathyaar h jijuuuuu....
Mann hi nhi kr rha h isse chorne ka. Itna pyaara h yeeeeehhhhh.....
Nisha ka badan ab ethne lga tha aur uski chut ab paani chorne lgi thi.
Nisha : ohhhhhhhhh sanju me toh gyiiiiiiiiiii.....
Nisha ki chut se Pani jese futne sa lga tha. Mera pura haath uski paani se gilla ho gya tha. Nisha ab
puri tarah se haaf rhi thi. Nisha ki kaafne ki awaaz sunkar seema bhi sidhi ho gyi aur mene bhi apna
lund pent me daal liya.
Nisha mere kaan me : me washroom hoke aati hu.
Aur nisha washroom chli gyi .shayad apni penty pehnne. Udhar nisha ke jaate hi seema mujhse chipak
gyi aur mujhe kiss krne lgi. Wo bahut jyada garam ho gyi thi shayad isliye uski kissing bhi kaafi wild ho
rhi thi.
Mene usse hatate huye : kya kr rhi h .nisha aagyi aur dekh liya toh pura theatre sar me utha legi.
Seema : jiju ab bardast nhi ho rha . aapne didi ko toh thanda kr diya ab mujhe bhi krona...
Itne me nisha bhi aagyi . aur hum movie dekhne lge. But seema ko Chen kaha aane Wala tha biger