Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Meri zindgani ( Love with Shemale ) - Complete
Azra: Meri Jan. My Love. Now Strip for me. Tum mere liye khud ko nanga kero. Or Apna jism mujh ko dikhao.

Mujhe uski baat sunn ker bohot sharam aei. Q k mujhe laga k wo mere kapre utaray gi jaise mene us k kapre utaray. Lekin wo bed k sath taik laga ker baith gai. Or mere aglay qadam ka intazar kerne lagi.

Mene ahista ahista apne kapre kholne shuru kiye. Pehle gown, phir shirt. Us k bad bra or panty.

Azra: Jaan. Apne jism ka deedar kerwo mujhe.Plz..!

Azra ki baat sunn ker mere laal gaal mazeed laal ho gaey. Me ahista ahista gol ghoom ker usko apna jism dikha rahi thi. Jo ab tak us k liye sambhal k rakha tha.

Azra: Apne hipps ko kholo jan. Mujhe apni choot or gand ka deedar kerwao.

Mene us k kehne per apne hipps ko ek hath se pakar ker khol diya ta k wo dil khol ker deedar ker sakay.

[Image: 2-C382019-D8-C0-4608-8-D9-F-9-FE46-BA6-A7-C0.jpg]

Me baghair kapro k hatho me churiya pehne, mehendi lagay hatho se Azra apne husband apne lover ko apna jism dikha rahi thi. Shukar hai mera chehra uski taraf nahi tha. Nahi to pata nahi kiya hota. Azra ko me apne jism ka nasha pila rahi thi. Kafi anokhi suhagrat thi hamari. Q k shadi ki pehli raat koi b dulhan aisa nahi kerti k wo apne or apne shohar k kapray khud utaray. Lekin me aisa ker chuki thi.

Azra ki siskiyan mujhe mere kano me mehsoos ho rahi thien. Wo apne hatho se apne lund ko sehlati ssss... oooohhhhh ker rahi thi. Me uski ghoomi or ek ada se chalti hui us k pas aa gai.

Me: Azra jan. Jab me yahan hoon to apne hatho ko takleef Q de rahi ho?

Meri baat sunn ker Azra muskuranay lagi. Mene agay barh ker us k lund ko pakar liya. Or usko sehlatay huay Blowjob dene lagi.

[Image: 7-E978-EA1-AF83-43-EA-991-E-746-C67-E1-E283.jpg]

Azra k moo se aaaahhhh... ooooohhhhh... ki siskariyan nikal rahi thien. Me andar hi andar khuahi mehsoos ker rahi thi k me apni jan ko maza de pa rahi hoon.

kuch der tak blow job dene k bad Azra ne mere moo se apna lund nikal liya. Mene sawaliya nazro se uski taraf dekha.

Azra: ( meri aankho me chupay sawal ko parh ker) Hira jan. Agar tum thori der or isko choosti rahien to mera rass tumhare moo me gir jaey ga. Or me ye chahti hoon k pehle tumhari chudai keroon.

Me: ( Azra k alfaz aunn ker sharmatay huay ) Me to poori ki poori Apki hoon jan. My hubby. Jo kerna hai kerain. Me apka her hukam manoon gi. Apka jo chahay wo karain.

Azra meri baat sunn ker bohot khush hui. Or mujhe galay se laga ker ek zordar kiss ker di. Phir us ne mujhe bistar per litaya or meri choot ko ghor se dekhne lagi.

[Image: 663-DB6-B4-DB1-F-4281-9-F74-F0-E1434-C206-A.jpg]

Azra: Hira jan. Tumhari choot kitni piyari hai. Pehle se or b ziada dilkush or khushbu dar lag rahi hai.

Azra ki bat sunn ker me apni tango ko ikatha kia to wo kehne lagi.

Azra: Hira! My Love apna khazana mujh se naa chupao. Ye sharam ki chadar hatao or mujhe apni pinky ka phir se deedar kerwao.

Azra ki baat sunn ker mene ahista ahista phir se apni taangain khol dien. Meri ras bhari choot uski aankho k samne aa gai.

[Image: A40634-BC-E41-E-485-C-8-EDA-9206-F0-DBF224.jpg]

Meri choot se halka halka pani bahar aa raha tha. Azra se ruka nahi gya. Us ne meri choot k pas aa k ek gehraa saans liya jaise meri choot ki khushbu apne andar samait lena chahti ho. Phir us ne der naa kerte huay meri choot ko choosna shuru ker diya.

[Image: 3-F438830-A5-A8-44-AA-846-C-ED148-CD775-B6.jpg]
Mere moo se ooohhhh... aaaaahhhh... hhhaaaeeeeyyyyy... jjjjjaaaaannnnn.... uuuuuuffff... aaaaiiiiiissssseeeee hhhhhiiiiii.... aaaaaahhhhh ki awazain aa rahi thien. Sath hi us ne apni ek ungli ko b meri choot me dal diya. Jis se mujhe halki si takleef hui lekin me janti thi k Azra apne moosal lund k liye jaga bana rahi hai.

Mere moo se ahain or siakiyan oonchi hoti ja rahi thien. Aj hamain kisi ki koi parwa nahi thi. Q k hamari shadi sab k samne hui. Ye alag bat hai k asal haqeeqat sirf kuch log hi jantay thay. Meri jan Azra mujhe jannat ki sair kerwa rahi thi.

Me Kabhi Azra k baal sehlati, kabhi apne boobs ko masalti to kabhi bistar ki chadar ko muthi me le k masal deti. Kuch der baad me release ho gai. Hamesha ki tarah is bar b zordar tareekay se squirt kiya.

[Image: 83-D8312-A-2842-40-FB-B079-F212-B5-B4-E0-CD.jpg]

Ek k bad ek kai pichkariya Azra k moo me gaien. bohot sara pani us ne pee liya lekin phir b us ka chehra bheeg gya.

Azra: uuuffff jan. Tumhara pani kitna mazedar hai. Ab to me tumhara pani roz piyoon gi.

Me: aaahhh... jan. Tum itna maza deti ho k me khud pe control nahi ker pati hoon. Sorry! Tumhara chehra poora geela ker diya.

Azra: aray jan. Aisa pani peenay ko to sab log tarastay hain. Tum Q sorry bol rahi ho. Me to chahoon gi k tum din bhar is tarah pani chorti raho. Lekin me janti hoon k ye possible nahi hai. Is lie dikar matt kero. Mujhe bht maza ata hai jab tum is tarah release hoti ho.

Ye kehte huay Azra ne mujhe ek bar phir kis kerna shuru ker diya.

[Image: 3-EF6-E975-3-DDB-44-D1-BEBA-E9545-AFBCF39.jpg]

Me aankhain band kiye Azra ka bharpur sath de rahi thi. Tabhi Azra ne meri taango ko utha ker Apne kandhay pe rakh liya.

[Image: EA8-A23-FF-F693-4-CA3-A50-E-98-F8-C2-F9-B3-C8.jpg]

or mujhe kiss kertay huay sath sath apne lund ko meri choot pe ragarnw lagi. Mere jism me garmi phir se barhne lagi. Sath hi Azra k agle qadam ka sochtay huay mujhe darr b lag raha tha.

kahan meei choti si virgin choot or doosri taraf us ka itna bara Lund. Jo pehle 11 inch ka tha lekin ab mujhe us se b lamba lag raha tha. Azra meri aankho me darr ko mehsoos ker rahi thi.

Azra: Jan. Daro mat. Me janti hoon tumhain takleef bardasht kerni ho gi. Lekin tumhain maza b aey ga. Me koshish keroon gi k tumhain kam se kam takleef ho.

Me ne sirf hhhhmmmm keh ker apni aankhain phir se band ker lein. Azra phir se mere jism ko sehlati mujhe piyar kerne lagi. Kabhi wo mere boobs ko sehlati, kabhi mere chehre ko sehlati. Sath hi sath mere jism k her hissay per apne honto ki mohor lagati ja rahi thi.

[Image: B7032957-8-E6-E-44-DA-83-A8-36-CB994-C988-E.jpg]

Kuch der bad us ne apne Lund ka topa meri choot pe rakh ker halka sa dhakka lagaya. Us ka lund thora sa andar gya to mere moo se dard ki waja se sssssseeeeeee ki awaz nikal gai. Mujhe dard me dekh ker Azra bilkul ruk gai or mere jism ko sehlanay lagi.

Kuch der me mere normal honay k bad us ne halka sa dhakka lagaya. To us ka lund thora andar chala gya. Or meri choot k parday pe ja laga. Mujhe phir se dard mehsoos honay laga. Aisa lag raha tha jaise meri choot phatt rahi hai. Mere maathay pe paseena anay laga.

Me: Azra jan. ruko.
[+] 1 user Likes hirarandi's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Meri zindgani ( Love with Shemale ) - by YLTS - 07-06-2020, 04:04 PM
RE: Meri zindgani ( Love with Shemale ) - by hirarandi - 19-07-2020, 12:31 AM

Users browsing this thread: 1 Guest(s)