Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fantasy Rita: 1 saal me 1500 lund challenge
To jao na main tumse nahi apni Aarohi se baat kar raha hu...usne kaha...Aarohi bhabhi boli,bolo kya karna hai,janti hu mujhe dard doge,zalil karoge sabke samne... Thik hai to phir abki baar madam ko zalil hi karenge...kal subah gaon ka bazar lagega milo wahi pe...hamare gaon me Sunday ko market lagta hai,subhah se sham tak,mela,jhula,natak... Aur sham ko main bhi chalunga tumhare sath saher...tumhara pati to waise bhi india se bahar rehta hai,mujhe apne boutique me kaam pe rakh lena...
Aarohi bhabhi ne ok kaha...wo chala gaya maine pucha aap use security officer me kyu nahi de deti... Aarohi bhabhi boli,wo mujhse itna pyar karta hai ki apni jaan bhi de de...bas  uske andar ki nafrat ko khatam karna hai...aur aapke husband maine pucha...wo muskura di... Boli prem ko bhi samjha ke uski life set kar dungi,kisi ko lake...main bhi use pyar karti hu aur uski zindgi barbad hote nahi dekh sakti... Lekin pata nahi uski nafrat dur karne ke liye aur kya kya jhelna padega....
Agli subhah main aur Aarohi bhabhi market gaye...abki baar Radhika ki chudai pe 1 week ki ban lagi thi...aur Roshni bhabhi ghar sambhal rahi thi,maine bilkul normal sa dress pehna tha,pata nahi bhabhi ka psycho saiyan kya kar de... Bhabhi ne jeans aur top pehna tha... Wo aaya aur bhabhi ki kamar pe ek injection laga diya... Ye kya tha Aarohi bhabhi ne pucha....thodi der me pata chal jayega...5 minute ke andar hi unke boobs aur nipples bilkul tight ho gaye... Usne bhabhi ke nipples masal diye aur bhabhi wahi jeans me hi susu karne lagi... Bich bazar me sabke samne... Wo injection urine bladder ke muscles ko relax karne ke liye tha,sath me sex hormone ab bhabhi ki chut khul chuki thi,aur pisab ki thaili,bole to urine bladder pure 6 hrs ke liye...matlab bhabhi chah ke bhi apna pisab rok nahi sakti thi,jitna andar tha utna nikal gaya aur ab ikattha hone ki bajaye leak hota rahega pure 6 ghante.... Subhah ke 10 baje se sham 4 baje tak... Bazaar ka aisa koi kona nahi tha jahan usne Aarohi bhabhi ka susu na bahaya ho... Upar se har ghante me ek litre  pani pila deta tha... Jayega kaha niklega hi...usne mele me se 6 piece smily wali balls li aur bhabhi ki chut aur gand me ghusa diya... 3 balls chut me 3 balls gand me daba ke ghusa diye...meri chut bhi sab dekh ke pani pani ho rahi thi,mujhpe chudai chadh rahi thi,mujhse raha nahi gaya maine apni chut me ungli ghusa di kapde ke upar se hi,wo bola bahut garmi ho rahi teri chut me,usne apna rumaal nikala aur ek dukan se 1 rupee wali Navratna thanda tel kharida 5 rupaye ka aur rumaal ke 2 tukde kiye,ek ko tel laga ke meri chut me ghusa diya aur dusre ko gand me,kya feeling thi main bata nahi sakti,chut aur gand ke andar ki soft soft skin,pehle to jalan,mehsoos hui,phir jalan ke sath thandak aur phir aisa lagne laga chut me aag lagi ho....bardast nahi ho raha tha lekin karu bhi to kya....mera bhi reh reh ke pisab nikalne laga,aur meri jeans bhi chut ke paas gili ho gayi...usne meri aur Aarohi bhabhi ki picture bhi li,hamari jeans ke zip khol diye aur bola ki ab ye khule hi rahenge....hum dono jeans ki zip open kiye gili chut aur susu kiye jeans me pure mele ghum rahi thi,hum dono itne garam ho chuke the ki bas man kar raha tha chudwa lo....6 ghante me Aarohi bhabhi chalte chalte 7-8 baar jhad chuki thi,lekin lund ki kami mehsus ho rahi thi,meri chut me bhi oil ka asar 3 ghante karib raha tha,uske baad to maine chudne ke liye pagal thi,maine usse muh khol ke kaha prem bhai mujhe chod do na please kahi chal ke,wo bola sabra karo,raat ko main chal raha hu na sath me ,sabar ka phal mast wala sex hota hai,tum pagal ho jaogi...4 baje Sham ko usne hame jane diya...
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Rita: 1 saal me 1500 lund challenge - by Alexander - 05-07-2020, 07:46 AM

Users browsing this thread: 6 Guest(s)