Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Meri zindgani ( Love with Shemale ) - Complete
Romantic Night Continued...!

Me orgasm hasil kerne k bad bilkul madhosh si aankhain band ker k leti hui thi. Mujhe jannat ka maza mila tha. Jism bilkul halkha phulka ho gaya tha. Jaise usko isi mazay ki talaash ho. Azra b bilkul khamosh thi or mujhe dekhay ja rahi thi. Lekin kuch b nahi bol rahi thi. Shayad wo mere response ka wait ker rahi thi.

Mene kich der bad aankhain kholien or ko apne oper jhuka ker kiss kerne lagi. Kich der ek doosre ki zaban or honth choosne k bad hum alag huay.

Me: Azra! Mujhe tumhain dekhna hai.

Azra: Are u sure baby?

Me: Yes! very Sure. Me tumhain dekhna chahti hoon tumhain mehsoos kerna chahti hoon.

Azra: Hira! U know I m different. Kia tum mujhe dekh sako gi?

Me: Mujhe sab pata hai Azra. Mujhe Aj tak kisi k liye aise mehsoos nahi hua. Mujhe pata hai k tum alag ho lekin phir b me tumhain dekhna chahti hoon. Or ye me is liye keh rahi hoon Q k me Dil se aisa chahti hoon. Now Strip for me Baby....!

Azra 2 minute mujhe dekhti rahi phir us ne Apni Nightie ko utar diya. Us k khoobsoorat 34D size k boobs meri aankho k saamne aa gaey.

[Image: D68582-F2-B11-A-4612-9422-CDD91394-D79-E.jpg]

khoobsoorat well shaped Boobs or un per Dark Brown Color k nipples. Mera Dil kiya k foran in ko moo me le ker choosna shuru ker doon. Azra b khamoshi se mujhe dekh rahi thi. Shayad wo agay barhne se sharma rahi thi.

Me: wwwwoooowwww Azra. Bht khoobsoorat boobs hain tumhare. I love them. Ab jaldi se Underwear b utar do jan.

Azra ne sharmate huay meri taraf peeth ki to mujhe panty me kasi hui us k chootar nazar aey.

[Image: C8-E27-BAB-3342-42-B6-AB95-E999-EBEE3778.jpg]
Us chootar thay b Khoobsoorat matol well shaped. Dil ker raha tha k inko pakar loon lekin mene khud pe control kiya.

Azra ne nazar ghuma k meri taraf dekha or phir apna underwear b utar diya. Azra 

[Image: 1526-D872-214-E-40-FF-A394-ED48-ACEA3-FE9.jpg]

Is wakt us ka Lund half erect thaa lekin abhi b iska size almost 5-6 inch k darmiyan tha. Me ek tak usko oper se neeche ki taraf dekhti rahi.

Ap khud sochain k koi imagine ker sakta hai k Ap kisi Larki ko dekhain jis k perfect size k Boobs hoon, Patli kamar ho, well shaped Chootar hoon lekin taango k beech Ek lamba mota Lund latak raha ho. Mene Aj tak sirf suna tha shemales k baray me lekin Aj reality dekh rahi thi or mujhe yakeen nahi ho raha thaa.

kuch der tak Azra ne b harkat nahi ki lekin Dekhte hi dekhte uska lund poori tarah khara ho gya or us ne ek jhatka liya. Jis se mere jism me sursuri dor gai.

[Image: 5-A955844-5-A79-4-AE0-85-FE-DBDDE59-FE8-DC.jpg]

Azra mere qareeb aa ker bed per baith gai. Mere dil o dimagh me ek toofan sa uth raha tha. Zindagi me pehli bar mene Lund dekha tha. Itna tagra hathiyar Azra k pas tha mujhe yakeen nahi ho raha tha. Ab uski kahi hui batain mere zehen me aa rahi thien. Dimagh k kisi konay me baat aei k me uth k chali jaoon lekin dil keh raha tha k Azra ne mujhe bht maza diya hai or ab mera haq banta hai k usko maza doon.

Mene usko seedha lita diya or us k honto ko choosne lagi.

[Image: E531-D3-ED-E82-F-47-C8-8-DF2-C0-E0-B1-FE0-CBF.jpg]

Hum dono bilkul nangay ek doosre ko piyar ker rahay thay. Dunia ki koi khabar naa thi. Ahista ahista me us k Boobs pe pohonch gaei or unko choomne or choosne lagi.

Hira: aaahhhh.. Jan aise hi. Bht maza aa raha hai. Oooohhhhh.... mmmmmm.....

Me kabhi ek or kabhi doosre boob ko choosti or sath hi sath us k nipple ko halka sa bite b kerti. Jab b aisa hota to us ka Lund ek jhatka leta or mujhe wo saff mehsoos hota.

[Image: C6-EEA8-E3-F2-E9-418-A-98-D8-248-C17262410.jpg]

Us k boobs ko choomne k sath sath mene Azra k Lund ko pakra to ek ajeeb sa ehsaas hua. Us ka lund bht garam tha. Aise lag raha tha jaise mene jalta angara pakar liya ho. Or sath hi us k lund se precum ka ek qatra bahar ki taraf nikal aya. Jis ka matlab thaa k meri Jan Azra b isko bht enjoy ker rahi hai.

[Image: E62695-DC-6156-4-C9-D-A996-838135702-E5-A.jpg]
Sath hi us k moo se mera name nikla.

Azra: Ooohhhh hiraaaa jaaannnn. I love u. Tum mujhe pehle Q nahi milien jaaan. Oohhhhh.... bbbhhhtttt mmmmmaaaaazzzzaaaaa aaaaa rrraaaaahhhhaaaaa hhhaaaaiiiii... pppplllzzzz dddooooonnnnttttt ssssttttoooopppp.

Me b usko poora maza dena chahti thi. Usko satisfy kerna chahti thi. Aakhir yei to mohabbat hoti hai k Ap or apka partner ek doosre ko dil khol ker piyar dein or piyar lein. Mene halke halke us k lund ko sehlana shuru ker diya.

us k Lund ko moo me lena chaha to us ne mana kiya.

Azra: Hira jan! Kia ker rahi ho? Plz dont doo this. Tumhain acha nahi lagay ga.

Me: Sweetoo me apni marzi se ye ker rahi hoon. Mujhe bht acha lag raha hai.

Azra: acha chalo tumhara dil hai to theek hai. Lekin pehle meri ek baar mano.

Me: Kia?

Azra: Mere oper aa jao. 69 pose me.

Me: wo kia hota hai?

Azra: mere oper aa jao k tumhari Chut mere moo k oper or Tum mere Lund ko apne moo me lo.

Me uski baat sunn ker ek dum harbara gaei. Q k Azra ne ab tak mere chut ko nahi dekha tha. mere jism pe aakhri kapra meri panty abhi tak mojood thi. Jab k hath me Azra ka Lund tha. Mujhe soch me dekh ker Azra ne phir se apni baat repeat ki. To mene......

To be Continued..
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Meri zindgani ( Love with Shemale ) - by YLTS - 07-06-2020, 04:04 PM
RE: Meri zindgani ( Love with Shemale ) - by hirarandi - 02-07-2020, 10:44 PM

Users browsing this thread: 2 Guest(s)