17-06-2020, 04:26 PM
(17-06-2020, 02:12 AM)Adam_Doll Wrote: Update 9Maza aa gya, ab aage kya hua?
Thane pahuchne ke baad unhone Pooja ko nangi hi jeep se utaar liya aur waise hi uske andar le gaye. Main aur dusre security officer wale pehle hi security officer station pahuch chuke they. Unhone mujhe fir se alag room me band kar diya. Pooja ko wo ek baar fir usi room me le gaye jaha pehle usko torture kiya tha. Ek constable ne aa ke TV on kar diya. Ab main fir se us room me jo kuch bhi hone wala tha usko saaf saaf tv pe dekh sakta tha.
Inspector ne Pooja ke haath fir se hatkadi se bandh diye aur usko usi dande se latka diya jaha pe pehle latkaya tha.
Pooja : aaaahhhhhh…. Nahiiii
Pooja poori nangi us dande se latak rahi thi. Uske boobs aur ubhar ke saamne uthey huey they.
Inspector aage aaya aur usne Pooja k eek nipple pe ek metal clip laga diya. Pooja ki cheekh goonji Aiiieeeeeeeiiii ….. Inspector ne doosre nipple pe bhi clip laga diya. Is baar bhi Pooja chillayi Aaaahhhhhhhiiii. Ab Inspector ne teesra clip liya aur Pooja ki taraf badha. Pooja bhi samajh gayi ki ye clip kaha jayega. Wo zor zor se sar ko hilane lagi.
Pooja : Nahiiiiii….. Pleeeease nahiiiii
Inspector ne aage badh ke wo clip uski choot ke andar daal ke uske clit pe laga diya. Pooja ka muh khula ka khula reh gaya…….Cheekh ki awaz mikalne hi wali thi ki Inspector ne uske lips pe apne honth rakh diye. Pooja ki cheekh ghut ke reh gayi lekin fir bhi sunai di. Uska poora badan ek dhanush ki tarah tight ho gaya tha.
Ab Inspector piche hata aur usne un clips pe taaren lapetni start kar di. Main samajh gaya ki ab kya hoga. Lekin Pooja uljhan bahi nigahon se dekh rahi thi. Jab saare taar lipat gaye to Inspector piche hata. Usne ek dial jaisi cheez utha li aur dial ko ghumaya. Taaro me se hota hua current sidhe Pooja ke nipples aur clit tak pahucha.
Pooja ke muh se ek dil dehla dene wali cheekh nikli , “ AAAiiiieeeeeeee…….”. Uska poora jism ainth gaya. Inspector ne current band kar diya. Pooja ka sir niche ki taraf latak gaya. Uske poore jism pe pasina beh raha tha. Uske sir ke upar lagi light kit ex roshni sidhi uske upar pad rahi thi. Maine dekha ki ek hawaldar camera le kar ye sab bhi record kar raha tha.
image uploader
Inspector ne fir se dial ghumaya. Natija wahi nikla. Fir se Pooja ke zordar cheekh kamre me goonj gayi. “ Aaaaaahhhhhhh……..”. Is baar inspector ke current band karte hi Pooja ka sir piche ko latak gaya. Uske boobs tezi se saans lene ki wajah se upar niche ucchal rahe they. Aisa laga raha tha maano wo lambi race me bhaag ke aayi ho.
Inspector ne usko awaz di . “Pooja randi, bata de abhi bhi, tera kya relation hai terrorists se?”
Wo kya kehti. Koi relation hota to batati bhi. Wo dari hui nazron se Inspector ko dekhne lagi. Usko lag raha tha ki wo abhi fir se dial ko ghumayega. Lekin Inspector ne aisa nahi kiya. Wo Pooja ke paas pahucha aur uski choot ke andar jo clip lagaya tha wo nikaal diya. Usne apne bhi saare kapde utaar diye aur Pooja ke piche pahuch gaya. Usne Pooja ke pairo ko apne boot ki thokar se aur failaya. Pooja ke legs aur khul gaye. Usne piche se apna khada hua lund Pooja ki choot me daal diya. Saath hi usne nipples pe lage huey clips ko pakda aur zor se marod diya. Pooja ki dard bhari cheekh itni tez thi ki sun ke 2-3 constable daudte huey andar aaye. Jab unhone dekha ki kya chal raha hai to bina kuch boley waha se jaane lage.
Inspector ne unko awaz de ke rok liya.
Currently writing story "Chachi ki baarbadi ka safar"
Don't spam in threads. Keep it clean for Good reading experience.
Don't spam in threads. Keep it clean for Good reading experience.