Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barkha ( Bani Papa ki Biwi ) - Copied
papa; meri jaan tumari chut ki khujli to mita hi dunga pehle ye batao ki iska maza to pehle niche waale hontho se lena chahoge ya phir apne in gulabi hontho se . yaar waise jab tum mere lund ko apne gulabi hontho mi le kar chuppe lagati sach mi jannat ka maza aa jaata hi kya mast chupe lagati ho to papa ki baat sun mi muskarati papa ke lund ki or jhuki or muskarti papa ki aankho mi dekhte huye papa ka lund pakad kar apni jibh ko nikal kar unke lund ko chatne lagi
[Image: tumblr_os9bygZvDQ1w42w9bo6_400.gif]

mere hontho ka sparsh apne lund per papa mi ek alag hi josh bhar deta tha . papa meri is harket per or bi jayda tadap uthe or ahhhhhhhhhhhhhhhhhh aaaahhhhhhhhhhhhh rani ye kya ase hi mera nikal dogi kyalekin mi papa ki baat ko sune bina unke lund kop chatne mi lagi thi ki maine apni jibh ko papa ke lund ke us ched per jis mi se virye nikalta waha rakh kar usko apni jibh se kuradane lagi
to papa to cheekh hi pade mano meri is harket per unke andar ka jwalamukhi kisi bi waqt phoot padega
papa;aaaahhhhhhhhhhhhh barkha lo naa andar kyu tadapa rahi ho
lekin mi papa ki lund ke supade ko apni hontho mi daba kar ase chus rahi thi jaise mi papa ka lund nahi lollypop chus rahi hu
[Image: 611D845.gif]

mere hontho ko papa ke mazadar rasmalai khane ki icha se uthane lagi . papa apne hatho ko mere sir per rakh kar khud muje apne lund ki or jhuka rahe the or maine bi apne hontho ko pura khol diya or papa ke mast creamroll ko apne hontho mi daba kar apne muh chalane lagi ab papa bi kaha rukne waale the. papa mere baalo ko pakad kar apni kamar ko chalne lage 

[Image: tumblr_nco8d8tlVY1sbp9fco1_500.gif]

unka dumdar lund ab mere muh mi badi tezi se anar bahar ho raha tha
papa; aaaaaaahhhhhh barkha ase hi pura andar tak le kar bahar karo meri jaan kya chusti hu bus ase hi ahhhhhhhhhhhhhhhhhh papa ko bus mera koi bi ched chahiye tha chodne ko meri naa sahi mere muh ko hi wo chod rahe the . papa ki kamar jis taftar se chal rahi thi or jis raftar se unka lund mere muh ke andar bahar ho raha tha mi jaan chuki thi ki papa ka lund ab kisi bi pal mere muh ko apni rasmalai se bhar dega . per is samay papa ke lund ki rasmalai ki jaroorat mere hontho se jayda meri chut ko thi jo lagatar pani chor rahi thi maine apne muh se papa ka lund nikala or papa ki ankho mi dekhte bister per lat kar apni dono taango ko puri tarah se khol diya
Like Reply

Messages In This Thread
ANUSHKA IS ASHWIN'S SWEET WIFE - by ashw - 14-03-2020, 06:42 PM
RE: Barkha ( Bani Papa ki Biwi ) - Copied - by hirarandi - 13-06-2020, 11:37 PM

Users browsing this thread: 6 Guest(s)