Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fantasy Rita: 1 saal me 1500 lund challenge
Usne Aarohi bhabhi ko letne ko kaha,wo let gayi aur apni saree kamar tak upar chadha li aur pair faila diye... Doctor ne kaha yaha to medical grade steel ke instruments nahi hai isliye hame jugaad se hi kaam chalana padega... Usne 2 ungli chut ke andar dali...aur kaha chalo dry to nahi hai...ye achchi baat hai...phir chut ki diwaal pe ungli firai charo taraf aur puchta raha kaha khujli ho rahi hai...yaha,yaha....yaha.... Bhabhi ne kaha haan har jagah aur bilkul andar tak... Bhabhi ki khujli badh chuki thi,unhone kaha ungli karo khujli ho rahi hai...doctor ne 5 minute ungli ki to bhabhi maze lene lagi...phir doctor ne kaha ab kaisa lag raha hai,bhabhi boli karte raho...usne kaha ab khujli kaisi hai to bhabhi boli thik hai...fir doctor ne kaha aapki chut ki diwaal pe mujhe rashes feel rahe the... Aapki chut ka pani nikalna hoga taki test ko bhej saku... Wo kaise nikaloge,bhabhi ne pucha....aap khud se nikalo ya phir aap to shadi shuda ho aapko to pata hi hai kaise nikalta hai... Bhabhi ne na kaha,lekin man to unka bhi ho raha tha chudne ko ungli karwane ke baad se... Doctor ne kaha thik hai to aapko tablets aur malham de deta hu... Bhabhi soch rahi thi kash ek baar fir se bole to abki baar chudwa lu... Doctor ne kaha aapko pehle apne chut ko andar tak dhona hoga,V-wash(vagina wash) se aur phir is cream ko applicator me bharke andar tak dalna hoga chut me raat ko aur waise hi leti rehna 2-3 ghante jab tak ki chut malham ko sokh na le...applicator na mile to syringe me bhar ke bhi daal dena,lekin bilkul andar tak,Aur ye tablet do baar lena... Bhabhi boli,doctor mujhe nahi aayega ek baar aap bata dete to main samajh jati... Samajh to doctor bhi gaya tha... Phir doctor ne bhabhi ko letne ko kaha... Wo let gayi to unne ek pipe nikali aur bola,ise chut ke andar tak dalunga aur jahan tak aapko khujli feel hoti hai aap batana jab ye andar jaye waha tak to wash karna hi padega... Bhabhi ne doctor se kaha,main kya soch rahi thi ki aap sample nikal lo taki achche se check ho sake... Doctor ne bhabhi ki or dekha,wo uske tane huye lund ki taraf dekh rahi thi aur apni chut ragad rahi thi,doctor ne ladke ko bola,chotu condom ka packet le ke aa drawer me hai mere table ki... Doctor ne zip khol ke apna lund bhabhi ke muh me pel diya aur gardan tak chudai karne laga,bhabhi ne kaha meri chut chato to usne kaha abhi nahi pehle tumhari chut ka infection thik ho jane do....
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Rita: 1 saal me 1500 lund challenge - by Alexander - 09-06-2020, 06:15 AM

Users browsing this thread: 6 Guest(s)