Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Maa ne Dikhaya Rasta (puri family ki chudai)
idhar vimla aur vivek ke kamre me vivek to do baar jhar kar nidhal para hua tha. Par vimla ki chut to abhi bhi chudai ke liye tarap rahi thi. vimla ne vivek ka lund apne muh me lekar chusna suru kiya taki phir se khara ho jaye aur chudai kar sake but vivek ka lund pahle ki bhati turant khara nahi ho raha tha bahut der chusne ke baad vivek ka lund khara ho gaya. vimla phir se usi position me vivek ka lund ke upar charhi aur vivek ka lund me apna chut ghusa Diya. but ab vivek ak lund me pahle wala jaan nahi tha thora dheela tha. usi awasta me vimla ne vivek ka lund par uchalna chalu kiya aur chudai suru hua vivek ko bhi bahut maja aane laga. but is baar to 5 min se jyada nahi chala aur vivek ka lund phir se virya ugal Diya. vimla smajh gayi vivek se vimla ho chudai sukh nahi mil sakta ab use apne bete raju ke pass hi jana parega.
vimla- madharchod sala lund me jaan nahi chala hai ghori ki sawari karne itna aasan nahi hota hai vivek babu kisi ki chut ko shant karna.
vivek- are vimla randi saali teri chut hai ya bhosra itna choda tujhe tera maan nahi bhara.
vimla- bur ke baal vivek ye to mere liye uth ke muh me jeera hai. chal tujhe dikhati hun chudai kya hota hai. chal kjakar dekh mera beta kaise teri maa ki chut ka bhosra bana raha hai aur kaise teri maa maje lekar chudai karwa rahi hai.
vimla vivek ko nangi awasta me hi khich kar malkin ke kamra me lekar aati hai jahan malkin aur raju mast hokar chudai ka maja le rahe the wo dono ek dusre me itna leen the ki vivek aur vimla ke aane ka un dono ko koi parwa hi nahi hua jab vivek aur vimla wahan pahuche tab raju malkin ko doggy stle me chod raha tha aur bas ab aakhari charan me tha. vivek aur vimla Darwaja ke pass se hi dono ka chudai dekh raha tha aur jaise hi raju ko vivek apni maa ki chudai karte hue dekha vivek ka lund phir se khara ho gaya.
vimla- saala madharchod teri maa ka chudai dekh kar tera lund phir se fufkarne laga. ruk chudai rukne de tujhe teri maa ki chut me ghuserti hun.
aur jaise hi raju jhar gaya. aur kuch der malkin ke chut ke Andar hi uska lund para hua tha but jaise hi raju ne Neelam ke chut se apna lund nikala uske chikna chut se raju ka sperm bahar aane laga. vimala ne vivek ko pakar kar malkin ki chut ke pass lekar gaya aur uska uh ko malkin ki chut ke pass satate hue bola.
vimla- saala gandu chal chat apni maa ki chut jisko dekh kar tera ye und phir se khara ho raha hai tu to teri maa ki chut chod kar shant nahi kar sakta tu bas maa ki chut ko chat.
[+] 2 users Like healthbenefitof's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Maa ne Dikhaya Rasta (puri family ki chudai) - by healthbenefitof - 22-05-2020, 01:13 AM
RE: Maa ne Dikhaya Rasta (puri family ki chudai) - by Sashwat - 02-07-2020, 02:53 AM

Users browsing this thread: 9 Guest(s)