Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fantasy Hema Malini compromises for her daughter Esha( short story)
agle din hema malini or esha dono hi party ke liye excited esha ne jaha ek maroorn colour ki tight choli jis mi uski chuchiya adhi se jayda bahar dikhai de rahi
[Image: nuf3A6AeWVtnDJviZFldKzNaK5fTq9pVdAX9Cckl...SwKXd2xBX3]
 wahi hema ne bi ek maroon colour ki saari jo usne apni naabhi se niche bandhi huyi thi hema malini  ye baat ache se janti thi ki mardo ki kamjori ho . aaj wo ek bar phir apne husan ki bijiya mardo ke upar girane ko tayar thi  us samay esha or hema ko ek sath koi ye nahi keh sakta tha ki dono maa beti balki dono  behne hi lagti thi  . hema ka ye roop dekh esha ke muh bi khula reh gaya

[Image: e8052dd80ca006d0e701a1412c025b94.jpg]
esha; mamma ap keh rahi ki muje waha party mi ashwariya madhuri se takkar milegi lekin ap ko dekh kar lagta hi sab se jayda takkar to ap hi degi sach mi badi hi hot lag rahi ho
hema malini; muskara jhuthi tarif band kar
esha; sach mummy,. mummy ap muje apna niche ka jungle saaf kjarne ko bol rahi thi  ap ne saaf kiya hi kya muje lagta hi aaj apki uska bharpoor istemal hoga
esha ki baat sun hema ke chehre per ek bar sharmadi aayi or phir badi natkhat ho gayi kesi baate karti hiwaise is tarah  ki baate tuze waha party mi karni chahiye samji ab chal or phir wo party ke chal padi
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Hema Malini compromises for her daughter Esha( short story) - by bunty9018 - 19-05-2020, 10:01 PM

Users browsing this thread: