17-05-2020, 12:33 AM
Update 29
Jab rudra or priyali dinner ke bad walking kar rahe the tab do aankhe unhi dono ko dekhe ja rahi thi. Unki hasi se jese uski chhati par saanp lotne lag gye. Vo aankhe or kisi ki nahi revati ki thi jo apne bedroom ki window se bahar ke garden me ghum rahe rudra or priyali ko ghusse se dekh rahi thi. Jise dekh revati man hi man sochti hai...
“what the fuckk... aaj subah hi ise or selena ko mene range hatho pakda or ab se kon ladki ko lekar ghum rha hai ye.. fuck what kind of shameless person he is.. such a pervert cheap class.. or me ise second chance dene ki soch rahi thi... what an idiot you are revati.. dekh use uske face par ek percent bhi guilt nahi.. chii revati you need to forget him or use bhulne ka best tarika yahi hai ki apni study pe focus kar... ha yahi thik rahega..this is final revati pillai ab tera one and only goal hai college ki top rank”
Or yhi soch kar revati apne andar ki rage ko apni books me divert karne ki koshish karti hai or padai me busy ho jati hai. Vahi dusri taraf priyali anshika or sonal ke room me jab knock karti hai tab sonal dheere se puchti hai..
“kon hai ?”
Priyali-“khol me hu priyali”
Priyali ka jawaab sun kar sonal gate ke piche chhup kar jaldi se gate khol kar priyali ka hath pakad kar andar khich leti hai or fatt se gate lock kar leti hai. Jese hi priyali piche ghum kar dekhti hai use sonal nangi khadi milti hai tabhi anshika bhi bathroom se nangi bahar nikalti hai or dono priyali ko aage piche se hug karne lag jati hai. Ab priyali do nange jisam ke bich me sandwich bani hui thi. Uski body bhi apne sharir se kapdo ka bojh utarne ka signal de rahi thi or dekhte hi dekhte anshika priyali ko nangi kar deti hai fir anshika or priyali ek dusre ki aankho me dekh kar lips kiss karne lagte ha vahi sona priyali ki nangi pith par apne mote boobs ke nipples ragadti hai or uske neck par chote chote kiss karti jati hai.
Priyali par dono taraf se hawas ke humle ho rahe the or priyali bhi in humlo ka jawaab dene me piche nahi thi usne apna ek hath anshika ki chut me or dusra piche se sonal ki chut par rakah or dono ki chut ke dane ko jor jor se masalne lagi. Uff is samay agar koi us room me hota to shayad apni pant me hi pani gira deta. Ek taraf anshika priyali ko lips kiss karte hue uske boobs se apne boobs ragad rahi thi vahi piche se sonal priyali ki nangi pith par apne kadak boobs ragad rahi thi or priyali ki neck par apni garam saanse chhod rahi thi to priyali un dono ki chut ke dano ko apne nazuk hatho se ragad rahi thi. Room me teeno ki siskariya gunj rahi thi...
“aahhhhhh.... ummm anshiiii orr jor see rub karrr”
“ahhhh ufff priya... itna jor se mattt ghissss aahhhh ufff”
“aaahhhh priyuuu ummm haaa orrr tezzzz ragaddd merriii chutttt... uuhhhh”
“ahhhh sonal ummnnhh nhiii vhaaa matt kat ufffhhhhh ohhhhhhh”
Teeno apni masti me mast the ki tabhi sonal jyada josh me aakar priyali ke kaano ko ko apne muh me bhar leti hai or priyali jor se sisak uthti hai ....
“aaahhhhhhhhh sonnaaaaa mee gayyiiiiiiiiii”
Or ye bol kar vo anshika or sonal ki chut me jor se nakhun gad deti hai jis se vo dono bhi apne charam sukh ko paa leti hai. Thodi der ke liye room ka mahol shant tha teeno saheliya farsh par apni chut ke ras me apni gand bhigo kar baithi thi ki tabhi sonal priyali ke nipples jor se umethti hui boli..
“randi kya kar rhi thi ab tak rudra ke sath”
Priyali-“uiiiiii mummyyyyy... sonal chhod na yaar mera nipple ahhh dard hota haii naa... aahhhhh”
Sonal-“to jaldi bol fir”
Priyali-“voo main...”
Vo itna hi bol pati hai ki tabui uska phone ring karta hai.. or vo bhag kar apni giri hui lower ki jeb me se phone uthati hai or dekhti hai rudra ka phone hai. Vo un dono ko rudra ka naam mobile screen par dikhati hai or jhatt se phone utha kar bed par baith jati hai or bolti hai..
“hello”
Rudra –“hi priyali”
Priyali –“ha rudra bolo kya ho gya “
Rudra-“nahi vo ek do doubt the to isle call kiya tha”
Priyali ab phone speakers pe dal deti hai or apni saheliyo ki taraf chidate hue dekhti hai or bolti hai..
“ha rudra kis subject me doubt tha bolo”
Rudra-“yaar vo biochem me kuch samaz nahi aata vo mam ne aj bhi tamil me padaya kya ?”
Priyali-“ ohh haa vo tamil me hi pdati hai mujhe bhi kuch nahi bna fir bhi me apni puri koshish karugi jis se tumhare sare doubts clear kar saku”
Priyali ye baat apni dono saheliyo ki aankho me dekhte hue bolti hai or un dono ke samne apni taange faila kar apna ek hath apni chut par le jati hai or dono ko apni chut ki faanke chodi karte hue usme se tapkata chut ka ras dikhate hue bolti. Priyali ki is harkat se anshika or sonal fir garam ho jate hai par kuch movement nahi karte varna rudra ko call pe awaz aa jati. Vahi priyali fir rudra ko bolti hai..
“vese rudra tumne mera doubt clear nahi kiya sham vala”
Rudra –“konsa doubt ?”
Priyali-“vo experiment with truth vala...aahh”
Priyali ne janbujh kar ek halki moan nikali taki rudra use sune or us question ke piche ka asli maksad samaz jaye. Lekin rudra use bolta hai..
“kya doubt tha tumhe usme”
Priyali –“vo tum bol rahe the na gandhiji nude ladkiyo ke sath nude sokar celibacy follow karte or mene kha tha ki ye impossible hai...uummm”
Rudra –“Priyali r u okay ? Vo kesi awaz thi”
Priyali apni nipples umethti hui bolti hai..
“ummmhhh... kuch nahi bas vo thodi si khujali ho rahi thi body me to vahi khujla rahi thi”
Rudra –“ ohhh haa yaar chennai weather me bahut humidity hai pura din paseena nikalta hai.. shayad isle khujali hui hogi”
Priyali-“haaaaa... naaa rudraaa....ufff pura din geeli hi rahti hu...àaah”
Rudra –“k..kk..kyaa matlab”
Priyali apni chut me ungali dal kar us ungali ko muh me dal kar chuste hue bolti hai..
“mera matlab paseene se pure din geeli hi rahti hu.. or raat me to ufff”
Rudra –“ kya raat me”
Priyali –“raat me to itni geeli ho jati hu ki... uffff kya btau”
Rudra –“ummm I think tumhe nhane ki jrurat h priyali.. chalo me baad me baat karta hu bye”
Or jese hi rudra call cut karta hai anshika or sonal priyali ke upar par toot padti hai. Teeno fir se apni chut ki khujali mitane lag jati hai. Vahi rudra call cut karke padai me lag jata hai or kartik abhi tak revati ke call ya message ka wait kar rha tha. Use lag rha tha ki revati use call karegi par revati to padai me busy thi. Or shantunu selena ko call karta hai par vo uska call nahi pick karti na hi message ka reply deti hai. Uski halat ab kafi thik thi meena ki di davao se use kafi relief hua or ab vo thik se chal pa rahi thi.
Par yha reena ki halat khrab ho rahi thi pahle shantunu or ab revati ne bhi use saf saaf mna bol diya tha kal raat ka karyakram dohrane se or vo muh fer kar sone lagti hai. Agle din college me revati ko dekh kartik jhatt se uske pas baith ta h or bolta hai..
“hi.. revati”
Revati-“hi”
Kartik-“kesi ho tum ? Ab sab thik hai ?”
Revati –“mujhe kya hua”
Kartik-“nahi vo bas aise hi puch rha tha”
Revati –“ok”
Kartik-“are vo tum kal bol rahi thi na phone par kuch baat karogi to tumne call hi nahi kiya”
Revati –“vo to mene aise hi bola tha aisa kuch ni hai”
Kartik-“ohhhh... par ek chiz bahut galat hai”
Revati-“kya ?”
Kartik-“tumne mera no. Le liya but apna to diya hi nahi”
Revati-“kyu mere no. Se kya kam tumhe ?”
Kartik-“nahi vo ab tumhare jyada koi dost to hai nahi to kal jese kabhi class se bhag gayi to fir class me jo padai hui vo btane ke liye to mujhe call karna pdega na tumhe”
Revati kartik ki koshish dekh mand mand muskura deti hai or bolti hai..
“91******** save kar lo”
Revati ka no. Pakar kartik fula nahi sama rha tha, vahi unke piche baithi priyali un dono ki baate sun rahi thi. Tabhi class me selena ek loose tshirt or tight jeans pahen kar aati hai or apni bench par baithne lgti hai tabhi uski nazar kartik par jati hai jo uske or revati ke bich ki jagah par baitha tha. Kartik ko dekh selena dar jati hai or piche jane lagti hai. Kartik use aankho se ishara kar apne pas baithne ko bolta hai or selena dar ke mare uske pas baith jati hai. Selena ko dekh revati ek bhadda sa muh bnati hai or apna muh fer leti hai. Class chal rha tha teacher apne lectures se rahe the sabhi class me busy the par kartik ka dhyan to kahi or tha uski to jese lottery lag gayi thi. Ek side revati jesi khubsurat ladki or dusri side selena jesi hot and modern ladki. Uske to dono hatho me laddu the.
Tabhi biochem ki class start hoti hai or priyali class se bore hokar aapne aaju baju dekhne lagti hai ki tabhi use apne aage ek hath nazar aata hai. Vo kartik ka hath tha priyali jhatt se apna mobile nikal kar chupke se kartik ka video bnane lagti hai. Kartik priyali ko nahi janta tha vo chupchap apna hath piche se le jakr selena ki gand par rakh deta hai. Is achanak hamle se selena darr jati hai or kartik ki taraf dekhti hai tabhi kartik use ishare se apna mobile dikhata hai or chup chap baithe rahne ko bolta hai.
Selena kisi shikari ke jaal me fasi chidiya ke saman apni halat par afsos karti baithi rahti hai ki tabhi kartik uski tshirt piche se upar karta hai. Selena ne low waist jeans pahni thi or gand me ghav hone ke karn vo bina panty ke hi class me aayi thi. Jese hi kartik selena ki tshirt upar uthata hai selena ki gand ki drar priyali or kartik dono ki aankho ke samne aa jati hai. Priyali selena ki gand dekh kar man hi man bolti hai...
“Uuffff kya gand hai Sali ki....mujhe mil jaye ek bar to iski gand chat chat ke kha jau puri”
Vahi kartik ka bhi kuch yahi haal tha or vo dheere dheere apna hath selena ki gand ki drar pe ghumane lagta hai. Kartik ke hath apni gand par padte hi selena bhi sara darr bhul jati hai. Us par bhi ab hawas ki khumari chhad jati hai. Vo apni aankhe moond leti hai or apni siskariyo ko rokne ki puri koshish karti hai ki tabhi selena ki band aankhe teacher dekh leti hai or chillati hai...
“Heyy youu..stand up”
Teacher ki awaz se kartik jhatt se apna hath selena ki gaand se bahar nikal leta hai or seedha baith jata hai jese use kuch pta hi na ho. Priyali bhi jaldi se apna phone apne beg me dal leti hai or seedhi baith jati hai. Teacher ki awaz sun selena ab dar ke mare khadi ho jati hai or ghabra kar bolti hai..
“y..yess..yesss mam”
Teacher-“tum yha nind nikalne aati ho ye *** college od medical studies hai or me yha ki one of the best teacher hu mere lecture me tum aankhe band karke nind nikal rahi thi. Get out of my class”
Selena gidgidane lagti hai...
“sorry mam please ab nahi hoga aisa please mam maaf kar do.. one chance mam”
Par teacher uski ek nhi sunti or selena aankho me aansu liye kartik ko ghusse se dekhte hue class se bahar chali jati hai. Selena ke jane ke bad teacher apni class complete karti hai or sabhi bacche fir canteen ki or chale jate hai lunch karne lekin selena nahi jati or vo apne room me aakr rone lagti hai. Tabhi uske room par knock hoti hai vo apne aansu ponch kar room ka door open karti hai bahar meena khadi thi jo uski dressing ke liye aayi thi.
Selena meena ko jaldi se andar kinch leti hai or fir uske gale lag kar fut fut kar roti hai. Meena ka white coat selena ke aansuo se bheeg jata hai fir vo use chup krate hue uske rone ka reason punchti hai or selena class ki sari baate meena ko bta deti hai. Meena ko bhi ab selena ke upar daya aane lagti hai or vo kartik ko sabak sikhane ki sochti hai. Par kese vo is sab ko anjam degi janege agli update me.