Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fantasy Hema Malini compromises for her daughter Esha( short story)
Ek shaam hema malini apne room  mi baithi thi ki tabhi usse  phone ki rang baji  to hema malini ne apna mobile uthaya or boli" Hello' to dusri taraf se awaz aayi hema ji mi bollu bol raha hu. bobby is samay film industry mi bahut hi famous director the itni kam umar mi   hi usne jo 3 filme banayi thi sab  ki sab se box office per saare record tod diye the  or aaj ke time mi bollywood ki badi e badi actress bi bobby ki movie mi kaam paane ke apna jor laga rahi thi chahe Ashwariya ho madhuri ho kareena ho ya phir katrina sab bobby ki movie mi  role ke apna apna jor laga rahi thi  . ye baat hema malini bi ache se janti thi ki agar uski beti esha ko bobby ki kisi movie mi role mil gaya to phiruska filmy carrier tezi se doudne lagega.
Hema malini; boliye bobby saheb kaise yaad kiya ?
Bobby; Wo baat ase hi hema ji apni new movie launch kar raha hu iske liye maine hotel taj mi choti si party  rakhi hi ap jaisi khoobsurathastiyo ke liye umeed hi ap kal meri is party mi aa kar meri izzat bada degi or haa umeed karta hu ki aap is party mi jaroor aayengi or haa sath mi apni beti esha  ko sath lana nahi bhuliyega.
hema malini; jaroor bobby mi kal jaroor aayungi or phone rakh diya  bobby ke phone ke baad hema ke chehre per khushi jhalkane lagi kyuki bobby ne kal party mi esha ko sath laane ko kaha tha jis se hema ko ab ye 100 percent umeed ho gayi thi ki bobby apni agli movie mi esha ko lead role mi lenge kyuki tabhi to bobby ne hema ko khas esha ko party mi sath laane ko kaha tha
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Hema Malini compromises for her daughter Esha( short story) - by bunty9018 - 16-05-2020, 10:39 PM

Users browsing this thread: 2 Guest(s)