Thread Rating:
  • 79 Vote(s) - 2.84 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jouboner Rosher Hari Amar Ma
anis : ami anis. amar shathei tomar kotha hoesilo.(hat die pasher dujon er nam o bollen anis shaheb.oi hotel ebong ei car showroom shoho aro onek buisness ase enader orthat pasher dui jon anis shaheb er partner).boshun apnara(pion ke deke nasta dite bolli).

ami:dekhun bujhtei to parsen amra keno eshechi.phone e to apbake shob bolesi.

anis tinjoner chokh i mayer dike niboddho ar ma table er dike takie ase) ha tomar ma er proshongsha ja shunesi ta tar 10% o na tomar ma ashole ja.shotti bolte eki shathe eto rupoboti ar eto shundor figure ami ei prothom dekhlam.tomar ma er cheharai jotheshto matureity thakleo dekhe kintu bojhar upai nei je tomar moto eto boro ekta seler ma uni.asholei so so so attractive and so so so sexy.ma er mai er dike takie bollo anis.(anis shaheber kono kotha pasher dujoner kane jasse bole mone holo na tara ek drishtite ma er dike takie ase).

ami ma er eto proshongsha shune jotheshto exited.kintu jotota shomvob gomvir theke) assa amra ashol kothar dike agai tahole.

anis:ahha tomar ma je gorgious ashol kothai kono shomossha hobe na.tobe dekho amader hotel ta 3* maner.ar ei hotel e tomar ma prostitute hishebe join korbe.ta ruper shathe to kisu onno bishoi o thakte hobe.tasara tomar ma to ei prothom emon kisu korte jasse.tai tumi jodi onumoti dao to tomar ma er shathe ekta interview er moto korte chai amra.

ami ma lojjai o voye kapse.tar ei kapunir fole tar sexiness bohugune bere gese)my mother is all yours.apnarei kotha shune tinjoner chokh chok chok kore uthlo.ar tinjoni ektu nore chore boshlen.anis shaheb ma ke chair theke uthe ektu dure gie darate bollen jeno ma er pa theke matha porjonto dekha jai anis shaheb ra jekhane boshe royechen shekhan theke.ami ma ke chair theke uthiye ma ke ektu dure dar korie die amar chair ta ektu pashe kore boshlam.anis shaheb pa theke matha porjonto dekhe bollo marvelous.

anis:ma er chokher dike takie assa apni keno ei pothe ashte chan keno apni bessha magi hote chan?

ma:amar chele amake ei rupe dekhte chai tai ami ei pothe eshechi.amar cheler jonno ami shob pari.o amar shob.

anis:assa bujhlam.kintu ei kaj kintu eto shohoj noi.ekhane kintu valobashar khub ekta jaiga nei apnake jara chudte ashbe tara apnar deher love ar apnar vodai ar pod e dhon dhukate ashbe. tar binimoye apnake taka deya hobe.orthat customer jevabe chaibe shevabe apnar ei sexy shorir tke tader shamne mele dhorte hobe.ki mone hoi apni ki prostut tar jonno???

ma:bollam to amar cheler jonno ami shob korte pari.(lojja misrito konthe ma bollo).

anis:assa ekta test hoe jak tahole. apni apnar sharir achol ta fele die blouse ta khule felun to.

ma shokto hoe darie roilo.anis shaheb ra tinjoni tader shob jama kapor khule shudhu barmuda pore royechen ekhon.ami chair theke utte jabo omni anis shaheb amake isharai nishedh korlo.

ami:ma tomake basha theke ki bujhie nie ashlam.manush jodi dekhe proshongsha na kore tahole tomar eto shundor deho ta theke lav ki?anis shaheb ja bolse tai koro.na hole kintu......

ei kotha shune ma dan hat die tar sharir achol ta namie dilo.ar ekta ekta kore blouse er botam khule shompurno botam khule blouse ta mejhete fello.eta dekhe anis shaheber bam pasher lokti ar boshe thakte parlo na.uthe eshe ma er sexy nogno bahute ekta chumu khelo tarpor dan hat ta uchu kore nak dubir prothome ma er bogoler ghondho nilo er por jib ta ber jore ma er bogol chatte o chumu dite laglo.ma pathorer moto darie ase.ma er du chokh vije uthese.er por lokti ma er pisone chole gelo ar ma er bra er huk guli ekta ekta kore khule amar mukher upor bra ta chure dilo.ar omni berie elo ma er 36 size er dasha mai duta.eta dekhe anis shaheber dan pashe bosha loktao doure deshe dui hat die dui dudh theshe dhorlo ar moida makhar moto molte laglo.ar thot pure dilo ma er lal lipstick dea roshalo thote.a ja khushi korte paren ma er shathe.
eta dekhe anis shaheber dan pasher loktao ar thakte parlo na.chair theke uthe ma er pisone chole gelo ar dui hat die sharir upor diei ma er pachar dui dabna dhore jhakate ar tipte laglo.ek shomii sharir upor diei poder vitore angul guje debar moto korte laglo.ager lokti ek hate ma er gola agle dhore onno hate ekta dudh molse ebong koch koch shobdo kore thot chushe jasse.pisoner lok ti ebar ma er ninmer shari peajer khoshar moto khule fello ar peti coat er dori ektan martei sheta khule payer kase gie porlo.ma ke shompurno bibostro korte ek muhurto deri korlo na lokti ek hater tinti anguler shahajjei penty er elastic dhore ektane jhopat kore namie pa golie ber kore nilo penti ta.ma ebar jibone prothom dorshon krito tin moddho boyoshko purusher shamne shompurno ulongo.ma er khasha pacha khana dekhe pisoner loktir chokh chanabora.jibone onek narike vog korleo emon mal mone hoi kokhono dekheni.kisukkhon stomviter moto darie theke dui hate nijer mukher khanikta lala makhie pachar dui dabnai malish korar moto korte laglo.shamner lokti etokkhone ma er thot sere hatu gere boshe ma er navita nie khelte laglo.ma er boyosh 36 bochor holeo navir goron kono 20-22 bochorer juboti nari keo har manabe.navita ashol naki krittim tai dekhsilo bodh hoi.kisukkhon pore jib er dogata ma er navir gohobore dhukie dilo lokta.ar gol gol ghorate laglo.hotath amar chokh porlo ma er dudher dike.je dudhta etokhon dhore tepon ar choshon hossilo sheta dekhe amar matha chokkor die uthlo.ki poriman ottachar hole mai ta emon roktim borno dharon korte pare ta dekhe ami ashchorjo hoe gelam.porokkhonei mone holo prostitue hote esheche amar ma eto olpote ashchorjo ba bathito hole cholbe na.itimoddhe shamne chair e bosha anis shaheb tar genji,pant ar underwar shob khule tar shotan hoe thaka bara te hat bulassen ar live blue film dekhchen.
hotat tash kore ekta shobdo holo shathe shathe ma auuuuchhhh kore kokie uthlo.bujhte parlam ma er pachai chati mereche pisoner lokti.hotath anis shaheb bole uthlo "ebar madam ke ektu amar jonno saro".bole dui pa dudike prosharito kore bara theke hat shorie nie chokh die shedike ishara korlo.emon sposhto vabe korlo jeno amader karo bujhte oshubidha holo na je uni ki chassen.uni chan ma jeno onar bara ta chushe dik.ebar lok dujon totostho hoe ma ke sere die ma er du pashe gie ma er dui hat dhorlo ebong ma ke anis shaheber dike nie jete lago(dekhe bojha gelo tinjon partner holeo hotel buisness e anis shaheber vag beshi ebong anis shaheb baki dujoner boss shorup).ma shoho tinjon jokhon anis shaheber ekdom kase pouche gelo tokhon pasher duijon ma er dui ghar dhore chap die ma ke anis shaheber shamne hatur upore boshie pith dhore dhakka dilo.tate ma anis shaheber chair er shamne char hat pa e hoe gelo.ebar pasher lok dujon pisone shore ashlo.anis shaheb isharai ma ke bujhie dilo ekhon tar koronio ki.ma er kono kormojoggo dekha gelo na.eta dekhe anis shaheb tar lomba uddhoto dhon ta hat die dhore ma er bam gal e thekalo.ebar gal e ghoshte shuru korlo dhon er mundi ta.evabe cholte cholte ma er mukher onno jaiga teo dhon er porosh bulate laglo anis shaheb.etokkhon live chotka chotki dekhar fole anis shaher barar agai ektu kam rosh ber hoesilo.barar mundita ma er mukhe ghoshar fole ma er mukher ekhane shekhane shei rosh lege jassilo.dekhe mone hosse anis shaheb ma er mukhe paint korse.baki dujon pasher sofai boshe ei drissho upovog korse.ekhon onara dujono shompurno ulongo ebong bara urdhomukhi.ebar anis shaheb bara ta ma er thot e choalo.choshoner fole gole jaoa lipstick anis shahebeber barar agai protioman hosse.ami bole uthlam "ki holo ma anis shaheb ja bolsen shuncho na kano".ma bodh hoi amar kothar dike mononibesh korsilo ei fake anis shaheb ek hat die ma er mathata dhore shamner dike ek dhakka dilo ar tate anis shaheber dhonta ma er mukhe 2/3 dhuke gelo.anis shaheb ma er matha sere dilo.ma o kisukkhon ovabei silo.ebar ma nijei ek hat e dhoner gorata dhore mukh ag pich kore dhon chushte laglo.ma eivabe anis shaheber dhon choshar karone ma er pacha ta pichon theke ekdom ultano tanpurar moto dekhassilo.
evabe kisukkhon cholar por anis shaheb ma ke dhore uthalen ebong sofar kache nie gelen.sofai bosha lok dujon uthe daralo ebong ma ke sofai shuie dilo.er por ma er upore hamle porlo anis shaheb ma er upore shue pore bara ta dhukie dilo ma er gud gohobore ar thop thop thap dite laglo.ma thaper chote ahh ahh shobdo korte laglo.anis shaheb thap dite dite klanto hoe pore ma er gud er vitore bara ta rograte laglo.ekshomoi birjo tag kore uthe jama kapor nie washroom e dhuklo.shathe shathe arekjon sthan dokhol korlo ar ek kope dhon chalan kore komor tule thaper pore thap dite laglo ar shathe chollo mai chosha.ei lokti mone hoi narider mai er proti ashokto hoi beshi.ekshomoi er o shomoi shesh hoe ashe ebong mal tag kore jama kapor porte thake.ebar tritiojon.ini bodh hoi pod er proti akrishto hoeche.ini ma ke pison firie doggy style koralo ebong prothome ma er pod er futoi tinta angul vore die khanik khon narie aste aste barata vitore chalan kore dilo.ma er tight pod e beshikkhon dhore rakhte parlo na.kichukkhon pore mal fele uthe poshak porte lago.
ma tinjoner chodon kheye ektu kahil hoe porese.anis shaheb ekta toale chure marlo ma er dike ma toale ta die tar shorirta kono rokome muche eke eke bra penti,peticoat blouse ebong shob sheshe shari shorire joralo.ebong amar pasher chair e eshe boshe jore jore nisshash nite laglo.shamne jothariti anis shaheb majhkhane ebong dui pashe dui jon.
anis: tomar ma otulonio.kono tulona hoi na.amader hotel e first class category te porbe tomar ma.ebong shudhu high class customers der jonnoi amra offer korbo tomar ma ke.ei nao ei form ta puron koro(ekta form dilo).
ami:tahole kobe theke kaj shuru korte parbe ma?
anis:shamner mash e chittagong theke 2 jon lok ashbe buisness er kaj e ebong amader hotel e uthbe.onarai hoben tomar ma er prothom customer.
ami form puron kore joma die)oh assa tahole ekhon amra ashi.amar mobile number to apnader kase achei.phone deben.
bole uthte jabo emon shomoi ekjon lok khabar nie dhuklo ebong amader shamne poribeshon korte laglo.amrao boshe khabar khelam.ebong anis shaheb tar garite kore amader bashar shamner rastai namie dilo.rat tokhon 12.30 baje.ar dinner jehetu korei eshechi tai ami ar ma fresh hoe bisanai chole gelam ghumate.
porer din ghum theke uthte uthe amar prai dupur hoe gelo.12.30 tai ghum theke uthe vablam gosol kore ekbare dupurer khabar khabo.moner moddhe jhor cholse kal rater oi ghotonar por ma er monovab kamon ase ei kotha chinta kore.ami gosol theke ber hoe dekhi ma table e khabar disse.ami table e gie boshlam.ma amar age gosol korese.ma er chul ekhono veja ar shara shorire ekhono panir ushno ava.khola chul ar ga e lux shabaner gondho.shob milie ma ke opurbo lagse.eta dekhe amar bara babaji lok lok kore ekebare tan tan hoe uthlo.ma er mukher dike takie dekhlam hashi hashi shavabik dekhasse.eta dekhe nishchinto holam.ma ke amar pashe boshte bollam ar amar plate thekei ma ke vat khayie dite laglam.ma ke ekplate vat khaotei ma mukh dhue shobar room e chole gelo.ami kono mote olpo ektu vat kheye hat mukh dhue room e dhuke ma er bisanai gie uthlam.ma nijer hatei tar jamar botam khule dilo.eta dekhe ar deri kisher dui hat die ma er jama ta tule gola die ber kore nilam ar ma er pith er kase hat nie bra tao khule anlam.omni dhorak kore mai duto lafie berie elo.mukh dubie ekta mai chushchi ar hat die ma er paijamar fita khule paijamata hatu pirjonto namie uthe pa golie ber kore dilam.erpor penty ta khultei amar jonmodani+dondodani voda ta dekha gelo.kal rat er por theke emon obostha hoese je ar deri shojjho hosse na.amar trouser ta khulei dhon ta chalan kore dilam ma er gud e erpor gaer shoktite pokat pokat kore thaper pore thape ghorer batash gorom hoe uthlo.amar gudu rani ma er shitkare jeno amar barar shokti ar chodon pipasha hu hu kore barte laglo.ma ekbar jol khoshaleo nistar nei bara amar jeno shokto theke shokto toro hosse.bishesh kore ma ekhon amar professional magi.shoto oporichito purusher voger bostu. ei kotha mathai ashle amar ga e jeno hajar purusher shokti vor kore.emon vabe thap dissilam jeno bara gud die dhuke pod die berie jabe.evabe 40 min ektana thapanor pore ma er gude mal dhele dilam.ar pashe shue abar ghumie porlam.

ghum theke uthe dekhi shondha 7 ta baje.ma bashai nei baire theke tala die kothai jeno gese.ami bisana theke uthe hat mukh ar dhonta dhue pc on korlam.monta keno jeno khub furfure lagsilo.hotath mathai ekta dushtu buddhi ashlo.ek shomoi facebook e onek fake id khultam.khule friend der shathe moja kortam meyeder shathe tanki martam.sherokom ekta facebook id te log in kore "amar roshoboti ma" name ekta page khullam.khule ma er duita normal shari pora pic post korlam.onno fake id gulo die page ta share korte thaklam and id gulor shob friend der invite korlam.amar kase jegulo normal pic shegulo onnoder kase kamon hobe ta nishchoi bujhte parsen.ekta pic silo lal shari nil sleeveless blouse pora pic.kopale nil ronger ekta tip.blouse ta eto tight je mone hosse ta jeno ma er buker upore chepe bosheche.khola chul ar abedonmoi mukhovongite opurbo kamudrek kari silo pic ta.second pic ta silk er patla shari ja eto transparent je ma er blouse er botam porjonto sposhto bojha jassilo.tahole ma er shugovir navita kamon prokash passilo ekbar kolpona kortei chokher shamne veshe othar kotha.amar ek ekta id te 2500 er moto friend silo.1 ghontar moddhe dekhlam 7000+ like hoe gelo page tite.ar pic dutiteo nana rong beronger comment ashte laglo.shiddhanto nilam comment e karo reply debo na.ektu pore inbox e msg ashte shuru korlo.comment ar msg porte porte amar bara khara hoe jabar obostha holo. msg gulo porte porte hotath ekjoner msg e chokh atke gelo.lok ta 10-12 second er babodhane por por 17 ta msg pathiese.tar shesher msg gulote prai vikkhar shur reply er jonno.vablam er shathe kotha bola jak.to ma ke nie er shathe kotha bola start korlam.ami ma ke chudi theke shuru kore ma er deher nana bornona upoma banjona shohokare roshie roshie bolte laglam.lokti prothom thekei ma er aro pic cheye ashchilo.ebar she voice msg pathano shuru korlo.loktar golar shor jeno thor thor kore kapse.ebar ami ekta risk nilam.ekta mobile number die take taka recharge korte bollam.oi number ta shudhu modem e net chalanor jonno use kortam tai kono problem silo na.muhurter moddhe 200 taka load hoe gelo number e.ebar tar inbox e ma er ekta peticoat ar blouse pora pic send korlam.pic ta ekdin ma ke chodar por ma jokhon dress porsilo tokhon tulesilam.ma er thoter lipstick thebrano,chul elomelo, ma bisanai shue konui te vor die hater upor matha rekhe kat hoe shoa.peticoat ta hatu o kuchkir majhamajhi obosthane. shamne theke pic ta tola.ei pic dekhe loktar dhoner mal mathai uthe gelo mone hoi. shathe shathe 500 taka recharge kore ma er ulongo pic dite bollo.kintu ma er nodhor dudh ar sudhol pachar bostrohin pic er jonno 500 taka boro kom mone holo.tai ebar ekta pic send korlam jeta ma ke gosol koranor shomoi tulesilam bathroom e boshe. kalo bra ar lal penti pora jole veja ma amar amake die bogoler chul shave koranor jonno dan bogol ucho kore royeche emon ekta pic.veja howar karone dudher bota mark line puro sposhto.ei pic dekhei nishchoi betar birjo poton korar alombon hoe gesilo.loktar mone hoi ar taka silo na tai shala ar taka na pathiye shudhu nude pic pathate bolsilo.loktake page theke ban kore dilam.
emon vabe aro kisu loker kach theke income korlam.emon shomoi dekhi ma table e dinner anse.ghorite rat 11.30 ta.amar bara babaji tokhon etokhoner karjokolape shotan urdhomukhi.emnitei ei obostha tar por abar khabar table e gie dekhi ma goromer karone shari blouse shob khule felese.pore jenesi ma baire theke eshe ghumie poresilo ar ghumer moddhe gorom lagai shari blouse khule ghumiese.ar bashai ami chara ar keu na thakai ogulo ar porar dorkar mone koreni.tai urdhe bra ar nimne peticoat pore dinner ranna ghor theke anse.ma er peticoat eto dhila je guder ogrovag prokashito.ar lal bra te ma er fulko dudh,prokashito sexy cleavage ar purushto unmukto bahu te ma ke je ki akorshonio lagsilo ta vashai prokasher shobdo khuje passi na.amar bara babaji jeno ebar amar shorir bicchuto hoei ma er vitore dhuke jabe.ami ma er mai er dike ek drishtite takie ritimoto kapsi.ma eta dekhse ar miti miti hashche.iti moddhe amader khaoa shesh.ma ar ami hat mukh dhue ghore dhuke bisanai gelam.ami etotai uttejito silam je bisanai dhukei ma er upore uthe ma er dui bahu shokto kore chepe dhore thoter omrito shudhar moddhe amar thot dubie dilam.khanik pore amar jib ma er mukhe dhukie dile ma dui thot ar jib die chushe khelo.ami bra er upor diei ma er dudh duta chapte laglam.bra ta net er howai ma er mone hoi betha lagsilo.tai ma nijei pisone hat die bra er huk khule dilo.fole bra ta amar hate uthe elo.bra ta pashe rekhe dui hat die mai chapte laglam.ektu pore ek hat ma er peticoat er dorite nie dorita khule peticoat namie dilam. ar amar trouser ta hatu obdi namie pa golie ber kore dilam.erpor shuru holo thap.tale tale guder vetor bahir hosse amar bara babaji.ma o hoito obak dupure ek round chodoner por o ami eto uttejito kivabe.jai hok ek dike thap cholte thaklo ar onno dike chollo thot,gola,dudh ar bogol chosha. ma ke keno jeno ajke ador korte korte ice cream er moto nisshesh kore dite issa hosse.onek khon thap dear fole hapie uthesilam.ar mal o prai barar agai chole ashlo.koshe char pach ta thap die amar gorom birjo ma er gud e chalan kore dilam.ami pashe namle ma amar kopale ekta kiss die ar muchki ekta hashi die onnodik fire ghumer rajje pari jomalo.ma ulto dike ferar fole ma er tanpurar moto pachar dike drishti gelo tai otakeo ador korte ar bad rakalam na. balish nie shoja pachar kache chole gelam.balishe shue shuei ma er pachar dabna ar khaj chumu ar choshone nijer kamona nibritto korlam.

evabe face book e ma er pic die taka kamano ar chodon lilai kota din kete gelo.koyekdin porer ghotona eri moddhe ekdin shei hotel malik anik shaheb er ek lok eshe onek rokomer dami proshadhoni,dudher ar pachar jonno dami massage machine ar unnoto bideshi bra penty die gese.ma er pisone eto taka khoroch kora dekhei bojha jai ma ke nie onar onek boro boro plan ase.oi proshadhoni baboharer fole ma er skin ager thekeo onek molaem hoeche ar ga er rong o ager theke ektu kholtai hoese.ar oi dudh ar pasar massage mechine baboharer fole ma er dudh ar pasar shape e ghotese amul poriborton.pachar dabna gulo aro uchu hoyeche ar dudher shape to asei tar shathe dudher bota aro boro o roshalo hoese.ma er dehota ami jeno din din notun kore grohon korsi.je kono dress I ma poruk na keno.
anik shaheber shei lokta ma er jonno onek modern dress o nie esheche.ami ma ke bollam "ma tumi dine dine je jinish hoccho tate ei dress gulo porle tomake dekhe shobar bara kopale utbe,aj theke tumi baire ber hobar shomoi ei dress gulo porbe".shobar bara kopale otha dekhar age ma er chokh kopale otha dekhte holo.ma bole uthlo "ki bolish tui tor baba bideshe jawar age theke amra ei elakai thaki.amader ei elaka ekta shomman ase tui kivabe bolish ei ordho ulongo dress pore rastai jete!".ma er kotha shune amar matha gorom hoe gelo.shath shathe bollam "thik ase tomar ei elakai jokhon eto shomossha tokhon amra ekhane ar thakbo na,amra kal I onno elakai notun bashai uthbo".ei kotha bole ma ke kono kotha bolar shujog na diei basha theke ber hoe main road e gie andaje ekta bus e uthe boshlam.mone mone shiddhanto nilam ei bus porer je stop e darabe shei elakai basha vara nebo.sheimoto namlam bus theke.elakar nam "mohammadpur".bus theke neme hater bam e je rasta dekhlam shetai dhuke porlam. kisukkhon hatar pore road er shathei ekta barite bari varar sign board dekhte ppelam.dui tola vara hobe.barir malik 3 tolai thake.barir maliker shathe kotha bollam.eto olpo boyoshko ekjon bari varar jonno esheche dekhe prothome obak holeo.ami je versity te admit hoesi tar id card dekhanor pore ar baba bideshe thake shonar por raji holo.kintu bashai othar shathe shathe babar passport ar ma er national id card er photocopy joma dite hobe.jai hok agamikal amra uthsi bole chole ashlam.barite eshe ma ke shob janalam ei barir bariwala ke janalam bariwalar chokh mukh ondhokar hoe gelo.tar shesh bari vara nite ashlo shondha bela.uni bari vara kivabe nai ta ar bolte hobe?shondhai ma ke nie ma er room e dhukese ar rat 10 tai berieche.amio tar akheri chodone kono disturb kori ni.rat thekei motanuti gochgach shuru korlam. pordin dupure khabar por ekta pick up gari ene ghorer malamal ar ekta cng te kore ami ar ma amader notun basha mohammad pur e gie uthlam.

2-3 din kete gelo notun bashai shob kisu gochgach korte korte.kintu er moddhe chodon lila theme thakeni rate amar khanki ma ke udom kore bedom chodon diesi.shob kisu jokhon motanuti settle tokhon amar purono elaka charar karonta matha chara die uthlo.ma ke expose kora.ma er sexy gotorer rup bairer manush ke dekhano.notun bariwalao pore ar kono photocopy chaini.tobe sheta ma ke dekhe kina sheta pore bojha jabe.ebar ma ke expose korar pala.almira te jekhane ma baire jabar jonno pora shari,three piece,kamij rakhe shegulo shob ber kore trank e rakhlam.ar shekhane rakhlam anik shaheber pathano dress gulo.ma anik shaheber hotel er magi hobar age elakai magi hok ontoto dress er dik theke porer ta pore dekha jabe.anik shaheber hotel er kaj er to ekhono kichudin deri ase.dupure lunch er por ektu rest nie 3.30 er dike ma ke bollam "cholo ma notun elakai ashlam kothai bazar kothai dokan kothai dorji ektu chine ashi".ma dress change korte gelo almira er kase.almira khulei voyanok chitkar."amar shari kothai ei dress gulo ekhane kotha theke elo".ami doure ma er room e gelam(ekhaneo ager bashar moto 3 bed room,drawing room,2 wash room, kitchen ar balkoni).ma ke bollam "thiki to ase tumi aj theke eguloi porbe.tomake protidin eto koshto kore proshadhoni makhie ar massage mechin die massage korie molaem tok ar nodhor gotorer urboshi banacchi ki bosta bondi hoe ghure beranor jonno,manush ke jodi tomar joubon shudha dekhatei na parlam tahole eto kichu kore ki lav".ei bole ma er poroner sharir achol dhore hachka tan dilam.ma ke shompurno ulongo kore age anik shaheber dea bra-penti poralam.erpore almira te je dress ta te prothom hat porlo shei dress ta nie ma ke poralam.ma bollo "onek tight".ma ke bollam ekhon ei shob dress ektu tight I pore.

ma er dress er ektu biboron dei.ma ke golapi colour er je bra ta poriesi shetar bisheshotto hocche eta ma er dudher bota ke dheke rakhbe na.dui mai er botar kachta gol kore kata jekhan theke bota duto berie thakbe.ar penti er bisheshotto hocche otar pechonta ma er pachar dabna duto puro dheke rakhleo purotai eki shonge ato shato ebong soft kintu dui pashe niche elasteiker stripe emon tight vabe boshano jeno shokto kore kamre dhore ase.ete kore ja hoese ta holo ma jokhon hatbe tokhon ma er pachar dabnar mangsho peshi gulo jompesh nachon deb.bra er upore urdhange merun colour er genji cloth er ekta sleeveless dress ja golar shamner round ta eto boro je dui dudher fali shoho ma er dudher purutto janan dicche ar dui dudher niche duto ful er nokshar kapor emon vabe shelai kora jeno ful duto hocche bati ar ma er dudh duta shokoler jonno poribeshon kora shahi voj.ar nimnange lehenga tobe ekhaneo bisheshotto ase lehengar jhul hatu theke ektu nich porjonto holeo etir pichoner vitorer dike jekhane ma er pachar khajer moddhoborti shekhan theke ekta fita.etar kaj hocche eta ma er dui pa er fak theke tight kore ghurie ene lehengar shamne jekhane hook dea tar vitor pashe ekta hook ache tate atke deya.tate lehengar pichoner pashta ma er pachar shathe emon ato shato vabe lege thakbe jate je takabe shei ma er pachar shape ar tholthani upovog korbe.ei holo ma er shaj poshaker bornona.oh arekta kotha hosse anik shaheb je dress gulo pathiesen tar moddhe etai ma ke shob theke kom expose kore.ebar ma ke nie ber holam
ma er ei dress er shathe mukhe halka make up,chul khola ar thote lal lipstick and paye hill shoe.ma prothome ektu itostoto korsilo ei dress e baire ber hote.kintu amar ek dhakkai ghor theke ber holo.ar amra shiri beye rastai eshe pouchalam.jhokjhoke roder aloi nogno bahu,khola chul ar ei dress e ma ke jeno sex bomb er moto lagse.kintu amar ma er rup dekhar theke rastar lok der ma ke dekha ar tader facial expression dekhar proti silo beshi agroho.rickshaw wala theke shuru kore mudi dokandar ar pothochari theke shuru kore rastai darie adda dea lokjon shobar chokh jeno ma er dike niboddho.shobai jeno kotodiner khudartho ar chokher shamne royeche biriani.ma er mai duto ar pachar dabna amar dharonar thekeo beshi dulche.ma bujhte parse je shobai tar dike takie ase kintu ma lojjai nicher dike takie poter bibir moto amar pashe hete cholese.amra hatsi ar ami majhe majhe pothocharider kache "kachabajar kothai" abar "ekhane valo tylor shop kondike" ei type er proshno korsi ar shei direction e gie ma ke shegulo chinassi.kintu jader kache proshno korsi tara jeno onek koshte uttor disse.amar proshner uttor dear theke tader jeno ma er pa theke matha porjonto porjobekkhon korar dikei beshi monojog.ar porjobekkhon to noi jeno chokh die gile khawa.evabe ghurte ghurte hothath "mohammadpur club" sign board dea ekta building er shamne eshe porlam.building tar shamne kono main gate nei onekta college ghor er moto dan pashe dui tolai jabar siri ar pashapashi koyekta dorja.shamne ekta balkonir moto dea.shekhane kather chair e 5 jon moddhoboyoshko lok boshe golpo korse.ar ashe pashe koyekjon chokra type er chele.amra jokhon shei club tar shamne die hete jassilam tokhon prothome 1 jon loker chokh porlo amader upor.kisukkhon hotovomber moto ma er dike takie thaklo er por pasher jon ke angul die dekhalo ma er dike. oi duijon er dekhadekhi baki tinjon o ma er dike takalo.ami thiki lokkho korsi bishoi ta. ebar shei chokrader moddhe theke ekjonke amader dekhie ki jeno bollo.er por theke shei chokra amader follow korte shuru korlo.amra jedikei jai shei chokra amader piche piche she dikei jai.amra aro kisukkhon ghure obosheshe bashai firlam.ar shei chokra amader bashar main gate e dhukte dekhe fire gelo.

Pordin shondha 7 ta ami ar ma bed room e shue golpo korsilam.ma ke shei modern dress gulo theke arekta dress poriesi ajke. etar obostha aro sexy.sleeveless genjita tar jhul eto kom je onek koshrot koreo nimnange pora leggings ta ke sporsho korano gelo na fole genji ar leggings er majhkhane ek angul shoman jaiga die ma er pet ta berie thaklo.oh apnader to bola hoini anik shaheber shathe meet korar por theke ma ke diet ar excercize er upore rekhesi fole ma er pet er shei tholthole vab ta onektai komese ar pet er shoundorjo o briddhi peyese.ar ei dress tate ma er navi shoho ek angul berie thaka pet dekhe je keu virmi khete baddho.dress er bakita prai goto kalker tar motoi.

emon shomoi hotath calling bell beje uthlo.calling bell er shobdo paoar shathe shathe ma dress change korar jonno utte gelo.ami ma ke dhore fellam "ki korso ma kal ei type er dress pore para berie ele ar ekhon barite boshe dress change korte jasso!!jao dorja kholo gie".ma baddho hoe shei dress porei dorja khulte gelo.amio pichone pichone gelam.dorja khultei dui jon 40+ lok darie ase.amar chinte deri holo na ei 2 jon shei club er shamer 5 joner dui jon.dorja khultei ma ke dekhte peye tara jeno hat e chad peyese.ma er chokher shamnei ma er pa theke matha porjonto lovatur chokh ghurate laglo dujon.ami aral theke moja lutsi.ma ke oder shamne ei dress tate ekdom khukir moto lagse.ma lojjai dorjar hatol dhore darie ase.ar lok dujon er drishti ma er shorirer upor.ma kono mote bollo "apnara".totokkhone ami egie elam.onader vitore ashte bole sofai boshalam.onara onader porichoi dilen.ekjoner nam harun khan uni oi club er shovapoti.arekjon mukit ahmed uni oi club er shoho shovapoti.onara duijon ekta sofar 2 pashe bosha ar ar L akriti borabor arekta sofai ami ar ma pashapashi bosha.
ami:apnader moto eto gonno manno manush je amader barite eshechen tate amra eki shathe ashchorjo o khushi hoyesi.
harun:na ashchorjo hobar ki ase apnara ei elakai notun eshechen.tai vablam dekha kori gie.
mukit:tasara kal onake eto modern dress e(dujoner bishforito chokh ma er dike)dekhe amra obak hoyesi ei elakai age kokhono eto modern dress er eto free mind er ruchishil kauke dekhesi bole mone pore na.
ami:ha uni amar ma kushum ar ami anik.ami ma ke shob shomoi I boli emon free vabe thakt.ekjoner shoundirjo jodi onnoder ektu chokher tripti ditei na parlo tahole shei shoundorjo theke lav ki bolun.
harun:haaa!!!uni tomar ma!!ki bolo ami to vebesilam boro bon hobe hoito.bisshash hoi na.onek shundori tomar ma.
ami ektu hashi die onader chap mukto korar cheshta korlam) ha shobai tai bole.
harun:tomar baba ki koren?
ami:baba itally te thake.chakri kore.
mukit:oh ta tomader shomossha hoi na?
ami:shomosshar ki ase ar tachara ekhon apnader shathe porichoi holo kono oshubidha hole apnara to aseni.
harun:na tarporo eto shundori ma tomar ar tumi to ekhono choto.ei duniai kharap loker to ar ovab nei.
ami ma er nogno bahute hat ghoshe ador korte korte)ekhane khabangr ki ase?(hat die ma er buk theke hatu porhonto dekhie)ful jodi modhu vora hoi tahole vromireder to modhu khaoar lov hotei pare.ete dosher ki ase.
harun jar por nai obak kintu jotota shomvob ta dheke rekhe)thiki boleso tomar shundori ma ke modhu vora ful bolleo kom bola hobe e jeno modhur nodi.
ami ma er pash theke uthe darie) eto dur theke ki modhur nodir shoundorjo bojha jai?ashun ma er pashe eshe boshun kach theke shoundorjo upovog korun.(ma amar kormokande hotobak.
harun:eto kore jokhon bolso(ei kotha bole nijer ashon theke uthe ma er pashe ekdom ma er bahute bahu lagie boshlo.ar chokh die ma er shoundorjo upovog korte shuru korlo.
ami:shudhu chokh diei shoundorjo upovog korben?nodir panite hat dite issa kore na?
harun: ahhhh!!!ta to korei tobe tomar ma abar ki mone korbe??
ami:eishob mone kora torar balai amder nei.shoundorjo upovogeri jinish.ar bollen na amra free mind er!shob kichutei amra free mind.

ei kotha shonar shathe shathe harun shaheb alto kore ma er nogno bahute hat rakhlo.shathe shathe jeno haun shaheb ar ma dujonei current er bari khelo.harun shaheb ebar dui hat ma er dui nogno bahute bolate laglo ar ma er mai ar dui pa er majhkhan cloth er upor thekei dekhte laglo.ami bollam "castard cake er packet er dikei takie thakben naki packet khule cake tao khaben".ei kotha shune harun shaheber mukh theke jeno lala jhore porte chailo.mukit shaheb o etokhone ma er bam pashe ashon kore niyese.she tar karjokrom shuru korlo ma er gale ar nogno bahute chumbon kore.harun shaheb ebar ma er chokher dike takalo.ma er oshohayotto chokhe portei harun shaheber mukh joljol kore uthlo.ma er genjita nich theke dui hate dhore ektane matha die golie dilo harun.ma er dudher bota ber kora bra dekhe ho ho kore heshe uthlo harun buro angul ar onamika angul die botai joralo ekta chap dilo.omni bethai auch kore uthlo.harun ma er gale hat bulie thote ekta kiss kore "eito mukhe buli futese toma ma er".ei kotha bole aro kichukkhon thot chushlo.ei fake mukit shaheb ma er bra ta khule dure chure dilo.ar ma ke sofai helan die dui pash theke ma er upor hamle porlo dujon.jeno tader kono tara nei dhire shusthe ma er sexy shorirta upovog korai tader kaj.ekjon niche neme mejhete hatugora die ma er navite jiv dhukie die chok chok kore chocolate choshar moto korte laglo.arekjon pala kore dui dudh molse ar thot,ji, dat die ma er thot ar jiv upovog korse.ei porhai mukit uthe gie pant,shir, jangia shob khule ulongo hoe gelo.ar ma er pashe boshe eki kaj e mon dilo tobe ebar she ma er bam hat ta nie tar thatano barar upor rakhlo.prothome ma dhorte chailo na pore dudher botai jore chimti deai dhorte baddho holo o aste aste ag pich korte shuru korlo.ma er ei shara dekhe mukit khushi holo ar jore jore ma er dudh molte shuru korlo ar thot namie dudher bota chushte shuru korlo.mukit er dekha dekhi harun o shompurno ulongo holo ar ma er shamne eshe darie ma er chokhe nake bara ghoshe ekdom mukher moddhe dhon vore dilo.dui hat majai rekhe jore jore agupichu kore ma ke mukhchoda korte laglo harun.emon vabe kichukkgon katlo. erpor harun ma er pashe boshe ma ke dar korie shamne anlo ar ma er leggings ar penty ekshathe khule anlo.ebar ma ke koler upor boshalo.ma ore baba bole chechie uthlo.dekhi harun er dhon ma er gud er vitor. ebar ma er dui bogole hat die ma ke othanama korate laglo harun.edike mukit o boshe nei she uthe ma er dudh duira mutho kore dhore dhonta majhkhne chalan kore dudh duta dhoner upor theshe dite laglo.dujone evabe ma er dudh o gud chudte laglo.ek porjai jokhon haruner mal potoner shomoi hoe elo tokhon ma ke fele uthe daralo haru.. ami isharai washroom dekhie dile shedike chollo.ar mukit ebar ma ke sofai shuie die tar upore chore boshlo.ekdike thot chosha onno dike bara chalan korlo gud . ekporjai tar o hoe elo sheo washroom er dike chole gelo.

ebar dujon wash room theke ber hoe ma er du pashe eshe boshei rest nicche.ma er nogno urute ekta chumu kheye dudhe hat bulate bulate harun bollo.
harun:modhur nodite shatar kete onek tripti pelam.amra ashole amader club committee er jonno emon ekjon smart, mosdern kaukei khujsilam.amader club e kono nari member nei.kintu amader clubi muloto ei puro elakar delval kore. elakar councilor o amader upor shob dayitto diyechen.kintu amader elakai narider bivinno khetre unnoton er jonno amader ekjon modern nari member lagbe jate amra tar kach theke bivinno buddhi poramorsho nite pari.shei dayitto ta amra tomat ma ke dite chai.ar tumio amader committee er junior member hishebe join korte paro.
ami:eto boro shommaner kotha obosshoi eto amader jonno oti shouvagger kotha.
harun ma er dike takie)apnar kono shomossha nei to?
ma:amar cheler ja mot amaro tai mot.
harun:bahhh!!besh besh amader commitee te amra 5 jon silam ar kormi ase onek aj theke 6 jon holam.oh arekta kotha bojhoito amader elakata onek conservative so eto kholamela dress pore niomito elakai na beronoi valo.tomar ma er moderness to amra dekhlami.ebar theke ma ke ektu rkhe dheke rakhte hobe.ar kalke shondhai club e esho.kal amader meeting ase ar ei meeting e tomar ma ke baki 3 joner shathe porichoi korie dea jabe.(ei kotha bole onara shirt pant pore tara chole gelo).

tader shesh kothatai ektu kharap laglo kintu pore aabr vablam paka am khosha charie khawai moja beshi.age thekei khosha charano thakle temon moja paoa jai na.
shedin shondhai duikoner ma ke nie emon kochla kochli dekhe onek gorom kheye silam tai rat e ma ke kosha ekta chodon dilam.pordin shondhai ma ke nie club e uposthit holam.ma ke poriechi ekta sleeveless blouse er upor transparent akashi rong er shari.blouse tar hatar style ta emon je ma er bogoler khajta ulongo hoe ase ar ma ke ete aro abedon moyee lagse.shondha 7 ta nagad club er office room er dorjai amader dekhei harun shaheb bole uthlen "ashun ashun apnader jonnoi to opekkha korsilam".okhankar 5 joneri bishforito chokh ma er chul theke dudh, dudh theke pet e ghorafera korse.amar dharona harun ar mukul shaheb gotokalker shondhar ghotona baki tinjon ke bolese.

office room tar ektu biboron dei.room er ek konai ekta almira,tar pashe ekta fridge.room er majhkhane ekta gol table ar tar charpashe 7 ta chair pata.tar 5 tate onara 5 jon bosha. bojhai jasse 2 ta chair amar ar ma er jonno.ami ar ma oi 2 tate boshlam tate ma boshlo harun shaheber pashe ar ma er arek pashe ami.ar harun shaheber pashe mukit shaheb.ar baki tinjon bosha porpor gol kore ami shoho.harun shaheb ma ke porichoi korie dilen "ei holo kushum ar tar pashe kushum er chele anik".ei porjonto thik silo kintu muhurter moddhe ma er dike chokh porte dekhi ma er sharir achol gai nei.porichoi korie dear shathe shathe sharir acholta hat die namie diesen harun shaheb.ma ete hotovombo hoe sharir acholta tulte jabe er moddhe harun shaheb hat die ma er hat ta thekie badha dilo.er por ma er nogno bahute hat ghoshe ador korte korte bollo"ahha thak na apa 10 jora chokh ke khamokha koshto die ki lav!"ma ete bishoi o lojjai dui hat ekshathe kore koler upor rekhe matha nichu kore boshe roilo.harun shaheb ebar dui hat barie blouse er upor theke ma er duto mai ojon korar moto kore dhore baki tinjoner uddesshe bollo"ki ja bolesilam millo to emon sexy gotor ei tollate ar karo ache?enake amader commitee er member kore ami thik koresi kina?"shobai shomosshore bole uthlo obosshoi she is gorgeous".ebar harun shaheb bollen"dekhesen shobai kamon proshongsha korse ebar apnar shompod dukhana oder dekhanor shomoi hoe geche"ei kotha bole uni pot pot blouse er hook gulo khule ma er lau dukhana unmukto korlo.shathe shathe shobai hat barie ma er dudhe ekta kore chap dilo.ebar harun shaheb ma er shamne ar amar shamne ekta kore form dilo.form e shob kisu lekhai silo amader kaj holo shudhu sign kora ami ar ma sign korlam.form gulo nie almira te rekhe ashlen harun shaheb.eshei chair e boshe ma er thote ekta kiss kore harun shaheb bollen "aj theke kushum ar anik ei club er beton vukto shodossho holo".ekhon amra etake celebrate korbo.ei kotha bole harun shaheb chair theke uthe ma er dui bogoler nich theke hat dhukie ma ke jagie chair theke table er upore boshalen.er por ma ke table er majhkhane shuie die 5 joni table er upore ma er charpashe uthe boshlen.ma jeno table e shajano khaddo bostu ar 5 jon shei khadder vojondar.etokkhoner moddhe ei prothom mukit ar baki tin jon ma er shorire hat dear shujog pelo.tara 5 jon prothome pagoler moto maer shorirer shob jaigai hat bulate laglo.ma er mukher moddhe angul dhukie dea,bogole hat ghoshe shei hater grhan nea,duivdudh dolai molai ar dudher botai angul die kurkuri dea,navie gorte angul dhukano shoho evabe ma er shorir nie jantob khelai mete uthlo shobai.er moddhe mukit shaheb ek otvut kando kore boshlen ma ke ekdike kat kore ma er pachar dabna duto emon vabe dui hate mutho kore dhorlen je ar ektu hole ma chitke opor pasher duijon shoho table theke porei jeto.ei kande shobai mukit shaheb ke ekta mridu dhomok dilo.eri moddhe bujhtei parsen ma er shorirer shob koti bostro ek ekjoner hate hate deho hote bicchinno hoyeche.ma 5 joner majhe ulongo sexy romoni dehe porinoto.
Like Reply

Messages In This Thread
Jouboner Rosher Hari Amar Ma - by Kala Pahar - 18-02-2019, 01:24 AM
RE: Jouboner Rosher Hari Amar Ma - by whocarez - 18-02-2019, 06:56 PM
RE: Jouboner Rosher Hari Amar Ma - by Johny vai - 19-02-2019, 08:47 PM
RE: Jouboner Rosher Hari Amar Ma - by Kala Pahar - 19-02-2019, 10:58 PM
RE: Jouboner Rosher Hari Amar Ma - by whocarez - 20-02-2019, 12:00 AM
RE: Jouboner Rosher Hari Amar Ma - by thyroid - 20-02-2019, 05:23 PM
RE: Jouboner Rosher Hari Amar Ma - by whocarez - 21-02-2019, 01:57 AM
RE: Jouboner Rosher Hari Amar Ma - by whocarez - 21-02-2019, 01:59 AM
RE: Jouboner Rosher Hari Amar Ma - by whocarez - 21-02-2019, 02:00 AM
RE: Jouboner Rosher Hari Amar Ma - by whocarez - 21-02-2019, 02:01 AM