Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery mere ghar ki jawani, sabki pasand
kareeb din ke 2 baje ke time maa mujhe uthane lagi maine aankhe kholi, maa subha waale kapdo me hi thi ab maa ne stock nikal diya tha sirf bra aur panty me hi mujhe jaga rahi thi mere muh ke thik saamne maa ke boobe latak rahe the ... mai utha aur bed me baith gaya
janki - beta sonu uth gaya ab kaisa lag raha hai
mai - ab kaafi fresh feel kar raha hu maa, tum abhi bhi aise hi ho
janki - ha beta kaam me time hi nahi mila is liye kapde change karne ka time nahi mila
mai - waise bahut acchi lag rahi ho maa, kaafi maintain kara hua hai aapne khud ko
janki - smile ke saath boli , sacchi mujhe to laga ab mai budhi aur moti ho rahi hu... aajkal figure maintain naa karo to koi importance hi nahi deta
mai - nahi maa aap ka fat ek dam sahi jagha mehi hai aapki body me is liye curves aur better lag rahe hai mom
maine janki ki boobs aur legs  ko ghurte hue kaha
janki - thank you for complement sonu so sweet karke ek kiss kar diya cheek me
cahlo ab uth jao sonu fresh ho jao aur lunch karo maine banake rakha hai
mai - aur tum maa
janki - beta maine kar diya hai ab shower leke mai aram karungi
mai - ok mom kaha aur washroom jaake nahaya fir kitchen me jaake lunch karke room me aake ke let gaya
mera room pura empty tha kyuki mai kabhi ghar me raha nahi, fir maine baithe baithe list banai ki mujhe kya kya kharidna hai .... usi me shaam ke 4 pm baj gai mai hall me aaya mom kitchen se nikal ke aa rahi thi aur aake mere paas khadi ho gai maa ka top ka kam bra lag rahi thi aur
[Image: 103279_01big.jpg]maa ki gaand jeans me aisi lag rahi thi jaise ki kaid me ho wo
[Image: 103279_02big.jpg]
fir mom aake bagal me baith gai mere saath sofe me aur baate karne lagi
mom - sonu mera beta tujhe kabhi meri yaad nahi aai kabhi
mai - mom hamesh hi aati thi aaapko aur didi ko miss karta tha lekin hostel ke rules ki wajha se sirf vacation ke time hi aane ka time milata tha usme bhi extra classes aur projects ki wajha se nahi aa pata tha.
mom - sorry beta humne tujhe boarding college me daala ..... humne to is liye dala tha ki tum duniya daari seekh sako lekin hame kya pata tha ki tum humse door ho jaoge
mai - nahi maa mai tumse kabhi door nahi ho skta aur ab mai yahi rahunga, dad kehe rahe the ki ab mai bada ho gaya hu to ab mai hi yaha ka business samhalunga dad ka aur wo ab US jaa rahe hai new business setup karne
mom - kya ? mujhe to is baare me koi khabar nahi hai
mai - ustime dad ne plan hi kiya tha lekin ab unhe partner bhi mil gai hai, ye year mai ghar se hi college kar lunga
janki - very good sonu ... ab tum mere paas hi rahega iam so happy
mai - mom mujhe room ke liye aur khud ke liye saman kharidna hai
janki - ha beta tumahre dad ko jaise hi pata chala wo tumahre liye paise deke gai hai aur tumhare account me bhi 50 lakh rupee daal diye hai... aur aaj sham tak tunhari car bhi aa jayegi...
mai - wooo... thank you mom ..
janki - you are welcome beta
fir mai nikal gaya market samaan lene
mai electronic ki shop me gaya jahase maine tv, laptop xbox aur ek high bandwith internet connection liya
aur ghar aagya enter hote hi mujhe somya mili wo aate hi mere gale lag gaya ....
somya didi ne red dress peheni thi skirt me sexy lag rahi thi[Image: 185694_03big.jpg]
hum mile fir didi apni friend ki birthday party me nikal gai....
raat me dad jaldi aa gai aur unke kuch der baad didi bhi aa gai, dad ne bataya ki wo mere final exam ke baad hi chale jainge aur is baar ki holi bhi yaha nahi mana painge is baar.
abhi holi me 7-8 mahine the
hum sabne dinner kiya aur fir hum apne apne room mr jaake so gai
next day maa ne regular indian woman waale kapde pehene the blouse aur peticot , maa ne mujhe 10 baje uthaya,
mai shorts me leta hua tha lauda roj ki tarha khada tha jiska pata maa ko bhi pata tha, ab ise chupaya bhi nahi jaa sakta, sakti se chupane ke chakkar me hame he taklif hoti hai, ladke samajh sakte hai, lund ko jhuka ek mast maal aurat hi kar sakti hai pyaar se
maa ki najar mere lund pe hi tiki thi... .
janki - beta sonu uth jaa beta 10 baj gaya hai najar mere lund pe thi aur haato mere baal sehe rahi thi
mai - uth raha hu maa kehete hue ek angdai li aur apna sir maa ki jangho me rakh diya jisase meri nak maa ki choot ke paas chale gai, sir janki ke boobo pe takra raha tha aur maa ki ek tang meri dono tango ke beech me jaha mera khada lund uske tango ko sparsh kar raha tha ye sab kuch 15 min chala ... mujhe ab ek bheeni bheeni si khushboo aane lagi jo maal ki thi mujhe pata tha, ankita ki choot itni chati thi ki maal ki khushboo naa pehechanu aisa hohi nahi sakta lekin ye alag thi, aur kamre me maa hi thi to iska matlab tha ki uski choot se paani behe raha hai.. ...
thodi der mai hi maa jhatke se uthi aur boli
janki - sonu uth jaa fresh ho jaa maine breakfast bana diya hai aaake karle, aur smile karke boli jaa jaake toilet karle .. .. tujhe jarurat hai ..aur haste hue chali gai
mai maa ki matakti hui gaand dekhne laga fir wo room se nikal gai
mai bathroom me jaake muth maarne laga aur jaake breakfast kiya aur wapis apne room me aa gaya ... aur movie dekhne laga ...
kareeb 2 baje door knock hua ... mai ek ladka khada tha bola
ladka - mera naam amjad hai, aapke yaha internet connection lagana hai
mai - ha
amjad - mai us showroom ka maalik hu aur hum hi connection bhi setup karte hai
mai - aaiye under
wo under aaya aur wo internet setup karne laga 1 hour me usne sab setup kiya
amjad - sir ho gaya
mai - tum abhi se showroom se maalik ho tum to mere jitne hi ho
amjad - na na mai 27 saal ka hu dekhne mai chota lagta hu, hamare kai showroom hai ye waala mai samhalta hu baaki mere abba
mai - bahut sahi
amjad - waise ye ghar sophia ka hai ?
mai - ha sophia meri badi behen hai
amjad - hu tabhi mai kahu jana pehechana lag raha hai, wo mere saath hi thi college me
mai - tum meri didi ko jante to... mai uska bhai hu sabse chota
amjad - milte hai kabhi, abhi mai nikalta hu dhande ka time hai
mai - milte hai jarur ... mai bhi yaha boar ho raha hu akela hu
amjad jarur bolke cahala gaya ... ... ...
mai uthke maa ke room me gaya dekha ki maa bed me so rahi thi, maine maa ka phone uthaya aur check karne laga taki mainkuch jan pau
maine dekha ki whatsapp me janki ki kaafi logo se chat hoti hai, usme kuch uncle log bhi the unki dp se pata chal raha tha .. tabhi mujhe list me ladies group mila jisme shayad mom ki friends aur society ki ladies thi,  us group me har taraha ki baate thi jaise ki kya ho raha hai aaj kal, aur galiya bhi de rahi thi... chudai aur lund ki baate bhi ho rahi thi ... fir mai maa ka phone rakhke room me aa gaya
fir mai movie dekhne laga inhi sabme shaam hogai family ke saath dinner kiya aur so gaya
.... ... yuhi 1-2 mahina nikal gaya mainre apne semister exam diya fir ek din raat me meri neeind khuli mai paani peene ke liye kitchen me gaya maine paani piya jab mai apne room ki taraf aa hi raha tha, mujhe mom ke room me light dikhi mai room ke paas gaya to maa aur baap ki awaaj suni dene lagi, room me dekhne ka koi jagha nahi tha room ki khudki ac se cover thi
mom aur dad ki awwaj sunai de rahi thi maine kaan door me lagake sunane laga
baap - janki tu to umar ke saath aur masta rahi hai ...
janki - itne bade business man hone ke baad bhi kaise baat karte ho
baap - janki desi jindagi ka alag hi maza hai, jab gaon me rehete the tab kya katmya karte the, khulke gaaliya dete the, laundiya dekhte the saaliyo ko chedte the kya din the janki
janki - sirf ye hi karte the yaa thukai bhi karte the ... maine suna hai gaon me khula hota hai ye sab .... sab besharam hote hai waha
baap - janki besharam nahi gaon ke log asli jindagi jeete hai.... aur thukai to kaiyo ki hai jaanki ... saaliyo ko ragadne me maza hi aa jata tha
janki - tum to ho hi harami .. .. is liye mujhe pasand aaye the
baap - bhosadi waali gaand hila naa ...
ye baat sunte hi mujhe smajh aaya ki abhi to chudai chal rahi hai under
janki - tumne meri le leke gaand chaudi kar di hai ab kya godam bana doge
baap - ye hi dekhke to tujhpe fida hua tha, jab tu use matkati thi naa college me logo ke laude khade ho jate the janki, college ke teachers bhi tere peeche pade rehete the
janki - tum bhi naa .... purani baate yaad mat dilao...
baap - saali tere liye khush khabri hai
janki -  aaaaahhh.... aaaahhh... kya ?
baap - sharma ka tour khatam ho gaya hai suna hai ab wo hamari society me hi shift ho raha hai... saala abhi bhi single hai lagata hai aaj bhi paagal hai tere liye
janki - kya ? sacch me wo yaha aa raha hai...
baap - teri choot to paani chodne lagi janki, kya hua
janki - kuch nahi ... wo sala harami hawas ki najro se dekhta hai mujhe.... ..... wo sala bhi meri gaand ke peeche hi tha ... kitini baar saale ne meri gaand masli aur spank ki hai
baap - ha wo to dekha tha usdin club me jab tu uske saath chupak chupak ke naach rahi thi
janki - nashe me thi us din mai
baap - ab to mai bhi jaa raha hu 3-4 saal lag jayenge sab kaam jamane me, tab tak kahi wo sharma tera kaam na laga de ... janki
haste hue .... jab tu use degi to mujhe video bana ke send karna janki teri thukai dekhni hai jaanki ... ...
janki - chee tumhe to maza aata hai jab mujhe koi mujhe chedta hai mujhe ragadta hai, tumhe hi maja aata hai
baap - janki aaj kal apna maal jab koi chede use ragde tabhi maza aata hai.... aaj kal tera mera kuch nahi hota janki har kisi ka maal har kisi ka hota hai
janki - tum to kahoge hi... usdin party jo tumne baja ki biwi ki bajaj di thi aur wo chutiya bajaj saal peeke mere pe pada tha ..
baap - janki kya thi saali, kabse najar thi kutiya pe... usdin jo ragda hai naa saali cheekhti rehe gai thi
fir mera baap zor zor sr chodne laga maa ko .... thap .. thap... thap... ki awaj bahar tak sunia dene lagi aur 2 min me hi wo jhad gaya ...dono saant pad gai
janki - tume ba purani wali baat nahi rahi... ab tum chod hi nahi paate ho.... ek to mahine me 2-3 baar hi chod paate ho usme bhi mai thandi nahi hoti hu
...
baap - janki ab tu apni apni choot ke liye naya ghoda dhundle ... jiski tu sawari kar sake
teri le le ke mai ab boar ho chuka hu aur mera lund leke tu ...
janki - ye to tum sahi jehe rahe ho.. .... 10 saal tak ek hi lund lete lete mai bhi ho gai hu
 thodi der baat karte karte dono so gai ... aur mai bhi apne kamre me jaake so gaya
subha mai late hi utha 10 baje mai kal raat ki baat sochne laga ki maa aur baap kitne open hai... mai sochne laga ki maa kaha hai wo kaha hai aaj uthane nahi aai
mai meeche gaya hall khali tha mai kitchen me gaya waha ek aadmi tha jo maa se chipka chua tha maine dekha ki uski kamar gol gol ghum rahi thi dheere dheere ...
janki - chodo na sharma mujhe tumne kaha maine try kiya lekin aise pareshan mat karo mujhe sonu ko bhi uthana hai
sharma - janki itne time baad mil rahe hai aur tujhe jaana
... dono ke beech aisi hi baate hoti rahi ... fir janki ne apni gaand se dhaka maara aur aage se thik karne lagi kapde
[Image: 3108796_3_o.jpg]
jab sharma hata maa se door to mujhe maa dikhi usne bra aur panty peheni thi aur uske uper ek transparent shirt, panty aur shirt naam ki thi... koi bra nikal deta to nangi hi lagti ... janki kapde thik karte hue jase hi najre uthi uski najar mujhpe padi .. mujhe dekh ke boli
janki - sonu uth gaya tu beta
aur mere paas aane lagi ... meri najar maa ke badan pe hi daud rahi thi janki ki kacchi se uski jhate saaf dikh rahi thi mere paas aake janki boli
janki - tu baith mai breakfast deti hu, usase pehele ye bata ye kapde kaise lage tujhe ... sharma ne gift diye hai ... fir janki ne aage se open kar diya
[Image: 3108796_5_o.jpg]
mai - ye to sexy hai mom, aise to ftv ki models pehenti hai, janki ke nipple tak uski bra se dikh rahe the sab transparent tha
tabhi sharma bola
sharma - janki model se kam thodi hai ... aaj bhi college ki ladki lahti hai
mai - ekdam sahi kaha
janki sharmate hue - tum dono bhi naa .. , sonu inse milo ye hai sharma mere saath mba bhi kiya isne
sharma - hello beta ... kaise ho
mai - bahut accha uncle air aap
sharma - bas janki ko dekh liye ab changa hu
janki - shuuu.... tum bhi na sharma ... beta sorry aaj uthane nahi aa paai ... ye sharma ne jaane hi nahi diya aur sharma ko dekhke ek naughty smile dene lagi
fir maine breakfast karne laga aur sharma bola ki janki kal milta hu aur wo chala gaya
maine room me movies dekhi project kiya college ka . aur yuhi din nikal gaya
din aise hi nikalte rahe , sharma roj hi aata jata raha ...
[+] 3 users Like xossipfan05's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: mere ghar ki jawani, sabki pasand - by Nadeem - 21-04-2020, 09:18 AM
RE: mere ghar ki jawani, sabki pasand - by Marco - 21-04-2020, 12:36 PM
RE: mere ghar ki jawani, sabki pasand - by xossipfan05 - 22-04-2020, 12:42 AM
RE: mere ghar ki jawani, sabki pasand - by Marco - 22-04-2020, 02:28 PM
RE: mere ghar ki jawani, sabki pasand - by Marco - 23-04-2020, 11:19 AM
RE: mere ghar ki jawani, sabki pasand - by Marco - 23-04-2020, 04:26 PM
RE: mere ghar ki jawani, sabki pasand - by Marco - 23-04-2020, 07:45 PM
RE: mere ghar ki jawani, sabki pasand - by newmem - 17-05-2020, 01:15 PM
RE: mere ghar ki jawani, sabki pasand - by mantus - 22-05-2020, 05:10 PM