10-04-2020, 12:40 AM
Update 15
Selena jese hi bed pe sone ke liye letati hai uske phone par ek msg aata hai jise dekh uske paseene chhut jate hai selena ke face se hawaiyaa uad jati hai. Us message me selena ki ek pic thi jo kuch samay pahle watchman ka lund chuste hue kisi ne click ki thi. Selena ko kuch samaz nahi aa rha tha vo us no. Pe call karti hai but phone switch off tha. Use bhut dar lag rha tha or isi dar se vo puri raat so bhi nahi payi. Tabhi subah 5:30 baje vo dekhti hai ki revati uth chuki hai or uthte hi balcony me jakr khadi ho gyi or achanak se sharma kar darwaze ke piche khadi ho gayi. Or fr chuke se niche kisi ko dekh kar fir sharma jati hai.
Selena ki nazar tabhi revati ke upar niche hote mote mote boobs par jati hai vo dekhti hai ki revati ki tshirt me se uske nipple bahr aane ke liye tadap rahe hai vo jan na chah rahi thi ki revati ki is excitement ka karn kya hai. Ki tabhi vo dekhti hai ki revati apna towel lekr washroom me chali jati hai. Use yeajeeb lga kyuki revati uske samne kabhi kapde nahi badlati or aj revati kevl towel lekr hi bathroom me ghus gayi vo bhi bina undergarments ke. Selena ko ye mauka sahi lga or vo dheere dheere balcony ke corner se niche dekhti hai par use ki bhi nahi dikhta or vo nirash hokr fir apne bed par let jati hai. Thodi der bad revati nha kar sirf towel me bahr aati hai. Or aate hi vo apni dhuli hui bra panty lekar towel me hi balcony me jati hai jha vo apni geeli bra panty sukha kar kisi ko dhund rahi thi par vo vha nahi tha.
Nirash hokar revati fir room me andar aa jati hai or ek nazar selena ki taraf dekhti hai fir apni panty lekar pahen leti hai ise selena ka badluck hi kahe ya revati ka good luck ki revati ki gulabi chut or mote boobs ke darshan selena ko nahi ho paye or revati ne bina towel nikale hi apne bra panty bhi pahen liye sath hi salwar suit bhi pahen liya. Tabhi revati ki nazar selena par padti hai vo use ghusse me ghurti hai or fir apni pooja path karke breakfast ke liye canteen chali jati hai. Canteen jane se pahle revati rudra ke liye bnaye notes ke kagaz bhi sath le jati hai. Selena ko ye nahi pta tha ki ye notes hai use lga revati ne kisi ke liye love letter likha hai. Vo turant fresh hokar jldi se ready ho jati hai or canteen ki or bhagti hai. Canteen jakr vo dekhti hai ki aj revati rudra or uske dosto ke sath baith kar breakfast kar rahi hai. Selena ki to ye scene dekh kar jhante sulag gayi usne turant shantunu ko call kiya or kha
“hi bhaiya kha ho ?”
Shantunu –“umm... room me hu soya hu kyu subah subah call kiya”
Selena –“mujhe koi shok nahi hai aapki nind disturb karne ka bhaiya but aapko bas ye btana chahti hu ki apni bahen revati ko smbhal lo varna bahut der ho jayegi”
Shantunu –“revatii... kya hua kya kiya revati ne ?”
Selena –“yha canteen me aakr khud hi dekh lijiye”
Shantunu –“tu vhi par ruk me abhi aata hu”
Or itna bol shantunu apne dosto ke sath canteen pahuchta hai vha phuch kar vo selena se puchta hai “kya hua ? Kha hai revati ?”
Selena –“vo dekho vo baithi hai apne aashique ke sath”
Selena ki baat sun shantunu bi usi or dekhta hai jha revati or sabhi log has kar baate kar rahe the or tabhi revati vo notes ka paper rudra ko deti hai jisko dekh selena shantunu se kahti hai
“dekh lo bhaiyaa khullam khulla love letter exchange ho rahe hai”
Selena ki baate sun shantunu ko bahut ghussa aati hai or vo canteen se bahar apne dosto ke sath rudra ke nikalne ka wait karta hai.
Subah ke 5:30 baje achanak revati ki nind tut jati hai or vo bagti hui balcony me chale jati hai or samne rudra ko baitha dekh vo sharam se fir deewar ke piche chup jati hai. Pta nahi ye kya tha par nind me revati kuch aisa sapna dekh rahi thi ki “uske sapno ka rajkumar uska wait kar rha hai vo use bula rha hai balcony me”. Ye sapna revati ko haqiqat sa lga or subah subah uthte hi revati ko rudra ka face dikh gya jis se uska dil zoro se dhadkne lga. Saanse bekabu hone lagi, honth jese sukh gaye ho or boobs jese tshirt fad kar bahar aane ke liye tadap rahe ho or chut me to jese nadiyo ki baadh aa gyi ho. Itne sare emotions ek sath liye revati ek bar fir bahr dekhati hai or abki bar rudra se uska eye contact ho jata hai or uski excitement double ho jati hai. Uska pajama chut ke ras se bheeg gya tha use lga agar vo 2 second bhi yha ruki to yhi par mut degi isle vo bhag kar apna towel lekar bathroom me ghus jati hai.
Bathroom me jate hi revati ek ek kar apne sare kapde utar deti hai or puri nangi hokar shower on kar deti hai. Pani ki thandi thandi boonde uski bhatti jese jalte badan ki aag ko or bhadka rahe the lekin revati rudra ko apni towel se lipti body dikhane ke mood me thi or vo yhi soch kar jldi se nha kar apne undies dho kar towel me balcony me jati hai but rudra vha nahi tha. Vo nirash hokar room me fir aa jati hai or college ke liye ready hoti hai fir pooja path kar canteen me jati hai breakfaat ke liye or apne sath biochem ke notes bhi le aati hai taki rudra ko de sake.
Revati canteen me enter hoti hai use rudra nahi dikhta vo chupchap apna nashta lekar ek khali bench par baith jati hai ki tabhi rudra or uske dost canteen me aate hai sabhi apni plates me nashta lekar khali bench dhundh rahe the ki tabhi rudra revati ki bench ke pas aakr bolta hai
“excuse me.. if u don’t mind kya hum log yha baith jaye.. koi or bench khali nahi hai abhi to... please”
Rudra ki masoomiyat bhari awaz sun revati unhe apni bench par baithne ki permission de deti hai. Sabhi apni apni jagah baith jate hai siwaye rudra ke kyuki uske baithne ke liye kevl ek hi jagah khali thi vo thi revati ke pas vali seat. Rudra ko confusion me dekh revati thode masti ke mood me boli..
“ghbrao mat me katugi nahi tum baith sakte ho yha par”
Or revati ke sath rudra or sare friends mil kar hasne lage. Mahol light dekh rudra bhi revati ke bagal me baitha or dheere se revati ko “sorry” bola. Is par revati ne rudra ko dekh ek blushing smile pas ki or khana khane lagi. Fir sabhi ne ek dusre se apna introduction kiya. Or jab bakiyo ko ye pta chla ki rudra or revati ek hi class me hai to rudra ke samne baithe sommy ne rudra ko dheere se ishaaro me kha “bhai tum dono ki jodi bahut sahi lag rahi hai”. Simmy ka ishara revati ne dekh liya tha or us ishare par rudra ka blush karna uske man ko bha gya. Aie hi baate karte karte revati ne rudra ko biochem ke notes diye or kha
“ye pad lena isme kal ki class ke notes hai.. vo tumhe tamil nahi aati to mene socha thodi help kar du”
Rudra –“thnxx par iski koi jarurat nahi thi”
Rudra ka answer sun revati ka muh thoda utar jata hai jise dekh simmy jhatt se bol padta hai...
“oyee bhai tujhe nahi hogi jarurat par hume hai iski jarurat vese bhi tujhe vo senior tamil sikha rahi hai akele me.. ab hmarai aisi kismat kha”
Simmy ki baat sunte hi revati jhatt se rudra ki taraf jealousy ki feel se bol padi..
“kon senior ?”
Simmy-“ are vahi jisne isko first day thappad mare the... kya naam tha.. ha meena”
Meena ka nam sunte hi revati ke ghusse ka jese koi par nahi tha vo ghusse me vha se uthti hai or selena or apne bhai ko notice kiye bina ghusse me bahar nikal jati haior man me bolti hai...
“ooo to mr. Ko bhi vo moti pasand hai.. maine to socha tha tum sabse alag hoge par nahi me kese bhul gayi ki tum bhi aakhir ho to ladke hi all boys are same... sabko bas sex se hi matlab hai... chiii revati tu bhi kitni bewkoof hai jo attraction ko pyar samaz baithi... “
Or man me yhi sab sochte hue vo college me chali jati hai. Vahi rudra revati ko aise jaate dekh udas ho jata hai or vo bhi uske piche chale jata hai lekin use kya pta tha bahar koi uska wait kar rha tha. Kya hoga janege agle update me..