22-03-2020, 11:28 PM
Update 6
Selena se baat krne ke bad shantunu ka lund apna sara pani meena ki gand me chhod deta hai or apna sikuda hua lund meena ki gaand se nikal kr side me let jata hai or ghari nind m so jata hai.
Meena ka jis time uska orgasm hone vala tha thik usi time shantunu ke jhadne se meena kafi ghusse m aa jati hai or man hi man shantunu ko kosti hai..
"Sala chutiya thik se chhod bhi nahi sakta or sapne fresher ki chut ke dekh rha"
"Is se damdar to vo ldka tha jisko mene thppad mare the"
Or tabhi use rudra ka khyal aata hai or meena apne dono hath uski chut or gand m dal kr masturbate krne lgti hai...
"Ahhh ahhhhh yesss chood mujhee..."
"Thppd ka badla le mujhse sssiiiiii"
"Faadd dal meri chut aahhhh"
"Aaahhhhhhhh aahhh ohhhh"
Or meena ki chut se dher sara pani chhod diya apne orgasm ke bad meena ki halat bhi khrab thi or vo bhi besudh hokr so jati hai.
Subh 6 bje pas ke room me hue karnamo se bekhabar rudra 6 bje apni morning jogging ke liye uthta hai. Ye vo routine tha jise vo strictly follow krta tha.
Aone room se fresh hokr rudra bahr nikla or apna room lock kar jese hi palta hai uske samne meena khadi hoti hai. Jiske mote mote boobs top ki side se bahar aa rhe the or nipples bhi top ke upr alag hi dikhai de rahe the. Meena ki moti gand uski bina panty ki hot pants me or jyada ubhar rahi thi. Uske baal bikhre hue or aakho ka kajal fela hua tha jo uski raat ko hui chudai ke bare me bta rha tha
Meena abhi abhi uthi thi or ghadi me time dekh kar girls hostal me apne room me jane ke liye niklti hai or jldi se apna top or shorts phn kr bahr niklti hai kyuki raat me chudai ke time shantunu ne uski bra panty bister ke niche fek di thi jise dhundhe bina meena kpde pahen kar bahr nikalti hai.
Bahr niklte hi meena ko rudra baju vale room ko lock krte hue dikhta hai. Rudra ke paltne par meena rudra ko apni or aise dekh kr baalo se khelti hui ek naughty smile deti hai..
Meena fir rudra ko "hi" kahti hai. Rudra thoda chokte hue meena ko "hello" bolta hai..
Meena- "hope you slept well last night"
Or aisa bol kar vo rudra ki or smile pas krti hai.
Rudra- "ya I slept early"
Rudra ke is cold response se meena ka sara mood utar jata hai. Vo kuch bolne hi vali hoti hai ki rudra bol pdta hai
"If you don't mind mujhe jogging krne jana hai"
Or itna bol kar rudra jogging ke liye sports ground ki or nikal pdta hai or meena rudra ke is cold behaviour ka reason apni ragging ko samzati hai. Meena bhi fr apne girls hostal me vaps chali jati hai.
Girl hostal ke hi ek dusre room me subah ki cold breeze ko feel karne revati balkani me aakr khdi hoti hai. Subh ki thandi hawa me uske tshirt ke kaid nipples tan jate hai. Jinhe dekh revati smile karti hai.
Tabhi uski nazar groud me jogging karte person par padti hai. Itni dur se use us person ka face clearly nahi dikhai deta lekin revati ko uski bodyshape jaani pahchani lgti hai. Thodi der us person ko dekhne ke bad revati vaps apne bed par aakr baith jati hai or uski nazar selena ki taraf jati hai.
Raat ko phone par sex talk krke orgasm ke bad selena apne kapde bina thik kiye hi so gayi thi or uska tshirt uske pet se upar uske half boobs ko display kar rha tha.
Selena ko aise sote dekh revati ko halki si hasi aa jati he vo selena ke upar chadar dal deti hai or apne kpde lekar washroom me fresh hone or nhane chali jati hai.
Bathroom me revati ko selena ki bra panty apni bra ke upar tangi hui milti hai. Revati apni bra utha kar selena ki bra panty fir tang deti hai. Tabhi revati ko apni bra halki si gili feel hoti hai.
" ye meri bra geeli kese ho gyi"
"Selena se puchuuu.. ya nahi ?"
"Umm.. ho sakta hai uske geele hatho se heeli ho gyi ho jab vo apni bra panty tang rahi hogi"
"Kya revati tu bhi na itni chhoti chhoti baato ka load le rahi hai or selena par shaq kar rhi.. ye mat bhul ki vo is new jagah par teri first friend hai"
Or aisa soch kar revati apni bra panty dhone lgti hai or fir nhane lgti hai. Nhane ke bad revati apni new bra panty pahen kar towel lapet kar bahr aa jati hai or balcony me bndhi rope par apni dhuli hui bra panty sukhati hai.
Tabhi uski nazar jogging kar ke bench par baithe rudra par padti hai jo is samay apni water bottle se pani pi rha tha. Pani pine ke liye rudra jese hi upar muh karta hai use samne balcony me revathi towel me khadi nazar aati hai.
Rudra ko aise ghurte hue dekh revati ghbra jati hai or jhatt se apne room me deewar ke sahare chhup jati hai or halka sa smile karti hai or fir dheere se deewar ke corner se balcony me se jhank ke dekhti hai ki rudra hai ya gya.
Rudra revati ko balcony se chupte hue jhankte dekh leta hai or ek muskura deta hai. Jese hi rudra revati ko dekhta hai revati bhi turant fir se deewar ke piche chup jati hai or apne dono hatho se apna face chupa kar pyari si smile deti hai. Use pta nahi kya ho rha tha vo fir se rudra ko deewar ke corner se jhank kar dekhti hai lekin is bar use rudra nahi dikhta or vo rudra ko dhundhne ke chakkar me fir se towel me hi balcony me aa jati hai.
Jab rudra use dikhayi nahi deta tab vo disappoint hokar apne room me aa jati hai. Selenea abhi bhi room me so rahi thi use sote dekh revati room me hi towel nikal kar apni dress change karne lgti hai revati ne aj fir se ek tshirt or lower pahena tha.
Kapde pahen kar revati bhagwan ki pooja karti hai or time dekhti hai 7:45 AM. Vo selena ko uthati hai kyuki 8 baje mess me breakfast ka time hota hai.
Selena- "Ummmm... revati kya hai yar sone de"
Revati- "are get up yaar 8 bajne vali hai mess me breakfast nahi milega fir"
Selena- "are yaar breakfaat 10 bje tak rhta hai kha lenge na ab sone de mujhe"
Revati- "ha but tab tak sare bacche aa jayege bhut rush hoga chal na uth bhi ja ab"
Selena-" are to humari konsa classes hai aj se agar rush hua bhi to aaram se kha lege.. plz yar ab sone de"
Revati-" thik hai tu soti rah me ja rahi hu mujhe bhook lagi hai bahut"
Selena revati ki dhamki sun us se kahti hai
"Acha ruk 10 min. Fresh hone de fir chalte hai"
Or fir selena jesi hi apni chadar htati hai revati ko fir se uske boobs dikhayi dete he or vo jhatt se apna face dusri taraf ghuma leti hai kyuki is bar selena nind me nahi thi. Revati ke face ghumate hi selena jor se has deti hai or bolti hai.
" aise kya muh fer rahi mere pas bhi vahi hai jo tere pas hai... hehehe"
Revati-" vo me.. me.. sre tu jldi se fresh ho na yar bhuk lgi hai"
Selena revati ke sharmile nature pr hlka sa muskura kar washroom me chli jati hai.
Aage kya hua pta karne ke liye keep reading DR. REVATI nd also share your feedback in comments.