Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery MEIN EK MANORANJINI
Meri aaaaaahhhhh nikal gayi. Mein puri tarah uske niche dabi thi. Maqsood ka tana huva Lund meri chut ke upar takrane laga. Mein Madhosh hone lagi. Maqsood meri hotho ka raspan kar raha tha aur Mein khud ko uske chumbano ki barish me nehla rahi thi. Wo mere dono Stano ko ruffly masal raha tha. Sayad Barso baad kisi Aurat ki chatiya chuyi thi usne. Wo mere mere pure chehre ko chumne laga. Mein joro se sikariya bharne lagi aur uske ganje sir ko sehlane lagi.  

[Image: images-2020-03-11-T010305-910-picsay.jpg]

Maqsood thoda anadi tha. Mere dahekte Yovan se wo bilkul pagla gaya aur muje dhakke marne laga. Mein has padi aur uske gaalo ko pyaar se sehlate huve boli.

Me - Aaram se Baby.  Mein kahi nahi bhaag rahi. Sari Raat hu tumare sath.

Maqsood - Kya karu meri Jaan. Tera husn itna katilana hai ki khud pe kabu nahi rehta.

Mene use apne gale laga liya aur uske kano ko apne munh me chuste huve boli.

Mein - To Karlo Jo karna hai. Aaj mein tumhari hu.

Maqsood meri surahidaar Garden ko chatne laga. Daye se Baye, Baye se Daye upar se niche. Aaaahahhhhh....ssssssss meri chut gili hone lagi thi. Wo mere Gale ko chatte huve niche ki aur jane laga. Mere 36 size ke Boobs uske samne apna Kaam Saundarya dikha rahe the. Wo juka aur mere dono Stano ko chumne laga.

Aaahhhhhhhh.. Yesss.. Baby.. Suck it.

Meri siskari ab aur tej ho gayi. Kyoki mere Stan bahut sensitive the. Meri sabse badi kamjori. Maqsood mere dono Stano ko chatne laga. Mene uske sir ko apni chati pe daboch liya taki wo aur jor se chus sake. Usne meri Brown nipples ko apne daato se chedna shuru kiya. Mein tilmila uthi. Ufffff ye swarg jaisa anand mujse bardast nahi ho raha tha. Ek to Maqsood mere dono nipples ko baari baari munh me bhar ke maje se chus aur kaat raha tha vaha uski lambi dadi meri nabhi ke upar Gudgudahat kar rahi thi.

Mein pagal hone lagi. Maqsood ne mere dono ujaro ko apne thuk se bhar diya. Mere Stano ki har golai pe uski jibh ghum chuki thi. Bhukhe Bacche ki tarah wo mera Stanpaan kar raha tha. Mene apni dono tange uski kamar ke irdgird lapet di. Mein Maqsood ko pura Stan munh me lene ko boli. Usne mera ek Stan pakad ke pura ka pura Munh me bhar liya. Uske Munh ki Garmahat mujse bardast nahi huvi aur Mein lajjat ke sath kaman ki tarah mud gayi. 

[Image: images-2020-03-11-T00-500-picsay.jpg]

Aaahhhhh.. Yesss.. Yess.. Yesss.. Sweetheart.. Aise hi Chuso.. Pura chuso.. Muje bahut maja aa raha hai. Aaahhhh.. Chuso.. Yaaaa.. Aur jor se... Aahhh.. Kato inhe.. Chaba dalo.. Aaaaaaaaaahhhh.

Maqsood ne bhar pet mere Stano ka Raspan kiya. Wo ab meri Kamar pe chumbano ki barish karne laga. Meri Sundar Nabhi ke irdgird apni jibh ghumane laga. Meri chut ka ras ab behne laga tha. Uska Lund bhi ab pura taan chuka tha. Jab mujse bardast nahi huva to mene use vapas apne upar kich liya aur use pagalo ki tarah chumne lagi.

Me - Ohh! Maqsood. 

Maqsood - Kya huva meri Jaan.?

Me gidgida uthi - Ab Bardaast nahi hota mujse.

Maqsood - To kya karu bolo.

Me - Muje Chod dalo. Jaldi se.

Maqsood - Bahut mann kar raha hai?

Me - Yes Sweetheart. Bahut. Jaldi se apna Lund dalo meri chut me. Aur Chodo muje. 

Maqsood se bhi ab khud ko control karna mushkil tha. Usne apne Lund meri chut pe tikaya aur upar niche ghisne laga. Meri aaahhh nikal gayi. Meri chut kab ka pani chhod rahi thi. Maqsood ne Lund ko Chut ke upar set kiya aur ek halka sa dhaaka lagaya.

Aaahhhhhhh.. Maqsood ka 3'' lund meri Chut ko fadta huva andar ghus gaya. Muje dard hone laga. 3 Raato se mein apne patio se chud rahi thi phir bhi meri chut ab bhi kasi thi. Maqsood ne apni Gaand ko hawa me uchali aur ek aur dhakka lagaya. Lund 7'' andar ghus gaya. Mein chikh uthi. Maqsood ka Bina chamdi ka Lund chut ki gehrai me utar chuka tha par ab bhi 2'' bahar tha. Maqsood dhire dhire dhakka lagane laga aur finally ek jor ka dhakka lagaya aur Lund ko pura ka pura meri chut me ghusa diya.

Ayyiiiiii maaaaaaaaaaa.... 

Mein jor se chilla uthi. Maqsood ka Lund sidha meri bacchedani se takraya tha. Uske Lund ki Garmahat me mehsus kar rahi thi. Dosto kya Garm Majedaar Tagda Lund tha uska. Muje mitha dard de gaya.

[Image: 256465-16big-picsay.jpg]

Mein ek pal vaisi hi padi rahi. Maqsood bhi mere upar sawar ho gaya. Jab hum dono kuch thik huve to mene use aankh mari aur kaam shuru karne ka ishara kiya.

Maqsood ne apni kamar dhire dhire hilana shuru kiya aur Lund ko andar bahar karne laga. Mein siskariya bharne lagi. Uske Lund ki ragdan meri chut ki diwaro ko param sukh de rahi thi. Wo muje chodne laga. Hum dono ne ek dusre ko kiss karna shuru kar diya. Maqsood mere hotho ko chusta huva bade bade dhakke lagane laga. Uska 9'' ka lund meri Garbhdani pe dastake de raha tha. Meri Kaamagni aur jyada bhadak uthi aur mein uska pura sath dene lagi. Use apne hotho ka jaam pilane lagi. Aur muje aur jor se chodne ko bolne lagi.

Me - Aahhhhh.. Ahhhhh.. Yeesssss.. Yessss.. Chodo muje.. Yesssa.. Yessss.. Aahhhhhh. Ahhhhhhh. Aur jor se Chodo.. Ayiiiii..aaahhhh. yes.. Yess.. Aise hi.. Haaaaa.. Yesss.. Fuck me.. Aaaahhh. Fuck hard.. 

Meri kamuk awaje khulle mahol ko aur erotic banane lagi. Muje to yakin hi nahi huva ki Maqsood ka lund iss umra me bhi itna bada ho sakta hai. Mein use aur andar bhisne lagi. Uske baalo bhare ande meri chut ke niche takra rahe the. Jo muje aur unmaad de rahe the.

Maqsood pe bhi ab Kaam ka charm puri tarah chad chuka tha. Aadhe ghante ke upar ho gaya. Phir bhi wo muje stroke mare jaa raha tha. Uski stamina ki mein kayal ho gayi. Mein 2 baar jad chuki thi magar wo ab bhi muje Ghabaghab chod raha tha. 

Karib 10 minute baad usne apne dhakke lambe kar diye. Lund ko puri tarah bahar kichta aur vapas andar daal deta. Mein samaj gayi wo ab jaldi hi Farig honewala hai. Mene apni tange uski kamar pe lapet di aur uske Lund ko bhisne lagi. Maqsood ab haaf ne laga tha. Uska mathe se pasina mere chehre pe tapak raha tha. Ab wo apni Manjil ke aur karib aa chuka tha.

Maqsood - Sanjana..

Me - Yes Sweetheart.

Maqsood - Me Jadne wala hu.

Mene uske mathe ke pasine ko pochte huve uske sir ko sehlaya - Jad jaao Jaanu. Maje se Jad jao.

Aur wo joro se muje chodne laga. 1..2..3..4..5..6..7..8..9.. Aur usne last stroke ekdam uchal ke lagaya. Aur gurata huva mujpe tut lada.

Maqsood - Sanjaaaaanaaaaa.. Mein chuta. Aaaaaarrggggggggguuuuu.

Maqsood mere andar Farig hone laga. Uske Lund se Virya ki pichkariya chutne lagi jo meri kokh ko bhigone lagi. Aaahhhhhhhhhh Maqsood.. Mein bhi usi ke sath ek baar aur jad gayi aur Maqsood ko puri tarah se apne jism ke sath kas li. Uske hotho ko pagalo ki tarah chum ke use Sambhog ki parakasta ka sukh dene lagi. 

Hum dono Kaam ke sukh sagar me gote lagane lage. Virya ka aaveg itna joshila tha ki hum dono ne ekdusre ko kas ke jakad liya. Maqsood mujpe nidhal ho gaya aur mene bhi apni Mamta ka aachal bikhere use apni aagosh me le liya. 

[Image: images-2020-03-11-T01402507-picsay.jpg]

[Image: 161394-13-picsay.jpg]

Kafi der tak hum ekdusre ko jakad ke lete rahe. Mein apni aankhe bandh kiye Maqsood ke sath bandhe Sexual relation ka anand utha rahi thi.

Tabhi vaha kisi ke chalte huve aane ki awaj sunai di. Maqsood ko achanak hosh aaya aur mujse bola.

Maqsood - Jaan lagta hai koi aa raha hai.

Mene use ashwast karte huve kaha - to aane do naa, usme kya badi baat hai.

Maqsood - hume iss halat me dekhega to.?

Me - To dekh le. Muje koi farq nahi padta.

Maqsood apna lund bahar kichne laga. Mene use kaske pakad liya.

Me - Kya kar rahe ho aap?

Maqsood - Are apne kapde dhoondh raha hu. 

Me - Koi Jarurat nahi hai. Chupchap lete raho. 

Maqsood - Are koi dekh lega.

Me thoda gusse se - To dekhne do naa. Uske liya apna Maja kyo kharab kar rahe ho.

Maqsood aage kuch bole usse pehle hi vaha pe koi aake khada ho gaya. Maqsood fauran mujpe kisi kachuve ki tarah simat ke let gaya. Mere sirhane ki kuch duri par wo log khade huve the.

Unho ne hum pe tourch daali. Mein bindas ladki thi. Mene unki aur dekha. Ek Ladka aur Ladki khade the. Dukhne se pata chal raha tha ki wo log European the. Wo Ladka Maqsood ki aur ishara karke haste huve bola.

Ladka - Look. Look. Honey. An Old Man is fucking here to this beautiful lady.

Lady - Ha.ha.ha. what a lucky old fellow.

Ladka humko tease kart huve - Hey Old man. Look at me. Tell me how u feel to fuck. Ha.ha.ha. hey look at me.

Wo dono humpe hasne lage. Mujse ab raha nahi gaya. Mene uss ladki ki aur dekh ke bola.

Me - Hey Dear. Is this your husband ?.

Lady - Nooo. He is my Boyfriend.

Mene Maqsood ke sir ko sehlate huve kaha- also I have too.

Wo ekdusre ko dekhne lage. Mein vapas boli.

Me - Why r u come here on this beach?

Lady - We came here for enjoying.

Me - And We came here for SEX.

Mene directly unke munh pe bol diya. Wo dono ab hasna bandh kar chup ho gaye. Mene lete lete unke samne hath jode.

Me - Can I request you something.?

Lady ne dhire se bola - Ya., Ya sure.

Me - My boyfriend is too shy. He had never sex with anyone from 30 years. I only & only came for him, so he can fulfill his sexual pleasure with me. He just educate in my pussy before you come. So please let him enjoying his organism. I love him very much. And i want to carry his baby in my womb. So I Beg you please leave us alone. Pleaseeee.

Wo lady meri bhavnao ko samaj gayi aur apne boyfriend ke sath vaha se jane lagi.

Lady - Ok. Ok. We are really Sorry Miss. Enjoy your Night. 

Wo Log vaha se chale gaye. Uske jane ke baad mene Maqsood ke sir ko pyaar se sehlaya aur kaha.

Me - Jaanu. Wo log chale gaye.

Maqsood ne apna sir upar uthaya - Accha huva. Vaise kya bak rahe the wo mere bare me?

Me - Aapki tarif kar rahe the. Keh rahe the kya najara hai. Ek Buddha ek Jawan ladki ke sath kya rangreliya mana raha hai.

Maqsood - Uski Maa ki.  Muje Buddha bola usne.

Me - Ab Buddhe ko to Buddha hi bolege naa. Isme galat kya hai!.

Me hasne lagi. Maqsood samaj gaya ki mein uski masti kar rahi hu. Usne jor se meri kamar pe chutki kati. Mein dard se chilla uthi

Me - Ouuuuuuchhhhh.. Kya kar rahe ho.

Maqsood - Muje Buddha bolti hai haa. Ruk abhi batata hu.

Maqsood joro se muje gudgudi karne laga. Mein khilkhilat hasne lagi. Mene use jor se dhakka diya to wo dusri aur gir pada. Mein khadi hoke bhagne lagi. Maqsood khada huva aur muje pakad ne ke liye dauda. Mein use chidate huve aage daud ne lagi. Wo puri takat se daud ke muje pakad ne ki koshish karne laga. Par umra ke hisab se wo jald hi thakne laga. Mein uski halat samaj gayi isliye apni raftaar janbuj ke dhimi kardi. Usne uska fayda uthaya aur jaldi se daud ke muje lapet liya.

Maqsood - Aaahhaaa. Pakad liya.

Mein bhi hasne lagi - Chhodo naa. kya kar rahe ho. Badmaas kahi ke. Chhodo muje.

Maqsood - Chhodne ke liye thodi aaya hu. Tuje to Maje se Chodne laya hu. Ha ha ha.

Maqsood ne muje apni Banho me utha liya aur chalne laga. Usne muje iss tarah utha rakha tha jaise kisi Ladki ko agwa karke le jaa raha ho, aur uska Balatkaar karnewala ho. Mein bhi kuch aisa hi chahti thi ki agle round me Maqsood mera Balatkaar kare.

[Image: images-2020-03-01-T144017-720-picsay.jpg]

Maqsood muje kuch dur tak le gaya. Vaha pe kuch bade bade patthar the. Unn pattharo ki bich ki khali jagah me muje fek diya. Mein samaj gayi ki Maqsood iss baar meri jam ke lega. Mein bahut excited thi. Wo mere pass let gaya aur muje apni banho me bhar liya. 

Mein unse pyaar se lipat gayi. Aur unki chati pe hath ghumane lagi. Wo meri banho ko sehlane laga. Muje bada sukun apnapan mehsus ho raha tha. 

Maqsood - Sanjana. Iss Raat ke liye Mein hamesha tera sukragujar rahuga.

Me - Aap bhi naa kaisi kaisi baate leke beth gaye. Apno se aisa koi kehta hai bhala.

Maqsood - Sach keh raha hu. Mein to kitna ghabra gaya tha unn logo ke aane se. Darr ke mare chup gaya tha tumari banho me. Magar tumne, kitna bekhauf hoke unhe jawab de diya. Kitni bahadur ho tum., aur muje dekho, sharm ke karan apna chehra bhi nahi utha paa raha tha.

Me - It's ok Jaanu. Ab hame koi disturb nahi karega.

Maqsood - Agar karega to ab ki baar mein uski Maa - Bahen ek kar duga.

Me - Acchaa!. Kahi phir se sharm ke mare mujse lapak to nahi jaoge.?

Maqsood - Nahi Darling. Tumare Pyaar ne muje bahut himmat de di hai. Ab muje kisi ki parvaah nahi. Sari Sharm - Haiya chhod di mene.

Mene apna sir unki chati pe rakh diya aur uske safed baalo pe ungliya ghumane lagi.

Me - Kaas ye Sharm aap 4 din pehle chhod diye hote, to aaj mein aapki beti ki jagah kuch aur hoti.

Maqsood ne meri aur dekha - Matlab?

Me haste huve - Matlab ye mere Buddhu Janab. Agar aapne 4 din pehle apni fellings mujse baya kardi hoti to mein kabhi aapko apne baap ka darja na deti.

Maqsood - To phir kya karti.

Me - Aapke naam ka Sindoor apne mathe pe lagati. Aapke sath Nikah kar leti. aur unn paacho ke alawa aapke sath bhi Raat-din Suhaagraat manati.

Maqsood - ohh! Sanjana. Tumne to muje Kasmakas me daal diya. Ab to muje bhi apne kiye pe pachtava ho raha hai., Kaas uss din mene jaldbaji me tumara jutha baap banne ke liye haa nahi bola hota. To aaj meri Kismat me kuch aur hota. 

Maqsood apni kismat ko koshne laga. Mein unki chati pe hath ghumate huve puchi.

Me - Kya ab karna chahoge?

Maqsood - Kya?

Me - Mujse Saadi.

Maqsood - Ye kaise Mumkin hai. Ab. Ab. ye nahi ho sakta.

Me - Wo sab tum mujpe chhod do. Bolo karna chahte ho Saadi mujse?.

Maqsood - Sanjana tumm.. Ye kaisi baatein kar rahi ho.

Me - Sirf Haa ya Naa me batao. Karni hai?. Haaa yaaa Naaa?

Maqsood ne ek tas meri aur dekha aur mujse jor se sine se laga ke kaha - Haaa Sanjana.. Haa. Mein tumse Saadi karna chahta hu. Tume apna banana chahta hu. Taki umra bhar tume Chod saku.

Mene uske gaal pe ek pyaari si lambi kiss kardi aur boli.

Me - Bas. Ab sab mujpe chhod do.

Maqsood - Magar Javed aur baki 4 log. Kya wo sab manege.? 

Me - Aap uski fikra mat karo. Mein sabko sambhal lugi. Aap bas dat ke unse bata dena ki aap mujse Nikah karna chahte hai.

Maqsood - Magar kahi unho ne muje pucha to ki ye sab kya natak hai?. Pehle jutha Baap banke tume apni beti banaya aur ab Biwi?

Me thoda itrake boli - Aapko sari umra kya chahiye?. Hatho se Muth marni hai yaa Meri Kaamsin Chut marni hai?

Maqsood ne excite hoke mere gaalo pe bite kiya - Teri Kaamsin Chut marni hai Jaan.

Me - To bas.. Bindaas bol dena sabko ko ki apni beti ki Chut chahiye thi aapko isliye Biwi bana dala.

Maqsood aur mein joro se has pade. Usne muje kaske jakad liya aur muje lipkiss karne laga. Mene bhi unke hotho ko chumne lagi. 

Raat ka aalam chadne laga tha. 1.00 baj chuka tha. Maqsood aur mein kafi der tak Youn sukho ka anand lut rahe the. Maqsood ne muje kiss karte huve pucha.

Maqsood - Sanjana agar tume aitraaz naa ho to ek Private baat puchu?

Me - Pucho naa Baby. Muje koi aitraaz nahi.

Maqsood - Tumne apne liye aisi Jindgi kyo chuni?. Matlab apne Pati aur Bacche ko chhod ke hamare sath. 

Mein halke se muskurayi - Kya aapko mein pasand nahi?

Maqsood - Nahi Nahi. Aisi koi baat nahi. Tum to hamari Jaan ho Sanjana.

Me - To phir aisa kyo puch rahe hai.?

Maqsood - wo to mein bas aisi hi. 

Me - Raat biti jaa rahi hai. Aap chahe to hum agla Round shuru kare?

Maqsood ne meri aur gaur se dekha - Agar Bura naa mano to ek baat puchu?.

Me - Haa. Kahiye naa.

Maqsood - Kya tum muje apne atit ke bare me kuch bataogi?.

Me - Kya janna chahte hai aap mere atit ke bare me?

Maqsood - Sabkuch. Tum kon ho?. Kaha se aayi ho?. Javed ko tum kaise mili. Inn sab logo se tum kaisi mili. Aisa kya tha ki tumne inn logo ke khatir apne Maa-Baap pure Parivaar ko chhod diya.

Mein halki muskurayi - To aap mera bita kal janna chahte hai. 

Maqsood - Agar tume aitraaz naa ho to.

Mene uske gaalo ko sehlate huve kaha - Isme aitraaz ki kya baat!. Apni honewali begum ke bare me sabkuch janna aapka pura haq hai.

Maqsood - To phir shuru kare.

Me - Haa. Magar batane se pehle aap ek kaam kijiye., apne Lund ko meri chut me daal dijiye. Kyoki mera atit bahut lamba hai. Aur mein nahi chahti ki iske liye hum apna Maja kharab kare. Aap Lund se muje chodte rehna aur mein aapko apna bita kal sunaugi. Thik hai.

Maqsood behad khush ho gaya. Mein palat gayi aur unki pith se sat gayi. Usne meri ek taang apni taang ke upar chada li aur meri chut me Lund ghused diya. Meri Aaaahhh nikal gayi. Usne mera chehre apni aur ghumaya aur mere hotho ko chumte huve bola.

Maqsood - Shuru karo jaan.

Wo muje dhire dhire chodne laga. Uska ek hath meri najuk kamar aur chuchi ko sehla raha tha. Mene uske hotho ko chuma aur apna Bita huva Kal use sunane lagi.

[Image: cutout-1584272375.png]

Dosto, yaha se mera Past shuru hota hai. Mein kon thi, kaha se aayi thi, mere Maa-Baap ko the. Javed aur Rafik mere kya lagte the. Ye sab kuch ab aapko pata chalega.
Like Reply

Messages In This Thread
MEIN EK MANORANJINI - by Marishka - 19-02-2020, 05:44 AM
RE: MEIN EK MANORANJINI - by Nadeem - 19-02-2020, 09:37 AM
RE: MEIN EK MANORANJINI - by Farjand - 19-02-2020, 01:15 PM
RE: MEIN EK MANORANJINI - by masterchef - 22-02-2020, 01:16 AM
RE: MEIN EK MANORANJINI - by yogita99 - 22-02-2020, 07:06 AM
RE: MEIN EK MANORANJINI - by vat69addict - 22-02-2020, 07:41 AM
RE: MEIN EK MANORANJINI - by qazmlp - 22-02-2020, 10:25 AM
RE: MEIN EK MANORANJINI - by thyroid - 22-02-2020, 05:00 PM
RE: MEIN EK MANORANJINI - by Marishka - 22-02-2020, 09:37 PM
RE: MEIN EK MANORANJINI - by Marishka - 22-02-2020, 09:38 PM