Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barkha ( Bani Papa ki Biwi ) - Copied
mi bua ke sath upar unke bedroom mi aa gayi mi sharm se abhi bi muh nahi utha rahi thi to bua boli bhabhi sharmana chodo ye to ase hi bolte rehte hi waise bbat bi sahi hi ap ne bhaiya per jaadu per diya hito mi boli kya didi ap bi shuru ho gayi to bua muskarate boli are bhabhi are mi nahi bol rahi apne ap ko dekho lagta hi bhaiya ne din raat kafi mehnat ki hi mi samaj gayi bua ka ishara kis or tha meri badi huyi chuchiyo ki or waise bua or mere beech ab khul kar baat hoti rehti thi isliye maine bi sharm chodte huye kaha didi, size badega kase nahi sari sari isko muh mi le kar chuste rehte hi kheenchte rehte hi raat ko kuch pehen ne hi nahi dete hi
bua; bhabhi sab mard ek jaise hi hote hi ye bi kaha kuch pehen ne dete hi aaj bi puri nangi karke chuchi muh mi le kar sote hi
main; didi maine inko ki bar kaha ab bus bi kijiye or uth kar kapde pehen ne lagti hu to bolte hi rehen ne do abhi peheno gi abhi utarogi to didi mi bi sochti hu ki kya bar pehenti rahu or chadti rahu kya sari raat yahi kaam hi
bua;ha ha yhi kaam thoda hi karna hi raat bhar kaam to dusra karna hi or phir hum dono jor jor se hasne lagi maine ghadi dekhi 9 bajne waale the to maine kaha didi ab hum chalte hi to bua ne kaha aaj nahi kal chale jaane kal chutti hi na to maine kaha didi ye nahi manege bol rahe the raat ko wapis ka keh rahe the kisi dusri jagah nind nahi ati to bua boli bhabhi ye kyu nahi kehti hi ab tum dono ko ek dusre ke bina nind are bhai yaha bi room hi ap dono laila majnu ko ek room de denge waha ap apna milan kar kar lena
main;sharmate huye didi asi baat nahi hum kapde nahi laye
bua; are kapdo ki kya zaroorat hi bhabhi kapde to waise hi raat ko utar hi jayenge
main; kya didi ap bi na
bua; bhabhi mi majak kar rahi hu or bua uthi or almirah se ek apni bahut hi sexy nighty nikali or muje dete boli aaj raat ye pehen lena
wo nighty kya thi bata nahi sakti sab kuch dikhta tha maine nighty dekh kar bua se kaha didi ap raat ko ye pehenti hi phir to didi ji ki halat kharab ho jaati hogi to bua boli bhabhi wo raat ko kuch pehen ne hi kaha dete hi waise aaj raat raat ap isko pehen kar bhaiya ki halat kharab kar dena
[Image: plus-size-transparent-long-sleepwear-rose-red.jpg]
main; na na baba mi nahi pehenugi ye raat ko pata hi wo to pagal ho jaate hi or pata hi unko to raat ko bilkul bi sabar nahi hoya hi agar khulne mi jara si der lag jaye to phad dete hi shadi ke in 15 dino mi meri 3 nighty 4 bra or 4 hi panty phad chuke hi
bua; bhabhi sirf ye hi faadi hi na ya or kuch bi faadte hi
ab mi kaha piche hat ti boli wo to meri pehli raat ko buri tarah se phaad diye the or phir hum dono jor jor se hasne lagi . bua uthi or niche jaane lagi or boli bhabhi ap change kar lijiye tab tak mi bhaiya ko bhejti hu to maine kaha mi bi chalti hu na niche bache to bua boli wo mere sath so jayenge ap dono laila majnu enjoy karo or bua niche upar gayi ki tabhi muje upare aane ki aahat sunai di to dekha wo papa the.

papa jaise hi upar room mi aaye mi baras padi

main; ap ko kaha tha ki kapde sath le chalte hi
papa; meri jaan kya hua
main; pata hi didi kya keh rahi thi bol thi bhabhi kya ek raat bi bhaiya ke bina nahi reh sakti
papa; are meri jaan ismi gussa karne ki baat hi
main; didi muje ched rahi thi keh rahi ki bhabhi bhaiya ap ke piche diwane ho gaye ho pagal ho gaye hi
papa ne muje piche se baho mi bharte huye apne hontho ko meri gardan per rakh kar chumte huye kaha to mi galat kya hi mei jaan sach mi tumare husan ne mere upar jadoo kar rakha hi
main bi papa ki baat sun kar thoda romantic hote huye boli ap bi na pata hi didi ke samne muje kitni sharm aa rahi thi pata hi kya bol rahi thi to papa puchne lage kya to maine kaha didi bol rahi thi ki shadi ke baad mera size bad gaya hi to papa muje palat kar baho mi bharte apne hatho se meri chuchiyo ko dabate huye sach mi barkha bad gaya hi to maine muskara kar apni bahe papa ke gale mi daal kar boli raat raat bhay jan inko muh mi chyste rahenge to badegi nahji kya pata hi muje sab blouse or bra kitni tight aati hi ab ki tabhi papa ki nazar bed per rakhi nighty per padi to papa puchne lage jaan ye kiski hi to maine didi ki hi raat ko pehen ne ke liye di hi to papa wow badi achi hi to meri jaan jaldi se pehen lo
main; nahi ji mi nahi pehenugi
papa; kyu
main; pata hi hi jab mi asi nighty pehenti hu to ap ko hosh kaha rehta hi pagal ho jaate hi meri asi teen nighties pehle hi phaad chuke hi or ye didi ki hi agar maine pehen liya to muje pata hi aaj ap hi isko bi phad denge
papa;(muje baho mi bharte)meri jaan tum cheez hi asi hi nasha hi tym samne hoti ho hosh kis kambhakat ko rehta hi
main ; muskara kar kisi ko patana koi ap se sikhe or papa ki baho se nikal kar apni sari kholne lagi or papa darwaze ki jaa kar darwaza band karne lage papa jab darwaza band karke aaye tab tak mi sari utar chuki thi or mi us sa,may blouse or peticot mi khadi blouse ke hook kholne lagi thi or papa bed per laite hasrat bhari nazro se muje dekh rahe the.
mi apne sari or blouse peticot utar kar ache se ek taraf rakha or bra pantu ko nikal diya kyuki muje dar tha ki kahi papa meri aaj bra ya panty na phad de . khade khade maine papa ki french kiss di to papa ka kala ajgar jaisa lund pehle hi khada tha ab wo or kadak ho kar phudkane lagaor mi nangi papa ki baho mi sama gayi shadi ke baad aaj pehla din tha jab mi pura din papa ki baho se door rahi thi mi jaise tadap rahi sayad papa bi usi tarah se tarap rahe the muje nangi baho mi paa kar papa muj per toot pade or mere gaalo per pyar ki jhadi laga di mere hontho ko apne hontho mi daba kar uska ras chusne lage

[Image: ClearTastyIrishwaterspaniel-size_restricted.gif]

hum dono ek dusre ki baho mi samay ek dusre ke hontho ka ras nichod rahe the . kuch der ase hi kiss karte jab hamare honth alag huye to maine papa se kaha ji jaldi kijiye na nind aa rahi hi aaj bada thak gayi hu to papa bole jaan nind to muje bi aa rahi hi per kya karu tumne mere lund ko jaga diya

main; acha ji ap ka har samay jagga hi rehta hi sota hi kab hi dekhiye na kaise tang kar raha hi or apna hath niche le jaa kar papa ke lund ko apni chut ke upar set karne lagi or papa ke lund ko ache se apni chut ke pani se chikna kar diya or phir usko apni chut ke ched per set karke papa se boli dhere se dalna ek bar hi pura mat gusa dena meti cheekh nikal jayegi or didi ne sun liya to kya sochegi.papa ne is baar meri baat maan kar halke se dhakka mara

[Image: missionary-gifs-6.gif]
or unke lund ka supada meri chut mi ghus gaya to mere muh se halki se ahhhhhhhhhhhhhhhhhh nikal gayi halaki meri chut papa ke lund ke adjust ho chuki thi phir bi ek bar papa ka lund chut mi lete muje halka sa dard to hota hi tha main papa ka sir pakad kar apni chuchiyo per daba diya or apni chuchi ko papa ke muh mi dalti boli inko chusiye na ahhhhhhhhhhhhhhhhh
Like Reply

Messages In This Thread
ANUSHKA IS ASHWIN'S SWEET WIFE - by ashw - 14-03-2020, 06:42 PM
RE: Barkha ( Bani Papa ki Biwi ) - Copied - by hirarandi - 14-03-2020, 04:09 PM

Users browsing this thread: 7 Guest(s)